Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азиана Грин

  1. Читай
  2. Креативы
В один из опостылевших осенних вечеров я сидел за столиком в токийской забегаловке и небольшими глотками цедил асахи. В помещении тусклый свет, народу почти не было, не считая пары пожилых завсегдатаев, экстравагантных японских джентльменов в шляпах из далёких пятидесятых.

В кабак важно зашла крупная женщина, что не могло не привлечь моего внимания - японки всегда были миниатюрны и незаметны. Я присмотрелся. Надо же! Это была негритянка - среднего возраста, высокая и полная, с гигантской грудью и большим жизнерадостным задом. Он казалось жил своей жизнью, и неохотно, раскачиваясь, следовал за своей хозяйкой. Кожа её была иссиня-чёрного цвета; как мои туфли, невольно пронеслась мысль. У негритянки было усталое лицо, и щеки, в молодости видимо весьма пухлые и аппетитные, уже тронула безжалостная к возрасту сила притяжения. Аляповатые яркие бусы, лежащие на горизонтальной плоскости груди, указывали на ее африканское подданство. Мали? Танзания? Определённо континентальная Африка, слишком чёрная кожа, выдающиеся надбровные дуги и широкие губы. Тем контрастнее и выразительнее  были ее большие глаза, глаза полные напряжения, усталости и печали. Она быстро осмотрела заведение и присела за столик в углу. Табурет под ней казался маленьким и хлипким. Женщина сидела ко мне спиной, и я отчетливо наблюдал ее кустодиевскую фигуру. На негритянке были коричневые лосины, туго перетягивающие ее крутые бока, резко отделяющие их от пышных чуть сползающих с табурета ягодиц. На талии  лосины сильно спустились, были видны широкие белые трусы. Женщина  ерзала на табурете, не находя удобной позы, и тем больше сползали и лосины, и трусы, бесстыдно открывая моему взору полоску меж полушарий её чёрного африканского зада. Было в этом что-то животное. Мне хотелось думать, что она позирует именно для меня. Эта мысль завораживала, и я не отгонял её, напротив, прокручивал и нагнетал, развивая самые непристойные варианты. И вдруг женщина повернулась на табурете и совершенно беспардонно на меня уставилась. Я отвёл глаза и даже чуть повёл головой, но боковым зрением продолжал наблюдать за нубийской королевой.

- Азиана Грин, - вдруг отчетливо проговорила женщина.
- Это Ваше имя?
Негритянка отрицательно качнула головой.
- Не понимаю, - сказал я.
- Это сатива, трава. Три тысячи за косяк. Будешь?
- Почему бы и нет.

Мы стояли на заднем дворике бара и оживлённо болтали о городах Японии, её пикантных и порой диких нравах, вежливых японцах и наглых иммигрантах. Меня уже пробило на базар, и я гнал, путая английские слова. Женщину звали Юлали. О, Боже, какое мелодичное имя! Ю-ла-ли! И да, она и правда была малийкой.
Потом она спросила:
- Ну как?
- Отлично!
- Хочешь меня немного поебать? - (да, да, именно так и сказала.)
- Почему бы и нет, - сказал я. - А сколько стоит?
- Да нисколько. Ты мне нравишься.
- Хорошо.
И мы пошли в гостиницу - самую сраную в районе Роппонги.
- А откуда это название Азиана Грин? - я вдруг вспомнил странное словосочетание.
- Городок в Мали, - быстро ответила Юлали, - точнее деревня-плантация!
Она вдруг остановилась и задвигала мощным задом в такт своему бормотанию:
- Там что ни день справляется праздник. И барабаны стучат непрерывно. А блудницы в цветастых нарядах дарят  утехи и радость!
- Что это? - улыбнулся я.
- Гимн Азианы Грин. Нашего города-мечты. Там никто не работает,  магазинов нет. Мужики культивируют траву, бабы путанят. Раньше туда в поисках дешевых шлюх приезжали работяги из соседних копей. Но их стали грабить и убивать. Проституция сошла на нет, остался экспорт травы. Поэтому я здесь.
- Так ты курьер?
- Скорее всего да…
- Как это?
- Скоро узнаём.

В номере я снял с неё трусы, и меня обдало просто потрясающей вонью.
- Я в душ, - намекнул я. - Ты пойдёшь? Сходи?
- Послушай. Давай к делу? Выебишь меня в жопу?
- Окей.

В процессе Юлали громко выла и тужилась, дважды протяжно пернув. Я смутился, но продолжил ритмичные движения.
- Всё! - вдруг закричала Юлали, - быстро вытаскивай!
- Я ещё не всё…
- Быстрее!!! Вытаскивай!
Я вынул хуй. Следом из ее жопы  выскользнул туго свернутый чёрный пакет цилиндрической  формы размером с гранённый стакан, и сразу за ним второй, третий, четвёртый. Юлали тужилась и продолжала метать пакеты. Каждый высер сопровождался протяжным и громким выдохом со словами o my god и fucking shit. Я в полном ахуе наблюдал за процессом и по итогам насчитал пятнадцать пакетов.
Курчавые волосы Юлали были совсем мокрыми, по лицу стекали крупные капли едкого негритянского пота. Она лежала на боку, и розово-чёрное очко её зияло как клоака мечущей яйца ехидны.
- Поможешь промыть пакеты? - спросила Юлали. - Я совсем без сил.
- Да без проблем.
Собрав говнопакеты в кучу, я отнёс их в  рукомойник и включил воду.
- А сколько тут?
- Два килограмма. Отменной прессованной дури. Будто блять арбуз высираешь, - она сокрушенно покачала головой.
- И часто возишь?
- Второй раз. Первый пришлось совсем туго. Откровенно говоря, ты помог. Простым слабительным проблема не решается. Последствия блять перитонита.
Было однако видно, что Юлали осталась довольна. По крайней мере глаза её больше не излучали печали и напряжения. На прощание я по-быстрому дал ей в рот, а она подарила мне свёрток с веществом растительного происхождения буро-зелёного цвета. И свёрток, и его содержимое дурно пахли. Я накурил им повара той самой забегаловки, где узнал об Азиане Грин.

Шут
20.01.2023

Шут , 20.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 20-01-2023 10:33:28

1

2

Старичюля, 20-01-2023 10:33:38

ту

3

Старичюля, 20-01-2023 10:33:47

сриъ

4

Старичюля, 20-01-2023 10:38:39

про говно и норкотеги и негров и всё ета в епонее
закручено блять ноне заходер

5

Фаллос на крыльях, 20-01-2023 10:59:46

Прочейталъ, джважды протяжно пернув.

6

врио зам. директора корзины, 20-01-2023 11:06:21

а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11

7

Старичюля, 20-01-2023 11:08:09

ответ на: врио зам. директора корзины [6]

>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11

ну пажажа прачейтай111

8

врио зам. директора корзины, 20-01-2023 11:09:26

ответ на: Старичюля [7]

>>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11
>
>ну пажажа прачейтай111

ну...
ну вот тока ради тебя прочетайю!
но палавину!
и зафтра!!

9

Старичюля, 20-01-2023 11:12:04

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>>>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11
>>
>>ну пажажа прачейтай111
>
>ну...
>ну вот тока ради тебя прочетайю!
>но палавину!
>и зафтра!!

ладна.
тока патом перескажы сваиме славаме

10

врио зам. директора корзины, 20-01-2023 11:15:35

ответ на: Старичюля [9]

>>>>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11
>>>
>>>ну пажажа прачейтай111
>>
>>ну...
>>ну вот тока ради тебя прочетайю!
>>но палавину!
>>и зафтра!!
>
>ладна.
>тока патом перескажы сваиме славаме

ну, пааааааап....

11

Старичюля, 20-01-2023 11:16:22

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

>>>>>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11
>>>>
>>>>ну пажажа прачейтай111
>>>
>>>ну...
>>>ну вот тока ради тебя прочетайю!
>>>но палавину!
>>>и зафтра!!
>>
>>ладна.
>>тока патом перескажы сваиме славаме
>
>ну, пааааааап....

и не папкай тут!

12

врио зам. директора корзины, 20-01-2023 11:18:16

ответ на: Старичюля [11]

>>>>>>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11
>>>>>
>>>>>ну пажажа прачейтай111
>>>>
>>>>ну...
>>>>ну вот тока ради тебя прочетайю!
>>>>но палавину!
>>>>и зафтра!!
>>>
>>>ладна.
>>>тока патом перескажы сваиме славаме
>>
>>ну, пааааааап....
>
>и не папкай тут!

* 77445588 :: 44,6 kb - показать
13

Старичюля, 20-01-2023 11:26:55

ответ на: врио зам. директора корзины [12]

>>>>>>>а йа, как заслужэнный мудачёс рацийцкой федерацыи, четать ета говно нибубу!!11
>>>>>>
>>>>>>ну пажажа прачейтай111
>>>>>
>>>>>ну...
>>>>>ну вот тока ради тебя прочетайю!
>>>>>но палавину!
>>>>>и зафтра!!
>>>>
>>>>ладна.
>>>>тока патом перескажы сваиме славаме
>>>
>>>ну, пааааааап....
>>
>>и не папкай тут!

лана нириви
чупачупс куплю

14

13k, 20-01-2023 11:44:43

Я канешно не Пабло Эскобар, но у меня имеюцо дахуя вопросов. Сплошная сцуко викторина.
Трава ниразу не герыч и не кокаинум. Стоимость низкая. Вести через пол мира пару кило? Нахуя? За билеты на самолёт больше отдашь, чем за неё выручишь.
Везти в жопе при наличии большой негритянской пизды? Оттуда и достать ей было бы проще. Хули, фистинг он такой, да.
Тыкать хуем в жопу с пакетами? Ну я канешно хуйзнаю, что за размер МПХ у ГГ, но так-то можно было повредить пакеты.
Если белоснежка ещо не достала дурь из жопы, откуда у неё была трава, чтоб угощать ГГ?
Сплошные загадки.

15

Бай Трахула, 20-01-2023 15:39:49

ответ на: 13k [14]

На последний вопрос относительно просто ответить: нигга не вынимая накурила главгера паровозиком. Прям из дымохода, да. Видимо штото пошло не так, раз автор стыдливо умолчал о подробностях.
Моё почтение, камрад1

16

13k, 20-01-2023 15:59:23

ответ на: Бай Трахула [15]

Приветствую, коллега.
Да, история с наркотрафиком видимо почерпнута автором из журнала "мир криминала". Между статьями "шашлык из мужа" и "мясник- импотент".

ЗЫ прочитав про папуасов "Там никто не работает,  магазинов нет... " захотелось добавить "крокодил не ловится, не растёт кокос... ". Кстати, в рамках темы рассказа, фраза " Не растёт кокос" как-то по новому зазвучала.

17

SERGIO, 20-01-2023 18:35:31

Когда каменты угарнее материала

18

Rideamus!, 20-01-2023 21:11:26

ответ на: SERGIO [17]

>Когда каменты угарнее материала

плюсану

19

Диоген Бочкотарный, 21-01-2023 00:06:49

Последний раз летал в 14 году из Орена, и даже там уже был томограф на котором видно фсё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg