Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная полоса (эпизод шестой)

  1. Читай
  2. Креативы
…"И все-таки нихуя я не понимаю баб - размышлял Вадик, переводя через дорогу Аню из бэк-офиса - набитые дуры. Мне хуево, а эта дура решила выяснить отношения. Нет прав был мой отец, когда говорил, что на работе я должен быть ОНО…"
-Ну почему ты все молчишь, ну скажи хоть что-нибудь - вернула его в реальность своим щебетание Аня - мы с тобой встречаемся уже пять месяцев, а ты…
"Началось - подумал Вадик, закатывая глаза - Сейчас начнет про развод. Почему? Когда? Блядь, да послать тебя на хуй и все проблемы будут решены разом. С другой стороны, моя Верка в постели против нее, как хуй против ощетинившегося ежика. Такую самозабвенно ебущуюся девку еще поискать надо… Бляяяя как мне хуево.… Вроде вчера не пил, да и сегодня кроме кофе во рту ни капли не было…"
-Ой, Вадик, что с тобой - произнесла Аня, увидев побледневшее лицо Вадика.
-Я же тебе говорил, что мне плохо, а ты меня на какие-то разговоры разводишь - не без раздражения ответил Вадик
-На какие-то?! - воскликнула Аня - нет, Вадик, это для тебя они могут быть "какими-то" а я так больше не могу…
Вадик пристально на нее посмотрел и поморщился
-… Я, милый мой, не девочка, мне не восемнадцать лет, я… я, в конце концов, за муж хочу, нормальную семью, детей, дом…
-А меня сейчас стошнит, прямо тебе на новые сапожки - прошипел Вадик, почувствовав первый рвотный позыв.
-Ну что, что ты, маленький мой, ну чем я могу тебе помочь? А?- Аня остановилась, обняла Вадика, прижалась к его груди и нежно погладила по голове.
-Ой, как мне плохо, я бы сказал даже хуйово, крайне хуйово - простонал Вадик, пытаясь освободиться от её объятий
-Что совсем? Хочешь, я пива тебе куплю?… и… шаурмы?
-Нет
-Ну что ты хочешь?
-Блевать - отрезал Вадик
-Фууу, варчалка - поморщилась Аня и отступила на шаг назад, боясь, что именно сейчас Вадика стошнит.
-Да, именно блевать - чуть подумав, добавил Вадик - смачно, с чувством. Засунуть палец в рот, нет два пальца в рот, перед этим глубоко вздохнув…
Толи от отвращения, толи от прохладного осеннего ветра Аня съёжилась, а Вадика уже несло, и подобно снежной лавине его смакование только увеличивалось. Он не обращая внимания ни на Аню, ни на прохожих, задавшись одной единственной целью - проблеваться продолжал:
-Запихнуть, эти чертовы пальцы глубоко в горло, и пошевелить ими там, а потом, когда почувствуешь первый спазм, не обращая на него внимания засунуть пальцы как можно глубже шевелить ими еще более активней до тех пор, пока содержимое желудка не подступит к самому горлу, потом сделать последнее движение пальцами, резко выдернуть их и наклониться, чтобы не захлебнуться и не перемазаться собственной блевотиной…
-Гадость, какая - Аня поморщила и, приложив руку к шее, сглотнула и громко, неожиданно даже для себя самой рыгнула. Вадик посмотрел на нее, хитро прищурился, и в его голове появилась гениальная мысль, о которой он поспешил сообщить Ане:
-Нет, надо перетерпеть и все это добро донести до подземки. Там щаз один хрен народищу набилось целая толпа…
-Зачем? - перебила его Аня. Вадик усмехнулся:
-Глупенькая, если все то о чем я говорил проделать в метро, то я поеду сидя до своей станции, а мне, между прочим, ехать минут сорок. Ты только представь, когда я проблююсь в вагоне, народ весь, понимаешь, ВЕСЬ разбежится к ебеням собачьим, а я как король буду сидеть практически один в вагоне. Правда…- Вадик запнулся, почесал голову и продолжил - все тут хорошо, только вонь стоять буде…
-Фууууу, Вадик ну что ты такое говоришь? Блин как так можно
-А что? Мне плохо? Плохо. Мне полегчает, оттого, что я проблююсь? Полегчает…
-Что ты сегодня ел? - перебила его Аня
-Кофе - недовольно ответил Вадик
-И все?
-Нет.
-А что еще?
-Четыре кружки кофе, стакан сока и пачку сигарет
Аня выпучила глаза
-Ты ел сигареты?
"Вот ведь, блять, дура-то" - подумал Вадик, а в слух с издевкой сказал:
-Не, сладкая, не переживай, я их обжарил.
Впервые за вечер Аня улыбнулась
-Ну что ты издеваешься - игриво произнесла она и ущипнула Вадика за задницу. Вадик ойкнул, обнял Аню и поцеловал её. Аня посмотрела на него глазами похотливой нетраханой три месяца женщины. В ее глаза загорелись огоньки.
-Поехали ко мне - зашептала Аня на ухо Вадику - я для тебя сюрприз приготовила.
Вадик еще крепче обнял Аню, и они пошли к остановке.
Неожиданно Вадик остановился как вкопанный и замер, вытаращив глаза.
-Что такое, Вади? Плохо, да? - испуганно спросила Аня
-Не то слово - пробормотал Вадик, глядя в одну точку - так плохо, что мой пиздец на рассвете покажется просто детской забавой
-Что случилось? - переспросила Аня, глядя то на лицо Вадика, то туда, куда был устремлен его взгляд…
…Вадика трясло, трясло от осознания того, что сейчас может произойти. Он стоял, обнимал брюнетку с пышным, рвущемся на свободу бюстом, а перед ними стояла и презрительно рассматривала эту пару его жена Вера. На лице Веры можно было прочесть все: от "Ну что попался сцук!?" до "Милый сегодня на ужин тебя ждет твой хуй, приготовленный по особому рецепту в кляре и со специями"
-Я… Это… Вот… Тут… Ну…
-Чегооо!? - угрожающе переспросила Вера. Маленькая хрупкая Вера, которая так любила Вадика, которая сдувала с него пылинки, носила на руках, восхищалась им, сейчас готова была разорвать его на тысячу маленьких Вадиков.
-Вадик, кто это? - непонимающе спросила Аня тихим голосом и прижалась к Вадику.
-Это пиздец - так же тихо ответил Вадик, и тут он почувствовал как к горлу откуда-то из глубины толи от страха, толи оттого, что ему все-таки было плохо, подкатили четыре чашки кофе, стакан апельсинового сока и пачка выкуренных сигарет. В этот момент Вера развернулась и со всей силы дала Вадику сначала пощечину. Первый сильный рвотный позыв и Вадик блеванул на пышный, рвущийся на свободу бюст брюнетки Ани. Аня, истерично взвизгнув, отскочила от Вадика. Как только первая струя блевотины вырвалась из Вадика, Вера ударила его ногой в святая святых для каждого нормального мужика. В этот удар Вера вложила всю свою ненависть к Вадику, да и ко всему мужскому роду, от чего Вадик согнулся, застонал и повалился на бок. Пока он падал, к горлу подкатил второй рвотный позыв, еще более сильный, чем первый, и новая мощная струя блевотины вырвалась изо рта Вадика и залила очаровательные ноги грудастой Ани. Вадик лежал у её ног, по которым текла вонючая жижа часть, которой затекала в сапожки, а другая часть капала на его лицо. Это неповторимо ужасное зрелище ошеломило Аню. Она была в шоке и не могла произнести ни единого звука. От бессилия она глотала воздух ртом, но её это не помогло, и она неожиданно наклонилась над Вадиком, и её тут же стошнило на его лицо.
"А вот и обещанный сюрприз. Надо было её вчера послать на хуй" - подумал Вадик.
-Да, подружка, у тебя тоже плохо с желудком - цинично сказала Вера и, достав из сумочки носовой платок, протянула его стонущему Вадику - на вот, вытрись, и пошли домой, я тебе твои любимые крылышки приготовила.

monteg 2002

monteg , 26.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 26-09-2002 17:38:27

смишно!

2

Kiri, 26-09-2002 17:39:27

"Вадик, кто это?
  -Это пиздец"  гыыыы))

3

Хахол, 26-09-2002 17:58:31

По-моему это было все подстроено заранее

4

uncle SPAM, 26-09-2002 19:01:17

ПИЗДАТА

5

ПИЦДАТА, 26-09-2002 19:01:57

uncle SPAM

6

fox, 26-09-2002 19:36:58

вариации на тему..
  впрочем занятно.

7

SEYLINDA, 26-09-2002 20:00:53

лень дочитывать...длинно///

8

Viroos, 26-09-2002 23:04:11

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAXAXAXAXAXAXAXAAAAAA !!!!!

9

Tioma, 27-09-2002 02:24:38

нармал. пиздата. за последние 2 неедли первый раз залез на удава и пиздатый креатив. молодец.
 
  а у меня новая тёла... классненькая. вот так та!!!

10

Миха, 27-09-2002 02:26:37

гыгыгы...блять как это все знакомо....малацца..

11

riot, 27-09-2002 06:07:59

забавно )

12

БыздецЪ, 27-09-2002 06:14:46

...я тебе твои любимые крылышки приготовила :))
  бугага....
  буэээээээээээээ.....

13

Хоха, 27-09-2002 07:37:02

Гагаггааааа.....
 
  Заебиииись... =)

14

КраБББ, 27-09-2002 09:37:20

Ой художник, ой бля, мастер,ХАХ ХАХАХАХАХАХАХА  АХ ХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААА.........

15

monteg, 27-09-2002 09:49:45

2 Хахол: не понял переведи
  2 SEYLINDA насильно мил не будешь

16

ХЕК_В_ТрУСАХ, 27-09-2002 10:24:08

Порадовал немеренно, и смешно и жизненно.

17

Diversant, 27-09-2002 10:39:38

Сильно!. Гыгы
  Молодец monteg!

18

Белкин, 27-09-2002 11:21:16

Абассацца - аааай бляяяяя заекпца

19

Оскар де ла Хуя, 27-09-2002 12:55:12

Пиздец всему,думаю такая хуйня в реале могла случиться с автором.А воопчем то художественно, с образами.

20

gesha, 27-09-2002 16:05:34

чудоохуительно - а самое главное - как в этой гребаной жизни... превеликое спасибочки!!!

21

ВИНТ, 28-09-2002 16:05:58

Да, бля, в очередной раз убеждаюсь что в жизни такая хрень случаеться, которая даже в самой заебатой фантастике не описываеться!!!

22

Ёж, 30-09-2002 08:06:47

хы-хы, панравилась... Фкусна жрать небось Вадик любит.

23

Repellent, 11-10-2002 09:45:26

2 monteg
  Заебца! Очень классно... Ха-ха. Обжарил сигареты. Гыыыыы, хороший подкол. Концовка офигительная. Пожалуй лучшая из наличиствующих "полос"
  2 Selinda
  Текста на страничку и фаст фуд в едало - это про тебя.

24

ALF, 25-08-2003 14:02:43

Бля пиздец!!!
  Вот это рыспект!!!
  Бля 15 минут здорового смеха :)
  Ну чувак базара нет :) РЫСПЕКТ :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg