Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и Синицина, и в эпизодах котёнок

  1. Читай
  2. Креативы
Синицина была рамонтичной девушкой и паэтому они читала толька любовные романы, и в сваи 23 года ищё никем не была выебана. Также она никогда нибрила пизду, патамучто баялась, что случайна патеряет девственность (Синицина ваще слабо представляла анатомию сваей пизды). Аднажды Синицина искала в интернете свежие любовные романы, и набрала в Яндексе слово "любовь". Паискавик выдал результаты поиска, где в первой десятке был udaff.com.

Увидев на заглавной странице предупреждение про хуй и пизду, Синицина не придала этому не какога значения, патамучта не знала таких слов и начала читать креативы. Измождённая циннизмом многих креативов и атупев от бесканечной дрочки сваего заросшего клитора, она начала хуярить комменты ни хуя нипанимая что к чаму. Пака не нарвалась на миня!

Переклинившие мазги Синициной сразу вазбудились на такого падонка как я, и она попрасила миня специально для ниё написать рамонтический креатив пра любовь, чтобы ана маглы драчить ищё более эффективнее.

Держи Синицина мой креатиф!

Котёнок ваще был нахуй са сложной судьбой. Паслёдний в памёте от беспародной малогабаритной кошки, каторая была выебанна ахуенна пародистым и бальшим катом, он имел очень мала шансов на выживание, но падонские гены ево папаши дали ему возможность, остаться единственным из живых из своих собратьев. Хотя братьев у него ни хуя не было, а были адни сёстры, но они они почему-то передохли и в канце канцов его уже хатели утапить в унитазе, но он сумел в паследний мамент съебаться из квартиры, и тем самым избежал жистокой и мучительной смерти.

Выбежав на осеннюю улицу, он чуть сразу не ёбнулся от ибаннического каличества впичатлений. И остановился как вкопанный. Прошло 2-е суток, а катёнок стоял как вкопанный, не срал, не ссал, и не хотел жрать и даже пить.

В таком састоянии я иво и нашёл, думал спирва плюшевая игрушка и хател даже пнуть, но увидел его моргающие глаза. Ни хуя сибе падумал, надо завязывать с алко и травкой, но всё-таки природное любопытство у миня взяло вверх и я взял катёнка на руки. "Что ж с ним делать-то", -падумал я. Давай-ка я атнесу его к Синициной, пусть она его пизду лизать научит, а патом можна будет продать катёнка какоё-нибудь старой и багатой извращенке.

"Синицина, открывай дверь, онанистка", - долбя в дверь я прокричал на весь падъезд. За дверью раздались суятливые шаги и проёме двери показалась Синицина. Синицина была во фланелевом халате, в коричневых старушечьих калготках и по её испуганным глазам было видна, чта я оторвал её от дрочки, каторую она абычна асуществляла ва время чтения любовных романов.

"Сматри, какой падарок я тибе принёс", - паказал я ей парализованного катёнка. "Сможешь ли ты Синицина сделать, чтоб он стал нормальным", - спросил я. "Чё будешь пить", - спрасила Синицина. "Ясен хуй, что не молоко, если есть виски, то без льда и содовой. А ваще Синицина, хочешь я тебя выебу, не надоело ещё в целках ходить? 23 года, смотри пизда зарастёт, гы-гы-гыгыгыгы", - пошутил таким образом наверное в 156 раз. А как оказалась зря.

Где-та надыбав косяк и прикурив его для миня, Синицина убежала в супермаркет за пивасом, и что пиздато, купила холодного Миллера! И зачем-то сибе цветы, во дура ёбнутая. Я уже был пачти счастлив. У Синициной горели глаза, и я уже падумал, а нахуя мне это нада? Но отступать была поздна… Уже через несколько секунд мой хуй переплетался с языком Синициной, и в комнате тонко пахло половыми выделениями и ганджибасом. У нас было полное взаимопонимание. Тихое счастье. Переполняющая маи яйца сперма вытекла на промежность Синициной и астатки кончины на её щастливое лицо. Синицина корчилась от восторга, и додрачивая свой клитор, кричала "Дас ист фантастиш!!!".

Синицина запила маю сперму Хеннесси, ну типа панятна что с маего разрешения, мая сперма итак пиздатая чтоб её ищё запивать. Боковым зрением я увидел что в углу что-то шевельнулось. Повернув голову, я увидел ожившего котёнка.

Бля, Синицина, мы спасли котёнка, бля, это пиздец, бля аллилуя, бля ниибацца!!!!!

Народоволец Наум , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TRAVIZ, 30-09-2002 12:20:59

1

2

Расчесало, 30-09-2002 12:24:27

Бля где картинки Малинки-Синицыной нахуй?!

3

TRAVIZ, 30-09-2002 12:25:33

гaмнo.....

4

Завтрак, 30-09-2002 12:37:38

виселая паибень. Жду выхода версии от Синициной

5

Хахол, 30-09-2002 13:13:03

Котенка жалко.
  Синицину - нет.
  Аффтора - подавно нет!
  А что потом было?
  Так и драл ее при котенке все время?

6

Белкин, 30-09-2002 13:14:31

Я уржался просто

7

Graff T, 30-09-2002 13:36:12

Нахуй, не буду ничего писать!

8

Пупкин, 30-09-2002 13:46:47

говно

9

Майо имя, 30-09-2002 14:20:39

не песди, равин Наумкин. Я ебал Синицыну- ахуеная дефка, и толковая.А песда у нийо- не песда а мёт! Она волосы в салоне удаляет, чтобы наслаждениям палавым ни адин валасок не мешал. Красавица она. ты на таких ТОЛЬКО дрочишь  в мичтах.
 
 
  Это не креатифф, это клеветнический пасквиль. Хуйня, одним словом.

10

ЭЭЭ, 30-09-2002 14:25:27

ГРЫНПЫС

11

ЭЭЭ, 30-09-2002 14:25:55

ГРЫНПЫС

12

Kiri, 30-09-2002 15:16:33

сдаецца мне, что Синицина пишет под новым ником -Майо имя...

13

ЭЭЭ, 30-09-2002 15:18:10

ОЖИДАЮ ПОЯВЛЕНИЯ СИНИЦИНОЙ

14

Куйбышев, 30-09-2002 15:23:30

Канчай популярность на бабах зарабатывать!
  И это, пизду выкладывай.......бля.
  2 Майо имя
  Снимай парик.........я тя узнал.

15

Чавдарь, 30-09-2002 18:45:38

Все заебись, одно непонятно: а кто котенка то ебал?

16

парилкин, 30-09-2002 20:04:45

очень понравилось.

17

Jupiter, 30-09-2002 21:40:32

Заебись ты бля романтик

18

йоптпд, 01-10-2002 00:36:49

я то думал опять катенка замучаеш нахуй
 
  а все закончилось еблей .. дай бох дальше так
  глядиш и не будеш мучать больше животных

19

Миха, 01-10-2002 02:56:44

дастаточно мужской версии, а то миларад павич залупится

20

Синицына, 01-10-2002 05:38:40

а-а-а-а-а-а... (раскиснув от смеха:))))))))))
 
  Я тебе что пасоветовала, чисто по дружески, горе ты луковое? :))) Я тебе пасоветовала с женой памирица,натрахаться досыта и стать ЩАСТЛИВЫМ за выходные, а опосля написать душевный креатив, чтобы значит быть в фаворе и многократно оцененным, раз уж ты так жаждешь тут в гении протолкацца.  А ты чево сделал, ну?
 
  ЗЫ. Местами очень  смешно, но хоть я и Муза твоая
  таперича, и пототип, и 23, и фланель, и вся такая девственно-небритая, у целом-то говно креативчик, батенька. Старайся лучшее!

21

Синицына, 01-10-2002 05:40:31

*** майо имя
 
  Защищаешь меня, любимый(мая), ай, спасибо тебе... :)))

22

Кефирчик, 01-10-2002 08:28:43

да ладно тебе, Синицына, нармальна излагаит гыгыгы.

23

torch, 01-10-2002 14:34:31

Бля, Миллер - моча поросячья. Пивная вода.

24

марад0на, 03-10-2002 08:32:59

гыыыыыыыыыы ..... а фсе таки атвет Синицыной гаразда круче ......

25

Котенок, 04-10-2002 12:07:43

Да не дала Синицына этому подонку! Пиздит этот импотент.

26

kuzebay, 10-10-2002 10:51:27

хуета первостатейная, но смешно

27

razor, 24-04-2007 16:32:41

ХА-ХА прадрачылась Синицына

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg