Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои восьмидесятые

  1. Читай
  2. Креативы
Новость врезала нам под ложечку неожиданно и коварно. Или коварно и неожиданно. Инспектор отдела кадров сообщил, что списывает нас с судна, уходящего в рейс завтра и направляет на другое, отход которого планируется через две недели. Плохие новости всегда приходят неожиданно, а вот коварство состояло в том, что на практике мы были в городе Рига, за тысячи километров от дома. В кармане была сумма в 15 полновесных советских копеек, а родители были недоступны, находясь в летнем отпуске. Мобильной связи тогда не существовало, да и телеграмму посылать было некуда.

-Что делать будем, дружище? Друг Александр позвенел мелочью в кармане. –Есть два варианта: купить буханку хлеба или пакет сухарей. – Лучше сухари-мрачно ответил я. Если запивать водой, они разбухнут в желудке и жрать будет хотеться не так сильно.

Обдумывая сомнительный тезис, мы забрели в красивый парк в центре латвийской столицы и узрели восхитительную картину: на одной из скамеек сидели две очаровательные девушки и периодически запускали нежные пальчики в пакет из плотной бумаги. Пакет небрежно был брошен тут же, на скамейке. Обострившееся от голода зрение позволило определить его содержимое - овсяное печенье. Не произнеся ни слова, мы сели рядом с девицами и принялись набивать рот качественным латвийским продуктом. Дамы поначалу никак не реагировали, только провожали глазами каждую печенюшку. Минуты через две, когда содержимое пакета уже заканчивалось, последовала реплика: - Ребята, у вас какой-то странный способ знакомства…- А мы не знакомимся, -с набитым ртом ответил Саня, -мы сейчас уйдем. – Да что случилось-то?!... Рассказ наш изобиловал такими подробностями и был настолько эмоционален, что души принцесс мгновенно оттаяли и нам был предложено проследовать к нимфам в гости. Предложение встретило теплый, живой отклик. Родители нимф пребывали в заслуженном отпуске и квартиры были в полном нашем распоряжении все две недели.

Уходить в море очень не хотелось, но пришлось. Зато по возвращению мы, как настоящие моряки загранзаплыва, с полными карманами советских дензнаков и валюты, отблагодарили наших подруг по полной программе. Провожая нас на историческую родину в Мурманск, девчонки даже всплакнули. Эх…Не обещайте деве юной любови вечной на земле…

.

Штурман , 05.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2022 09:40:01

Уно или дуо

2

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2022 09:42:23

Хуйня короткая, военно-морская.

3

Пробрюшливое жорло, 05-01-2022 09:52:35

чейтадь не чейтал, ибо ПСУТ, но в ночяле 80-х до гарбачя была ничосе так
патом каэщь хъйня начилась
а патом ваще пздц

4

Гринго, 05-01-2022 10:48:34

Зато коротко (с)

5

Качирга, 05-01-2022 11:54:42

ну поулыбало, ... денех было на пайку сухарей, но  жылося на ширину клёшного шага..
зная , как неприветливы были прибалтийцы ко всему русскоязычному, особо улыбает

ну дык, крондштадтглавсбытзагранкавалюткомандировка...

6

Качирга, 05-01-2022 11:57:53

про дип пёпл ещё напиши, как слушаешь до сих пор на бобинах.тож мощный вектор творчества. или как календарик-переливайку с гонзо-ипонкой(всё на что денег хватило в японском порту)нашел за диваном и тут накатилоооооо....

7

вуглускр™, 05-01-2022 12:06:25

стабильная херня ниачом

8

вуглускр™, 05-01-2022 12:07:12

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [2]

хехе, военно-морская педерсея, блеать

9

Пересмешник, 05-01-2022 15:04:35

автору бы тему безудержной ебли добавить, где красочно описать
психологическое и физическое раскрепощение холодных прибалтийских нимф под штормовым напором
крепконогих северорусских подосиновиков.... и
можно даже без блёва в окно на головы охреневших от такого перфоманса гордых наследников ВКЛ

а так получилось сочинение
"Как я провел лето"
Вася Маслопупкин, 6 "В" класс
СШ №18,
г.Мурманск,
1985

10

ЖеЛе, 05-01-2022 15:37:45

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [2]

>Хуйня короткая, военно-морская.

*** к военнэ этово отношения неимеет... слава кпсс...

11

SERGIO, 05-01-2022 21:24:06

Йа из Риги. Но такого случая не помню :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg