Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 37

  1. Читай
  2. Креативы

От этих слов Ирмы, произнесённых слегка заплетающимся от целительного снадобья языком, не просто отлегло от души, но и нас чуть не разорвало от приступа смеха. Напряжение последнего часа улетучилось, сменившись приступом немного нервного, но искреннего веселья. Наверно, если бы даже это всё оказалось постановкой или фокусом, ничего особо и не изменилось бы, — вроде как сходили в кино на остросюжетный фильм с хорошим финалом.

Из дверей института выскочили две припозднившиеся дежурные библиотекарши, спешащие на Савёловский вокзал к электричке на Вербилки (практически у всех библиотечных барышень там были гнёзда) и замерли почему-то с уже квадратными глазами, увидев перед собой более чем странную картину: на капоте своего роскошного по тем временам автомобиля ничком лежал могущественный проректор по АХЧ, всхлипывая от смеха, долговязый рыжий руководитель ВЦ пытался поднять со ступенек согнувшуюся пополам бывшую лаборантку физики, вслух размышлявшую о том, что она сделает раньше, — родит или описается, а венчал композицию я, с довольно крупным ребёнком на руках, возвышаясь над этой импровизированной цирковой ареной памятником воину-освободителю в Трептов-парке Берлина, только в свободной руке у меня вместо меча были женские туфли, окончательно расставшиеся с ножками чуждой им Неудахиной.

— Девчонки, садитесь, подброшу до вокзала, — Палпалыч уже немного отдышался и вытирал слёзы носовым платком.

— Не-не-не, спасибо большое, мы лучше сами, — пискнули библиотечные мышки и припустились по Вадковскому переулку.

— Что это с ними? В голосе проректора помимо удивления послышались нотки обиды.

— Комендантша, — коротко ответил Герц, сумевший-таки привести Воронцову в относительно вертикальное положение, — пойдемте.

Любой нормальный человек, ну может быть кроме сотрудников зоопарка, ухаживающих за крупными хищниками, тоже оквадрател бы глазами при виде бабы Кати, восседавшей за сдвинутыми под прямым углом столами вахты, как президент-император ЦАИ каннибал Жан Бедель Бокасса за обедом.

Пространство вестибюля в радиусе десяти метров было усеяно объедками, огрызками и обрывками пакетов. Не хватало только человеческих останков, — видимо студенты и сотрудники в натуральном живом состоянии оказались слишком прыткой добычей для пожилого монстра, избежав тем самым ужасной участи хотя бы того самого моего многострадального запечённого гуся, обглоданный полуостов которого возвышался на одном из столов.

В текущий момент желудочная модель догрызала сырую картофелину, брызгая на себя белёсым крахмальным соком.

При виде этого пищеварительного кошмара Воронцова попыталась было возобновить родовую деятельность, но Ирма легонько шевельнула рукой и клубень выпал изо рта чудовища как сыр из вороньего клюва в известной всем драме Ивана Андреевича Крылова.

Баба Катя широким жестом смела остатки пиршества со столов, вытерла рот рукавом вязаной кофты и достала из ящика журнал учёта перемещений материальных ценностей.

— Заносим или выносим? — Комендантша деловито ткнула огрызком чернильного карандаша в сторону висящей у меня на руках Неудахиной, — вот здесь распишитесь пожалуйста...

Видимо баба Катя ещё не полностью пришла в себя, и манипуляторше пришлось приоткрыть один глаз.

— Ой, здравствуйте товарищи руководство! Что случилось с барышней из министерства образования? Надо вызвать Скорую! Что же вы стоите? Почему входные двери нараспашку? Несите нашатырь быстрее! Положите девушку на стол! А кто это так насвинячил? — Неудахина нехотя открыла второй глаз.

Ыыгр-р-р-р-ооухх!!! — сокрушительный залп отрыжки едва не опрокинул монументальную комендантшу навзничь. — Простите, я сейчас всё уберу, не обращайте на меня внимания, куда же я ведро со шваброй-то дела?

 

В чертогах проректора Ирму уложили на роскошный большой кожаный диван и укрыли одеялом. Преображённая Воронцова намочила полотенце, устроилась в головах и стала вытирать бедняжке личико и ручки, нежно причитая и воркуя: сейчас наша маленькая девочка будет чистенькой-чистенькой, и мордочка будет чистенькая. и лапки у котёночка будут чистенькими. Катя котёночка причешет, губки накрасит, — будет наша девочка самой-самой красивой, а потом они с Андрейкой...

Тьху ты, не то кино, ну вы поняли, короче.

— Воронцова, ты лошадей-то впереди паровоза не гони, лучше столом займись, у меня уже живот к спине прилип.

— Да, ребята, — давайте за сегодняшние чудеса, и я поехал, а то жена и так на меня подозрительно смотрит, — проректор, не чинясь, разлил по бокалам коньяк, быстренько выпил свою порцию и засобирался на выход, — вы тут не шалите, приберите всё и девочку одну не оставляйте, я на связи.

— Кстати, Палпалыч, — Яша задумчиво поставил на стол свой бокал, — вы слышали вызов телефона, когда Ирма вам домой звонила?

— Не помню, наверно слышал, раз трубку взял. Ладно, с наступившим ещё раз, не забудьте, что в понедельник вас в Ленкоме ждут. Всё, пока.

— Герц, а что это ты про звонок у него спросил?

— Ну ты же сам хотел материальных доказательств способностей Ирмы?

— Хотел. И где они?

— Вот, — Яша взял с тумбочки трубку-контрольку с диском, — она с неё звонила, так?

Ну так. Дальше-то что? Не тяни кота за уши.

— А то, что откуда у неё домашний номер проректора? И, самое интересное, — на институтской телефонной станции я только пару на шину накинул, а саму трубку в кабинете подключить не успел, всё место поукромнее искал, — Яша показал свободно болтающиеся в воздухе проводки.

 

* * *

— Деда, а что ты за гостинец ему привёз, что он в окне топчется весь от нетерпения?

— Сам и доставай, раз спросил. В кульке рогожном он, за моим сиденьем. На траву вон туда положи.

Венька вытащил из мешка арбуз размером с футбольный мяч, — а разве вороны арбузы едят?

— Когда арбуз спелый, его каждая свинья слопает,

ты отойди, а то как бы он тебя не зашиб ненароком.

Совет оказался дельным, — с высоты колокольни камнем спикировал ворон, с оглушительным хлопком расправив крылья только перед самой землёй, — Венька даже пошатнулся от ударной воздушной волны.

— Раньше Аким бахчу небольшую содержал, селяне помогали с поливом, сейчас-то все разъехались из села и забросил он это дело, куда их девать? А так-то эта сторожевая пара бахчу охраняла, — кто здесь только на урожай не зарился:

халяву же не только человеки любят, весь мир так устроен, да.

В общем так, ребятки, — провизию делим пополам, — я к Акимычу съезжу, покалякаем о делах сельских, вернусь с ним через два часа, вы тут поешьте, посуду в ручейке вымойте, только далеко не ходите, а впрочем, Гитлер, ну Гриша, Гриша, ладно, — за вами присмотрит. Потом поспать надо часок вам обязательно, — вечером всяких дел полно будет.

Извините, пацаны, но ружьишко я с собой заберу от греха, так спокойнее будет.

— Какое ружьишко? — мы с другом насторожились, как две охотничьи собаки, учуявшие дичь.

— Такое, — Егор Егорович щёлкнул замками продолговатого ящика и открыл его. В лучах солнца сокровище так сияло, что Гриша бросил свой арбуз и прискакал тоже посмотреть. Было на что.

В отсеках ящика лежали ремень, снаряжённый патронташ и всякие охотничьи приспособы.

— А зачем два парных ствола? — спросил внук у деда, когда мы все получили по протянутым к оружию рукам и клювам.

— Представь, если на нас из леса волки с медведями стеной пойдут, стрелять же много придётся, стволы греться будут, точность пропадёт и кирдык нам настанет, а так из одного блока содишь, а второй остужается. Понял?

— Опять ты меня подначиваешь, да? Про стволы я и так догадался, что остывать должны, а откуда тут стена из медведей и волков возьмётся, — нашёл дурачка.

Тут мы с Егорычем покатились со смеху и даже Гриша стал подпрыгивать и трясти головой. Я-то знал, что для чего, и не потому что ходил с детских лет с ружьём по тайге, а потому что часто перечитывал «Справочник охотника» Малиновского и даже запомнил, что такое расположение стволов называется бокфлинт.

Эх, Венька, Венька, бублик ты московский, не обижайся на меня, — без доброй шутки какой разговор может быть. Смотри, — здесь оба ствола дробовые, одного калибра, они для птицы пролётной в основном, в камышах или в кустах толку мало, а в этом один ствол для дроби, а второй на картечь или пулю, 12-й калибр, — на медведя, лося, кабана. Насчёт медведей тут не густо, вот волков хватает, но сейчас они сытые. Так что Ижевочка моя (ИЖ −27) на все случаи пригодна. Я за ней этой сам на завод в Ижевск ездил, выбирал стволы, обвязку деревянную под себя только переделаю, для этого у меня уже сувель берёзовый сварен.

* ИЖ-27 в разных модификациях выпускается Ижевским механическим заводом (не путать с оружейным заводом Калашникова) с 1973 года по нынешние дни, т. е. совсем скоро ружбайке полвека! стукнет. Всего выпущено под 2 миллиона экземпляров! Цена начиналась где-то от 125 рублей.

Один уговор, парни, — Аким чудаковатый с виду, руки одной нет, немтырь и почти не слышит ничего, но это он не под электричку попал по пьянке или с крыши свалился. Под него на переправе через Вислу снаряд немецкий попал, — ни одного осколка, — в воздухе брёвнами перемололо и руку напрочь по плечо оторвало. Повезло, что на берег шлёпнулся, иначе сгинул бы земляк мой.

Он сам рязанский, городской, но не мог там оставаться, калечности своей на людях стеснялся, — я его в Бельское и перевёз, как сам с Войны вернулся. Они здесь с Ги..., — тьхуты, — с Гришей и с Мумоном главные на селе, так что даже не вздумайте хихикать. Аким не услышит, но я...

* * *

Что мы только не делали с привязанной простынёй к спинке стула Татьяной, — и нашатырь давали, и водой поливали, и уши тёрли, — ничего не помогало, — разговор помню, про понедельник помню, больше ничего не помню... Добросердечная Воронцова решила вызвать у завклубом рвоту, для чего отогнала нас на другой край сцены, вооружившись ведром и барабанными палочками, — я ей в горло голыми руками не полезу, вдруг там микробы, а вы там и покурите заодно у рояля, мне дымом дышать вредно (Ирма не ошиблась, Катька в апреле была уже на четвёртом месяце и врачи вроде бы начали подтверждать двойню).

Пока мы обсуждали меры про приведению пьяной Семищелки в чувство (предлагалось применение электричества, частичное удушение рояльной струной, неполное утопление в душевой спортзала, вырывание ногтей, прижигание паяльником точки Кукундара, мануальное ощипывание Кукундры и другие весёлые старты), а Воронцова пыталась залезть музыкальным инструментарием в зев допрашиваемой, — всё и случилось само собой, — двери актового зала распахнулись и в наш ареал обитания вкатился ректор собственной персоной. Пока он на коротких ножках, с объёмистым кейсом в руке, оглядываясь по сторонам, семенил между рядов, Катя с Вовкой-гитаристом уволокли Семищелку вместе со стулом в левую кулису, а остальные трое юркнули за занавес в правую, соратнички хреновы.

У меня было примерно двадцать секунд на принятие решения. Собственно, ничего мне не мешало просто уйти, вежливо кивнув по дороге, — формально я в клубе никем не числился, но оставить команду на съедение этому мелкому, но всевластному крокодилу...

* * *

С прошедшей недавно программы к 8 марта у нас осталось несколько тематических заготовок, которые мы просто не успели тогда обработать. Держите:

Нэнси Синатра:

Грейс Слик. Jefferson Airplane.

Криста Пэффген (Нико). Velvet Underground.

Мишель Филлипс. The Mamas and The Papas.

Вот не люблю я Йоку Оно,

но ради песни и Джона...

P. S.

Активную точку Кукундару найдёте на правом рисунке:

Кукундра — на языке народа аймара (одно из крупных индейских племён в Боливии) означает женский половой орган. ©

Альбертыч , 10.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 10-08-2022 16:53:22

Уно

2

Гринго, 10-08-2022 16:53:33

ДОС

3

Гринго, 10-08-2022 16:53:42

Трес

4

ЖеЛе, 10-08-2022 17:34:45

весёлая часть...

5

ЖеЛе, 10-08-2022 17:34:57

и да - орбузы любят фсе...

6

ЖеЛе, 10-08-2022 17:36:54

музыка ностальгикнула... мамаспапас, нэеси, да и ленин с оной...

7

Мой господин, 10-08-2022 17:40:25

Аффтар куколд и эмокоммунист.

8

Varma, 10-08-2022 18:01:04

Судя по схеме "кукундара" это жопа

9

Varma, 10-08-2022 18:01:52

Жопее некуда

10

Varma, 10-08-2022 18:03:35

Активную точку Кукундару найдёте на правом рисунке(с) Аффтор
Активная кукундара это страшно....

11

Varma, 10-08-2022 18:11:26

ответ на: ЖеЛе [5]

>и да - орбузы любят фсе...

А туристов в Кении не все!(С)
Приветствую!

12

ЖеЛе, 10-08-2022 19:21:57

ответ на: Varma [11]

хайюшки!...

13

balkan, 10-08-2022 19:34:34

Лохитакша, гуда, витапа
Всё так запутанно..
О, витапы джве

14

куниверсал, 10-08-2022 19:45:57

Альбертыч, глянь это https://fuzzmusic.livejournal.com/24188.html?media&ila_camaign=med

15

Альбертыч, 10-08-2022 19:46:54

ответ на: Мой господин [7]

Мой господин, 10-08-2022 17:44:03

каммент к:  Собачья печень :: Warhammer  [все камменты]

Аффтар копрофил
Мой господин, 10-08-2022 17:40:25

каммент к:  Альбертыч :: МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 37  [все камменты]

Аффтар куколд и эмокоммунист.
.......................................................


ты разбираешься и практикуешь видимо?

16

Альбертыч, 10-08-2022 19:51:44

ответ на: куниверсал [14]

ога, спасиб. утащил к себе

17

ЖеЛе, 10-08-2022 20:15:14

ответ на: куниверсал [14]

мне интересно, а сейчас, если всякие блмэшки доебуцца до роллингов за ету пестню - роллинги так же как и фся сифилизованная апщественность будут елозить на обосратых сраках?...

пока из всех шакалов-сифилизаторов йа только от вотерса разумные слова слышал... ну может есчо парочка...

18

куниверсал, 10-08-2022 20:45:33

ответ на: ЖеЛе [17]

знаешь, я думаю, что всё возвернёцца таки на круги своя. иначе просто не может быть. сатанизм не может длиться вечно, Анатолий.

19

Искусствовед, 10-08-2022 20:59:09

ответ на: balkan [13]

>Лохитакша, гуда, витапа
>Всё так запутанно..
>О, витапы джве

Сегодня в Ярославле первый раз за много лет увидел живых харе кришн, давящих песняка под барабан и гармошку

20

ЖеЛе, 10-08-2022 20:59:27

ответ на: куниверсал [18]

>знаешь, я думаю, что всё возвернёцца таки на круги своя. иначе просто не может быть. сатанизм не может длиться вечно, Анатолий.

*** йа в этом уверен... но, к превеликому сожалению, пиндосы вырулят даже быстрее, чем мы... такшта это будет лишь временная передыжка...

21

Искусствовед, 10-08-2022 21:03:14

ответ на: Varma [10]

>Активную точку Кукундару найдёте на правом рисунке(с) Аффтор
>Активная кукундара это страшно, обло, огромное, стозевно и лаяй...

22

Гринго, 10-08-2022 21:14:55

ответ на: Искусствовед [19]

>>Лохитакша, гуда, витапа
>>Всё так запутанно..
>>О, витапы джве
>
>Сегодня в Ярославле первый раз за много лет увидел живых харе кришн, давящих песняка под барабан и гармошку
И гармошку ? Импортозамещение, однако

23

Гринго, 10-08-2022 21:28:29

ответ на: ЖеЛе [20]

Какая ещё передышка ? Мир , к счастью, большой и прозрачный .. и это прекрасно
Мир бы скорее наступил , это да

24

Диоген Бочкотарный, 10-08-2022 21:44:38

Прочол.

Песни хорошие.Ружжо тож.

25

Искусствовед, 10-08-2022 21:54:33

ответ на: Гринго [22]

>>>Лохитакша, гуда, витапа
>>>Всё так запутанно..
>>>О, витапы джве
>>
>>Сегодня в Ярославле первый раз за много лет увидел живых харе кришн, давящих песняка под барабан и гармошку
>И гармошку ? Импортозамещение, однако

А барабан чем под импортозамещение не подходит?

26

Гринго, 10-08-2022 22:09:14

ответ на: Искусствовед [25]

Барабан вроде турецкого происхождения . А турки же ныне братиши и роднуши , разумеется, пока Эрдогану копейка в кассу летит . Ибо других друзей нет-с

27

Гринго, 10-08-2022 22:11:28

И вообще (с) вспомнил , как в 1992 (если не ошибаюсь) БГ впервые представил песню ‘дубровский ‘ ., и Булат Шалвович сказал ему : спасибо! люди устали от маршей

28

Искусствовед, 10-08-2022 22:27:08

ответ на: Гринго [26]

>Барабан вроде турецкого происхождения . А турки же ныне братиши и роднуши , разумеется, пока Эрдогану копейка в кассу летит . Ибо других друзей нет-с

"Мы люди тёмные, ничего этого не понимаем. Вы нам что-нибудь такое, касательное..."(с) классика советского кинематографа х/ф "Свадьба"

29

Искусствовед, 10-08-2022 22:32:48

ответ на: Гринго [27]

>И вообще (с) вспомнил , как в 1992 (если не ошибаюсь) БГ впервые представил песню ‘дубровский ‘ ., и Булат Шалвович сказал ему : спасибо! люди устали от маршей

В 1918 году В. И. Ленин и А. М. Пешков (М. Горький)  послушав Апассионату Лювиг Ваныча Бетховена долго плакали на груди друг у друга и обещали больше не пожрать младенцев. Впоследствии синяя обезьяна вложила эту в душу Бориса Гребенщикова и Зураба Церетели. Так получилась песня Дубровский, от которой плакал Булт Окуджава

30

Шкурный интерес, 10-08-2022 23:14:47

Олдскул йопти

31

Пробрюшливое жорло, 11-08-2022 04:24:25

пра мощьвещьве есьць

32

врио зам. директора корзины, 11-08-2022 05:28:23

йоко оно ета пиздец чудище

33

Альбертыч, 11-08-2022 08:04:05

ответ на: врио зам. директора корзины [32]

да лана тебе, ыы
http://img.celebxxx.top/new/%252Ffiles%252Fimages%252Fvthumbs%252Fy%25

34

MixNotShake, 11-08-2022 08:48:28

ответ на: ЖеЛе [17]

Схема уже отработана - внезапно пара-тройка пенсионерок вспомнят, что когда-то давно роллинги им уделили групповое внимание.
Затем суды и выбор: либо вайнштенизация, либо поелозить.
Хотя, нет, RS - столпы и легенды, за них есть кому заступиться.

35

MixNotShake, 11-08-2022 08:54:45

ответ на: Varma [9]

>Жопее некуда

Жопу с копчиком перепутать - это анатомический талант.
Хотя Фрейд взял бы за отправную точку...

36

Мой господин, 11-08-2022 14:00:34

ответ на: Альбертыч [15]

Не оправдывайся.

37

Дегенерал, 12-08-2022 06:07:09

А я вот Йоку иногдать заслушиваю, вот,к-примеру,оченно даж:
https://musify.club/track/yoko-ono-every-man-has-a-woman-who-loves-him

38

Дегенерал, 12-08-2022 19:01:43

Или вот же
https://musify.club/track/yoko-ono-walking-on-thin-ice-947647

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg