Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во-первых я не брал, во-вторых – не отдам!

  1. Читай
  2. Креативы
После нескольких месяцев удалёнки, руководство решило собрать нас снова вместе. Разумно решив, что для шестерых человек снимать офис слишком роскошно, они сняли однокомнатную квартиру на улице Сурикова. На такое количество постояльцев она рассчитана не была. Пришлось по максимуму разобрать хозяйскую мебель, и вынести её в самозахваченную кладовку возле заваренного мусоропровода.

На следующий день планировалось затащить в квартиру столы с компьютерами. Это мероприятие прошло без меня, так как в этот день у меня был суд с одним банком по поводу кредита на сумму в 29 999 рублей. Кредит я не брал, что уже доказал мировому судье с глазу на глаз. Она была роскошной рослой блондинкой с толстой косой до попы. Так бы нарушал и нарушал, чтобы почаще её видеть!

А дело было в следующем. В начале 2006-го меня возле подъезда поколотили нехорошие люди и забрали содержимое карманов, включая паспорт. Ночью я благополучно съездил в травмпункт, зашил рваные раны лица. Утром написал заявление в тогда ещё милицию о нападении и утрате паспорта. Как чувствовал, взял справку, что паспорт похищен. Вскоре завели дело, дали посмотреть альбом с потенциальными подозреваемыми 16-17 лет.

Подозреваю, что фотографии были пятилетней давности, потому что когда дошло до опознания выяснилось, что один из троих в бегах, второй давно в тюрьме, а третий вырос и остепенился. На опознание явился опрятно одетый, улыбающийся молодой человек лет двадцати двух. К нему для массовки приставили двух свежепойманных малолеток и предъявили мне. Оставалось сказать, что никто из присутствующих не похож на нападавших.

Через несколько месяцев мне стали при ходить письма с требованием вернуть кредит. Так как на конверте было написано: «Сосьете Женераль», то я подумал, ну раз «Сосьете», то и сосите дальше. Первое письмо я прочитал, а остальные выбрасывал не распечатывая.

Через какое-то время поток писем иссяк. Но вот однажды мне пришла повестка в суд. Это учреждение серьёзное, игнорировать нельзя. Я запасся оригиналами и копиями справок и явился в указанное время. Меня отчитала истеричная секретарша, что я не силён в юриспруденции и даже не могу сходу объяснить свою роль в этом деле и его суть. Судья бегло изучила документы и вынесла вердикт, что истец неправ и я ничего не должен.

Меня оставили в покое, но именно в день переезда снова вызвали. На этот раз должен был явиться представитель банка. Я уже был человеком подкованным, доложился как следует и стал ждать оппонента. Заседание было назначено ровно на 16-00, а второй стороны не было. Судья ушла пить чай. От скуки я стал разглядывать соседей по коридору. Там были малолетки лет по 13-14 и мужчина бомжеватого вида с фингалом под глазом. Он, непонятно почему, плотно прижимался к стенке. Вскоре загадка разрешилась, когда за ним пришёл здоровенный мент. Мужик повернулся спиной и явил миру рваные джинсы с наполовину оголённым задом.

Наконец в коридор вошёл строго одетый парень лет двадцати шести с дипломатом в руках. «Вот тебя мы и заждались», - подумал я и не ошибся.
- Истец?
- Он самый.
- Вас ждут вон в той комнате.
Представитель банка зарегистрировался у стервы и подошёл ко мне.
- Как было дело?, - спросил он.
- Да паспорт увели и по нему кредит оформили.
- Понятно, шестым будете.
- В смысле?
- Да у нас уже пять девок проверяют по подобным делам. Выясняют, что это было – невнимательность или преступный сговор. Сейчас претензию по-быстрому снимем и разойдёмся. Совсем уж скоро не получилось.

Подошла судья и пригласила всех в комнату для заседаний.
- А можно отказ написать?, - сходу заявил парень.
- Успеешь ещё, суд будет по всем правилам, - отшили его.
Вчетвером мы зашли в комнату и сели.
- Встать, суд идёт!
Все встали.
- Рассматривается дело Мишкина Антона Владимировича по задолженности по кредиту перед банком Русфинанс сообщества Сосьете Женераль. Заседание проводят секретарь Мария Степановна Скрижаль и судья Галянурова Елена Владимировна.
- Истец, какова суть претензий?
- На имя Мишкина Антона Владимировича был оформлен кредит на сумму 29 тысяч 999 рублей.
- Ответчик, можете ознакомиться с документами.
Из документов я узнал, что, оказывается, работал на заводе кровельных материалов! Вспомнил добрым матерным словом следователя, забившую на моё дело.
- Слово предоставляется ответчику.
- Кредит был оформлен по украденному паспорту сторонними лицами на моё имя. На заводе кровельных материалов я никогда не работал, кто выдавал справку о доходах не знаю.
- Ответчик можете предоставить истцу копии документов из милиции?
Я сунул парню ксерокопию справки из ментовки.
- Истец, у вас есть претензии к ответчику?
- Нет.
- Тогда вот вам лист бумаги, пишите отказ.
- Э-э-э-э… Я от руки-то уж и не помню как, - замямлил парень. Можно я у вас нашу банковскую форму распечаю?
- Ладно, - смягчилась судья.
Так как комната была невеликих размеров, ей пришлось встать и отойти от стола. Парень залез под стол с флэшкой, повозился и через минуту распечатал несколько экземпляров своего документа.
- В связи с отказом истца от претензий заседание объявляется закрытым. Все свободны.

Мы вышли на крыльцо, парня звали Димой.
- Я на машине, тебя подбросить?, - предложил он.
- Можно к автовокзалу?
- Ох нифига себе! Другой конец города. Хотя нам по пути я тебя чуть раньше высажу.
- Не вопрос, мы всё равно от метро до работы пешком ходим обычно.
Мы сели в его тачку и поползли по пробкам.
- Сколько же у вас машин!
- А ты сам откуда?
- Из Тюмени, здесь только учился, да работать начал, вся родня и родственники там остались. Цены у вас тоже дикие, продав тут однокомнатную, у нас можно на эти деньги двухэтажный коттедж с участком купить.
Юрист высадил меня всего в паре кварталов от места назначения. Это была наша первая квартира, располагающаяся на улице Сурикова. Я помог разгрузить оставшиеся вещи и мы принялись за работу.

Князь Мишкин , 09.08.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 09-08-2024 16:13:30

Поздновато для первонаха, да и хуй с ним!

2

Непальцев, 09-08-2024 16:19:45

Походу глава из книги.

3

Князь Мишкин, 09-08-2024 17:04:04

ответ на: Непальцев [2]

Ага, замыкаю пидистал

4

Гладихуятор, 09-08-2024 17:13:34

Фпитерке

5

Пробрюшливое жорло, 09-08-2024 17:57:57

пра хъй?77

6

Фаллос на крыльях, 10-08-2024 02:52:00

Сосите, мон женераль! Гггг
Ржачьное название у банка


-Холмс, а как вы думаете, почему на голове волосы прямые, а на лобке кучерявые?
-Ватсон, вы не умничайте, а сосите.

7

Пробрюшливое жорло, 10-08-2024 05:31:39

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>Сосите, мон женераль! Гггг
>Ржачьное название у банка
>
>
>-Холмс, а как вы думаете, почему на голове волосы прямые, а на лобке кучерявые?
>-Ватсон, вы не умничайте, а сосите.


ыыыжль, у нас нескалька более джругая верьсея была:

— Холмс, ви прям совсем седой сталле, вас прям ниузнать!!1
— Сосите, Ватсон, не отвлекайтесь!!11

8

а звезды тем не менее, 10-08-2024 13:03:21

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>Сосите, мон женераль! Гггг
>Ржачьное название у банка
>
>
>-

драстье блять
уже сто лет каг
/мну нипакупаль, ми новотерскую пём/

* 33f76fc3e97a2b736b2db46478b7 :: 18,2 kb - показать
9

MGmike эМГэМайк, 18-08-2024 23:30:44

буду четать, но геша пижже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg