Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой Куш

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим об этой удивительной и весьма позновательной передачи….
Я смотрела 2 серии…одну где-то неделю назад…
У меня была ангина и я сидела дома.Когда я переключила все каналы и поняла,что нигде ниче нормального не идет,я врубила стс и там как раз начиналась это поебень…ну посморю,думаю…все равно делать нефиг!Ну смотрю значит…а там
выходит такой чмырь с длинными кучерявенькими волосами а-ля маугли…загорелый такой, здец прям и говорит,что мол здрассти,это типа большой куш,а меня завут Атар Кушинашвили нах! Я как услышала чуть из кресла не вывалилась…хачи везде! Раньше нашим боивым кличем был:бей жидов,спасай Россию…Сейчас тоже самое,но со словом "хачей"…
Ну повыебывался Кушинахамаришламадили этот и давай гостя приглашать в студию!И тут выходит такой упырь ростом где-то по плечу этому самому Кушинараплротипмеакаивили, с выпученными как у рыбы глазами,хайром дыбом…ну короче я сразу поняла:белые столбы однозначно…
И начинает говорить…это вапще что-то с чем-то…я на минутку подумала,что если и дальше таких людей показывать будут,то может быть психология станет востребованной и в нашей отсталой стране…
Ну я не в тему…так вот,рассказывает он вот такую вот историю. "У меня была жена Оленька" говорит он…
"Я ее очень любил и люблю до сих пор,несмотря на то что она от меня ушла…но перед тем как уйти она очень странной стала…" Кушиналирпнерпиаивпанеитвили начинает интересоваться,что мол с ней такое….
Ну короче у этого козла была жена Оленька,которая завела себе любовницу(бабу кот. Тоже придет потом на передачу эту)и видимо так проперлась от траханья с ней(с бабой этой) и непосредственно вибратором китайского производства, "Ебинессц Цай-Хуй"что решила сделать себе операцию и стать дядей…. Но предварительно она такое делала с мужиком этим! Мож у него от того глаза то и выпучились и на всю жизнь терь…эта шмара покупала кучи исскуственных хуев,привязывала их к поясу и дрочила ими !прикиньте! %)) А мужа смотреть на это заставляла!(он так рассказал по крайней мере)
Ну я, вся публика и конечно бедный Кушинаропитмалроптвили охуевают….смешно главное по жуткому! Ну мне то похх,я дома одна сижу и ржу себе наздоровье,а Кушинашвили не может…из увожения к шизоиду этому хотя бы…бедняги сдерживаться приходилось!
Тут мужик с выпученными глазами говорит: "И завут его теперь Вадим Степацов,он известный писатель…"
Ну значит вызываеют в студию этого Степанцова…. Мужик ниче на вид… не похож ни на бабу,ни на психа,что не скажешь о другом госте программы…
Вадик грит что не сечет вообще об Оленьке и не понимает о чем идет речь…
Короче запутали всех до полной пизды и тут вызывают любовницу этой Оленьки,не помню как зовут ее…
Приходит в студию такая тетя: у нее на лбу написано ОТДАМСЯ ЗА 100 РУБЛЕЙ;ОПЫТ ИМЕЕТСЯ.
И начинает утверждать,что мужик этот(вадик) на самом деле не мужик…как ни спорь-она за свое.
Тут они в студию мать этого мужика/бывшей Оли пригласили….
Ну Пришла еще баба какае-то….тока проблема в том, что она начала вообще про Дашеньку какую-то рассказывать,наверно роли переутала,сучка….из передачи "Окна" небось прибежала,не те слова прочитала….
Ну поебетина эта уже прилично идет(минут так 40 ) я уже спать хочу,но досмотреть то интересно! Мужик этот Вадик правду говорит,или реально он-Оленька?? Ну Спорят они все,спорят! Все про Оленьку говорят(как выяснилось позже у нее фамилия была мировая-Пупкина),а мать Вадика/якобы Оленьки, про Дашеньку все свою городит… никак до нее не доперает,что "Окна" кончились уже.Ну все,пиздец думаю.Так каждый и останется при своем мнении и никто не докажет что этот самый Степанцов,(кстати он там единственный нормальный был из всех,на мой взгляд…сидел и молчал) на самом деле Пупкина какая-то там…
Ну вопщем так я и не дотерпела…в определенный момент все они стали в один голос орать че-та друг на друга….я не выдержала….спать решила пойти…
А на следуещее утро,включаю ящик на стс,смотрю-сидят... Вадик сидит,Кушинарапимвили,мужик-пучиглазка,шлюха эта…и тетка,кот про Дашеньку пиздила.Все в зборе блин!
Ну думаю….всю ночь сидели выясняли…хорошо,что выключила,а то точно потом сама б с катушек съехала…
Но оказывается это был повтор…тока я и в этот раз не досмотрела! %)) не до них было…


Seylinda , 26.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 26-09-2002 04:25:25

Вадим Степанцов- раельный падонак!!!!
 
  Группа "Бахыт-Компот"!!! Песенки просто пиздаттыйе!!!
 
  цитатки из его творчества:
 
  "Суйте в жопу наждаки,
  Режьте хуй на пятаки!"
 
  "Пьяная помятая
  Пионервожатая
  С кем гуляешь ты теперь,
  Шлюха конопатая?!"
 
  Бахыт-компот- рулеззз!!!  ("Бахыт", в переводе с казахского, кстати, что-то вроде "счастья")
 
  Так что слушаем Бахыт-компот, фтыкаем...
 
 
  А все эти окна, стирки, хуирки и прочие куши-пиздюши... Все это театр, бля!

2

Какатумба, 26-09-2002 04:30:19

Новое веяние на удаве: отчет о просмотре познавательно-обучающих телепрограмм для домохозяек и даунов. Пиздец, пиздец...

3

Pref, 26-09-2002 04:44:09

Я такие ёбнутые передачи не смотрю - не интересна нихуя

4

riot, 26-09-2002 05:58:39

бля...окна,большой куш,наш сад,шоу опры...,а давайте сериалы теперь будем обсуждать! и удафф.ком смело можно будет переименовывать в кружок кройки и шитья.
  сейлинда,бля,спать пора,в школу вставать рано,а еще манжетики отпороть,погладить и пришить нада!
  руки прочь от степанцова,он рулит!
  сейлинда,ну когда ты уже ,наконец, примешь смертельную дозу туалетного утенка?поражение надо принять с достоинством.

5

Москаль, 26-09-2002 06:11:58

Бахыт-Компот - Степанцов - Куртуазные маньеристы, ну-у-у в общем-то -падонки!
  А тот самый с вьющимися волосиками, который Кушнах...швили - не АХТУНГ-ли, а?

6

марад0на, 26-09-2002 06:13:35

Стипанцова - не трогать!!!
 
  Ахуйный мужик и нехуй...

7

Штурмфогель, 26-09-2002 06:26:58

"НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР"
 
  И не включай его больше. Никогда.

8

Куйбышев, 26-09-2002 06:36:32

Блять нахуя я это читал!

9

Cooper, 26-09-2002 06:46:30

Ну точно, начинается цикл:
  "Как я смотрел(а) хуйню по ящику и что я приетом ела (пила), думала и я вам все перескажу".
  Креатив, ептыть...
 
  2 Ета, типа, афтор:
  когда в следующий раз будет ангина, ПОЧИТАЙ КНИЖКУ УМНУЮ и не смотри ящик, ни в коем случае не смотри!!! СЭТЭСЭ особенно!!!

10

Пикуль, 26-09-2002 06:46:51

Я когда первый раз в ларьке песню Степанцова про эротомана услышал то остановился и начал смеятса а потом купил касету.
  Передачу не смотрел, креатив не читал.

11

Истопник, 26-09-2002 07:14:19

Бля, в натуре, что Окна, что Куш, что прочая поебень - все полное гавно и подставлялово, Какие, бля уроды в это верят, я нихуя не понимаю. А в последнем Куше ебаный Бага и А-Студио ваще их новую солистку обосрал: сказал, что она у него первая на отсосе стоит типа в его гареме. Я бы на ее месте тут же ему яйца стулом разхуйярил за беспрецендентный пиздеж, нах.

12

Хоха, 26-09-2002 07:24:20

Пиздец.
 
  Восьмикласницы атакуют ресурс!

13

Зелёный, 26-09-2002 07:52:15

Нахуй!Нахуй!!!
  Телевизор не смотрел, креатиф не читал и ваще меня эдесь не было!

14

Shmidt, 26-09-2002 07:57:02

2 Хоха
 
  Восьмиклассницы просто хотят ебацца!!!!

15

Rast, 26-09-2002 07:59:39

Смотрел я эту хуетень. Степанцов-падонак неибаться, а не сцука!

16

Shmidt, 26-09-2002 08:05:38

Я вот ишо помню программа такая была "Мое кино"...
 
  Так однажды там было ТАКОЕ созвездие!- Степанцов, Медведева и Жириновский (еще какие-то пидоры были, но они-пох.)!!!! Вот это был ПОЛНЫЙ пиздец!!!! Жирик до того раздрочился (типа, мужикам- водку, бабам- по мужику, чеченов- за полярный круг), что Степанцов в шутку сказал- "Если бы я был женщиной, я бы тебе отдался!"...
 
  А было это уже лет 7 назад, наверное...

17

Злыдень, 26-09-2002 09:59:15

Не хуя не понимаю, на каком этапе и какой пидор вытуживает всех этих сраных полупидоров-хуесосов типа гостей и ведущих.TV - MUST DIE!!!!!

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-09-2002 10:12:18

вот скажи: почему ты сегодня не подмылась?

19

маляс, 26-09-2002 10:26:58

окна-хуёкна блять
  нихуя не понимаю что может быть общего между человеком читающим этот рисурс и мясом у которого на телевизоре есть канал стс...
  а таких тут уже дохуя...

20

шайтан, 26-09-2002 10:59:33

Seulinda!!! Всё однозначно,будешь ведущей познавательной программы для шибздиков: НАХУЙ НУЖНО-СКАЖЕМ ДРУЖНО!!!

21

Роника, 26-09-2002 11:32:57

Смотрела. Говно. Особенно этот безмылавжопувлезающий горец Кушинашвили. А крео прочитила половину и поняла, что них не поняла.

22

шайтан, 26-09-2002 13:15:54

Роничка! Не умничай ,соси дальше!!!

23

Zyden', 26-09-2002 13:41:15

креатив -гавно как и передача... Отар - ВАЩЩЩЕ - гавно... приезжал на Славянский Базар... чуть его на перо не пасадили... хуиная голова... чича ебаный.. гонору как - пуп земли а остальные быдло... надо было ему репу отхуячить - сьеьал пидор за охрану... достанем - пидор он реальный- с Азинщпицем все терся... очко примерял... лавандес думал отгречсти за то что про  педика Станшневского Вадика напишет.... а Щпиц тока АВадика пер прям в номере и хуй Отаду дал лаве с тех пор он злой как собака... и ебало у него собачье...

24

lol, 26-09-2002 13:59:36

хуёвые передачи.

25

Seven_Be, 26-09-2002 14:43:55

Так, дестикласница (не? недо?)ЕБАНАЯ! Вместо того чтоб во всяку хуйню в ящике фтыкать - русский повтори. Утром 2 балла схлопочешь.
 
  А Степанцова не трожь, ты еще на горшке сидела, а он уже реальным падонком был.
 
  Би-би Гуль, Би-би Гуль,
  Все мы любим девочку Би-би Гуль (с)

26

Kiri, 26-09-2002 16:15:06

Ну и гавно. Что форма, что содержание.
  Съеби с ресурса!
 
  Билять, Батя как назло съебал куда-то.

27

заместитель бати, 26-09-2002 18:59:16

нахуй

28

нелюдим II, 27-09-2002 01:54:44

блять,праильно...и нах я читать стал...чё эт ваще за...цьфу!

29

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2002 03:37:43

бляпашливсенахуймудаки

30

polundra!, 27-09-2002 07:44:01

и нех...вапще с такой хуйнёй место занимать...полное гавно...нашла о чём написать...пиздец блядь какая тупая

31

ГнусныйTIP, 27-09-2002 12:53:01

Батя вернись бля

32

Гонза, 27-09-2002 13:05:40

Для автора рецепт: чтобы горло не балело, побольше минета!!!

33

Ну маЁ и чЁ?, 27-09-2002 23:27:55

оч хочу посмАтреть с тАбой вместе еще каку - нить поЕбень...
 
  ты прелесть

34

КатюхА, 28-09-2002 16:50:34

Да Силик, апустили тя....."дестиклассница ебаная" ха. смешно даже) не я кнечно соглашусь...как ты и говорила -хуйня полная!

35

Саня, 29-11-2002 09:20:46

Гы как обычно тебя опустили. Не знал бы тебя - посочуствовал :)))))))))))..... Всеже ты тупая малолетка! :)))))))

36

J3QQ4..., 22-06-2005 13:07:30

HUYI PIPLE

37

J3QQ4..., 22-06-2005 13:08:46

ЭЙ ЮЗВЕРЯТА ВЫ ЧЕ ЗА ГАВНО НЕСЕТЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg