Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не предлагать голодным вши

  1. Читай
  2. Креативы
Внутри Тьмы Изольдовны порой происходили невероятные вещи. Она была женщиной странной, если не сказать больше. Но вся её мерзость сводилась к раскулачиванию собутыльников на вшивые копейки. Делала она это весьма стандартным, для такого рода женщин, способом - ртом.

Но когда Тьма Изольдовна закрывала глаза после вымотавшего её дня, что она видела?

Бесноватая Гаргулья спустилась с высоких гор на дерево и высматривала себе добычу. Её громкий крик приводил местных кроликов в состояние абсолютного ужаса. Но то, что для кроликов зло, для растительной природы самое что ни на есть добро. Ромашки, ягоды, качаны капусты были премного благодарны гаргулье и с радостью приветствовали её своими листьями. А кроликов развелось в этом году очень много. Никакого житья от них нет. Истребляли своими жадными ртами, всё что видели их тупые глаза.

- Тьма Изольдовна, тебя к телефону! - тарабанили в дверь соседи по коммуналке. Общий телефон, общая кухня, общий туалет и душ - это зло для обычных людей, но коммунальщики - это особая каста, привыкшая ко всему. А после войны столько их развелось.

- Пошли все на хер, я сплю! - кричала в ответ Тьма Изольдовна. Но бесполезно. В дверь по прежнему тарабанили и ей не избавиться от этого, пока не выйдет и не подойдёт к ненавистному телефону.

- Алё, чё надо?

- Тьма Изольдовна, это секретарь Виктора Васильевича - председателя нашего местного гаркома партии. Он приглашает вас завтра с утра в горосовет на очень важное задание.

- Витька, что ли? Нахуя ему я - дешевая шалава? Он же выбился в люди и может себе позволить элитных прошмандовок. Я хуй его знает, сколько во мне хуев одновременно было и чем я его заражу, не хочу чтобы меня потом расстреляли за смерь местного лидера партии. Придумайте что-нибудь, скажите я у венеролога, отъебитесь, короче, от меня, от бедной и несчастной. Кроме местных бомжей до меня уже давно никому дела нет.

- Виктор Васильевич предупредил, что у вас богатый духовный внутренний мир. Никаких оправданий он не принимает. Вы сами придёте или за вами прислать машину?

- Витька, бля, да что ему надо? Я ему даже в школе не давала. Так, за гаражами подрочила один раз. И то не до конца - нас школьный дворник прогнал.

- Тьма Изольдовна, никаких оправданий. Завтра в девять за вами приедут. Спокойны ночи.

Тьме Изольдовне снова приснилась гаргулья. Но кролики, эти сука, кролики все куда-то разбежались! Очень трудно охотится, когда эти твари разбегаются. Так она и провела всю ночь в бесплодном летании над пустыми полями. Утром разбудили крики и выбитая дверь.


"Лежать, блядь! Кому сказали, всем лежать, уткнули морды в пол, бомжи сранные!"

Тьму Изольдовну вывели за белы рученьки силы специального назначения — а точнее, отдел Альфа КГБ. Ошарашенных соседей так сильно избили по почкам и окравленными лицами в пол, что никто так и не понял, кто же тут виновница всего этого торжества.

Тьму Изольдовну сначала отвезли в больницу, где гинекологи проводили экспресс исследование. Потом к стоматологу, чтобы привести почерневшие зубы в белоснежный вид. Потом в парикмахерскую, на педикюр, в массажный салон, в дом моды - везде с охранной из десяти элитных бойцов с автоматами. Так что никаких тебе очередей и лишних вопросов. И уже ближе к вечеру после всех этих дел к Виктору Васильевичу привезли готовую даму сердца на блюдечке.

- Витя, ты чё бля творишь! Ты знаешь кто я?

- Тьма Изольдовна, не волнуйтесь. Вашу гонорею мы подлечим. Про свою коммуналку вы тоже забудьте - сегодня там произойдёт утечка газа и случайный взрыв дома. А вы теперь будете жить, как у бога за пазухой. Биографию вам напишем, вуз задним числом закончите, будете старшим научным сотрудником. И первой партийной женой в нашем городе.

- Вить, ты чё, с дуба рухнул? Ты знаешь, сколько местных бомжей в меня хуи втыкали? Ты думаешь, никто меня не вспомнит, не узнает? Не, я в шоке, я тоже тебя люблю, конечно. И по старой памяти сосну. Но где я, а где первая леди города?

- Не только города, у меня нужные связи в кремле и органах. Я следующий. А это значит, что вы будете первой леди всей нашей необъятной страны и половины мира. Ради такого дела мы сменим не только имена и отчества, но и наши биографии. Я буду не Виктор, а ... придумаем потом мне имя. А вы будете не Тьма Изольдовна, а Раиса.

- А, ну если Раиса и если первой леди половины мира, то я согласна. Давай на ты. Я тебя всю жизнь любила и ждала, когда же ты меня спасешь от этих бомжей.

- Поверь, раз бомжи тебя любили, то и страна полюбит. Раисия ты моя! Я тебя со школьной скамьи как полюбил, так и никого кроме того раза, когда у нас за гаражами, у меня и не было. Всё тебя искал.

- А, ну я тебя научу, да. Я за нас двоих как раз и обучалась всё это время.

После бесплодного полета гаргулья таки нашла целые поля с миллиардами кроликов. Их держали в специальных загонах, откуда они не могли никуда убежать. Больше не нужно летать и высматривать добычу. Теперь можно спокойно атрофировать крылья, ползать брюхом по земле и обжираться, пока не лопнешь. А когда лопнешь, у кроликов закончится трава и они начнут жрать друг друга.

Иод , 20.09.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pen Gooen, 20-09-2022 11:10:18

первонах

2

Пробрюшливое жорло, 20-09-2022 11:36:34

пра изольдавну

3

Центр Восприятия Действительности, 20-09-2022 12:12:36

Тьма какая-то

4

Бородатый неудачник, 20-09-2022 13:33:22

Золушка на современный лад.

Ну я тебя научу, сказала Раиса, надевая страпон...

5

TheDawn, 20-09-2022 14:09:52

Альтернативная история Горбача и его Раисы?

6

Бай Трахула, 20-09-2022 15:39:17

афтар(ша) стабилен в своём говнотворчестве

7

SERGIO, 20-09-2022 19:44:06

Йа из Латвии. Йа русканама езык плохо наверное знаю, но падежи помню.
Но кажеццо в этом падеже и числе нужно пейсать "Не предлагать голодным вшей" (ибо - Ед число, именительный падежь - вошь, мн.число, именительный - вши, родительный - вшей).

8

SERGIO, 20-09-2022 19:46:19

Мазможно, автор хотел напейсать "Не предлагать голодным щи"

9

Диоген Бочкотарный, 20-09-2022 20:44:04

А чё, годно.

Хуй с ним, афтр, пиши ищщо.

10

Пробрюшливое жорло, 20-09-2022 20:44:53

ответ на: SERGIO [8]

>Мазможно, автор хотел напейсать "Не предлагать Валодьке щи"

11

Дегенерал, 20-09-2022 20:45:56

Обострение у афтыря ... Дайте ему касторки

12

Фаллос на крыльях, 20-09-2022 20:54:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

>>Мазможно, автор хотел напейсать "Не предлагать Валодьке 💩💩💩💩💩💩 shit"

13

sedoi her, 22-09-2022 20:54:39

ответ на: TheDawn [5]

Походе про совсем другого лидера сказка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg