Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

история про девушку по имени Вата

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Единственным занятием для Ильи было спрятавшись за деревом подсматривать как бабы гадят.

Происходило это в районе платформы 69 километр от которой до ближайшего посёлка идти ещё с пол часа. Вот все и гадили под ближайшим кустом. Но все Илье были не интересны. Прикипел он к бабам, которые присаживались по большому. Глаз не мог оторвать. Дождаться не мог, когда встанет и уйдёт очередная наседка. Тогда Илья подбегал к тёплой куче, брал в руки и любовался "новорожденным" до полного изнеможения.

И ведь никому он не мешал, ничего плохого не делал. Но однажды застала его за этим занятием одна баба. Только она сошла с платформы в лес, как стали проситься наружу вокзальные пирожки. Тьфу, ты, черт. Присела баба под кустом, да и навалила кучу. Газеткой то подтерлась и дальше пошла. И только отошла не далеко ещё, в карман полезла, спичек нет. А курить хотелось. Ну, точно, возле кустов обронила, кулема. Вернувшись к кустам баба увидела Илью, который мял в руках её говно. Лицо Ильи было также всё измазано.

Илья, признаться, в первые попал в столь щекотливую ситуацию. Да и баба как в ступор впала. Стоят они и смотрят друг на друга.

Правда баба первая очнулась и как заорёт:
- ты чего это моё говно жрёшь, ирод..
Илья покачнулся, как от поцелуя, и промямлил:
- нет, что вы. Я его просто нюхаю. Мну.. ещё..
- Ебанутый?, - уже снизив градус накала спросила баба.
Ведь бабы в сущности все участливые, материнство оно у них в душе выцарапано любовным словом "пизда".
- угу, - промямлил Илья.
- да, бедьненкий ты. Так чего ты говно то трогаешь. Брось каку.

И Илья покорно выбросил говно, а руки вытер об ствол ближайшего дерева.

- а родители твои где?
- я один.
- мальчик ты уже большой. Но всё же таки ебанутый.
- угу, - снова поддакнул Илья, но уже чуть более уверенно.
- что же мне с тобой делать, говинушкой?! Ладно, со мной пойдёшь в посёлок, а там разберёмся.
2.
И Илья, как телок побрёл в посёлок с незнакомой бабой.

Посёлок гудел как улей. До закрытия единственного магазина оставалось пол часа и посему всё взрослое мужское население посёлка было здесь.
- меня, кстати, Вата зовут, - не оборачиваясь представилась она подходя к посёлку.
- Илюша.
Кто-то из мужиков, стоявших возле магазина пошутил:
- гляди, Вату катать пошёл.
- не справится. Как папаша ейный, - вставил свои пять копеек второй.
- намотает, - подитожил третий.
И мужики заржали.

- ну вот и познакомились. А то что имя у меня странное, так это папаша учудил. Он у меня на ватной фабрике работал, вату катал. Петросян, хуев. Ну, его однажды, прямо перед моим рождением, намотало на станок ватный. И маманя моя так расчувствовалась, что решила меня назвать Вата. С тем на устах и померла. А я родилась.
- угу, - только и поддакнул Илья.
- вот и поговорили.
Но коварная баба уже катала в своей голове коварный план.

Ну а чо, думала она, пусть ебанутый, но наверняка не пьёт, не курит. Да и хуй должен быть. Обязательно должен быть. Буду его по праздникам баловать полные ладошки. А он пусть хоть нюхает, хоть ест. Отмою в бане потом.

- вот мы и пришли, Илюша, - сказала Вата, отворяя старую скрипучую калитку за которой виднелся деревянный покосившийся домишко. - Чувствуй себя как дома.
Илюша по-прежнему только угукнул в ответ.
Войдя в дом Вата повернулась к Илюше и сказала:
- а может ты хочешь..
Даже не договорив до конца, Вата сняла с себя трусики и присела перед Ильёй.
- я хочу чтобы ты на меня..
- что?
- покакала...
- какой же ты все-таки ебанутый, прости господи. Хорошо, но сначала ты кое-что для меня сделай. Снимай штаны. Ну, давай, не тяни кота за хвост.
Илюша покорно снял с себя штаны, обнажив кривые ноги и ситцевые застиранные трусы.
- и трусы.
Илюша стоял уставившись в пол.
- снимай, снимай. А то ничего тебе не перепадёт. Снимай, это совсем не страшно.
- вот это хуище, - воскликнула Вата узрев наконец Илюшино хозяйство.- Интересно, это у всех ебанутых так - в голове каша, между ног колбаса. Илюша, а ты хоть пользоваться своим инструментом умеешь?
- а что надо делать?, - спросил Илюша.
- ох, всему научу, ты уж не обидь.

И Вата став перед Илюшей на колени принялась помогать затвердеть дару судьбы. Как только хуй у ебанутого Илюши затвердел, Вата приняла излюбленную рабоче-крестьянскую позу раком и объяснила куда вставлять и что дальше делать. Илюша, на удивление, довольно быстро справился. Хотя и сравнил это всё с добыванием мёда диких пчёл из дупла.

Управившись с Илюшей, пусть и недолго, но процесс запущен, Вата сказала:
- ну что, сам-то готов?
- угу, - радостно сказал Илюша.
Илюша лёг на пол, раскинул в стороны руки и ноги и стал похож на большую ебанутую звезду по имени Солнце.. А Вата взгромоздилась над его грудью и принялась тужиться. Очень сложно первый раз покакать на человека. Для этого нужно иметь мужество и отвагу Чапаева, а еще должный настрой. Но Вата старалась. Ноги уже начинали затекать, а процесс всё не шёл.
- ну нет, не могу я на живого человека срать. Хоть убейте, - запричитала Вата. - А что ебаться тебе совсем не понравилось?
- не угу, - сказал Илюша и помотал головой как непослушный телёнок.
- угу и не угу. Богатый у тебя словарный запас. А у меня ноги затекли, да и не хочу я, я же возле станции в лесу ходила. Я так часто не могу. Потом.., потом ещё попробуем.

Но в Илюшу будто бесплатно вселился.
- нет, ты обещала, обещала, обещала..
И Илюша принялся лупцевать себя, а потом стал хватать всё что попадётся под руку и бить об пол.
- да угомонись ты, перестань! Я сейчас милицию вызову, ебанат проклятый. Не стану я на тебя срать!
А Илюша уже и не слышал ничего. В него будто бесы вселились.

Вата, понимая, что совершила большую ошибку когда притащила незнакомого ебанутого мужика домой, выбежала из дома и ломанулась к магазину.
- мужики, мужики, помогите!, - кричала на бегу Вата.
На её крики никто особо не обращал внимания. Мужики выпивали и нежились заходящему солнцу.
Лишь подбежав ближе, крики Ваты как-будто разбудили сонное мушиное царство.
- о, Вата, а чего не с мужиком? , - спросил один.
- не справился, за помощью прибежала, - цыкнул добавил второй.
- это мы могём, - подитожил третий.
- помогите мужики, родненькие, у меня ж там ебанутый этот Илюша всю посуду перебьёт если его не остановить.
- а чего он тебе посуду бьёт, не дала что ли?
- или дала, но не накормила!
- да, не, у их там мексиканские страсти, как в "просто Марии".
- да ну вас, я познакомилась с ним в лесу возле платформы.
- о, как..
- да он моё говно на себя мазал...
- ой, городит, мужики, чо городит то.
- хуйню несёшь, Вата, не занимаются таким мужики, даже ебанутые.
- а этот занимается. Он меня попросил насрать на него.
- ага, вас баб о таком и просить не надо.
- вы мне помогите его из дома выгнать. Он там голый и всё крушит. А я вам..
Но договорить Вата не успела.
- дашь, - выпалил третий.
- если буду всем давать, то сломается кровать, - ответила Вата.
- можешь не всем, только мне. А я уж договорюсь.
- а чо это только тебе?, - возразил первый.
Второй в этом время слегка задремал и в разговоре уже не участвовал.
- потому что я голова, - сказал третий.
- головка ты, - огрызнулся первый.
- ща и тебе ввалю.
- мужики, дам, обещаю, только прогоните.

Сжалились мужики на Ватой и пошли с ней к её дому.
Окна в доме уже зияли рваными осколочными ранами, сквозь которые рвалась на свободу алая плоть сатиновых занавесок.

- да тут хороший ебанат, - сказал первый.
- не ссы, стреножим, как козла, - ответил третий.

И они вошли в дом. Вета стояла чуть позади и грызла ноготь на большом пальце. Илюша, увидев пришельцев рассверипел ещё больше и стал швырять в них всём, что попадалось ему под руки.
- вот это хуище, - уклонившись от пролетающего стакана сказал первый.
- как бы он нас не намотал на такую мотавилу,- подитожил третий.
Но отступать было некуда. Сзади дверь уже затворила Вата.
Тогда мужики решили обойти разбушевавшегося ебаната с разных сторон. Но Илюша бубнил что-то нечленораздельное и бросался предметами быта.
В итоге мужикам все-таки удалось схватить ебаната за руки и пиная по ногам повалить на пол. Илюша трепыхался похлеще пойманного сазана. Но после того как один из мужиков придавил его шею коленом, обмяк и заплакал.
- слышь, ты чо разбушевался то?, - решил все-таки прояснить для себя третий.
- я, я, я (захлёбываясь слезами), я всего-лишь хотел чтобы она на меня покакала. А она не стала, обманула..., - промямлил Илюша.
- ебануца - тапки гнутся, - резюмировал первый.
- делов то, сейчас мы тебя обосрем с ног до головы и вали нахуй, - пошутил третий.
Возникла небольшая пауза, вероятно, в соседней деревне рождался мент.
- А вы не обманите?, - уже гораздо бодрее спросил Илюша.
- А чо нам взамен будет?, - первый.
- Да нам насрать вообще, в прямом смысле, - третий.
- У меня там деньги есть, немного, в кармане.
Это, конечно, было большой ошибкой с его стороны.

Когда Вата вошла в дом, то она увидела картину: на полу лежит распластанный как морская звезда ебанутый Илюша, А над ним как два орла восседают мужики и срут. Реально исполняют.
Вата от увиденного выпала в осадок, стекла по стене и вырубилась. Очнулась она уже от того, что кто-то бил её по щекам хуем, от которого воняло дегтярным мылом.
Она попыталась вскочить, но чьи-то сильные руки усадили её обратно.
- да, мы всё хозяйка, в расчёте уже. Ебанутый твой ушёл, даже башли нам оставил в знак благодарности, - первый.
- делов то, - третий.
- ну и с тебя мы получили, так что в расчёте, - первый.

В больше в этой деревне ничего интересного не происходило.
Вата перестала после случившемся ходить через лес. Мужики на халявные башли упились в хлам и ослепли. Вата же через девять месяцев родила крупного мальчика. Сомнений у неё не было, кроме одного - как назвать богатыря, который при рождении весил шесть килограммов... и это только хуй.

Говорящий член , 19.09.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-09-2022 10:43:49

1111

2

Пробрюшливое жорло, 19-09-2022 10:43:55

2222

3

Пробрюшливое жорло, 19-09-2022 10:44:02

3333ьььь

4

Rideamus!, 19-09-2022 10:56:21

традиционно

кг/ам

5

Бай Трахула, 19-09-2022 11:56:10

экая говнина над каментами

6

Асоциальный элемент, 19-09-2022 13:14:48

💩
      💩💩
    💩💩💩
  💩💩💩💩
💩💩💩💩💩

7

Дегенерал, 19-09-2022 15:05:30

Афтырь, ты б к дохтуру сходил, штолича...

8

З.Поулыбалло, 19-09-2022 17:23:24

нахуй не читая

9

З.Поулыбалло, 19-09-2022 17:24:44

хотя пррчитал по диагонали
прикольно, пешы ещё

10

Максимка, 19-09-2022 18:59:19

Гыыыыыы
Пахнуло старым во всех смыслах

11

Непальцев, 19-09-2022 19:39:39

Писал Вася Клюй?

12

Похуивеевич, 19-09-2022 20:10:58

Этажы несастоявшийся Сарокин.

13

Диоген Бочкотарный, 19-09-2022 22:52:20

Лет 15 назад проканало бы на ура.

14

MGmike эМГэМайк, 22-09-2022 22:49:34

Реально лыбу давил в момент прочтения, от меня полные шесть звезд, и пешы есчо))

15

Илья Николаич , 24-09-2022 23:30:01

Вата же через девять месяцев родила крупного мальчика. Сомнений у неё не было, кроме одного - как назвать богатыря, который при рождении весил шесть килограммов... и это только хуй.

Назвала Говорящий  член...

16

гробовых дел мастер, 25-09-2022 10:49:59

Печальная история. Зато про говно. Сойдет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg