Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Лето кончилось, тихими шагами вокруг ходит осень. За ней придёт зима и выпадет снег. Сначала он вызовет ощущение, что природа смыла с себя летний пот и осеннюю грязь, и стала первозданно чистой. Но потом снег превратится в бесцветную солёную массу со смёрзшимися комьями, похожую на холодную застывшую пену с чёрной сыпью в местах, лениво согретых бледным зимним солнцем.

Но сначала будет осень. Она бывает разной, и каждая её пора по-своему хороша. В сентябре она ещё напоминает лето, но уже прохладное, спокойное. Потом пойдут дожди, пожелтеют листья... Потом снова вернётся солнце. И будет золотая осень - поразительно красивое и мимолётно скоротечное время года - оно может продлиться всего один день, а может задержаться дней на десять. В такое время хорошо пройтись по парку, набрать букет кленовых листьев и поставить его дома на телевизор в бутылку из-под молока - он пробудет с тобой до тех пор, пока солнце не вернётся обратно. Потом снова начнутся дожди, листья облетят и деревья будут влажно чернеть за окном своими изломанными стволами. А ты будешь сидеть в кресле и смотреть на букет кленовых листьев в бутылке и вспоминать о солнечных днях.

Октябрь придёт, как мокрая туманная череда одинаковых дней, раскисшие листья в лужах, грязные машины, и кончики волос твоей девушки всегда влажные. В октябре заняться абсолютно нечем. Однако можно и в октябрьской сырости найти развлечение: ранним утром сесть в холодную и мокрую машину, прихватив с собой кучу любимой музыки, и поехать вдвоём чёрт знает куда, в другую область, на какое-нибудь лесное озеро. В машине тепло и сухо, вокруг - пустынные поля, туманы, влажные деревни... За окном, заляпанным мокрыми берёзовыми листьями - озеро, подёрнутое осенней печалью. И тишина октябрьского леса. Поплавки на чёрной неподвижной воде. Горячий и живой костёр. Приятно помолчать вдвоём - это сближает. Уезжаешь из леса совсем другим человеком - что-то в тебе меняется, но что именно? Для этого нет названия.

Потом придёт ноябрь... Дожди закончатся, подморозит. Снег уже близко... Но ещё можно успеть съездить на выходных в лес с друзьями - трава, высушенная морозом, хруст веток под ногами, приятный сухой ноябрьский холод, сосновые иголки, плавающие в твоём стакане, и обжигающий холод "Столичной". Никогда не играл в футбол в ноябрьском лесу? Когда бег сквозь чащу напоминает полёт метеорита? Никогда не разглядывал наутро расцарапанное ебало в зеркале? Да ты просто ничего не понимаешь в осени. Ты никогда не вытряхивал из ботинок жёлтые листья и сухие веточки? Твоя куртка никогда не пахла костром? Твои джинсы никогда не были испачканы углём? Твоя машина никогда не хлебала грязь через борт? Твоя девушка не прижималась к тебе ночью в палатке и не дышала тебе в грудь через три свитера? Тогда ты просто полный мудак, и ближайшие три месяца будут для тебя наполнены скукой и умиранием. Три месяца будут вычеркнуты из жизни - дожди, грязь, серость... И всё, чего ты будешь ждать - чтобы это когда-нибудь закончилось.

А я жду осень. Потому что сидеть в холодной даче на шаткой табуретке, поочередно согревая ладони у печки, которая стреляет в тебя углями, и смотреть на огонь сквозь стакан чего-нибудь крепкого - это самое песдатое, что можно придумать. Никогда алкоголь не бывает таким надёжным другом, как осенью. Если ты не знаешь, как это здорово - пить всю ночь, обмениваясь воспоминаниями о лете и прикидывая планы на зиму, а утром, едва протрезвев и выпив чая без сахара, заваренного прямо в чашке и отплёвываясь от чаинок, прилипших к зубам, подлечиться утренней пяткой, а потом сесть за руль и медленно и плавно поехать мимо сонных гаишников к себе домой, в тепло, в кресло, к букету кленовых листьев в бутылке из-под молока, - если ты не знаешь, насколько это ахуительно, то у тебя есть шанс в этот раз попробовать всё это самому. Потому что осень снова здесь, она смотрит в твоё окно большими серыми глазами. И это - не самое хуёвое время года, как кажется на первый взгляд. Вот блять, чё хотел сказать.

1

Пункт , 12.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 12-10-2021 10:33:30

Уно

2

Гринго, 12-10-2021 10:33:38

Дуо

3

Гринго, 12-10-2021 10:33:45

Трес

4

Гринго, 12-10-2021 10:34:09

Пункт хуйня - читайте Альбертыча и Пятницкого !

5

Rideamus!, 12-10-2021 10:56:43

хренассе автора на романтИк потянуло...

6

Бай Трахула, 12-10-2021 11:03:22

Пункт видать реально дилеров поменял

7

Rideamus!, 12-10-2021 11:10:11

ответ на: Бай Трахула [6]

>Пункт видать реально дилеров поменял

на натурпродукт перешол, на растительное...

8

Качирга, 12-10-2021 11:12:51

Первые три обзаца и как будто  книгу о природоведении(с домыслами читающего) в первом классе перелистал))

Грядёт зима . и хороводы . нацменов на маршрутках но.
ещё сильнее задевает. одно...
Поел, поспал. взгянул в окошко, а за окошком мухи мрут.
ещё нашел рецепт окрошки в газете Труд.
Зима мила. а впрочем лето, ещё бывает звездопад,
пойду доем пюре с котлетой. и в сад....
Пойдёшь на право- лук с картошкой.
налево-зрелые кусты. сыграть бы право на гармошке. без суеты...
В сенях портрет. в нём- пермский старец. как дао чистой красоты.
И скоро уж мороз удари... в персты..

9

Качирга, 12-10-2021 11:14:59

А я жду осень. Потому что сидеть в холодной даче на шаткой табуретке, поочередно согревая ладони у печки, которая стреляет в тебя углями, и смотреть на огонь сквозь стакан чего-нибудь крепкого - это самое песдатое, что можно придумать. Никогда алкоголь не бывает таким надёжным другом, как осенью.©это 6*

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-10-2021 11:29:26

потом снег превратится в бесцветную солёную массу со смёрзшимися комьями /с/
-------------------------------------
аффтырь дальтоник шышталь?? ну жёлтый бесцветным назвать это свякоразно патология гагаята

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-10-2021 11:32:30

ответ на: Качирга [9]

>А я жду осень. Потому что сидеть в холодной даче на шаткой табуретке, поочередно согревая ладони у печки, которая стреляет в тебя углями, и смотреть на огонь сквозь стакан чего-нибудь крепкого - это самое песдатое, что можно придумать. Никогда алкоголь не бывает таким надёжным другом, как осенью.©это 6*
+ многа. буквальне в субботу прошедшею я пережил чувство это

12

РУЩ, 12-10-2021 11:57:32

А это точно тот самый Пункт?

13

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2021 12:04:48

ответ на: РУЩ [12]

>А это точно тот самый Пункт?
во время второго пришествия Пункта (году эдак в 209-м щтолле)
некто Миша Рабинович точно таке же васпро зодовал

14

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2021 12:10:38

ща пасарел
не, в 2012-м ето было

15

вуглускр™, 12-10-2021 12:40:46

и фоточка для экаунта вконтакте, щкольнец итриговать

16

Кальян, 12-10-2021 17:49:30

последние несколько раз замечал - я чото нахуярю и Пункт через ближайшее время хуярит

17

Диоген Бочкотарный, 12-10-2021 22:56:37

Не.

18

Чмопиздрокл (АУК), 13-10-2021 06:30:45

Осень - чмо и педораз.
Высер ниасилил.

19

Качирга, 13-10-2021 14:13:27

ответ на: Кальян [16]

>последние несколько раз замечал - я чото нахуярю и Пункт через ближайшее время хуярит
можыт вы одно и то же летцо?

20

Кальян, 13-10-2021 15:29:12

ответ на: Качирга [19]

>>последние несколько раз замечал - я чото нахуярю и Пункт через ближайшее время хуярит
>можыт вы одно и то же летцо

откуда ж я могу знать?

21

SERGIO, 13-10-2021 18:39:50

Пришвин! Перелогиньтесь нахуй немедля.

22

зашит метеоритами, 13-10-2021 22:55:55

Чуть Гоголь!

23

зашит метеоритами, 13-10-2021 22:56:40

Хо!

* 5ef7606a95f95eaff1ea88c125a8306e :: 176,0 kb - показать
24

Джаггабой, 14-10-2021 12:03:50

уж я щяс высру кавер на этот прекрасный образчик приступа графомании. Превед, земляг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg