Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБ ИГРЕ В ШАХМАТЫ

  1. Читай
  2. Креативы


Всё, что я хочу когда-либо делать, — это играть в шахматы.
(Бобби Фишер)



Вася Ковалёв – интеллигенция, коренной петербуржец, которого судьба занесла в колорку на Литовской улице. Там мы и познакомились в фирме «Технолак Питер». Я уже года три колеровал краски «DuPont». Мой бывший бригадир самоустранился, и мне нашли напарника. Им стал Вася. Талантов у этого парня было много. Он рисовал карандашами и аэрографом, копировал старые картины. Да, и пришёл он не с пустыми руками, а с шахматной доской под мышкой.

Работы в тот день было не очень много. Лето.

- Давай, – говорит, – сыграем.
- Фигово играю! – отвечаю.
- Научу! – Вася расставил фигуры и хитро улыбнулся.

Тогда, что называется, я ходил пешкой от края доски. Это говорит многое о моём уровне. Вася поддавался и слил мне партию №1. Потом выиграл вторую, третью. Легко. И больше не проигрывал никогда. Палиться на работе с шахматной доской было не комильфо. Тогда Вася предложил зарегиться на шахматном сайте «Чесфилд», где в онлайне проходили реальные баталии. Он взял себе ник Вильгельм Стейниц. Ни больше, ни меньше. Для тех, кто не в теме, это был такой гроссмейстер, первый чемпион мира по шахматам. Будучи не столь амбициозным, я взял скромный ник – Кнорр. И вот мы начали неравный бой с шахматистами всего мира. Вася играл мощно, размашисто и побеждал гораздо чаще, чем проигрывал.

- Ты где так научился? – поинтересовался я.
- В кружок шахматный ходил.
- И что?
- Бросил…

Я же сливал одну партию за другой, мой рейтинг стремился ко дну. Однако, игра мне нравилась. Энергия азарта. Игра королей! Самое лучшее, что досталось нашему миру от древности.
Вася уволился через полгода, но из-за этого странного человека внутри меня пробудилась, ибо дремала с семи лет, страсть двигать фигуры, привычка, вроде курения, желание играть в шахматы, кайф от процесса игры. Кроме того, со временем я понял, что шахматы – это не совсем обычная игра, не карты, не шашки, нечто большее, сродни магии. 

Давным-давно, в детстве, лет в шесть или семь, меня учил играть в шахматы дед. Добрые, хорошие воспоминания. Любительские сражения на старой доске. Черный конь, вырезанный из картона, т.к. оригинальный был потерян.

Сейчас мне 38, и я люблю две вещи – сыграть испанскую партию за «белых» и сицилианскую защиту за «чёрных».

Vilesik , 06.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

neofit, 06-08-2023 08:45:37

шахмоты – куклы длеа мущщин©
сдецва играц нра, и про летоффску улетсу ессь, пайдёдъ
5★

2

thumbler., 06-08-2023 08:58:39

чейтале и менеэъ нополненыя смысломе зоресофке.

3

Пробрюшливое жорло, 06-08-2023 09:03:36

ваthилёк-ваthилёк-гагой ваthилёк?777 (полу-зь)

4

Rideamus!, 06-08-2023 09:49:02

Ну, нормальная такая зарисовка

5

Rideamus!, 06-08-2023 09:50:39

ответ на: neofit [1]

>шахмоты – куклы длеа мущщин©
>сдецва играц нра, и про летоффску улетсу ессь, пайдёдъ
>5★

Ну, я вот тыкнул 5*, а твоих не увидел
Пугаете только! /с/

6

Диоген Бочкотарный, 06-08-2023 11:15:43

У меня один одногруппнег тоже в шахматы играл.....
Защитил дисер в 27...
Ныне уже прохвессор.

7

scbr, 04-09-2023 08:17:33

Как давно шахматозависимый подтверждаю, не понимаю тех, кто живет без шахмат. Как люди могут обходиться без ежедневного впрыска этого 64клеточного, черно-белого адреналина? Загадка. Наверно на чем то другом сидят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg