Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АКТУАЛЬНАЯ АЗБУКА

  1. Читай
  2. Креативы
АЛКОГОЛЬ ВЕРНУЛСЯ! Снова актуальны: синие песни, синие сопли, синие истерики и кто кого уважает. А с бодунища за компьютер, и писать писать писать.
БОГА НЕТ. И не будет. По крайней мере, года два, как минимум.
ВСЕ ТЕРАКТЫ СОВЕРШАЮТСЯ СПЕЦСЛУЖБАМИ. Все скинхеды - переодетые менты, все психиатры - зашифрованные психи. Все болезни - от медицины, весь тупизм - от учёбы, весь бардак - от правительства. Вот она, правда жизни-то!
ГАРРИ ПОТТЕР - МЕЧТА ПЕДОФИЛА. Не уважаю.
ДЭВИД ЛИНЧ - ЗАГОНИСТОЕ ЧМО. Не уважаю.
ЕСЛИ ПИВО - ТО НА ШАРУ! Уважаю очень!
ЁЖИКИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТУМАНА! Все в ряды постинтеллектуалистов!
ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО. Женщины радуют глаз, не болеют простатитом и никогда не бывают пидорами. А еще они хороши для секса.
ЗАБУДЬТЕ О ПОСТМОДЕРНИЗМЕ! И никогда не вспоминайте про эту пошлую педерастичную хуйню. Концепт опять рулит со страшной силой: включайтесь и живите концептуально!
И О ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ ТОЖЕ ЗАБУДЬТЕ! Права человека, уважение к личности, демократия, пацифизм - говно! Лучший подарок - автомат Калашникова, лучшее искусство - революция, лучший артефакт - ядерный взрыв!
КУЧМУ - В ОТСТАВКУ! Шумахера - в президенты!
ЛЕНИНГРАД УЖЕ НЕ КРУТО. Слишком много бабок заколачивает, и по эмтиви, и вобще. Но на концерт сходить можно, особенно если на шару.
МАСЯНЯ - ПОПСЯНЯ! Сидели, блин, прикалывались, пришел телевизор и всё опошлил. Не видел, но не одобряю. Куваев продался!
НАРКОТИКИ НАДОЕЛИ. Кто о них заговорит - тому хуй в рот.
ОСКАР-НОБЕЛЬ-БУКЕР - ТРИ БРАТА-ДЕГЕНЕРАТА! Кто на их развод повелся - тот серьезно лоханулся.
ПРАВИЛЬНОЕ КИНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОШНОТВОРНЫМ. Правильная музыка должна напрягать. Правильная книга должна быть непонятной. А я по жизни никому ничего не должен. Каким захочу, такими и буду. Ясно?
РЕКЛАМА - СУТЬ ИСКУССТВА. Каждый художник рекламирует свои понты, даже если он рекламирует кока-колу. Фишка в том, чтобы забыть про свои понты и рекламировать революцию, вот тогда это будет правильное искусство.
СОРОКИН - ГАЛИМОЕ ПОРНО. Пелевин и Ширянов - наркоманские писатели. Проханов крутой, но не прикольный, Толстая прикольная, но не крутая. Липскеров и Крусанов - левые понтярщики, Павич сдулся, Мураками без Коваленина всё равно что холодец без хрена. Где литература-то? Нет литературы. Только мы с Буковским - вот и вся литература.
ТЕЛЕВИЗОР ГОНИТ! На самом деле всё не так, уж я-то знаю.
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНО МАТЕРИТЬСЯ. В жизни пригодится, в искусстве тем более.
ФУТБОЛ ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Формулу-1 всем смотреть! Это жизнь, это правда, это всегда актуально.
ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В САРАЕ. И быть непризнанным и бедным. И больным на всю голову. И чтобы рисовать не умел, а только стебался. Вот это рулез!
ХУЁВОСТЬ ФОРМЫ - ПРИЗНАК ГЕНИАЛЬНОСТИ. Гений никогда не парится с формой: как намазал, так и вышло. А всякие тупые парятся-парятся, и ничего у них не выходит.
ЦЕНТР МИРА - В МОЕЙ ГОЛОВЕ. И если мир это прососал, мне по хуй. Ему же хуже.
ЧЕ ГЕВАРА, ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН: и на майке, и в книжке, и как учитель жизни. Герилью - в города!
ШУМАХЕРА - В ПРЕЗИДЕНТЫ! А Барикелу - в премьер-министры! Единогласно.
ЩЕМИТЕ ПИДОРОВ! Пидоры - не люди! Кстати, не все пидоры - гомосексуалисты. Бывают и просто пидоры по жизни, их тоже надо щемить. А то они нас защемят, так, что мало не покажется.
ЭЛИТАРНОСТЬ - РАЗНОВИДНОСТЬ ПЕДЕРАСТИИ. Попсовость - разновидность проституции. Все элитарщики - пидоры, все попсари - проститутки. Правильный автор пишет сам для себя, а на популярность-элитарность ему вобще насрать.
ЮМОР? Где тут юмор? Это всё реально серьезно. Это наше новое мышление! А кто не прохавал - вон с моей планеты! Я, блин, не шучу -
Я ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ. Стебусь и всё такое. А многие, между прочим, прогружают такие телеги на полном умняке, и серьезно верят во всю эту хренотень, и даже пытаются жить по этим правилам. Говорят, радикализм нынче очень актуален. И в искусстве, и в политике, и вобще в жизни - кругом одни сплошные радикалы. С ума все посходили, что ли? Или это я уже из ума выжил, мхом оброс и не понимаю современных тенденций? Да нет же, вроде бы, понимаю - вроде бы всё правильно написал, радикалы, небось, на лозунги растащат. И будут потом цитировать: типа, вот, Гайдук сказал: щемите пидоров. Ну да, сказал. Отметился. Осветил тему. Теперь оставлю ее в покое и займусь чем-то более позитивным. А кому-то в этой теме еще барахтаться и барахтаться...

(опубликовано: НАШ №11/2002)

Дмитрий Гайдук , 03.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

санитар, 03-11-2002 18:25:23

пиздасто
  степке бейбабу будет интересно про женщин

6

барыга, 03-11-2002 19:14:16

Нихуйа это не радикализм ,
  а сусчая правда !
  ( Ну кроме ШУМАХЕРА - В ПРЕЗИДЕНТЫ! пожалуй ,
  ясенхуй , что УДАВА - В ПРЕЗИДЕНТЫ! )
 
  За АЛЬМАНАХИ риспект !

7

peregarov, 03-11-2002 19:20:33

прочитал и ....повелся, подумал, а ведь правда ебашьтого кто рядом все ахуеют

8

zZ, 03-11-2002 19:35:30

креатифф гавно
  пиши лучше сказки про наркоманов, их хоть читать не будут

9

Супортер, 03-11-2002 20:46:57

Прикольно ... действительно по алфавиту , а я сразу не догнал! Не плохо ... по-попсовому заморочено , но прикольно...

10

agent_provocateur, 03-11-2002 20:47:44

Нумеро УНО.
  Офигенно написано,респект.

11

BezdarЬ, 03-11-2002 22:54:15

Креатифф - риспект, тока спижен откуда-то, где-то я такую хуйню слышал. Там еще было пра бап такая хуйня: Апофеоз женской эмансипацыии - женщина-пидор...

12

палыч., 03-11-2002 23:20:32

про пелевина ты зря так.  Вот буковски еще то гавно,  я пяти страниц не прочитал, настолько тупой юмор шо пиздец просто,  может для среднего американского  гражданина и сгодится.

13

Dr. O`Cilla, 03-11-2002 23:25:11

Дрочи на Феррари, салоёб дефективный.

14

Moskaleц , 04-11-2002 01:09:04

написано хорошо, но бля идея - полная хуетень, кроме Гарри Поттера - ненавижу блядь

15

Tioma, 04-11-2002 01:35:30

mne ponravilos'. zaibok.
 
  lublu takoe. defke svoei pereslal.. pyskai mozg napriaget.

16

тоня, 04-11-2002 03:41:09

а гайдук - хам! знаю почему

17

Винт, 04-11-2002 04:30:10

АХУИТЕЛЬНО...

18

цыник, 04-11-2002 05:17:53

ну и?.. в чем идея-то?

19

Димыч, 04-11-2002 06:25:36

зачем последний абзац? совсем запутал людей. так бы всё было однозначно и доступно пониманию. а теперь вот не знают, што и сказать.

20

158advocate , 04-11-2002 06:57:50

Хуйня какая.

21

Ершов, 04-11-2002 07:26:26

по-моему Гайдук может лучше...

22

Пупкин , 04-11-2002 07:46:17

Замечательно все
  Хотя и сам догадываешься наверно:)
 
  ***Палыч 
  Буковский это жизнь - "ЮМОР? Где тут юмор? Это всё реально серьезно" (с)

23

AHoHuM, 04-11-2002 07:47:29

Линч - гений. ты сам это сказал: "Гений никогда не парится с формой: как намазал, так и вышло. А всякие тупые парятся-парятся, и ничего у них не выходит." кстати ты с формой попарился. фсё у тебя паалфавиту...
  не пизди! центр мира в моей голове!
  Шумахер - пидор. щемите Шумахера!
  в остальном фсё верно.

24

марад0на, 04-11-2002 07:52:15

Хуйня, даже не дочитал. Каждая фраза сама по себе - песдато, но такой сборник нагоняет тоску ...
 
  З.Ы. А можт не воткнул просто, понедельник, хули ...

25

Raider, 04-11-2002 08:13:08

Пелевин - гондон. Формула 1 - хуйня. Эрнесто Гевара - немытый астматик, но культовый чел.
  Креатив - респект.

26

Шантор Чевриц, 04-11-2002 08:38:08

это ж просто погрузка от нефиг делать для затрахивания мозжечков. дяде Гайдуку надо в журнал заказ оформить, бабулеса скосить. что писсать он не знает и поэтому пишет шо может.кто накурился - сразу въехал и еще два экрана такой половы нагнал.и от этого бесогонства никому ни холодно ни жарко, и даже не смешно и на измену не садит, я уж не говорю про юмор и сатиру.

27

Мишаня, 04-11-2002 10:22:44

Ни хуя, наркотики - это клёво!

28

Михаил Шумахер, 04-11-2002 11:58:19

ананим - пидарас. ляляля.

29

Рубиньо, 04-11-2002 11:59:34

бля пасмарите на рэйдера!!!!!!!!!!!
  слыш бля убавь пафоса..

30

Наркотики, 04-11-2002 12:22:28

Мишаня - полный еблан!

31

Завтрак, 04-11-2002 12:50:58

Не понимаю - что я прочитал? Или не прочитал? Не понимаю.

32

Tuman, 04-11-2002 13:50:25

ЁЖИКИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТУМАНА! Все в ряды постинтеллектуалистов!
  ЁЖИКИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТУМАНА! Все в ряды постинтеллектуалистов!
  ЁЖИКИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТУМАНА! Все в ряды постинтеллектуалистов!

33

0N!$!M, 04-11-2002 17:29:32

А я и до паследниго апзаца понял - это стеб.

34

0N!$!M, 04-11-2002 17:32:01

А Буковски - довольно забавен.

35

балдас, 04-11-2002 19:13:13

Хуярь в самиздат на Lib.ru там дохуя таких

36

Йху, 04-11-2002 19:54:29

Да не... ничё вроде

37

Скальпель, 04-11-2002 21:45:42

а я слышал, как одну женщину назвали импотентщицой. мне вот интересно, как это?

38

oshe, 05-11-2002 02:35:40

аноним поддерживаю..
  креатив нормалёк.. пиздатее креатив от постовщиков=) так держать ёжики!

39

Ант, 05-11-2002 06:52:53

Хорошо ! (по Маяковскому)

40

КраБББ, 05-11-2002 09:49:17

Забавно.

41

Макс, 05-11-2002 17:07:13

Ахуенно.

42

negativ, 05-11-2002 17:27:35

Концептуально! Особенно финал... я то уж было повелся...:) Распечатал и зачитываю отдельные тезисы вслух в коллективе - особенно ведуться на телегу про пидароф! :) вот такой вот здаровый у нас каллектиф!:)
 
  ***Палыч
  Буковски - юмор?! Ебануться...
  я думаю ни один америкос его творчества ни хуя не понял, так же как и ты.

43

Notoff, 06-11-2002 06:54:50

а про геев слабо голанских?

44

Expert , 06-11-2002 07:16:06

Я согласен - не хуёво !!!!!!

45

elektrolom, 06-11-2002 09:23:41

пиздато... пойду жахну...

46

St.Rasta(BesPredEl), 06-11-2002 15:01:02

Гайдук,все наркоманы прекращают употреблять наркотики. Только что по ТВ сказали.

47

Катмай, 06-11-2002 19:34:40

Оригинально!
  Самобытно!
  Свежо!
 
 
 
 
 
 
  Свежо
  предание
  но
  вериться
  с
  трудом.

48

коко, 06-11-2002 20:18:23

гавна я думаю

49

он\офф, 06-11-2002 21:57:32

Маладца...Но, это не фсё, чё ты хотел сказать. Продолжения(праВдалжения)жду. Уважаю...

50

Ёж, 09-11-2002 05:31:20

Да заебись... последний абзац нахуй
  (моё субъективное мнение)

51

Slayer, 28-01-2003 11:56:00

"НАРКОТИКИ НАДОЕЛИ. Кто о них заговорит - тому хуй в рот. "
 
  Дело было в Ноябре =))

52

Объясните Тупому, 01-06-2004 12:04:11

Notoff 03-11-2002 21:23
Кстате, Нотов - тоже гавно, гы-ы-ы-ы!

53

Кларитин, 10-02-2006 16:49:12

на слове "Шумахер" меня скосило. автар не чмошствуй.

Кими лучший!

54

тынаркоманштолисука???, 17-02-2006 02:09:40

а ленинград круто и ниибйот.... и похуй шо дело было у ноибре

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg