Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анархисты. Глава третья

  1. Читай
  2. Креативы
1

      Слегка скрипнули половицы, Гриша поднял голову, и обмер.  В дверном проёме стояла Марго в одной короткой рубашке из тонкого полотна. Массивные груди раздвигали расстёгнутый ворот малоросской вышиванки, обнажая удивительно тонкую и изящную шею, слегка тронутую полосками морщинок. Круглые бёдра рельефно угадывались под белоснежной тканью. Трогательно крошечные, почти детские босые ступни с  подвёрнутыми мизинчиками переступили порог…
        - Гриша, Гришенька, милый мой, любимый… – послышался жаркий шёпот и удивительно ласковые женские руки обвили его шею. Гриша словно сошёл с ума.  Не узнавая себя, он с силой сжал податливое, мягкое тело и неумело впился губами в пахнувший самогонным перегаром рот Марго. Слившись в объятиях, они упали на кровать, предавшись исступленно-безумной греховной страсти…

                                                                  *  *  *
      Когда Гриша  немного пришёл в себя, то счёт времени потерялся  - по ощущениям была глубокая ночь. В подслеповатое окошко спальни бесстыдно заглядывала луна, освещая  нагое, белеющее тело женщины, лежащей рядом. 
      «Может быть,  это первая и последняя плотская любовь в моей жизни» - невольно подумал Гриша и содрогнулся:
        «Убьёт ведь она меня, так же как всех других  своих полюбовников убивала. А что если потихоньку бежать, пока не поздно?»
        Марго, словно прочитав его мысли, неожиданно резко вскочила с постели, метнулась в горницу и принесла свою тяжёлую портупею с навешенным на неё оружием. Отстегнув крышку деревянной кобуры, достала маузер, проверила наличие патрона в стволе, взвела курок и, сняв с предохранителя, положила рядом с  кроватью на табурет.  Затем поставила зажжённый подсвечник возле двери, а второй пристроила на прикроватный столик.
        Поймав испуганный взгляд Гриши, рассмеялась:
      - Гришенька, да ты что? Боишься меня, что ли, дурачок? Да я же люблю тебя, люблю, люблю! – Марго прижалась в нему своим волнующе-жарким телом и они вновь слились в греховно-сладких объятиях…

                                                            *  *  *
        - Это что ещё такое? Гришка, стервец, ты чо тут вытворяешь с моей Маргошей! –  от безумного рёва Гриша вздрогнул и, не слезая  с Марго, неловко оглянулся. На пороге, покачиваясь, стоял сам батька Юрко, гневно сверля любовников налитыми кровью глазами.  Марго, не шевелясь, продолжала лежать под Гришей в расслабленной позе, с широко раскинутыми ногами.
        - Тихо, не двигайся – шепнула она на ухо Грише и плавным, незаметным движением протянула руку к лежащему рядом маузеру.  Грохнул выстрел и мгновенно, в центре потного лба атамана возникло чёрное круглое отверстие.  Стена, сзади его головы, окрасилась красным пятном с мелкими искорками  алой крови.  Юрко, закатив помертвевшие глаза, медленно сполз по косяку двери и, рухнув на пол лицом вниз, застыл в  неловкой  позе, свойственной только мёртвым. Пальцы его огромных волосатых рук нервно подёргивались и скребли грязный дощатый пол. Почти не целясь,  Марго выстрелила ещё два раза, отчего на лысине батьки расползлись безобразные красные цветки, из которых пульсирующими ручейками потекла  чёрная кровь.  Колеблющееся пламя свечей отбрасывало зловещие тени на забрызганные кровью белёные стены. В затихшем теле батьки что-то булькало и хрипело. Неправдоподобно огромная лужа крови, залила почти весь  пол  спаленки.
      Внезапно, в полумраке избы, наполненной  сизой пороховой гарью громко скрипнула входная дверь.  Кто-то осторожно вошёл в помещение! Марго, с неожиданной силой, оттолкнула Гришу и выскользнула из-под него. Совершенно голая, с маузером в руке, она метнулась в горницу, не забыв задвинуть  ситцевую занавеску на дверном проёме.
      -  Да всё нормально, хлопчик, это батька  пьяный стреляет,  дуркует… – услышал он её твёрдый голос и  тут же вновь грохнул выстрел, после чего  послышался мягкий звук падающего тела. Спустя несколько секунд раздалось ещё два выстрела…

        - Всё хорошо Гришенька,  теперь нам никто не помешает. Часового спохватятся и  придут сменять не раньше  обеда… - спокойно проговорила Марго, возвращаясь в  спальню.
        - Фу, ну и надымили же мы здесь выстрелами! – она, переступив через труп Юрко, старательно обошла лужу крови, прошла к окну и распахнула его, предварительно затушив свечи.
        Чёрные густые волосы ниспадали на  необъятную  грудь, плавно колыхающуюся  в  призрачном лунном свете.  Тонкий ствол маузера,  крепко зажатого в её  изящной руке с ухоженными крашеными ноготками, слегка курился пороховым дымком.  Блестящая воронёная сталь,  удивительным образом, очень гармонично смотрелась на фоне гладкой белизны её широких бёдер и округлого мягкого животика.  Чёрный треугольник между ног  манил и притягивал взгляд. От этого волнующе-бесстыдного вида голой женщины Гриша, совсем неожиданно для себя,  вновь возбудился. Удивительно,  но,  ни труп у порога, ни запах крови, смешанный с пороховой гарью больше не мешали ему…

                                                                *  *  *

      В этом месте автор решил больше не смущать читателей описанием постельных сцен, и поэтому мы сразу перейдем к финалу этой незамысловатой истории:

                                                                  *  *  *
…  Тачанка, подпрыгивая на ухабах,  стремительно  мчалась по пыльной степной дороге. За вожжи  Марго  взялась сама  и ежеминутно, без жалости нахлёстывала взмыленных лошадей кнутом. Грише она приказала заняться пулемётом и стрелять по всем без разбора, если только кто-нибудь появится сзади.
    На самом деле, погони она почти не опасалась:  в банде, когда к полудню найдут трупы атамана и часового, непременно начнётся разброд и шатания. В первую очередь все бросятся искать казну батьки Юрко, но не найдут -  этот массивный сундучок, окованный железными полосами, сейчас лежал в ногах Марго. Возможно, через какое-то время  догадаются снарядить десяток всадников, но время будет упущено – где  их искать среди бескрайних степных просторов Гуляй-Поля?
    План Марго был прост – отсидеться в какой-нибудь глухой станице, дожидаясь, когда банда, лишённая главаря, сама собой распадется. Мужичьё смирится с потерей атамана и разойдется по  домам, вернувшись к  привычному крестьянскому труду. Возможно, некоторые головорезы попытаются примкнуть к другим бандам, но неизвестно примут ли их там и поверят ли рассказу о бегстве  любовницы атамана, похитившей награбленную казну.  Поисками, наверное, заниматься никто не будет – все знают, что если это правда, то Марго ничего не стоит положить из пулемёта сотню-другую бойцов-анархистов...
      Через недолгое время  одной бандой в степях Украины станет меньше и всё забудется. Как-нибудь беглецы доберутся  до Одессы -  там сядут на пароход и, через Турцию,  прибудут в  Париж. Они навсегда сотрут из памяти всю эту жутко-кровавую бандитскую жизнь и вернутся к прошлой, спокойной, чистой,  размеренной жизни.
      У них будут знаменитые парижские круасаны по утрам, запах жареных каштанов,  дымка Монмартра и ужин в Мулен-Руж. Присвоенная бандитская казна позволит безбедно жить не только им, но и их внукам, а может даже  и правнукам.
        Марго бросит пить самогон и нюхать кокаин, будет страстно любить своего Гришеньку, нарожает очаровательных детишек, которые никогда не узнают варварской русской речи с её грязным, бессмысленным матом - они будут говорить только по-французски…

                                                              *  *  *
Уже вторую неделю Марго и Гриша жили  на сеновале, отказавшись от спальни, которую им готовы были уступить  гостеприимные хозяева хутора, где они остановились. Впрочем, их услужливое гостеприимство было обусловлено пригоршней  золотых царских червонцев, которые Марго  щедро вручила им по приезду.
Внизу, под сеновалом, за закрытыми воротами сарая стояла тачанка с готовым к стрельбе пулемётом. Марго несколько раз в день проверяла, как заправлена пулемётная лента и нет ли перекоса патронов в ней. Заодно придирчиво осматривала замок на сундуке, где хранилась бандитская казна.

      С опостылевшего сеновала они почти не спускались и время, казалось, остановилось. Дни сменялись ночами, перемежаясь моментами безудержной, похотливой любви…
      Гриша сосредоточено думал о резком повороте в своей жизни. Ещё совсем недавно он был жалким гимназистом с болезненными юношескими комплексами, а сегодня безраздельно  обладал самой жуткой и могущественной женщиной в этом  диком степном крае.
      Впрочем, положа руку на сердце, роль рокового мужчины ему удавалась с трудом – последнее время он  тяготился близостью с обрюзгшей и располневшей любовницей, которая с трудом пыталась сохранить остатки былого женского очарования. А ещё, он откровенно трусил, боясь безудержной злобы и садистских наклонностей,  которые не раз видел в Марго раньше.
    Её сексуальные выдумки иногда  даже страшили Гришу. Она часто просила его надеть на голое тело студенческий мундир и в таком виде овладевать  ею в самых изощрённых позах, которых раньше Гриша не мог  даже вообразить в своих самых разнузданных фантазиях.  Иногда, во время близости,  Марго страстно обнимала лезвие шашки и лизала остриё,  раня губы и язык о бритвенно-острое лезвие. После таких любовных утех на грудях у неё оставались глубокие порезы, которые она по-детски смачивала слюной.        Несколько раз, в пылу страсти, когда шашка оказывалась между их  обнажённых тел, раны от коварного лезвия доставались и Грише.  После этого, Марго, извиняясь,  тщательно  и с видимым удовольствием зализывала  кровоточащие порезы  на Гришином теле.
      В перерывах между любовными игрищами, Марго, пугая Гришу,  тщательно чистила и  смазывала свой любимый маузер, целилась из него куда-то вдаль, или, специальной холщовой тряпочкой, полировала и без того блестящее как зеркало  лезвие шашки.  К своей шашке она испытывала непонятную тягу – разговаривала с ней как с живым существом,  ночью обязательно клала в изголовье,  а  днём подолгу отрабатывала фехтовальные движения, причём в неглиже, одетая только в одни кружевные шёлковые панталоны.  Её забавлял Гришин испуг, когда она, якобы случайно, махала шашкой рядом с его лицом.  Ещё удивляла странная привычка выхватывать маузер  при виде обычных клопов и, с необъяснимой злобой,  всаживать в них весь заряд.  Такой выходкой, Марго до смерти напугала несчастных хуторян, когда она, по приезду, зашла в хату. Обилие постельных клопов на стенах, отчасти, тоже стало поводом поселиться на сеновале.

                                                                    *  *  *

        В то раннее утро, после бессонной ночи, наполненной жёсткими ласкам, Гриша, неожиданно для себя, решился бежать.
        Нет, не о такой романтической любви он мечтал в своей гимназической юности. С отчётливой ясностью    вдруг осозналось, что с его стороны в этой порочной связи не было никаких чувств  – была только пошлая, животная и пугающая страсть.
        Робко оглядываясь на разметавшуюся во сне, слегка похрапывающую Марго, Гриша сполз с сеновала, сгрёб в руки сапоги и, прижав их к груди, на цыпочках вышел во двор.  Торопясь, неловко намотал портянки и во весь дух пустился бежать по росистой траве в  сторону туманной дымки на горизонте, навстречу встающему кроваво-красному солнцу.
      -  Гришка, стой! – ударил в спину неожиданный крик,
        - Гришенька, постой! Куда же ты, подлец! Не бросай меня, любимый!
      Выстрела Гриша не услышал. Что-то очень тяжёлое ударило по спине, отчего ноги как-то потерялись и перестали слушаться. Весь мир с жуткой силой крутнулся вокруг него и остановился.
        Тусклое утреннее небо наливалось кровавой  зарёй. На фоне пламенеющего восхода над ним наклонилось бледное лицо Марго, окаймлённое растрёпанными волосами.  В  голое плечо и левую половину её белого тела  жёстко врезался узкий ремешок подвеса неизменной шашки.
          Острая боль наполняла всё тело Гриши. Сквозь туман ускользающего сознания он видел, как Марго достала из ножен сияющую  шашку, но, передумав, вернула её обратно.
Маузер, хищным зрачком  ствола, уставился в лоб и тут же плюнул ослепительным огнём, погружая Гришу в вечную непроглядную тьму…
        - Эх, Гришенька, дурачок ты мой любимый. Не будет мне жизни без тебя… - прошептала Марго, задумчиво сунула пахнущий порохом  ствол маузера  себе в рот и плавно нажала на спусковой крючок…

                                                              *  *  *

          Несколько лет назад,  когда я собирал материал для исторического романа, эту историю поведал мне давний знакомый, родом из знаменитого Гуляй-Поля. Ему, в свою очередь,  её рассказал прадед.  В доказательство правдивости  повествования, показал старинную шашку, принадлежавшую якобы самой Марго  - знаменитой атаманше, о которой до сих пор ходит много легенд и  преданий в степных краях…

2

        Шашка  действительно была хороша -  отполированная до зеркального блеска,  с червлёным затейливым узором и  широким долом, плавно переходящим в обоюдоострый конец  с удивительно острой бритвенной заточкой. Веяло от шашки жутковатой мистической силой. Хотя, возможно, мне это только показалось под впечатлением услышанного рассказа… 
    - А маузер Марго сохранился? – полушутя  спросил я.
    - Конечно сохранился, - широко улыбнулся мой знакомый,
    -  В саду, под яблоней зарыт. Мне деды завещали регулярно ту яблоню машинным маслом поливать…

                                                  Конец повести


 
Март  2023 – январь 2024
г. Краснодар

Липа , 30.05.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 30-05-2024 09:00:14

четаем

2

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:04:39

так и есьць

3

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:04:56

ми зомыкаэ пъедесталъ

4

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:09:03

Евсеев – Елисеев
три-тру-тря

5

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:11:38

Японца арестовали за создание вируса-вымогателя с помощью ИИ
____________
михрыджъ??777

6

Rideamus!, 30-05-2024 09:15:49

скрипучий баян в самом конце - не самое лучшее окончание
можно было как-нибудь поинтереснее, типа:

- А маузер Марго сохранился? – полушутя  спросил я.
- Да что ты, откуда?.. - отмахнулся мой знакомый, непроизвольно мазнув взглядом по лазу на чердак...

впрочем, автору виднее
поставил 6*

7

кармазин, 30-05-2024 09:19:31

не.. первые два опзаца - два раза подряд ''удивительные''.. йа пасматрел последний - тожы самое..
чо бля, в рускенаме йазыка нету штоле других предлажений?  ахуительные, нопример, распесздатыи опятьжы.
а если блестнуть толантом, можна вставить ваще козырно - "васхитительна"

8

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:22:09

Сотрудники Samsung заразились радиацией
______________
вапрол интересный  ©

9

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:27:20

хлифковаспламеняющьчяясебю бжыбжа

10

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:27:33

ТЭН змцкндтъ

11

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:36:20

ВАЗ могна, ета фантомная анал о гия, но лобрэ тоже растянул сериал про пасху на 1оо5оо серей, хехе

мну ажно с гагойта серее запуталя и пересталъ чейтадь

а тут видемо канкурирующяя кантора

тожы щя растянетя на 58 серей

ПСУТ, н/ч

12

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:37:14

но шышта лючче свякехъ там тыбурцыеффъ, ета тощьна

13

Фаллос на крыльях, 30-05-2024 09:37:54

адин грозный онархист
кал здавал на йацеглист

14

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:43:39

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>адин грозный онархист
>кал здавал на йацеглист

чюмадай чириспличо
ещро жбан 3 л с мачой

15

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 09:59:12

саглашэнье естле доп.,
то довай-ка, сделай здопъ

16

Rideamus!, 30-05-2024 10:06:41

ответ на: кармазин [7]

>не.. первые два опзаца - два раза подряд ''удивительные''.. йа пасматрел последний - тожы самое..
>чо бля, в рускенаме йазыка нету штоле других предлажений?  ахуительные, нопример, распесздатыи опятьжы.
>а если блестнуть толантом, можна вставить ваще козырно - "васхитительна"

Сночала сам чего-нибудь напеши!.. /с/

ггг

17

Фаллос на крыльях, 30-05-2024 10:11:46

чюмодай с пепячьлом
и мищочег с щячьлом

18

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 10:15:01

ответ на: Фаллос на крыльях [17]

>чюмодай с пепячьлом
>и мищочег с щячьлом

а на хрудзе евой сияла
мидаль за хорад кингищьлёппъ

19

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 10:34:22

для - бля (на к.)

20

Varma, 30-05-2024 11:21:59

А какова судьба атаманской казны?
6*, конечно.

21

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 11:37:44

Японские ученые создали деревянный спутник для испытаний в космосе
______________________
деревянный, алавянный, стиклянный

22

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 12:04:23

Docker Hub ушел из России
________________
бяда-то гага

23

Rideamus!, 30-05-2024 12:07:39

ответ на: Varma [20]

>А какова судьба атаманской казны?
>6*, конечно.

фи, мадам! тут така трагедь - а Вы о презренном злате...
кто шпагу с пистолем помыл - тот и саквояж не бросил пропадать без дела

24

Шкурный интерес, 30-05-2024 12:24:13

Спасибо, автор. Мне понравилось, глаза не устали

25

Старичюля, 30-05-2024 12:44:11

ну такое..
гришка мог бы маргошу завалить и хуяг - в пориджъ к блэкджеку и шлюхам

26

Фаллос на крыльях, 30-05-2024 12:49:37

ответ на: Старичюля [25]

>ну такое..
>гришка мог бы маргошу завалить и хуяг - в пориджъ к блэкджеку и шлюхам

сначяло завалить а затемь и завафлить
ггг

27

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:05:11

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>>ну такое..
>>гришка мог бы маргошу завалить и хуяг - в пориджъ к блэкджеку и шлюхам
>
>сначяло завалить а затемь и завафлить
>ггг

а фпздоеде мелькало три калоды и нож
щьматъ сало вовка голае каленоъ
прадулъ армящька хачегъ в карты свой макентощь
а славка кольке джва зуба каренныхъ (ц)

28

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:07:15

кякь грит калено по-над продиджы

29

Старичюля, 30-05-2024 13:13:47

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>>ну такое..
>>гришка мог бы маргошу завалить и хуяг - в пориджъ к блэкджеку и шлюхам
>
>сначяло завалить а затемь и завафлить
>ггг

есессна
пака тёпленькоя

30

13k, 30-05-2024 13:32:59

Дочитал. Впечатление, как будто заказал элитную проститутку на час, долго её выбирал, заплатил как положено, нафантазировал, как её в разных позах, а кончил едва сняв трусы, и дальше не знаешь, чем теперь с ней заниматься и для чего вообще всё это было?
Хорошее, бодрое, многообещающее начало текста. Середина уже слабее. Если рефлексии гимназиста в первой части выглядели занимательно и как затравка к чему-то большему, то рефлексии юной гимназистки во второй части уже начинали напрягать, да и были какие-то натужно-слезливые. А третья часть это уже совсем абсолютный слив произведения. Превратить такое многообещающее начало в какую-то дешёвую мелодраму, где "у попа была собака, он её любил. Она съела кусок сада, он её убил... ", как-то нужно было ещё суметь.
После прочтения неприятное послевкусие, как от горькой фисташки. Думал, что вкусная, а во рту горечь. И непонятно, как так получилось? И вот это конец всего?
В конце понравилось лишь одно - что упомянут Краснодар. И то, лишь потому, что я там живу.

31

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:34:57

пака грит прпукненькая

32

Эфелида, 30-05-2024 13:36:11

Маникюр? В революционные годы, серьезно?
И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..

Это я так, побубнить, гг

А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™

33

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:42:44

пyxлeнькaя

34

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:44:56

ответ на: 13k [30]

Лёха, здарова!!1
А то чота нипаздароваюсь, кякь тормаааасссс
гугу
Кякь там Катькадар, цветёт и пахнет?

35

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:46:22

У нас тут жарищщя ёбаниеяу, +30
с 1 стараны вроде б и збс, а с другой, +20 была б лючче

36

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:52:33

щя ещро в более джругую жарищщю ехать, ебать-срать

37

13k, 30-05-2024 13:52:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

Моё почтение, Кирилл.
В Краснодаре сейчас хорошо - тепло, но жара ещё не началась. А девушки уже разделись. Из Якутии прилетаешь, где снег ещё не до конца растаял, смотришь на это благолепие и так на душе замечательно, будто в сказку попал.
Так а когда тебе здороваться, если надо успеть кучу каментов написать.

38

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:53:04

но ета лайна, там по месту 1берёмя

39

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:55:25

ответ на: 13k [37]

>Моё почтение, Кирилл.
>В Краснодаре сейчас хорошо - тепло, но жара ещё не началась. А девушки уже разделись. Из Якутии прилетаешь, где снег ещё не до конца растаял, смотришь на это благолепие и так на душе замечательно, будто в сказку попал.
>Так а когда тебе здороваться, если надо успеть кучу каментов написать.

Гагой жэ мну тебе Кирилл, геге
Керилл ета Шпнэ

40

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:57:38

а мну совсем вовсе даже не Кирилл

41

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 13:59:49

и у нас ввёрджэ тилипонге быле, тока мну ноклу свою прашывал тут пару раз, паетаму мог номер праибать
чо зделаем?
довай на 1разавую почту абменяемя, а там и спишемя

42

13k, 30-05-2024 14:05:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

Ога. Перепутал, Стас. Звиняйте.

43

Эфелида, 30-05-2024 14:10:51

А я, грит, наоборот, Жорж.
гг

44

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 14:15:11

ответ на: 13k [42]

>Ога. Перепутал, Стас. Звиняйте.
Быват
Мну вот тут тоже Норску со Свенскай перепуталъ надысь

45

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 14:19:29

ответ на: Эфелида [43]

>А я, грит, наоборот, Жорж.
>гг

да не, ти ж 20394щька
а вона тама справа (паказываэ) злюкамыж хамячед адуван

46

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 14:22:09

бял, етат злаебучей вацап буит сёдня ботать?777

47

Varma, 30-05-2024 14:30:12

ответ на: Rideamus! [23]

>>А какова судьба атаманской казны?
>>6*, конечно.
>
>фи, мадам! тут така трагедь - а Вы о презренном злате...
>кто шпагу с пистолем помыл - тот и саквояж не бросил пропадать без дела

А как же!!! Меня всегда интересует судьба бюджета 😜

48

Varma, 30-05-2024 14:31:08

Соглашусь ув. коллегой 13м...тоже показалось, что концовка бездарно слита

49

RotvaleZ, 30-05-2024 14:35:09

усраинская мечта иноагента времён гражданской войны.
читать тошно

50

Rideamus!, 30-05-2024 14:43:17

ответ на: Varma [47]

>>>А какова судьба атаманской казны?
>>>6*, конечно.
>>
>>фи, мадам! тут така трагедь - а Вы о презренном злате...
>>кто шпагу с пистолем помыл - тот и саквояж не бросил пропадать без дела
>
>А как же!!! Меня всегда интересует судьба бюджета 😜

профдеформация бизнесвумен, да

51

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 14:43:24

ответ на: RotvaleZ [49]

>усраинская мечта иноагента времён гражданской войны.
>читать тошно

— И знаете, Иван Арнольдович, естле Ви хоть гагим-та образом заботитесь о сопснам пищеваренее, не читайте до обеда совеццкихъ газет!
— Да, но, Филипп Филиппычь, других-то нет!
— Вот нигагихъ и не чейтайте!!1

52

RotvaleZ, 30-05-2024 14:45:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>а мну совсем вовсе даже не Кирилл, монах Бертольд, человек и общежитие

53

Varma, 30-05-2024 14:47:46

ответ на: Rideamus! [50]

>>>>А какова судьба атаманской казны?
>>>>6*, конечно.
>>>
>>>фи, мадам! тут така трагедь - а Вы о презренном злате...
>>>кто шпагу с пистолем помыл - тот и саквояж не бросил пропадать без дела
>>
>>А как же!!! Меня всегда интересует судьба бюджета 😜
>
>профдеформация бизнесвумен, да

Бывает, сэр! (С)

54

Rideamus!, 30-05-2024 14:55:54

ответ на: Varma [53]

>>>>>А какова судьба атаманской казны?
>>>>>6*, конечно.
>>>>
>>>>фи, мадам! тут така трагедь - а Вы о презренном злате...
>>>>кто шпагу с пистолем помыл - тот и саквояж не бросил пропадать без дела
>>>
>>>А как же!!! Меня всегда интересует судьба бюджета 😜
>>
>>профдеформация бизнесвумен, да
>
>Бывает, сэр! (С)

http://www.youtube.com/watch?v=GIUPqf62F08&ab_channel=%D0%9A%D0%BE

55

Varma, 30-05-2024 14:56:31

ответ на: Эфелида [32]

>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>
>Это я так, побубнить, гг
>
>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™

Маникюр был всегда!
А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?

56

Varma, 30-05-2024 14:57:13

ответ на: Rideamus! [54]

>>>>>>А какова судьба атаманской казны?
>>>>>>6*, конечно.
>>>>>
>>>>>фи, мадам! тут така трагедь - а Вы о презренном злате...
>>>>>кто шпагу с пистолем помыл - тот и саквояж не бросил пропадать без дела
>>>>
>>>>А как же!!! Меня всегда интересует судьба бюджета 😜
>>>
>>>профдеформация бизнесвумен, да
>>
>>Бывает, сэр! (С)
>
>http://www.youtube.com/watch?v=GIUPqf62F08&ab_channel=%D0%9A%D
0%BE

Ыыы ыыы... 😁

57

Фаллос на крыльях, 30-05-2024 15:23:16

ответ на: Varma [55]

>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>
>>Это я так, побубнить, гг
>>
>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>
>Маникюр был всегда!
>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?

Ога
А батько Юра (убитый гловарь) не выходил без педикюра, гггггъ

58

Старичюля, 30-05-2024 15:26:57

убитый говнарь грит

59

Varma, 30-05-2024 15:33:23

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>
>>>Это я так, побубнить, гг
>>>
>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>
>>Маникюр был всегда!
>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>
>Ога
>А батько Юра (убитый гловарь) не выходил без педикюра, гггггъ

Аффор об этом умалчивает... Кто их там разберёт в Гуляйпольском районе УССР... 🤗

60

Эфелида, 30-05-2024 15:34:51

ответ на: Varma [55]

>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>
>>Это я так, побубнить, гг
>>
>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>
>Маникюр был всегда!
>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?

Не свисти!
Гг

61

Эфелида, 30-05-2024 15:35:12

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>
>>>Это я так, побубнить, гг
>>>
>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>
>>Маникюр был всегда!
>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>
>Ога
>А батько Юра (убитый гловарь) не выходил без педикюра, гггггъ

Канешна.
Когти по полу цокали

62

Эфелида, 30-05-2024 15:37:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>>А я, грит, наоборот, Жорж.
>>гг
>
>да не, ти ж 20394щька
>а вона тама справа (паказываэ) злюкамыж хамячед адуван

Адуваны щяс сочные, свежые, ога
Хамявка на них кидаетя, как из голодного края

63

Эфелида, 30-05-2024 15:40:41

ответ на: Старичюля [58]

>убитый говнарь грит

допитый вискарь грит

64

Фаллос на крыльях, 30-05-2024 15:44:10

ответ на: Старичюля [58]

>убитый в говно портвейном  говнарь грит

65

Varma, 30-05-2024 15:45:53

ответ на: Эфелида [60]

>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>
>>>Это я так, побубнить, гг
>>>
>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>
>>Маникюр был всегда!
>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>
>Не свисти!
>Гг

Хули свистеть...
" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
Ты не в курсе?

66

Эфелида, 30-05-2024 15:46:27

Каво портфелем убили7

67

Varma, 30-05-2024 15:47:38

А уж турки в хаммамах своих ещё всяких ещё тыщщи лет назад делали и пиллинг и маникюр и эпиляцию

68

Varma, 30-05-2024 15:48:15

ответ на: Эфелида [66]

>Каво портфелем убили7

Темнота! Шыкалайку буишь?

69

Эфелида, 30-05-2024 15:48:47

ответ на: Varma [65]

>>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>>
>>>>Это я так, побубнить, гг
>>>>
>>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>>
>>>Маникюр был всегда!
>>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>>
>>Не свисти!
>>Гг
>
>Хули свистеть...
>" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
>И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
>Ты не в курсе?


Думать ещо не значет делоть /мерско ржэ/
Не в курсе, чем Марго красила ногти, когда лак появилсо значительно позже, при сссре.
Кровью м.б.? М?

70

Эфелида, 30-05-2024 15:50:01

ответ на: Varma [68]

>>Каво портфелем убили7
>
>Темнота! Шыкалайку буишь?

Темнота не могет портфелем драцца, памятна7

Шикалайку бубу

71

Эфелида, 30-05-2024 15:51:00

ответ на: Varma [67]

>А уж турки в хаммамах своих ещё всяких ещё тыщщи лет назад делали и пиллинг и маникюр и эпиляцию
/Рже ещо мерзее/
Словяне вон на купалу через костер прыгале - чем не эпиляцыя

72

Varma, 30-05-2024 15:51:53

ответ на: Эфелида [69]

>>>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>>>
>>>>>Это я так, побубнить, гг
>>>>>
>>>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>>>
>>>>Маникюр был всегда!
>>>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>>>
>>>Не свисти!
>>>Гг
>>
>>Хули свистеть...
>>" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
>>И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
>>Ты не в курсе?
>
>
>Думать ещо не значет делоть /мерско ржэ/
>Не в курсе, чем Марго красила ногти, когда лак появилсо значительно позже, при сссре.
>Кровью м.б.? М?

Думаю, что хной и какими-нибудь производными мастики.

73

Varma, 30-05-2024 15:53:03

Весси, ну ты же кулюторная деужко...

74

Эфелида, 30-05-2024 15:54:20

ответ на: Varma [72]

>>>>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>>>>
>>>>>>Это я так, побубнить, гг
>>>>>>
>>>>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>>>>
>>>>>Маникюр был всегда!
>>>>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>>>>
>>>>Не свисти!
>>>>Гг
>>>
>>>Хули свистеть...
>>>" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
>>>И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
>>>Ты не в курсе?
>>
>>
>>Думать ещо не значет делоть /мерско ржэ/
>>Не в курсе, чем Марго красила ногти, когда лак появилсо значительно позже, при сссре.
>>Кровью м.б.? М?
>
>Думаю, что хной и какими-нибудь производными мастики.

Не свисти2
/ржэ/
Хна больше на востоке, да в индии.

75

Эфелида, 30-05-2024 15:54:39

ответ на: Varma [73]

>Весси, ну ты же кулюторная деужко...
Хтой тибе сказал?

76

Varma, 30-05-2024 15:57:50

ответ на: Эфелида [74]

>>>>>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>>>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>>>>>
>>>>>>>Это я так, побубнить, гг
>>>>>>>
>>>>>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>>>>>
>>>>>>Маникюр был всегда!
>>>>>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>>>>>
>>>>>Не свисти!
>>>>>Гг
>>>>
>>>>Хули свистеть...
>>>>" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
>>>>И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
>>>>Ты не в курсе?
>>>
>>>
>>>Думать ещо не значет делоть /мерско ржэ/
>>>Не в курсе, чем Марго красила ногти, когда лак появилсо значительно позже, при сссре.
>>>Кровью м.б.? М?
>>
>>Думаю, что хной и какими-нибудь производными мастики.
>
>Не свисти2
>/ржэ/
>Хна больше на востоке, да в индии

https://www.probeautyspace.com/post/bRPxIT8d

77

Varma, 30-05-2024 15:58:00

ответ на: Эфелида [75]

>>Весси, ну ты же кулюторная деужко...
>Хтой тибе сказал?

Ясна

78

Эфелида, 30-05-2024 15:58:56

Так. Мноа ржать никдобру.
И вапще, пора павинд.


/усвистала, м.б. попозжа появлюсь/

79

Эфелида, 30-05-2024 16:01:16

ответ на: Varma [76]

>>>>>>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>>>>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>>>>>>
>>>>>>>>Это я так, побубнить, гг
>>>>>>>>
>>>>>>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>>>>>>
>>>>>>>Маникюр был всегда!
>>>>>>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>>>>>>
>>>>>>Не свисти!
>>>>>>Гг
>>>>>
>>>>>Хули свистеть...
>>>>>" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
>>>>>И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
>>>>>Ты не в курсе?
>>>>
>>>>
>>>>Думать ещо не значет делоть /мерско ржэ/
>>>>Не в курсе, чем Марго красила ногти, когда лак появилсо значительно позже, при сссре.
>>>>Кровью м.б.? М?
>>>
>>>Думаю, что хной и какими-нибудь производными мастики.
>>
>>Не свисти2
>>/ржэ/
>>Хна больше на востоке, да в индии
>
>https://www.probeautyspace.com/post/bRPxIT8d

Ыгыгы.
Википедию читать я умею, ога
Воспро был про конкретно звятую атаманшу.
Сомневаюсь про маникюр. Художественный вымысел аффтора, имхую.
/Фьюить/

80

RotvaleZ, 30-05-2024 16:10:25

когти ннада стричь в ветеринарке1

* свободная шея :: 82,6 kb - показать
81

Varma, 30-05-2024 16:22:53

ответ на: Эфелида [79]

>>>>>>>>>Маникюр? В революционные годы, серьезно?
>>>>>>>>>И разглядеть в потемках легкие морщинки на шее это какое зрение орлиное должно быть. Или какой глубины "легкие" морщинки..
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Это я так, побубнить, гг
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>А вообще слог хороший, автор , пеши ещо™
>>>>>>>>
>>>>>>>>Маникюр был всегда!
>>>>>>>>А про морщинки... Ну, вот представь:...на небе сияла полная луна и её свет буквально заливал комнату... А почему нет?
>>>>>>>
>>>>>>>Не свисти!
>>>>>>>Гг
>>>>>>
>>>>>>Хули свистеть...
>>>>>>" Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") с)
>>>>>>И Пушкин и Тургенев регулярно делали маникюр
>>>>>>Ты не в курсе?
>>>>>
>>>>>
>>>>>Думать ещо не значет делоть /мерско ржэ/
>>>>>Не в курсе, чем Марго красила ногти, когда лак появилсо значительно позже, при сссре.
>>>>>Кровью м.б.? М?
>>>>
>>>>Думаю, что хной и какими-нибудь производными мастики.
>>>
>>>Не свисти2
>>>/ржэ/
>>>Хна больше на востоке, да в индии
>>
>>https://www.probeautyspace.com/post/bRPxIT8d
>
>Ыгыгы.
>Википедию читать я умею, ога
>Воспро был про конкретно звятую атаманшу.
>Сомневаюсь про маникюр. Художественный вымысел аффтора, имхую.
>/Фьюить/


По-разнлму бывает...
https://youtu.be/-vlSYIxC7kE?si=5ujuhX__FJue0MA7

82

Varma, 30-05-2024 16:23:29

ответ на: RotvaleZ [80]

>когти ннада стричь в ветеринарке1

Бедная Ханни!!!!! Шо случилось?

83

RotvaleZ, 30-05-2024 16:43:02

ответ на: Varma [82]

>>когти ннада стричь в ветеринарке1
>
>Бедная Ханни!!!!! Шо случилось?

удалили качественное зло на лапе (жаи)

84

Varma, 30-05-2024 16:50:58

ответ на: RotvaleZ [83]

>>>когти ннада стричь в ветеринарке1
>>
>>Бедная Ханни!!!!! Шо случилось?
>
>удалили качественное зло на лапе (жаи)

Ох, уж эти жаи... Ну, хорошо, что удалили, пусть будет здорова! 💋

85

Акубаев, 30-05-2024 20:21:40

Хорошо изложено. Понравилось.

86

Старичюля, 30-05-2024 20:57:48

Чот падумоль - а ведь ето креотиф (на мой взглят так се, но..) каких на глагне проктицки непаивляитя
Одно говно ввиде юрека 2ballтсева и ижэ сым
Такштэ  афтару паклон и вашпе..

87

Varma, 30-05-2024 21:50:11

ответ на: Старичюля [86]

>Чот падумоль - а ведь ето креотиф (на мой взглят так се, но..) каких на глагне проктицки непаивляитя
>Одно говно ввиде юрека 2ballтсева и ижэ сым
>Такштэ  афтару паклон и вашпе..

Так отож...

88

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:18:30

адуван - чондухван

89

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:19:13

ну и кед абещщятый песдунцаме из росгидрамета доджъ?77
(зыредъ в теодолит)
нот дтктд

90

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:24:55

нухусым, пущщяй ночью леваневскай
спайт буит пижжэ

91

Старичюля, 30-05-2024 22:26:20

Важные новости. В Новосибирском зоопарке родились сразу 12 краснокнижных манулов

Вот заебательская новость а не то от чево волосья ва всех местах шывелятя и выпадают после

92

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:30:23

у кавоыта там шевелучь на местахъ??7

93

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:30:38

ви мну ета пгекгя тити!11

94

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:30:44

©

95

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:31:01

а манул клёвый, ога

96

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:31:09

жмырьненькай токой

97

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:31:57

пемиц палюбас пайде фоткать манулят

98

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:32:03

манипулят

99

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:32:11

денатурат

100

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:32:15

жулят

101

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:35:49

забро вакрук наноманулаффъ

102

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:36:06

шоб не 1брелись

103

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:36:17

атомалоличо ™

104

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:37:51

а то щя дедека кыыыык понабегит

105

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:38:25

паетаму бьёмъ с упреждениемъ (пр.сл. - пъръжне)

106

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:38:30

ффитлопит

107

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:38:36

ىقسفعنهغ

108

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:38:50

бял, раскладке ещро вебасто

109

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:38:59

мало - много (на к.)

110

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:39:03

еноег

111

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:39:07

ьеыег

112

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:41:29

не бросать не кантовать
с горки не спррррюськать

113

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:51:30

тока зароещь вячъ, дык Бочькинъ припрётя, хехе

114

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:51:37

пака низарываю

115

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:52:05

мож ещро дедека тхе ньюэст бибрикоуза выкладе

116

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:55:58

но ета каэщь вреатле

117

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:58:14

паетаму абазначедь щьтрабэ

118

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 22:58:53

носрадьвмащь

119

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 23:07:27

В Японии намерены создать межпартийную группу по НЛО
____________
а5 михрычь мутит воду на прдунь-прдунь

120

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 23:24:33

а пака нет никтоффъ, то ван чю сры

121

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 23:24:43

ды?77
доооОООЪЪЪ!!1

122

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 23:24:56

хъйпъсдооооООООЪЪЪ

123

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 23:25:07

вдаитжыдп

124

Пробрюшливое жорло, 30-05-2024 23:47:41

Российские ученые нашли способ извлечения гелия из природного газа
_______________
а хаззззь есььць?77

125

Вакуумная Впуклость, 31-05-2024 00:11:12

Ебать третья глава вышла Я в ахуе невъебенный контент пиши ещё

126

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 03:49:17

Раскрыто, страдают ли на самом деле рыбы от жажды
____________
Раскрыто, страдают ли на самом деле рыбы от жады

127

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 03:56:58

и не рыбы, а быбо

128

Фаллос на крыльях, 31-05-2024 04:36:50

и не епония а деревня Трусанюхово

129

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 04:42:56

и не якутия, а пгт. Черкащово

130

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 04:45:46

тюрбан – чюрбан

131

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 04:58:55

ловущька – хлопущька

132

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:00:12

и тущька

133

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:00:23

глессадакасанееревёрс

134

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:00:36

тармаза фулль

135

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:02:40

прольджэ ЛС

136

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:06:14

а сёдня тупое щькололо здаёт ИГОГО па мать-и-мачехе

137

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:08:43

патом яги нажрутя и бубут арать, кякь имбецылы

138

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:12:41

с блюзуппъ-калонками с дебильным рэпчикомъ

139

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:26:54

но, самаль

140

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:30:06

и нечя тут гукать

141

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:30:17

чяй, не в гуково

142

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:30:39

пасатка самаля

143

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:30:47

сыиииищьсь

144

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 05:30:52

сел

145

Фаллос на крыльях, 31-05-2024 06:04:21

Вся грит Иекутия на карте напаминае агррёмны чиркащь, ггыг

146

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:06:34

фондю грит вамъ в бородю

147

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:10:42

был грит намедни в музэе
весь chееr саsh... шырако преццтавленъ, дооооо!!11

148

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:14:33

паложына - пакладено (пр.сл. - накладено)

149

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:23:01

илле наложыно?777

150

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:28:40

а аттттьки ннннадаъ??77

151

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:30:23

а щьмокли?777

152

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:30:38

самалей довай

153

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:30:51

пупырж

154

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 06:31:09

есьь пасатка

155

Непризнанный, 31-05-2024 06:41:45

недвижны листы тополей-часовых
мадам, я истерзан томлением
давайте займёмся покупкой совы
по-нашему - совокуплением!111

156

Фаллос на крыльях, 31-05-2024 06:46:14

пакубкай грит с'mon, ca va?

157

Фаллос на крыльях, 31-05-2024 06:49:52

Сава & Жадонюхъ. Бастня.

158

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 07:06:14

«Неправильная» вода формирует странные магнитные поля Нептуна и Урана, выяснили учёные из России и Китая
_______________
ета нипральныя бджолы!!1 и оне делаэ нипральнэ мдё!!11 ℗
https://t1p.de/nxvkcy
(ета ретмическое ганси)

159

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 07:07:16

ответ на: Фаллос на крыльях [156]

>пакубкай грит с'mon, ca va?

кросавеццо якутка и ромка с касмадрома

160

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 07:07:27

ту-16О

161

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 07:14:43

какытанистранный цамей

162

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 07:41:06

2 па сто довай

163

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 07:42:21

углепластецавэ камент

164

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:03:58

А ТИ ОБМЕРЯЛЪ, %ГРИЩОНЭЙМ%?7777

165

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:20:54

щьтондартен утрищьней цдхлъ

166

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:21:13

щя да 9 утра буит

167

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:21:33

патом кыыыык панабегут

168

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:22:30

а пака мона чяйку дербалызнуть, ога

169

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:23:16

(пока силля на шыкалайку)
не, нихатеть

170

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:23:36

патом кякь-нить жырану

171

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:24:06

а то бываэ кыыыык приспичькенг на щьляткое (пр.сл. - жая)

172

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:24:15

а щя чота не

173

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:25:11

ета тока 420813щьке свякее хамячядъ сахарныя изделея каньдитирскаха пагляду пасаянна
а мну тагъ, па случяю

174

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:25:28

гугугу

175

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:26:16

ваще жрать ниахота в жару

176

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:27:28

авотя акрошычька збс

177

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:27:47

прям ваще ахуитильнейшым ёбразамъ заходер

178

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:31:26

пака гавнавленей нетути, мона срачьна 4 по писяреку (пемицъ, перьджве)

179

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:31:48

панислась душевина в райком

180

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:32:10

с тааищем райковымъ

181

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:32:25

диксон, варатников

182

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:32:34

зайков

183

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:33:15

набонк, гакотий

184

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:33:30

слюнькоффъ

185

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:34:12

хтой там ещро, саломенцеффъ и бирюкова

186

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:34:23

прусакоффъ, во

187

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:35:07

валя котегъ и ета, кякь ея, бял

188

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:35:25

роза люхембрюквь

189

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:35:57

ну и марат казей, сессн, кудой же без евой

190

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:44:52

да 2оо ср. 10 кам., а ми не г.

191

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:45:16

прибавить абармотаффъ!11111111

192

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:45:22

фомщхфуоип

193

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:45:28

ргн8

194

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:45:35

пнег8н

195

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:45:42

рдпифжпти

196

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:45:48

рокорн

197

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:46:06

иощхртц

198

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:46:44

хкхк

199

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:46:50

34-

200

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:46:57

рн

201

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:48:41

тут и ути-тутти-фрутти

202

Пробрюшливое жорло, 31-05-2024 08:51:48

ути не будед, паскольку цдхл

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg