Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро субботы или я очевидец (не на правах креатива)

  1. Читай
  2. Креативы
Хожу я значит уже месяц пешкарусом из-зи ДТП, бензин экономлю))
Работа у дома, живу с одной стороны Невского на фонтанке - работаю с другой.
9 утра, рабочая сегодняшняя ночь окончена, иду ухи морожу и радуюсь предстоящему завтраку и теплой родной кровати. Иду по нечетной стороне фонтанки от Цирка к Невскому. Для тех кто в курсах, а думаю что это почти все около джома за номером 19 и 21 есть на набережной спус, где все лето корабли и кораблики туристов катают, кстати катают и по сей день - а что поделаешь бизнес.
Отступление лирическое - ща 13-27 по МСК на фонтанке из окна наблюдаю огромную численностью более ста точно колонну байкеров, причем вроде все на отечественных мотоциклах. О нет..спортбайки теперь пошли)) Ух ты а еще там фольцы жуки старые и покрашенные в разные яркие цвета,и начищенные до блеска штук уже более 10 насчитал. Куда они все едут??
Так вот, о чем это я? ..ааа..иду значит и аакурат за спуском в ограде моей ненаглядной речки зияет дыра, решетка тут конечно не как у Летнего сада ,но все таки двух гранитных тубм нет да и секций решетки тоже, купаются они)) На тротуаре стоит прямо как в кине - На самом краю пропасти вишневая девятина, у машины не помята только крыша, остальные элемены (имхо) восстановлению НЕ ПОДЛЕЖАТ ВАЩЕ. Смотрю по стеклам год 96й но по железу видно что ходила не у нас и ходила мало - ну идеальное как новая блин. Стою думаю что б отсюда у хозяина за бесценок купить (моя девятина у кузовщика как раз в ремонте), разговорился с мужиком - владелец одного катера, припаркованного там, радуется мужик что сегодня ночью взбрело ему в голову в другом месте, не на своем катер то оставить:стою и радуюсь с мужиком, про завтрак как-то и позабыл вообще да и сон как рукой сняло.
Говорит, а хозяин бухой сидить в булочной (угол Караванной и Невского)и греется.
Минут через дцать идет ..мама мия..если не считать форма одежды то В.В.ПУТИН ..ну так похож мужик.
Так я познакомился с Сережей. Сережа уже смеется и радуется тому, что он даже не ударился об руль - ВЕЗЕТ ИМ ВСЕ ТАКИ. Говорит Гаишникам 200 баксов дал, а то бухой был ваще в хлам и не помнит как тут оказался , помнит тока что "Блевал на протокол".)) А Гайцы пока его крутили там сперли трубу и магнитолу. Кстати и передние коврики тоже.
Разговорились, говорит давай мол мне своего чудо кузовщика телефон, а записать то ему негде и тут он принимает решение - царапай на крыле говорит, я аккуратно вывожу своим ключо цифру 9 на его правом заднем, как у него опять что-то переклинивает и он говорит что не надо портить (крыло в мясо) и он его ща поедет рехтовать. Заьил я на него тада и взял его домашний тел, обещал ему позвонить и тел мастера дать, но чую что там кроме торпеды, сидений и коврико взять нечего.
Приехал эвакуатор - далее все как по отработанной схеме - подняли перед машины на такие колесики тк его мост ВХЛАМ и колеса лежат на земле (не стоят на ободах, а лежат плоскостью). Погрузили да уехали.
Итог, Сережа сломал под корень одно дерево, В Хлам разбил тумбу (трехстороннюю) для рекламных плакатов (думаю что ОЧЕНЬ дорогой рекламный носитель), покарябал домик для продажи билетов, убил полностью машину и сломал две секции ограды фонтанки.
По его словам он решил скрыться и никому ничего не платить. Получится ли это у него, бог его знает, только урод он по жизни раз такой синий катается.
Вот такие утренние эмоции, написанные после завтрака и сна.

Gek , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 05-10-2002 19:22:16

а у нас нет набережных, ы-ы-ы

2

Завтрак, 05-10-2002 19:42:30

Ещё про меня одно слово и дуэль, а вернее твое разбитое ебало тебе обеспечено!

3

а?, 05-10-2002 22:22:53

хуйня

4

дядяВитя, 05-10-2002 23:30:05

это типа признания в любви Питеру?

5

Хоха, 06-10-2002 00:18:00

я гей.......креатив хуйня

6

Gek, 06-10-2002 00:52:17

Это Блять не призние в любви и не креатив ни хуя. Критики могут смело идти на хуй. Сказано ж "не на правах креатива"...умел бы писать заебато - писал бы за бабы в журнал ОГОНЕК итд.
  так просто - маленькая зарисовка и блять что б Вы (питерские долбоебы, не все а именно долбоебы)могли прогуливаясь там с бабой пиздануть - О, ДА ВОТ ТУТ БЛЯ ОДИН ГАНДОН НА ДЕВЯТИНЕ ЧУТЬ НЕ УЛЕТЕЛ В РЕКУ, РАЗВЕЛОСЬ ИХ ВОДИЛ ХУЕВЫХ.
  Вот и все...долбоебизм.

7

Gek, 06-10-2002 02:13:05

2дядяВитя  - вот подумал, а Питер люблю всетки.

8

ViTaL /AWAY/, 06-10-2002 03:48:22

Po mne tak Xernia mestnaja no tak prikol`na

9

star, 06-10-2002 05:17:41

слишкам многа действующщих лиц
  я запуталса
  перечитаю когда буду с карандашом в руках
  ФСЕ КАЗЛЫ

10

..., 06-10-2002 09:27:23

че за бредятина?
  автор - дундук

11

Хоха, 06-10-2002 13:19:31

Блять клоны заебали.
 
  Пидарасы, бля.
 
  зы: в креатив не въехал.

12

Кефирчик, 07-10-2002 11:08:55

в Питере тоже мудаков хватает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg