Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СНТ «Колыбель»

  1. Читай
  2. Креативы
Маятников смотрел на бумажку и снова не мог уложить в голове написанный там бред.
– Вы издеваетесь что ли? Бред какой-то, – повторил он, наверное, в десятый раз. – Какой долг «кило двести грамм человеческой биомассы»? Какой «выплатить до первого мая»?
Сидящий напротив него Потапов только вздохнул. Проблемных членов СНТ он за столько лет работы в правление угадывал без труда. А вот с Маятниковым ошибся. Думал, нормальный бизнесмен. А вот ошибся.
– Ну, вы же тайное дополнение к уставу читали?
– Читал, конечно. Но я…
– Читали, – не дал ему сказать Потапов. – Документ подписали. Подписали.
– Да я… думал…
– Не важно, что вы думали. Мы год… Заметьте: год! Каждый месяц вас предупреждали. Приносили письма. Вот в чате у нас стандартное сообщение. Уважаемые члены СНТ заплатите долги по оплате услуг, включая все действующие дополнения.
Маятников даже руками всплеснул.
– Да вы себя послушайте! – чуть ли не кричал он. – Кто оплачивает коммуналку сто граммами человеческой плоти в месяц?
– Члены СНТ «Колыбель» и не коммуналка, а взносы, – спокойно ответил Потапов. – Послушайте, Маятников. Я же предлагаю вам выход, иду на сотрудничество.
– Вы предлагаете отрубить мне руку! – возмутился тот.
– Отрезать. Почему отрубить? Все цивилизовано. В СНТ есть хороший хирург, он, можно сказать, специализируется на таких операциях. Даже шутит. Ампутация долгов называет. Конечно, будь вы достаточно толстым, можно было сделать липосакцию. Жир с дисконтом идет, правда. В общем, легли на стол, встали, а долг уже закрыт.
Сам себе Потапов показался довольно убедительным.
– Я иду писать заявление в полицию! – не повелся Маятников.
– Да-да. Про штрафные санкции помните? – Потапов даже папку раскрыл с уставом. – Раскрытие информации о внутренней жизни СНТ… Нет. Там есть же интереснее. Ага! Привлечение с спором среди членов третьих лиц – 10 килограмм, правоохранительные органы – 20 килограмм. Вы сколько весите? Восемьдесят?
– Вы мне угрожаете? – Маятников уже почти кричал.
Член правления снова вздохнул.
– Так. Маятников. У вас три дня погасить долг. Просто приходите в правление, после восьми вечера, чтобы хирург был дома. И поймите, Маятников! Правление не просто так требует человеческую плоть. Или вы думаете мы ее жрем? У СНТ есть определенные обязательства. Все члены, исходя из количества проживающих, оплачивают по тарифу и мы их закрываем. Вот если вы не платите? Что это означает? Что с остальных мы должны собрать плоти больше! И первыми пострадают ваши поручители, которые за вас поручились. Птицын, Баринов и Щедров.
Дальше Потапов уговаривать не стал. Молча закрыл папку, поднялся и ушел. Маятников какое-то время возмущался, погрозил кулаком. Впрочем, в полицию он звонить не стал. Хватало у него причин держаться подальше от этой организации. И вообще он слабо понимал, что происходит. Устав он не читал, про дополнение не помнит совсем, так как бы немного навеселе, когда все оформлял. Так что у него сплошные вопросы…
– Поручители! – вдруг как очнулся он. – Конечно, поручители! Вот кто все объяснит.
Птицын, собственно, и подогнал ему вариант с этим домом.
– Чего тебе? – спросил тот недовольно.
Маятников минут пять звонил в калитку и на телефон, так что тоже был настроен агрессивно. Он сразу схватил Птицына за шкирку и буквально затолкал во двор.
– Ты куда меня подписал! Какая человеческая плоть!
– Спокойнее, друг! – захрипел Птицын. – Не здесь же!
Успокаиваться Маятников не хотел. Но крыльцо вышла беременная жена Птицына и пришлось сдержаться. С женой он был знаком давно и сам бы не прочь связать свою жизнь с дочерью мэра, но повезло вот другому. Так что скандал увял и Птицын потащил его в свое логово – отдельно стоящую мастерскую за домом. Даже чай поставил.
– Я думал, ты знаешь все! – сразу начал виниться тот. – Подготовишься.
– Да что знаю! – возмутился Маятников. – Мне просто расположение нравится, река, лес, дороги. Идеально все. Откуда я по ваши извращения мог знать?
– Да. Неудобно получилось, друг. – покачал головой Птицын. – Но ты же один живешь. Сколько там за год набежало, чувак? Кило двести: Пусть рукой берет. Или ногой. Лучше ногой. Там же как? Точно отрезать не получится, все равно перерасход будет. Так пусть сразу два кило режут! Будет небольшой запас времени, а там, товарищ, найдешь источники.
– А нога? – возмутился Маятников.
– А нога отрастет, дружище. Лет за десять точно! – заявил его «товарищ».
– Как отрастет? Что за бред здесь происходит в конце концов, – возмутился Маятников и не выдержал, выругался.
– О, братишка! – Птицын даже затылок почесал. – Ты, похоже, вообще не в курсе.
Через минут на столе стояла бутылка коньяка и нарезка колбаски.
– Маслинок бы еще, – вздохнул Птицын, разливая. – Ну, ладно!
Выпили.
– А за что пьем-то, – как очнулся Маяников.
– Да какая разница, дорогой френд. Меня на это место тесть навел. Ему тоже рассказали, но он в столицу на повышение шел. Домик прикупленный жене передал. С тех пор и кручусь верчусь. Мне повезло, камрад, конечно. По первым платежам тесть тоже как-то закрыл. Но я сразу скажу, живешь здесь и абсолютное здоровье. Никаких болезней. Никаких травм. Видел люди руки отращивали. Стреляли… так вообще, тьфу. Савельева помнишь?
– Которого в машине взорвали?
– Точно так, друг, точно так! Он, конечно, долго восстанавливал конечности. Но восстановил же…
Маятников задумался.
– Ну, я могу найти труп. Даже несколько, – задумчиво произнес он. – Не такие уж и расходы...
Птицын засмеялся.
– Ку-ку-ку, дружище. Не все так просто. Не все. Плоть должна протитаться духом нашего СНТ. В общем сложности девять месяцев, лучше год.
– Это сложнее, – пробормотал Маятников.
– О чем и речь, чувак, тут…
Договорить он не успел. Позади них что-то грохнуло. Обернулись. Маятников вздрогнул от отвращения, а Птицын выругался.Из люка в полу попыталась подняться волосатая огромная туша непонятно существа. Пришлось Птицыну вставать и шваброй заталкивать его обратно.
– Что это? – спросил Маятников.
– Свинка моя, – объяснил приятель. – Источник мой. Приходится бомжей отлавливать и откармливать. Но у меня семья большая. Что делать…
– Слушай продай мне немного. У этой туши двести кило. Отпили мне кило двести.
Птицын вздохнул.
– Если бы мог, дружище, с радостью. Но у меня уже на 220 кэгэ все расписано в покупателях. А у этой свинки и 190 нет. Я уже и кормлю ее, кормлю…
Договориться Маятникову не удалось. Но у него был еще один поручитель. Баринов. Знакомтсво с ним было шапочным, но вроде бы он был вполне договороспособен. И вначале показалось, что все получится. Ломиться к тому не пришлось. Его ждали слуга, провел на террасу, какая-то женщина протерла стол, другая вынесла чай, сладости, вышел хозяин с садовником. Они что-то обсудили и попрощались. Но только начали пить чай…
– Сразу говорю – нет, – заявил Баринов
– Ну ты даже не услышал… – Начал Маятников.
– Да я все понял. Читаю чат, Потопова вот видел. У меня просто нет.
– Да у тебя тонны должны быть. Столько людей живет!
Бариной только головой покачал.
– Обслуга здесь не живет. Только мы с женой.
– Тогда как…
– Говорить долго не буду. Это тоже источник. Только игра в долгую партию. Очень в долгую и рискованную. Не хотелось бы распространяться.
– Да я никому! – не очень натурально возмутился Маятников.
Но Баринов спорить не стал.
– Приходящие тоже напитываются. Но происходит это медленнее. Сидеть тут они не могут, Начинает расти тариф. Потопов следит. Но если восемь часов в день… Даже с учетом, что развеивается постепенно, то человек созревает лет за пятнадцать… Иногда джвадцать…
– И что? – спросил Маятников.
– Я слишком долго их выращиваю, чтобы толкать не сторону. Еще чаю?
Настроение у Маятникова было ни к черту. И надо было пойти к Щедрову. Но вот этого не хотелось. С ним за последний год пришлось общаться довольно тесно и удовольствие это Маятникову не доставило. Скорее наоборот. Выплыл, конечно. С таким трудом.
– Не спите, господин Маятников, – проскрипел Щедров, заходя и ставя на стол какой-то ящик.
– Какого…
– Узнал что у вас проблема, господин Маятников, – улыбка у Щедрова получилась больше на оскал похожая. – Мы же соседи. Как тут не помочь.
– Помочь?
– Да, – снова улыбнулся Щедров и открыл ящик. – Вот.
Маятников заинтересовался. Заглянул и в ужасе отскочил.
–  Младенец? – воскликнул он и вскочил.
– Да. Младенец. Рожденный в нашем СНТ. Не самый лучший продукт. Всего две семьсот. Девочка. Но все равно повышающий коэффициент десять. То ест в зачем пойдет 27 килограмм.
– Девочка?
Как заведенный он ходил вокруг стола и смотрел на ящик.
– Да, господин Маятников, – Щедров развел руками. – Девочка. Мальчик оценивается дороже. И у меня все крупные. Не стоит то, что мне от вас нужно, мальчика.
– Откуда вы их  берете…Подождите, – Маятников осенило. – Эти просветленные из вашей секты…
– Это не секта, господин Маятников. Это семья. И да. Они живут со мной. Рожают, – дальше продолжать он не стал.
– Мерзость.
– Всего лишь источник. Давайте лучше перейдем к делу. Все же перед вами сейчас лежат считай двадцать лет взносов в наш СНТ. Хорошая цена.
– И что тебе надо? – спросил, хотя уже понял.
– Все те же три участка на набережной. Те самые три участка.
– Да я из-за них чуть не сел. По твоей вине! – Маятников уже практически бегал от ярости.
Щедров поморщился.
– Всего три участка за здоровье и невозможность убить? Ну почти. Голову если отрубить, то и СНТ «Колыбель» не спасет. В общем, вот бумаги. Подписывайте, господин Маятников.
– А вот тебе! Выкуси, – показал Маятников неприличный жест.
А потом сел и подписал.
Щедров ушел довольный. А вот Маятников все никак не мог успокоиться. Дол самого вечера он ходил вокруг стола с ящиком. Потом все же спрятал труп в морозилку. И не в ту, что на кухне. В резервную. В подвал пришлось спускаться. Потом ходил вокруг стола уже без ящика. Пил. Лег спасть, но не заснул. Встал и снова пил. Вышел, сел в машину и даже выехал с участка, но передумал. Вспомнил об охраняемой территории  СНТ и закрываемых воротах. Вышел, вернулся в дом пешком. Снова пил.
В какой-то момент пришло понимание что делать. Он оделся в походное, взял удочки и отправился, пошатываясь к реке. На берегу постоял немного, подождал рассвета, разделся, оставил все вещи и прямо в плавках нырнул в кустах. Прячась в зарослях, он добрался до забора. Подпрыгнул, схватился руками за край… А вот подтянуться не успел.
Потапов мастерски, одни хлестким ударом топора отрубил ему голову. Труп свалился ему под ноги, кровь выстрелила небольшим фонтанчиком, голова попыталась укатится, но он остановил это бегство топором.
– Не зачем вам, господа поручители, – не любивший такие моменты, проворчал Потапов.
– Подвел, парниша…
– Сдали нервы…
Щедров только улыбнулся.
– Предупреждение вам. И запрет на полгода давать новые поручительства.
Никто даже не расстроился.
– Ну его, это блудняк, – высказал общее мнение Птицын.
– Мы закончили? – холодно поинтересовался Щедров.
– Как бы ни так, – а вот Потапов вздохнул. – Сейчас акт составим. Штрафы, долги закроем. И на тачку поможете загрузить. А! Кстати! У него родственники есть?
– Племянник, – ответил Баринов. – А что?
– Да тут, как ни крути, но больше 60 килограмм ему не снять со всеми вычетами. Килограмм двадцать пять останется. Наследникам пойдут. Авансом в счет взносов...
А через две недели племенник приехал проверять дом и нашел в морозильном шкафу труп младенца. Было шумно.

Usachov , 28.08.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 28-08-2024 09:07:32

е-жопь

2

Пробрюшливое жорло, 28-08-2024 09:07:38

намба чю

3

Пробрюшливое жорло, 28-08-2024 09:07:41

зььь

4

Пробрюшливое жорло, 28-08-2024 09:10:22

СНТ "Кобель"

5

Очень опытный секс-инструктор, 28-08-2024 09:21:06

Жорло зоебал весь пидистал зосрал сссссвлатш

6

Очень опытный секс-инструктор, 28-08-2024 09:26:31

Ссссскатина, блиать

7

Фаллос на крыльях, 28-08-2024 09:40:40

СНГ "Кокт Ебель"

8

Rideamus!, 28-08-2024 10:25:40

автор, коли лень самому текст вычитывать - есть ведь автокорректор
сплошь ашыпки и ачепятки

9

геша, 30-08-2024 13:07:45

И здесь 6*, не смотря на очепятки

10

Лосик, 30-08-2024 15:26:48

Збс трешак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg