Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

FRIVILLIG VILLDYR

  1. Читай
  2. Креативы
Етого котёнка принесла сетра, с гребной базы. Самое интересное, што на самой базе кошек никогда небыло, а округ имелся только лес и озеро и как туда забрался етот серый комок осталось для нас загадкой.

Он был худой с большими зелёными глазами и белым пятном на груди, невзрачный и очень жалкий. Через неделю, котёнка откормили, полюбили и выяснили што ето самка.

Кошка ела только морскую рыбу и крабовые палочки, брезговала мясом и изредка притрагивалась к фаршу. Очень быстро её приучили ходить в коробку, а через некоторое время, заметили, што коробке она предпочетает унитаз. Кошка резво запрыгивала на белого коня, и аккуратно, растопырив лапы, какала.

Не менее чем аккуратна, она была и своенравна. Никогда не шла на руки, если сама не хотела етого, часто царапала домочадцев, без видимых на то причин. Хватало прикрикнуть на неё и в будущем пару царапин тебе обеспечено.

Себеподобным она не давала и спуску тоже. Но природа берёт своё и поздней весной я заметил, как у моей любимыцы проклевался живот и с каждой неделей он увеличивался и рос по всем фронтам. Подошло время родов. Уже все котята были распределены на оддачу друзьям и знакомым. Но случилось непредвиденное, кошка просто не могла родить, вылез небольшой кусок плоти...Она хрипела и дергала левой ногой, но котята не выходили, кошка начала задыхаца.

Уже в клинике для домашних животных, врач сказал нам, што котят сохранить не удалось, а мамаше вырезали матку и на две недели ей прописан "постельный режим".

Прошло положеное время, кошка зализывала послеоперационную рану и ходила по комнатам мяуча. Казалось она зовёт своих детей. Она всё чаще сидела у окна, стала меньше есть, на улицу уже не просилась.

Однажды я забыл закрыть в комнате окно и вернувшись с работы её не обнаружил. Только через три недели кошка объявилась. Она не была голодная и измученая, даже наоборот...

Я не мог в ето поверить, но у неё опять появился живот, ещё больше чем в первый раз. И тут уж я решил доверить своего любимца профессионалам. В самом начале родильного действа, я прибыл к ветеринару, передал кошку в его заботливые руки и уселся ждать в затёртое кресло.

Сорок минут ожидания. Вышел врач, он был бледен, смотрел мимо меня, одна рука тряслась, вторую он держал за спиной.

-Я...я в первые такое вижу. Я... - запинался ветеринар.
-Што случилось?
-У неё в животе...она...вобщем вот.

Он показал мне што прятал за спиной. Ето был клубок, клубок шерсти, пропитаный кровью и слизкой пакостью.

-Она была беременна етим. Именно етим.

Врач отдал мне клубок, а сам пошатываясь побрёл в свой кабинет. В операционной, на столе лежала моя кошка, низ живота у неё был в крови, морда худа, из ноздрей тихо сочилось, выпирал клык... Завернув тело в свою куртку, я отправился домой.

Не найдя ничего лучше, чем коробку из под кофеварки, я уложил кошку именно туда. Вышел за гаражи и около ольхи принялся копать могилку. Было темно и слякотно, природа молчала.

После похорон я не разу не был на том месте, а клубок положил в шкаф на верхнюю полку. Иногда мне кажеться, што всё ето приснилось... но верхняя полка шкафа, ета верхняя полка, етого ебанова шкафа.

/c/ ТОПОР 2002.

ТОПОР , 03.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 03-11-2002 17:43:54

первый блять! ура нах!

2

Таня, 03-11-2002 17:50:38

У меня есть кошка, и сколько б она не пакостила, я всё равно люблю её. И если что с ней случится, я не знаю, что со мной будет. Бля хреново...

3

барыга, 03-11-2002 20:16:06

У меня тоже была своенравная кошка :
  Нападала на гостей , болела и сдыхала
  Бросалась на мотоциклистов и попадала по колёса ,
  И наконец была задушена отчимом ( таскала цыплят )
 
  На её могилку был положен бетонный блок ,
  но через две недели трупак исчес - куда бля ?
 
  Так шта проверь могилку-то

4

махрютка, 03-11-2002 20:22:47

за душу цепляет .

5

парилкин, 03-11-2002 20:29:48

душевно, понравилось.

6

йоптпд, 04-11-2002 02:04:09

у мя тож кошка родить не смогла
  откинулась када я у нее сидел
  9 лет мне было
  а на ее могиле уже 7 лет стоит дом

7

Tioma, 04-11-2002 02:14:00

a menya ne vstavilo...
 
  xotya ya jalostlivii - pizdets.

8

от Пацанофф, 04-11-2002 02:59:47

у меня тож была кошка.... АХУИТЕЛЬНАЯ кошка была...
  ребёнок радился - тесть МУДАК!!! застрелил её
  типа штоп не лезла в краватку
  тож балела инагда - вазил иё к витиринару ... кароче -- понятно фсё

9

Синица, 04-11-2002 03:16:14

1. Открываю креатив, читаю начало понимаю, что про кошку.
  2. Проматываю на завершение, смотрю, нет ли в конце выражений типа: дохлый, могилка, гробик, труп кошки и т.д.
  3. Нахожу именно это, мысленно выругиваюсь:"Бля, как заебали уже эти зооненавистники".
  4. Читаю комменты, закрываю креатив.

10

Злой Хер, 04-11-2002 07:47:34

Топор состарился и стал сентиментальным. Что случилось с кошкой не понял нихуя.

11

Ершов, 04-11-2002 07:57:27

бывает...

12

Мишаня, 04-11-2002 08:33:10

Неплохо. Даже хорошо. Только я бы на месте автора подпустил бы инфернальщинки.

13

Эстонский герой, 04-11-2002 09:12:14

Хуйня такая. Написано хорошо и неясно -подъебка или нет.
    Хуйня в том што если появляецца креатив про ... хуй знает, про посрать - все начинает вспоминать как они где-то с кем то срали . Креатив про еблю - каждый считает своим долгом поделиться своим сексуальным опытом - как, где, с кем и сколько раз.Вот блядь про кошку креатив ( кстати нихуя не про кошку )- и начинается - у одного хомячок сдох, у другого котёнок жопу себе отгрыз и помер... С ужасом жду креатива, в котором кто-нибудь признаецца што он пидарас

14

Мишаня, 04-11-2002 09:14:58

Эстонский герой, не в бровь, а в глаз!

15

111010, 04-11-2002 10:05:09

жуткавато...

16

Куйбышев, 04-11-2002 10:33:59

А кошек я все же не люблю.
 
  2 Эстонский герой
  Что будит завтра?(с)Эхо

17

Marco, 04-11-2002 10:42:07

Да это пожалуй не жалостливо, а песдец как страшно...

18

alkota, 04-11-2002 14:31:39

2 ТОПОР > Продай шкаф.
  или во бля как:
  "У вас не продаецца славянский шкаф" (про Штырлица) бгыгыгыгы

19

C-Zone, 04-11-2002 15:27:30

Ну и нахуй дома всякую хуйню хранить? А ващще, мы своей кошке кастрацию хотели сделатью Отнесли к живодеру, ну пох, что-то там он внутри постругал, нате говорит - типерь не захочет ебацца. Угу. Хуй в рыло. Блять, сука живодер ахуенный наркоз зверю дал - чуть не сдохла, а через полгода опять раком по квартире ползает и хвост задирает. Хрен знает, чо он там вырезал у нейо. Ветеринары - уйопки и тупые ебланы!!!!!!!!!!!

20

Ефпатий Калаврат, 13-11-2002 08:51:31

жутковата...
  а кошек я люблю ,потому жутко вдвойне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg