Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СУЧАРА

  1. Читай
  2. Креативы
«- Сучара!

- Что, дорогая, прости, не расслышал.

- Скучала, говорю, милый, скучала...»

Лилит в разгар вечеринки под одобрительный хохот пьяных подруг прощебетала свой любимый анекдот.

Лилит Московская – в миру Лилия Чвонина, 46 лет от роду – нутрициолог, по-русски говоря специалист по вкусной и здоровой пище. И жизни в целом. Подтянутая, натянутая, с подчеркнутыми скулами, пухлыми ботоксными губами и с щербинкой, в облегающем черном комбинизоне, точно скафандре, с вишенкой – аккуратным черным же ремешком D&G.

… - так вот идем мы с ним как-то по руку, – продолжает чуть заплетающимся языком крашеная под блонд, с родинкой Лилит, - а этот сучара, - она говорит вроде бы в шутку, но как-то зло, - смотрит на ее жо…

Она не успевает закончить, как все начинают цыкать и показывать, что он стоит у нее за спиной.

- Ну и что?! – возмущается она. – Пусть знает, сучара, как пялиться на чужих баб! Мы с ним хоть и не расписаны, но спим. Хотя я и Вадику тоже отса…

Она опять не успевает договорить, как лучшая подруга плескает ей в лицо фужер Ruggeri Prosecco Superiore Valdobbiadene Giall'Oro; все хохочут пуще прежнего, Лилит с подружкой обтираются и  обнимаются.



Вечером Лилит возвращается со своим под руку, ласково называет его котик. Он говорит, что она красивая, ей идет родинка. Поднимаются к нему, начинают целоваться еще в лифте. Вдруг ему приходит смс от родной дочери.

- По-любому её эта сучара подговорила, её мать, бывшая твоя, сейчас написать, - заключает она. – да и она такая же сучара, как и ее мать... Она же тебе изменила!

Начинают ссорится, он выталкивает ее в общий коридор, Лилит долбится в дверь, кричит:

- Сучара, открой!

Он неумолим; дети - святое. Тогда она пытается с общего балкона перелезть на его, срывается, падает на подстриженный куст с криком: «Су-ча-ра». Царапины. Благо, второй этаж.



Ночью у него уже распласталась на диване, разговаривает с лучшей подругой по телефону:

- … ты прикинь, этот сучара с окна меня выкинул, слава Богу я не разбилась. Да нет, я у него осталась, он рядом сидит, слушает. Принеси мне воды…

- Так вот, - звоню я этому, - продолжает Лилит, - да нет, не Вадику, - шепчет она, - а этому сучаре - сыну своему, так он трубки от меня не берет. Четырнадцать лет, а туда же.



Утром Лилит потащила своего на Патрики. Гуляли, разговаривали, пили кофе из стильных одноразовых стаканов, кушали круассаны. Она позировала, он снимал ее на Айфон в разных инстаграмных позах. «Сфотай меня так, чтобы разворот был виден, бляшка ремня, бля».

Между прочим, подошел какой-то парень с микрофоном. Рядом другой снимает на фотоаппарат.

- Вы такая яркая, ухоженная можно задать вам пару вопросов.

- Я знаю, валяй.

- Вы одна или в отношениях?

- У меня есть молодой человек.

- Что вам не нравится в отношениях?

- Да нет такого. Хотя… мой парень отправил меня в Тайланд на несколько месяцев с сыном, оплатил перелет, проживание. Молодец, конечно, но мне стало скучно. Познакомилась с другим парнем, у него был байк. Я никогда не ездила с ветерком, поэтому дала свой телефон. Так вот, мой парень, сучара, когда я вернулась, нашел переписку, начал ревновать. Хотя у нас ничего и не было, так, общение, путешествия, закаты, рассветы, мотоцикл. Я же с сыном была …

- Вы про этого мужчину, он же тут стоит?

- Так я прямо ему говорила, в лицо, что он, сучара, он в курсе …

На следующий день у его мамы юбилей, собралась вся его семья, он оплачивал. Лилит пришла нарядная, в черном платье, с сыном. Его бывшая привезла дочь, да и осталась как-то. Выпили. Мать говорила тост, про Лилит – молчок, зато про бывшую и его дочь хорошо сказала, от души. Лилит набиралась медленно, но верно, как ванна - шампанским. Потом пошли фотографироваться, мать с бывшей, потом еще фото: они вместе и его дочь.

Лилит испарялась как воздухоувлажнитель, в итоге не выдержала, вышла вслед за бывшей и обратилась к ней следующим образом:

- Слышь, ты, сучара, гулящая, если еще раз …

Она не успела договорить, как он вмешался, толкнул ее; она приземлилась рядом с его дочерью. Черное платье затрещало по швам, ремешок D&G раскрылся. Лилит вызвала полицию: приехали менты, всех опросили и уехали, как обычно ничего не сделали, сучары. Его отец уходил, молча качая головой. Прям как сучара поступил.

Вечером она опять лежала у него на диване:

- Алло, привет, мам. Слушай, что на этот раз выкинул этот, сучара…

Больше она уже ничего сказать не смогла. Это были последние слова в ее вкусной и здоровой жизни.

В последствии эксперт-медик буднично зафиксировал: «причина смерти – асфиксия предметом, похожим на ремень. На шее отчетливо видны следы в виде латинских букв «D» и «G»…».

«Красиво вышло. Жаль, в Инстаграме не запостишь», - подумал он.

Антон Шеремет , 15.11.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Askvit, 15-11-2024 09:05:16

нахну тут

2

Askvit, 15-11-2024 09:06:23

и два

3

Askvit, 15-11-2024 09:06:34

и пьедестал

4

Askvit, 15-11-2024 09:06:53

теперь можно и зачесть

5

Пробрюшливое жорло, 15-11-2024 09:43:41

сапада свё занахало

6

Пробрюшливое жорло, 15-11-2024 09:44:10

пра Quelid 4поцкену чота
небубу чейтадь, щьчэ мну, лощоть шышталь??7

7

Rideamus!, 15-11-2024 10:05:28

КГ

8

neofit, 15-11-2024 15:30:11

сучара грит заскучяла и прижмурилась. ну, сучара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg