Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и поговорили

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты прекрасна, спору нет, но главный вопрос к тебе: как хорошо ты сосёшь? Сможешь на телегу сбросить рекомендации от бывших?
- И как я тебя такое соберу, тем более от бывших?
- Очень просто. Скажи им, что встретила человека своей мечты, но он не хочет тебя сношать без рекомендаций. Пусть честно напишут о своих ощущениях после твоего минетика.
- Не знаю, очень сложно такое спрашивать. Но все были без ума от узкости моей щёлочки. Говорили, она как у девочки.
- Да, это аргумент, да. Но хотелось бы мастерицу на все руки. С узкой щёлкой и безупречным умением сосать горбатого.
- Почему горбатого?
- Потому что он у меня горбатый!
- Всего самого лучшего не бывает. Ты тоже не идеален.
- У меня прибор на все двадцать семь сантиметров. Что может быть идеальней?
- Ну, ты хвастлив. Не очень красив. С животом. С залысиной. Воняешь, как скунс в свиной лавке. И ведёшь себя, как всяческий мудак. Что перечёркивает все твои двадцатисемисантиметровые  преимущества. Да и твоя зацикленность на оральном сексе говорит о том, что с потенцией у тебя уже давно не все в порядке. А сосать два часа ради трех минуток счастья - та ещё каторга. Поэтому пошёл-ка ты накуй, пидор лысый! Иди соси у себя сам. Тем более, что размер вроде как позволяет.
- Зачем так грубо?
- Потому что ведёшь себя как самый натуральный пидор и не видать тебе моей узенькой пьезденки, как раку полета в небе.

Был жаркий солнечный день. На площади почти не было народа, кроме странной парочки, которая у всех на глазах страстно выясняла отношения. Кончилось все тем, что дама влепила пощёчину лысому и спешно удалилась. Пролетел белый голубь, который серанул аккурат на лысину того, кто потирал красную щеку. Так и надо ему. Если так себя ведёшь, не удивляйся, если даже природа будет срать тебе на голову.

Робот Варвар , 27.06.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 27-06-2022 09:37:50

Уно

2

Гринго, 27-06-2022 09:37:58

ДОС

3

Гринго, 27-06-2022 09:38:07

Трес

4

Гринго, 27-06-2022 09:38:49

не читал

5

TheDawn, 27-06-2022 09:47:44

Хуёбот хуярвар.

6

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2022 09:53:31

вы прослушали репортаж о расставания Бузовой и какогто хуя из аццких глубин "Дома-2"

7

Rideamus!, 27-06-2022 10:22:46

аффтар стабилен в своей ебанутости

8

Бай Трахула, 27-06-2022 11:15:10

кг\ам

9

13k, 27-06-2022 11:30:26

Нормальная зарисовка.

10

Varma, 27-06-2022 21:43:14

Вань, ты?(удивленый смайлег)

11

Диоген Бочкотарный, 27-06-2022 21:52:02

Такое даже каментить как-то....

12

MGmike эМГэМайк, 28-06-2022 20:32:58

согласен с коллегой 13к, зарисовка очень нормальная, превед кагдилла кстате, иногда не могу ответить чисто физически, сорян
а засим, крео тянет по хуйняметру на 3-4 звездей, но чот карма у аффтара подпорчена, и так для себя решил:
нравицца - 6*
не нравицца - здохни вкорчах - и 1*
кароч аффтр норм/пешы ещо, (Ан/пЕ) ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg