Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аргентина

  1. Читай
  2. Креативы
Как то в глубоком пубертате придумали мы что то вроде конкурса. Позже назвали Аргентина. - По ночам гоняли на кладбища и ненавязчиво обсераясь друг друга пугали. За теорию саспенса мы тогда ничего не знали, но что бы добится эффекта коричневого пятна на шортах у визави, действовали по наитию вылезая из темных углов и издавали всякие богопротивные звуки вроде "УууууЪЪЪ" . И вот в одну из подобных вылазок, как то стандартный сценарий поднадоел и я предложил собирать аргентины. Не то что бы я был продуманным петросяном и мастером слова,но как то так получилось, что слово "георгины" в моем лексиконе на тот момент закончилось. Задача была поставлена и мы со взглядом барана смотрящего на забор поперли на вылазку. На входе, для начала, решили разбиться по одному. Во-первых ночью среди крестов и прочей атрибутики так страшнее, во-вторых так очковее до усЕру. Один пошел на зюйдвест, второй "нахер-туда", третий и я в другие стороны. Как пунктуалы, договорились встречаться на выходе через "несколько минут".  Призовая сиська пива должна  была достаться тому, кто больше всех соберет аргентин. Не прошло и минуты, как раздался вой такой мощности, что отдыхавшие от дневных забот голуби и остальные вороны сорвались с веток и во тьме ебашились своими лбами кто о нас, кто в другие деревья. Источником звука был Маленький. Исторгая вопли он ломился на нас как лось в период гона и такие мелочи как кусты крапивы и колючки его уже остановить не могли. На вытянутых руках он доставлял скорбную ленту, на которой неизвестный художник нашкрябал стандартный привет в потусторонний мир. "Помним Любим, Скорбим. Дорогой Аргентине Ивановне"

shkura , 27.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 27-05-2022 15:27:45

1

2

Старичюля, 27-05-2022 15:27:52

2

3

Старичюля, 27-05-2022 15:27:55

3

4

Старичюля, 27-05-2022 15:29:19

данунахуй
ляг в могилу блять и не атсвечивай

5

Rideamus!, 27-05-2022 15:52:38

хуетень

6

Центр Восприятия Действительности, 27-05-2022 15:58:33

Изложение ниа чом.

7

Фаллос на крыльях, 27-05-2022 17:38:15

Аргентина манит негра (пра четай с другой стараны)

8

геша, 27-05-2022 17:41:51

каг пазнавательно блять

9

shkura, 27-05-2022 19:01:35

Блеее... Я просил в корзину сразу. Эт мой формат. Видимо мусье Дмитрмй что то перепутал и тыцнул не ту кнопку.

10

thumbler., 27-05-2022 19:02:30

абыла жи ест тема, поцыке/костреке вадьдельную рублеку стащщить, не?

11

SERGIO, 27-05-2022 19:23:15

Напомнило один из шедевров грюппы "Сектор Газа":

Я продернул граммов триста, закусил гнилой хамсой.
Раскошелится мой кореш, купит ящик дорогой.
Я представил миг прекрасный, как я ящик получу -
Буду пить по литру в сутки! Эх, в натуре, я торчу!
Раскупорил я вторую и хотел уже бухнуть.
Что-то где-то захрустело - мож покойники встають?
У меня внутри кольнуло - может это от хамсы?
И котях немного вылез, натянув мои трусы.

О-о-о-о-ой! О-о-о-о-ой!

12

ЖеЛе, 27-05-2022 20:26:16

ответ на: shkura [9]

>Блеее... Я просил в корзину сразу. Эт мой формат. Видимо мусье Дмитрмй что то перепутал и тыцнул не ту кнопку.

*** ну дык шли сразу мне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg