Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она

  1. Читай
  2. Креативы

В Ее квартире была мрачноватая обстановка, изуродованная приостановившимся ремонтом, на кухне орало радио максимум, в пепельнице дымилась еле затушенная сигарета. Осень глазела сквозь окно вместе со стаей кружащихся птиц на ее уставшее лицо и довольствовалась своим де прессующим эффектом. Ее лицо и впрямь было изнеможенным и осунувшимся, бессонные ночи и повседневная колбасня давали о себе знать, эти синяки под глазами, опущенные уголки выразительного рта, впалые щеки. Кто бы мог подумать, что за каких-то быстротечных 4 недели сияющая девица превратиться в такое…
Как же наша красавица дошла до ручки?
"там- там- там -тики -там, где нас нема….." Была бы возможность, она бы немедленно закинула шмотки в старый потертый чемодан, принадлежавший ее отцу-археологу, и, не задумываясь, умчалась менять климат. Но средств на поездку не было.
После того как ее отец погиб в результате очередных археологических раскопок где-то в Индии месяц назад, ей осталась только двухкомнатная квартирка на первом этаже в хрущевском точечном доме, пропитанная запахом подвальной сырости, и куча древнего отцовского хлама.
Мать умерла еще при родах. После того, как любимой женщины не стало, спасаясь от сумасшествия, папа погрузился с головой в свою рутинную работу. Но в силу отсутствия регулярного заработка, ему еще приходилось самостоятельно, используя специальную литературу, осваивать все необходимые навыки няни и основательно заниматься выращиванием тепличного растения по имени Ада. И как ему пришло в голову, так назвать свою девочку, не понимаю.

"Ути моя маленькая, ну не плакай, щас папочка тебя накормит. Адочка хочет ням-ням, а?" -примерно так начиналось общения двух приспосабливающихся друг к другу существ. Надо сказать, что научились они общаться через 10 месяцев. Ада поняла, что бородатый добряк с гигантскими ручками, проводящий с ней различные манипуляции по кормлению, купанию, смене подгузников, называется папой, что плакать это плохо, играть хорошо, а слушаться папу еще лучше. Ну прям не семья, а Holly Family… Отец поражался скорости, с которой увеличивались физиологические параметры девочки, но больше всего его удивляло собственное отношение к различным возрастным периодам Ады. Это было нечто невероятно: не успел он привыкнуть к грудному ребенку, такому беспомощному, как уже по квартире на своих двоих носится годовалый. Еще через год девочка мастерски освоила элементарные фразы и слова, строила примитивные предложения (не без папашиных усилий), в 3 года они начали осваивать азбуку, наш археолог тратил свои сбережения на развивающие игрушки и детские книжки, которые однозначно шли Аде на пользу.
По причине слабого здоровья и частых детских болезней Ада не посещала детсад (кто знает, может оно и к лучшему). Девочка росла в окружении папиных друзей - ученых, которых кроме интеллектуальных бесед и поглощения пивка по вечерам ничто не интересовало. Ни у одного из них не было ни семей, ни жен. Прям стадо одиноких ботаников, блин. В связи с тем, что наш папа не мог оставить дочку без присмотра, дружеские встречи проходили у него дома. Как правило, на маленькой кухне собиралось по 5 -7 человек, дяденьки в очках, которые постоянно приносили подарки для Ады, и сидя на коленях у папы, она бережно выкладывала их на кухонный стол, причем в определенном порядке, сначала маленькие, а потом большие. Малышка была на удивление сообразительной. Необходимо отметить, что еще в раннем детстве папа обнаружил в Аде любовь к рисованию. Ее рисунки всегда были красочны и оригинальны, так же думали и папины друзья. Ада часами проводила время за своим детским столом, творя "бесценные шедевры", и под вечер становилась неузнаваемой, так как бумага ей очень быстро надоедала и девочка перед зеркалом разрисовывала причудливыми цветочками и фигурками свои ручки, ножки и даже лицо. Этот "боди-арт" частенько беспокоил папу, так как именно ему приходилось отмывать засохшую краску с детской кожи. И при очередной вечерней посиделке, папа с друзьями принимает решения отдать свое дитя в руки знакомого художника, дабы привить ей любовь к рисованию на бумаге.
У папы появилось масса свободного времени, он даже устроился на работу грузчиком, нормально зарабатывал. Днем с Адой занимался художник (его, кажется, звали Петя Белый),
с девочкой он проводил примерно по 5 часов в день.
Для Ады это была значительная нагрузка, поэтому к папиному возвращению она сладко спала и видела 10-ый сон. Вечером, приходя домой безумно уставшим, папа расплачивался с Белым и заваливался от усталости спать. Так продолжалось до тех пор, пока не пришло время отправлять Аду в школу. Там ее ожидало масса новых и непонятных занятий, людей, и…..детей.
Странно, но Ада довольно-таки быстро адаптировалась, привыкла к новому коллективу, знакомилась с одноклассниками легко и непринужденно, быстро находила с ними общий язык. А что касается учителей, они ее полюбили с первого взгляда. Девочка была очень понятливой и послушной. "Ай да папа, ай да молодец, как воспитал-то, а!"- как -то сказала классная руководительница. Параллельно с общеобразовательной школой Ада занималась в художественной. Справлялась. Детство и отрочество Ады было беспечным и легким, любой ребенок мог бы позавидовать, что некоторые и делали. После 11-го класса она успешно поступает в Академию Художеств. Папа начинает сотрудничать с каким-то НИИ Археологии, и ему предлагают отправится на раскопки в Индию. Все складывается, как ни странно, крайне благополучно. Ночные тусовки, мальчики, легкие наркотики, под влиянием которых у Ады рождается идея превратить свою квартиру в супер-модное жилище. Уговорив отца и выпросив на ремонт немалую сумму, она добивается своего. Он нанимает ремонтную бригаду, а сам уезжает в Индию на 3 мес. Целый месяц Ада наслаждалась ночными вечеринками в своей квартире, приглашала одногруппников -художников. Однажды, на одной из таких вечеринок, ребята накурились и начали рисовать на стенах фантастических персонажей, какой-то парниша решил нарисовать комиксы про отца Ады.
"Блин, Ада, если бы ты знала, как я уважаю твоего отца, такой клевый чувак, так о тебе заботиться. Интересно, как он отреагирует, когда увидит мои комиксы…ха-ха-ха"…. Ада кивнула головой и продолжала рисовать на потолке вокруг люстры, периодически слетая с табурета. Подружки Ады крутились возле музыкального центра и никак не могли выбрать "клевую музычку". В комнате стоял дикий ржач, изредка с кухни доносились монологи Василия, который видимо больше всех накурился и сам с собой разговаривал. Стрелка на часах уже завалилась за полночь. Вдруг раздался телефонный звонок. Ада попросила всех быстро замолкнуть, так как это наверняка звонит ее отец, и он будет крайне недоволен, если узнает, что здесь происходит. Ада соскочила с табурета, подбежала к телефону и, переведя дыхания, взяла трубку.
-Алло?!
-Ада??
-Да, это я. С кем я говорю?
- Это Сергей Анатольевич, коллега твоего папы.
- Ой, простите, я вас сразу не узнала.
- Как у тебя дела, я не слишком поздно, ты еще не спишь?
- Нет, мне завтра зачет сдавать, вот сижу, готовлюсь.
- Адочка, детка, папа просил передать, что он тебя очень любит, и попросил……….
- Что? Почему вы молчите, Сергей Анатольевич? Алло! Я вас не слышу.
- Ада…..
- Я опять вас не слышу. Что-то со связью.
- (Молчание)
- Алло!
- Нет, Адочка, со связью все в порядке. Я должен тебе кое-что сказать. Понимаешь?
- Нет, не понимаю. Что вы хотите мне сказать. Почему у вас такой грустный голос? Что-то с папой?!
- Да, моя милая, с папой произошел несчастный случай… Дело в том, что мы сегодня днем поехали в одно место, будь оно трижды проклято. Как обычно занялись….ну ты понимаешь…этими…
- Раскопками?
- Да, именно. Так вот…..
( ребята уже давно замолчали и седели на полу в один ряд вдоль стены, уставившись на Аду).
-Ну, говорите же, Сергей Анатольевич…
-Так вот, работы там было очень много, мы решили уехать и вернуться на следующий день, т.к. все устали, было очень жарко, ну, ты понимаешь... отец твой так увлекся, ты же его знаешь. В общем, он остался и попросил, чтобы через пару часов кто-нибудь за ним приехал.
Когда я вернулся за ним, на месте его не было. Ходил полчаса, искал его. Думаю, куда же это он ушел? Обошел все раскопанные места, и в одной из ям ………Он там лежал……
(Ада побледнела. Кто-то из ребят побежал на кухню за стаканом воды).
-И что?!
- Ада. У твоего отца еще давно сердце страдало, не знаю, говорил он тебе или нет, но на работе часто жаловался, видимо жара спровоцировала. Короче, с ним случился приступ. Врачи сказали что инфаркт. Он…Прости, детка, но я должен тебе сказать: твой папа умер...
- ………..кааааааааак умер?! Я вам не верю, этого не может быть!
- Поверь, Адочка, это правда. Мне очень жаль. Держись, милая. После завтра я прилечу, и мы встретимся. Не знаю, что на счет похорон….
- Нет, слышать не хочу, я не верю. Какие похороны?!!! Вы! Вы!….
- Ада, я позвонил своей жене, попросил, чтобы она за тобой присмотрела, через 30 мин она будет у тебя. Держись! Мы тебя не оставим в горе одну. Мы все прекрасно понимаем, как тебе будет тяжело.
(Ада бросила трубку.)

Она медленно сползла по стене, Вася подал ей стакан воды. Не задумываясь, Ада выпила его залпом и попросила еще. Все поняли, что случилось, и не знали что сказать. В комнате было тихо, как в гробу. Кто-то из девчонок подошел к Аде и обнял ее. Ада заплакала, нет, она зарыдала, она никогда в жизни так не рыдала. Как же так, почему? Потом остальные ребята подошли к ней и начали успокаивать, нести какой-то укуренный бред. Ада не выдержала и монотонным голосом казала: " Ребята, уходите, мне надо побыть одной". Все молча встали, и тихо ушли. "Эй, Вася, погоди! Оставь мне сигарет" -прошептала Ада. Он достал из кармана пачку сигарет, положил ее на тумбочку в коридоре и, ни сказав ни слова, ушел, закрыв за собой дверь. Ада встала, покачиваясь из стороны в сторону, она медленно дошла до тумбочки, затем двинулась на кухню и от газовой конфорки прикурила сигарету, слегка подпалив свои длинные темные волосы. Не успела она сесть за кухонный стол, как вдруг раздался звонок в дверь. Она вспомнила, что должна приехать жена Сергея Анатольевича. С первой в своей жизни сигаретой в руке она открыла дверь тете Жанне. Они молча посмотрели друг на друга, и тетя Жанна зашла в квартиру.
-Адочка, милая, как ты? Ты что, куришь?!
-Тетя Жанна, перестаньте, я вас умоляю.

Наша добродетельница разделась и прошла в комнату. О ужас! Что она увидела: стены и потолок разрисованы, на письменном столе разбросан беломор, телефонная трубка валяется на полу и из нее доносятся мерзкие гудки. В комнате стояла дымовая завеса. Запах зелья распространился по всей квартире. В это время Ада сидела на кухне и курила сигареты, одну за другой. Тетя Жанна принялась хозяйничать, быстро прибралась и заварила чай. Через некоторое время, Ада начала разговаривать. Она рассказывала сочувствующей женщине про своего отца, вспоминая только самое хорошее. Та молча слушала сироту и плакала. Всю ночь они просидели на кухне, пили чай и разговаривали. Ада заснула только под утро. На учебу Ада не пошла.
Сергей Анатольевич приехал через день, как и обещал. Сообщил, что отца похоронили в Индии, так как возникли неразрешимые сложности с перевозкой трупа.
В квартире постоянно находились люди: папины друзья, знакомые, коллеги, друзья Ады.. Панихиду отстояли, собирались и на 9 дней, и на 40. Еще пару недель Ада не посещала занятия.
Целый месяц ей снился один и тот же сон: как в ту злополучную ночь Ада взяла телефонную трубку, и вместо Сергея Анатольевича говорил ее папа. Говорил что-то про подарки, которые он ей купил в Индии, про то, что скоро приедет, что очень сильно по ней скучает и любит свою дочурку. Потом телефонный разговор обрывался из-за плохой связи. Ада просыпалась, шла на кухню, выпивала залпом стакан воды, закуривала сигарету, подходила к окну и устремляла свою ищущий взор куда-то вверх. А за окном все та же ржавая суку-осень, и черные как смерть птицы.

Mya

Mya , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bob, 08-10-2002 16:44:14

наверное, хуета бля

2

Bob, 08-10-2002 16:44:42

1

3

Оля Тэ, 08-10-2002 16:51:14

надеюсь, это не личное что-то, Муа?? печальная очень история...

4

vadz, 08-10-2002 16:53:27

печально... не для падонкав раскас...

5

Kiri, 08-10-2002 17:19:06

слишком дохуя написано

6

Kiri, 08-10-2002 17:24:52

Прочитал. Очень хорошо написано. Респект

7

Notoff, 08-10-2002 17:28:54

да, печально и хорошо написано

8

Йух, 08-10-2002 17:41:25

не понравилось. что это? изложение на заданную тему? никаких эмоций. тока голые факты.

9

hunger, 08-10-2002 19:43:49

Эхх. печальный, печальный раскас... *плак*
  наверно мало кто поймет сдесь всю его глубокофилософскую направленность... респект тебе Муа... *хлип*

10

Миха Селин, 08-10-2002 19:51:13

пропианно грустью. знаешь мия, мне кажется, что понимаю истоки твое

11

Миха Селин, 08-10-2002 19:51:44

пропианно грустью. знаешь мия, мне кажется, что понимаю истоки твоей грусти лучше всех вместевзятых здешних обитателей...

12

Миха Селин, 08-10-2002 19:52:04

пропитанно грустью. знаешь мия, мне кажется, что понимаю истоки твоей грусти лучше всех вместевзятых здешних обитателей...
 
  p.s.
  блядь, да чё за хуйня со мной - по сто раз не то жму...

13

Mya, 08-10-2002 22:02:29

2 Оля Тэ
  Нет, слава богу, не личное :)

14

Медузей, 08-10-2002 22:08:11

Ну и чё?!
 
  А Миха Селин заебись прикололся... Гыыы!

15

Mya, 08-10-2002 22:08:13

2 vadz  -это почему же не для падонков? почему, а? Не пойму...
  Kiri
  Notoff 
  hunger 
  Миха Селин
  Спасибо вам! Признаюсь, когда я писала, то сама всплакнула.Сама от себя не ожидала такой вот реакции. Уж больно восприимчивая я ;)
 
  2 Йух 
  Переживем! :)))))

16

Mya, 08-10-2002 22:09:57

2 Медузей 
  Нифига он не прикололся... спроси у него сам! Медуза, блин.

17

Старый ПЕНЬ, 08-10-2002 22:21:57

читать пока не стал, слишком дохуя написано. сбросил на винт, зафтра почитаю днём.

18

Мустанг, 09-10-2002 00:55:28

** Mya
  Отлично! Написано легко, только грустновато. У меня у самого последнее время такое настроение, так что респект.

19

от Пацанофф, 09-10-2002 03:31:37

хуйня
  извините за откровенность

20

Цахис, 09-10-2002 03:50:50

Ахуена!

21

Имя мое женское, 09-10-2002 05:31:58

понравилось

22

ХЗ, 09-10-2002 05:50:07

И зачем ?

23

парилкин, 09-10-2002 05:54:53

Яа плакаль.

24

Кефирчик, 09-10-2002 06:17:18

я чтота нипонил, они ебались или нет?

25

mesange, 09-10-2002 06:31:00

если растянуть на 200 страниц, и добавить криминалу в папину смерть получится женский роман в мягкой обложке, поэтому ты лучше этого не делай.
  Почему-то вспомнилось Раневская в "Драме".
  Он - Валентин, студент, со следами былой красоты на лице. Он побледнел. Она сильно побледнела. (с)
 
  Ник мне понравился. Для пущего выпендрежу можно было написать Moi, но так тоже ничего. А вота силы иссякли мои на твоем творчестве. Иссякли...
 
  Муа, жё сюи фатиге. :(((

26

1, 09-10-2002 07:06:03

пачти толстой, пару листов не хватило до размера войны с миром....
  но это сдаеца еще впереди

27

Белкин, 09-10-2002 07:47:02

Отлично написано, но блять, нахуя же такая дипрессуха! Безысход полнейший... Впиздунахуйблять!!!

28

DM, 09-10-2002 07:56:29

Respect!!!

29

Куйбышев печально, 09-10-2002 08:03:47

пропитанно грустью. знаешь Мия, мне кажется, что понимаю истоки твоей грусти лучше всех вместевзятых здешних обитателей ( даже лучше Михи Селина )

30

Amorka, 09-10-2002 10:55:24

Супер!!! так держать!!!

31

Zd.Schara, 09-10-2002 11:55:03

Декаденс какойта. Опыты жеманной.

32

ХЕК В ТРУСАХ, 09-10-2002 12:55:05

Все тут орут пиздато мол, охуенно, токо печально. А помоему как некотырые товарисчи заметили, еще 200 страниц такой тягомотины и получится роман с претензией на какую-нить лит.премию. На хуй. Не в формате ресурса.

33

ПолныПэ., 09-10-2002 13:00:39

нормально
  грустно
  не для сюда...

34

Миха Селин, 09-10-2002 17:56:41

2 ХЕК В ТРУСАХ
  С каких это пор на удаве появился формат? Формат на радио. Так что нехуй.

35

Миха Селин, 09-10-2002 17:57:22

2 Куйбышев.
  Гыгыгы. А вот это ты явно загнул.

36

Причинное место, 09-10-2002 19:59:23

Хорошо. Фпечатляйет. Заставляет взгрустнуть. Трогайет.
  ...Но конец бы йа всё же подправил: Печально - прекрасная девушка Ада едет в далёкую Индию, к могиле отца. Поняла, что это важно для неё. После нескольких дней рассеяных поисков она находит её, раскапывает, испражняется трупу в рот. Её ебут бомжи-некрофилы. Ада едет домой. Ада смотрит в окно на наступившуйу мёртвенно - серую зиму. Она долго отсутствовала. Ада курит. Пол на кухне пестрее бычками и бутылками. В углу прикорнул пьяный падонак Причинное место.

37

СтЕРВа, 09-10-2002 20:39:08

А как Ада себе на жизнь зарабатывала??? а??
  И вообще ...че такой депрессняк писать( вытирая слезы...это ужаснооо!!!

38

Mya, 10-10-2002 05:52:51

2 Стерва
  Реалистичная ты моя, для тебя:
  "...В квартире постоянно находились люди: папины друзья, знакомые, коллеги, друзья Ады..."
  Они ей и помогали.

39

Mya, 10-10-2002 05:55:36

2
  Причинное место 
  Невнимательный ты мой, для тебя:
  " Была бы возможность, она бы немедленно закинула шмотки в старый потертый чемодан, принадлежавший ее отцу-археологу, и, не задумываясь, умчалась менять климат. Но средств на поездку не было."
  Блять, да не было у нее денег на сраную Индию!

40

Ken Kaniff (aka monsta), 10-10-2002 16:33:09

2 Муа:
  (типа отзыф о прачитаном)
  Твой рассказ мне очень понравился...вооот...
  ========cut here=------
  Реально описанные (в хорошем смысле этого слова) события позволяют полностью представить происходящее в данный момент (вспомнить хотяб сцену разговора по телефону, цэтировать влом :)
  ========cut here==------
  Очень, можно даже сказать красиво (я не сумашедший) описан (ну вот опять, плохово не думайте) момент (не клей) воспоминаний об отцэ.
  ========cut here==------
  Я дажэ непобоюсь (воттак) назвать тебя мастером слова (комплимент ;) и надеюсь многие разделят мою точку зрения (выражение такое)
  ========cut here==------
  С уважением
  Дипломированный специалист по Notepad и Paint - Ren$on..

41

andreykka28, 10-10-2002 18:46:32

Я не понял-что за уебки тут собрались и о чем спор?!!Без сомнения,рассказ мощный,только вот со стилем небольшие проблы-среди мягко льющейся песни проскакивают грубоватые "блин","колбасня",etc.
  Тем не менее,прочитал на одном дыхании и могу сказать:для дебюта неплохо!!!!!!!!

42

Mya, 10-10-2002 20:14:13

2
  andreykka28 
  Ну надо же, свершилось :) Спасибо за объективную оценку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg