Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О процессах жизнедеятельности здорового племенного падонка

  1. Читай
  2. Креативы

Часть III Процесс ссанья.

Здрахуйте, дарагие падонки!!!

Вот, бля, ебанув час назад пивка с пацанами (6 литрофф), я приперся до дому. Палучив пиздюлей от мамана за то што куревом западает и фсе такое, Пашол и ахуительно пасцафф, фспомнил а том, шо праисходит ахуительный працесс, решыл наебенить креатифф. О працессе, ниапхадимом для каждаго племенново падонка, известным как працесс ССАНЬЯ. Фсе наченаицца с таво, што падонок должен нахуячицца какой-нибуть житкасьти Напремер, пЫва, вотки или другой паибени. Дапусьтим, пыво, пападая ф жилудак, начинает прабивацца в кишечьник. Тама пыво ращипляицца и праизводит торч. Далее перца прет, и тута сопствинна начинаицца непасретственна працесс ссанья. Отработанный шлак просачиваицца черес кишки в мачивой пузырь и выссыкаицца.

Все. Пойду пасцу.

--
Derrer
1104507699@mail.ru

Derrer , 16.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:34:00

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg