Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бивол - Артур

  1. Читай
  2. Креативы
Я вас сразу по-милицейски спрошу:
- А где вы были 23 декабря 2023 года в восемнадцать ноль-ноль по москве?
В обозначенное время я лично втыкал в средства массовой информации, ибо состоялся очередной бой Дмитрия Бивола. Дмитрий выступал под флагом Киргизии, где и родился. Драка происходила в Саудовской Аравии в городе Эр-Рияд.
Участвовали:
Полутяжелая весовая категория:
Бивол Дмитрий Юрьевич: заслуженный мастер спорта России, чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBA, и вообще чемпион всего на свете, 22 боя, 22 победы;
Линдон Артур (хуйевознает где тут имя, где фамилио с отчеством), двукратный серебряный призер национального чемпионата Англии в любителях, 23 боя, 1 поражение;
Остальная категория (посидели на стульчиках):
хуесос Коннор МакГрегор;
специалист по игре ногами в мяч Криштиану Рональду (я смотрел британский канал, там английские комментаторы, они говорят «кристиану», без шипящих);
Эмиры Эмиратов  в специальных шапках (10 шт.);
Другие зрители (5 тыщ).

Ну что, мне сразу показалось, что Артур выходит постоять. Не было в нем угара. Отстоял 12 раундов, хотя и присел один раз на колено.
Тренер Бивола, Машьянов Геннадий Юрьевич, большой маленький человек, кричал в пятом раунде:
- Погуляй по нему! Не давай ему думать!

Куда там думать… Линдон немного удивился, когда встретил удар в печень. И джэбов Бивол ему насовал. Грамотная стратегия на бой, внимательная защита. Если у Артура руки внизу, то у Бивола перчатки всегда на ушах. Бивол остался с быстрыми ногами до 12 раунда, чего не скажешь о британце.
Бивол молодец. Он разобрал англичанина на запчасти, прошелся везде. Удивительно, что бой не закончился во втором раунде, когда Дмитрий ушел налево и сунул этому спортсмену в лицо. Красавец, он его выцеливал и стрелял.
Но данный конкретный бой очень был похоже на долгую тренировку.
И еще мне показалось, что этот бой был для Бивола проходным, это вам не Канелло Альварес. Не было в Артуре Ивановиче агрессии, напора. Все попытки Артура ушли в защиту.
В целом, конечно, это шоу. Товарищи заработали немного денежек на Новый год. Но Бивол – это эпоха, по его боям будут делать книжки для начинающих.
Да и в конце концов, каким ты будешь человеком, если тебе с детства стучат по голове?

Максимка , 24.12.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 24-12-2023 09:03:56

первонахну не читамши

2

З.Поулыбалло, 24-12-2023 09:05:50

прочитал
чото про быдло

3

Диоген Бочкотарный, 24-12-2023 12:00:36

Не читалЪ.

4

Шакалатье, 24-12-2023 15:19:18

Митька грит тот ещё буйвол.

5

Шкурный интерес, 24-12-2023 15:22:13

Не пеши

6

scbr, 29-12-2023 22:04:51

Если тебе с детства стучат по башке, то ты или пацан, или чушпан, одно из двух.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg