Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Лысых и Толстых

  1. Читай
  2. Креативы
Давайте определимся сразу, человечеством  лысые управляют, чтобы с пузом желательно, сейчас бы человечеством управлять, когда волосы есть, или худым быть.
Например я, лысый до двух раз, когда из мамы вылазил лысым уже был, и толстым, мне принимающий доктор так и сказал.
-  Какой Толстый Лысый мальчик лезет.
Малоли толстых лысых каких мальчиков откуда лезет, а у меня фамилия Эдвардс, мне повезло я лез сразу из правильной семьи , взял в отличие от Вас бездарей бездарных и вылез, здравствуйте, ну или хеллоу.
Хеллоу пацаны, пока ты у себя на заводе слесарь я властитель мира, у меня как раз и фамилия подходящая и правильная семья, а все  потому что взял и вылез из нужной женщины, вылез с трудом,  лысым и толстым вылез, оттуда наверняка, в отличие от тебя опездола.
Учился в элитной Английской школе, чтобы хау ду юду, чтобы хар ю велл, короче Кембридж, там познал в общагах с аристократами задний секс, и легкие наркотики.
Учили гребле, и гребле учили.  Бребсти и грать, вообщее благо.
Знаю какая за что отвечает вилка, умею пользоваться ножом, вилкой никто не станет себе точно в глаз сувать, мы то Аристократы.
Повзрослели, нам стало много лет, мои детские друзья сейчас со мной обсуждают судьбы мира и куда денег вложить. Сложные приборы, жрем креветки, у каждого лысина блестит, чешем друг другу пузо.
Понты, мне без понтов никак нельзя,  у нас разговоры, у нас у горничной было трудно застегнуть пуговицу мне на брюках, мы незнаем где взять для Доширак кипяток, красные носки не подходят до этих брюк, запонки в конце концов не так блестят вместе с дорогими часами, сейчас бы пить шампанское не из того бокала, или брать не той вилкой рыбу, тебе просто не понять, большая проблема до обеда спать,  каждый день новая девка, мне бы привыкнуть, а у меня Фамилия Эдвардс. У меня Плебей много проблем.
Очень хочется к горничной которая мне пытается застегнуть на пуговицах брюки, сказать «Ты»
Сейчас бы самому себе найти и заварить кипяток доширак
А еще у меня есть зеленые носки
Выкинуть за окно запонки
Я мечтаю пить  из горла шампанское.
Тебе тварь никогда не понять. в этом наша с тобой разница.
Хеллоу

Лось Гну , 04.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 04-01-2024 09:24:13

Гнусь Ло

2

Пробрюшливое жорло, 04-01-2024 09:24:21

Гнось Лу

3

Пробрюшливое жорло, 04-01-2024 09:24:28

зомцнуто

4

Пробрюшливое жорло, 04-01-2024 09:25:43

ЛысЫх и ТолстЫх - ета хвомилие токия

5

Диоген Бочкотарный, 04-01-2024 12:07:16

0*

АМ

6

Askvit, 05-01-2024 02:34:43

мну тоже лысый
особенно на пятках и коленках
ну, почти
и чо теперь, доширак жрать
никогда не пробовал, кстате

7

pepyaka, 05-01-2024 04:23:14

До слез, билять, обидно!
Что ж ты так, а?
Где я тебе в Португалии доширак-то найду, каралья?

8

а звезды тем не менее, 05-01-2024 06:42:37

Зачэм абижяешь, сющяй, да7
Гидэ ж я тибэ в Калерии, в Портупохья, баран на дошбермак найду77

9

Лось Гну, 05-01-2024 18:13:21

Кроме шуток пацаны, Че за массовое Португалие такое?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg