Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-IV (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
"""" Бритый лобок непривычно щекотил чресла и Уйгурка перевернулась на живот - эта попка идеальной формы до сих пор будоражит сознание (прошло 14 лет и мне лучше не знать , как она видоизменилась) . Уйга была возбуждённой с самого начала и оргазм возможно был непритворный . А песду ей два дня назад побрила Светка на практике в роддоме , когда небритых песдей уже не оставалось """"

Мы ещё паписдели бы , но хотелось жрать и пришлось вернуцца . Сурка сожрали "старатели" , к тому времени понявшие найобку , чтобы не доводить дело до драки пришлось опять идти к водопаду и показывать уже настоящие прииски - хуй с ними , пусть лезут , стена отвесная а обходить сверху полдня уйдёт .

Про свой секс со Светкой , Пупок рассказал : " Сосёмся мы с ней сосёмся , значит минут уже 5 , я снимаю ей трусы - а там пакет в кровище и Света песдит - панюхай - лимоном пахнет ! Вот сука - сразу не сказала пра течьку ! Трахался по-чёрному "

! ! ! Р-Р - ГАФ ! ! ! АФ-АФ-АФ - А Ф ! ! ! БЛЯ ! ! !

Собака лает , через 2 минуты на горизонте появляецца группа организованных туристов - эти уроды , как оказалось вышли из села в 04:00 и уже были никакие : с высунытыми языками и висящими на бороде саплями . Бля , я наверно никогда не пайму таких спорцменов : надрывая лехкие и голеностоп выдали 15 часов безостановочного хода , да ещё с 40кг рюкзаками . Во ебланы - остановились прям возле нас , вернее там , где мы устроили отхожее место ! Подходит их главный , c ледорубом и песдит :
- Прриветствую знаменитую " керосинку " ! ! !
- Какая фпесду керасинка , соплю уберинах .
- Ах да . Пррастите у меня информация : на маршруте #1049 III-кат. перед нами выдвинулась группа Московского Нефтяного Института , все КМС и МС , должны быть здесь часа 2 как . Ушли быстро с ускорением , не дожидаясь ведомой группы , хотя были прредупреждены !
- Не видели никово - Горы не любят быстрых .
- Разрешите прредставиться - мы сотрудники и аспиранты Московского Геологического , команду КВН " Магма " видели , наверное по телевидению . А я старший группы д.т.н. Павел НАЛОПАТКИХ , наша группа покушается на звания КМС .

! ! ! У - БГА - ГА ! ! ! ГА - ГА - ГА ! ! ! А - А - А - БЛЯ ! ! !

- А мы энтологи блянах , исследуем возможности человека за рамками сознания , говорю , сдерживаясь , когда падонки все корчацца от смеха услышав ФАМИЛИЮ ЕБАНАТА .
- Ваши коллеги излишне эмоциональны - говорит Налопатких .
- А это не калеги - это подопытные . Заебали ржать , суки ! - кричу своим .
Приятно было пообщаться - заявил д.т.н. и помахав ледорубом , съебался .

Ну вот и познакомились . Жрать охота и часть падонков ловит сеткой рыбу ( мелкая такая рыбка , горная форель - охренотительно фкусная , но уж савсем мелкая , кстати : охуенно крупная , похожая на сёмгу красная рыба , которую продают на всех углах нихуя не форель , как песдят а лосось ) . Трое уйобкоф в бинокль высматривают жрачку и девайс кандидатов в КМС подойдя к ним вплотную . Думаю как раздобыть жрачку ( мы с собой традиционно берём охуенное количество спичек , соли , уксуса , перца и раст.масла ) и покайфовать в горах с пару недель - стандарт неибаца !

Сделать тривиальный набег - как то мелко . Надо штобы сами поделились жрачькой : дефицитный тушняк лежал у них горой . Собрал я своих , кричу - кормицца надо пока Эти не сьеблись , будем духов вызывать . Развели костёр посередине - между своими и спорцменофскими палатками , заварили коробков мака , когда чайник остыл - пустили по кругу , Кальян шёл за чайником с запаздыванием на /2 , так кайф получался более плотным .
Меня захватила бешеная эйфория , скинув с себя одёжу я прикрыл срам козлиной шкурой (её взял , чтоб сидеть на камнях и не паймать прастатит - всем рекомендую) и посыпался пеплом . Наш чувак по кличке Горшёк уже отбивал жутко синкопированный ритм на бревне берцовыми костями из штолен .

Меня трясло и шатало в немыслимых сочетаниях - центр тяжести моего тела вращался по циклоиде вокруг позвоночника , фаза циклоиды рвалась в такт ударам Горшка - он , с откинутой назад головой и открытым ртом уже не контролировал всё учащающийся ритм . Пройдя Катарсис сразу углубляешься в Акашу которая полна жизни , окружающие тебя уподобляются истуканам , с ними , вернее с их духовной сущьностью можно делать всё , што угодно : тела лехко повинуются . Поэтому главное не забыть изначальной цели обряда , не поддацца нисшему я . Для этого есть мантры , порторяемые безостановочно , тексты могут и должны казацца окружающим бессмысленными и непонятными , язык мантр не важен , здесь главенствуют звуки и созвучия . Каждый шаман имеет свою систему мантр , но общий принцип един . Пытаюсь привлечь духов данной местности :

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

Я входил в контакт с духами лехко , похоже месные Телии и Лярвы порядком изголодались .

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

Не увлечься нельзя , и хотя дёгающийся шаман собрал вокруг себя всех учасников обряда , индуцировал транс , обмен энергией - низшие Духи носяцца ионизируя воздух и бередя память присутствующих . Впечатлительные и ранее незнакомые люди испытывают радость , накопанную из личных воспоминаний . Собака - и та ловит собственный хвост ! Но Налопатких не из тех , стоит упёртый .

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

А теперь , специально для вас , тов. Налопатких :

! ! ! ХА- А -РИН-гё - пурака - ХА- А -РИН-гем ! ! !
! ! ! НА- А -РИН-гё - пурака - НА- А -РИН-гем ! ! !

О-оу , перестарался , Кто То явился на водопой , ращитывает на большее , чем наши эмоции , возможно Ему мало будет и всей нашей крови , о чём намекают посыпавшиеся со скал камни .

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

нужна жертва . нужна жертва . нужна жертва . нужна жертва . нужна жертва . нужна жертва . ( Пустить кому-то кровь - нахуй ; групповуха тоже не канает : 15 хуйоф / 4 песды > - нахуй - АХТУНГ не прайдёт ! ) Коллективная дрочка - народ не подготовлен . НЕСТАНДАРТ нужен - это вулкан энергии .

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

! ! ! МОО -- ОО --ОО ! ! ! МОО -- ОО --ОО ! ! !

Это не я реву , а племенной бык с тонну весом . Нет - он не одержим . Просто припёрся проверить - нет ли зоофилов - охраняет сваих тёлак .Вот он , вот он БЫЧАР как Вам , тов. Налопатких , внушаить ?

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

Бычар подходит ко мне и замолкает . Учасники немного отходят назад , они по прежнему в экстатическом трансе - не испугались . Приходит озарение , как всегда в последнюю минуту ! Бык - священное животное - должен нас спасти ценой своей безмерно великой мужественности (ещё бы - ебёт единолично 200 коров) , .

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

Судя по росту наиболее подходит один из трёх " старателей " , сюда , блять !

! ! ! ХА- А -РИН-гё ! ! ! НА- А -РИН-гем ! ! !

Длинный уйобок достаёт свой хуй и яростно тычет в ноздрю быка ! Правильно понял . Это продолжаецца недолго - бык затягивает яйцы подопытного и хочет уже зажевать их , но уйобок не замечая , подставы кончает ! За шкирняк откидываю жреца назад - и яйцы целы !

" ! ! ! БЛЯ-А ! ! ! ИЗМЕНА - А - А - А ! ! ! "

Спокойно , это землетрясение , жертва принята , опущеный бык сьёбываецца , Смотрю на Луну вырисовывающую букву Z и понимаю Кого поили , но почему Он здесь ?

" ! ! ! УУННН-гё ! ! ! УУННН-гё ! ! ! "
" ! ! ! УУННН-гем ! ! ! УУННН-гем ! ! ! "

Горшёк перестаёт стучать и бросает бревно в уже догорающий костёр . Народ в охуе , как и я сам , но раскрывать смысл обряда не буду , это моё место , сильное место .

Барыга , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРИТИК , 04-11-2002 15:23:33

Да, бля, нахуячил ...
 
  Страниц - 2,
  Слов - 1 466,
  Знаков без пробелов - 5 967,
  Знаков с пробелами - 7 432,
  Абзацев - 33,
  Строк - 92.
 
  Даже для корзины многовато, может не поместиться!

2

111, 04-11-2002 17:02:38

S huya ti vzyal, chto ne forel, a losos? Forel, v sadke vyrashennaya, dostigaet 7-8 kg.

3

барыга, 04-11-2002 17:30:59

2111 Может и форель , но скрещенная или генетически модифицированная - вкус не тот !
 
  Если в садке , то и килька будет под кило -
  схуяли?

4

Ketamin, 04-11-2002 17:42:03

et pesdets .... ibanytsa silna

5

Notoff, 04-11-2002 18:16:35

а чё, забавно

6

OlegM, 04-11-2002 18:35:36

Ни хуйя не понял. Это надо видеть, а еще лучше - участвовать.

7

барыга, 04-11-2002 18:49:49

БЛЯТЬ  ИЗМЕНА ! , из текста пропала
  греческая буква пи=3.1415926 !
 
  Читать :
 
  Кальян шёл за чайником с запаздыванием на пи/2
 
  15 хуйоф / 4 песды >пи - нахуй - АХТУНГ не прайдёт !

8

BezdarЬ, 04-11-2002 23:26:02

Язычники, блянахуй...

9

Vova, 05-11-2002 03:35:54

Уйгурка перевернулась на живот
 
 
  сайгака что ль отъебал? гыгыгы

10

111, 06-11-2002 15:52:29

Rechnaya forel konechno vkusnee, chem iz sadka, hotya i rastet medelennee, zato v estestvennih usloviyah. A lososya (forel pravda tozhe lososevie) v sadkah ne vyrashivaut, poetomu on obychno dorozhe, chem eta samaya forel - poymat nado.

11

барыга, 06-11-2002 17:47:34

2111 Я както взял этой крупной на закусь-
  блеванул аж , лучше белуга или севрюга !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg