Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может быть

  1. Читай
  2. Креативы
«Мужчина должен всё делать быстро, и только долго не кончать» - говорил мастер производственного обучения родного ПТУ. Ему стоило доверять – он вытачивал на токарном станке макет Останкинской телебашни за двадцать минут. В готовом виде это представляло собой кол, на который можно запросто посадить нерадивого профтехученика.
Останкино меня преследует – то там очередные оглоеды учат меня неиспользуемой управленческой программе, то оттуда исторгается всякий шлак в телевизор, то ещё чего. А сейчас я блюю на Останкинском пруде, вспоминая события романа «Аптекарь» великолепного Владимира Орлова, события вечера и палёную водку. Рвёт меня прямо в воду, вызывая неодобрительные взгляды рыбаков – прикормка в другом месте.
Тут есть рыба? Ну, кроме того ротана из «Аптекарь»?

Я лижу анус проститутке. Она сосёт член моему другу без презерватива. На его лице сидит вторая продажная женщина. СПИД? Сифилис? Гонорея? Трихомоноз? Другие мочеполовые инфекции? Нет, не слышал.
Две свободные бляди мило общаются на балконе. Понимаешь истинный перевод фразы «fuck off».
- А он хорошо делает? – говорит одна.
- Просто волшебно, попробуй.
- А как он это делает?
- Просто волшебно!
Разговор амёб меня заинтересовал. Пригласил девушек в комнату. Они вошли, морща лицо –  знают, что у меня не стоит. Нанюхался. Но я заплатил за них, поэтому требую сделать мне минет.
- У тебя не стоит,- говорит первая.
- У тебя не стоит, - говорит вторая.
Я не говорю о своих провалах, только о достоинствах. Что, так тяжело взять член в рот? В презервативе, который мне заменяет крайнюю плоть.

Они говорили о маникюре. Психологических пьявок, которые отсасывают дурную мысль, нельзя употреблять в пищу.

Как-то мы с другом подрались из-за проституток. Тогда выиграл на игровых автоматах, что уже само по себе нонсенс. По доходу решил заплатить налоги мирозданию – дать немного денег жене, а остальное потратить на вседозволенность. Мы сняли двух падших на Ленинском проспекте, отвезли их в великолепную хрущёвку напротив МГУ, - где друг и жил. Там мы устроили беспринципную драку, на предмет кто кого трахает. Победил мой корешь, мне пришлось отступить, с разбитой губой и затаённой злобой.  Друг всё-таки. Но через две минуты он уснул счастливым алкогольным сном, и среди девушек я устроил конкурс – с кем я раньше кончу, той сто долларов. Победила дружба. Несколько раз.  Жене ничего не досталось.
Тогда мы работали оба охранниками, и я копил на счастливую жизнь. Не получалось. Теперь я начальник службы безопасности, а мой друг – до сих пор охранник. Но, зная его горячую любовь к кёкусинкай, я купил четырёх. Мне нельзя приходить на работу с разбитым лицом – вызовет панику.

- Знаешь, что такое экстрим? – спрашивает друг.
Парашют, горные лыжи, горы?
- Экстрим – это дрочить в горячей ванне с похмелья. Вот кончаешь, и благодаришь Бога – спасибо, что без инсульта.
«Денкен нур Готт» - есть такая пьеса у Баха. Да.

Да, я люблю секс, поесть и немного счастья.
- Чаще смотри порнуху, - говорит мне друг, - там много с ангельскими личиками.
Он меня учит? Я таких и набрал. Было трудно, потому что красивых дам среди шлюх мало – нормальных разбирают замуж.
С другом мы противоположности. Я набрал вес, и пришлось менять сидение в BMW, жирная жопа не помещалась. Зато жена у меня худющая, и у неё до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Макс тощий, как облезлый кошак, зато его жена, - Варвара, - с трудом заходит в туалет. Сто десять килограмм счастья. Поэтому выбирал средних – ни к чему эти экстремумы функции.

Водка была дорогая, но палёная. Порошок был дешёвым, но качественным. Миру далеко до совершенства.
Алкоголь одновременно со стимуляторами даёт забавный эффект – нет опьянения, зато все другие «прицепы» в полный рост. И утром будет похмелье. Миру далеко до совершенства. Остаётся только один вопрос – зачем? Ну да, с другом видимся редко – у него жена, ипотека и сутки через двое, у меня жена, ипотека и по четырнадцать часов в день с одним выходным в месяц – вписываемся в китайские трудовые договоры.

Отец рассказывал, что дед умер на второй день, после того, как стал импотентом. Не было больше мотивации жить. Ну, а рак лёгких просто добил его.


Друг спит с эрогированным членом, девки, нанюхавшись, остервенело трахают друг друга – мужчины и женщины никогда не уровняются в правах.  Я на балконе курю.  Может, в этой жизни у меня будет хоть немного счастья?
«Может быть» - отвечает мироздание.

геша , 06.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 12:39:44

перьщенахну  на при мер

2

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 12:39:51

цвай

3

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 12:39:55

трес

4

RotvaleZ, 06-08-2023 13:48:36

геша хотел фрапировать фтыкателей низкой социальной ответственностью гг

5

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 13:51:18

Что-то про половую еблю с проститусьон.

6

а звезды тем не менее, 06-08-2023 14:01:06

- У тебя не стоит,- говорит первая.
- У тебя не стоит, - говорит вторая.
- У тебя не стоит,- повторяет первая.
- Висит как гавно, - говорит вторая.

ни толком спиздить, ни оформить
преам как чмошное цээська, гугугу

7

геша, 06-08-2023 14:40:42

ответ на: а звезды тем не менее [6]

>- У тебя не стоит,- говорит первая.
>- У тебя не стоит, - говорит вторая.
>- У тебя не стоит,- повторяет первая.
>- Висит как гавно, - говорит вторая.
>
>ни толком спиздить, ни оформить
>преам как чмошное цээська, гугугу

Твой путин здохнет, здохнет и званит. А ЦСКА будет вечно!

8

а звезды тем не менее, 06-08-2023 15:22:09

ответ на: геша [7]

>>- У тебя не стоит,- говорит первая.
>>- У тебя не стоит, - говорит вторая.
>>- У тебя не стоит,- повторяет первая.
>>- Висит как гавно, - говорит вторая.
>>
>>ни толком спиздить, ни оформить
>>преам как чмошное цээська, гугугу
>
>Твой путин здохнет, здохнет и званит. А ЦСКА ще не вмерло!

вот мы тибя и спаймале, чюбатый прыдщь
и давно у пшеков в канпутерных игрушках на подхвате?7

гшешко распесдечскый, младышй ротмистр крайовы

https://youtu.be/ajHolOxNBao

9

геша, 06-08-2023 17:12:18

ответ на: а звезды тем не менее [8]

>>>- У тебя не стоит,- говорит первая.
>>>- У тебя не стоит, - говорит вторая.
>>>- У тебя не стоит,- повторяет первая.
>>>- Висит как гавно, - говорит вторая.
>>>
>>>ни толком спиздить, ни оформить
>>>преам как чмошное цээська, гугугу
>>
>>Твой путин здохнет, здохнет и званит. А ЦСКА ще не вмерло!
>
>вот мы тибя и спаймале, чюбатый прыдщь
>и давно у пшеков в канпутерных игрушках на подхвате?7
>
>гшешко распесдечскый, младышй ротмистр крайовы
>
>https://youtu.be/ajHolOxNBao

бггг. зпасибо за напоминание, шоемаз. гренц форс - форевер!

10

геша, 06-08-2023 17:25:55

ответ на: а звезды тем не менее [6]

>- У тебя не стоит,- говорит первая.
>- У тебя не стоит, - говорит вторая.
>- У тебя не стоит,- повторяет первая.
>- Висит как гавно, - говорит вторая.
>
>ни толком спиздить, ни оформить
>преам как чмошное цээська, гугугу

чмошный ЦСКА отывеет звенит. Туда вам и дорога

11

Varma, 06-08-2023 17:35:46

Сексуальные фантазии гешы....нюню...
Стандартно звездей отсыплю. "по любви, по дружбе..."(с)

12

Varma, 06-08-2023 17:38:15

ответ на: а звезды тем не менее [6]

>- У тебя не стоит,- говорит первая.
>- У тебя не стоит, - говорит вторая.
>- У тебя не стоит,- повторяет первая.
>- Висит как гавно, - говорит вторая.
>
>ни толком спиздить, ни оформить
>преам как чмошное цээська, гугугу

Гыы...напомнил
"...он у тебя не стоял....он у тебя даже не лежал...он у тебя ВАЛЯЛСЯ!..."(с)

13

Varma, 06-08-2023 17:39:15

Бон суар, джентльмены! ( жует белый нектарин)

14

SERGIO, 06-08-2023 18:08:55

ответ на: Varma [12]

>>- У тебя не стоит,- говорит первая.
>>- У тебя не стоит, - говорит вторая.
>>- У тебя не стоит,- повторяет первая.
>>- Висит как гавно, - говорит вторая.
>>
>>ни толком спиздить, ни оформить
>>преам как чмошное цээська, гугугу
>
>Гыы...напомнил
>"...он у тебя не стоял....он у тебя даже не лежал...он у тебя ВАЛЯЛСЯ!..."(с)

Бу-га-га-га.

15

MGmike эМГэМайк, 06-08-2023 23:39:23

я канеш вонзил 6 звезд))
но знаешь, что второй))

16

геша, 07-08-2023 20:25:28

ответ на: Varma [13]

>Бон суар, джентльмены! ( жует белый нектарин)

когда ты уже нажуёшься\, Юль?

17

scbr, 27-08-2023 12:14:52

Грустноватое какое  то  оно, гешщастье вырисовывается..прямо как отпуск в сентябре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg