Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

  1. Читай
  2. Креативы

Город-порт Сантос живописно раскинулся на побережье Атлантического океана. Сверкающие небоскребы делового центра и жалкие лачуги фавел, красивые пляжи с золотистым песком и бульвары, по которым фланировали потрясающей красоты и чувственности девушки, освещало жаркое бразильское солнце, дарующее свое тепло всем без исключения, невзирая на толщину кошелька, национальность и цвет кожи. Когда же багровый диск опускался за горизонт и городом пыталась завладеть тьма тропической ночи, яркими пятнами призывно вспыхивали огни отелей, баров, ресторанов и мужских салонов, не давая ночи ни малейшего шанса.

Красоты южного города не интересовали матроса Васю. Ему было плохо. Накануне он хорошо погулял и сегодня его организм крупно обиделся на него за то, что он сделал с ним вчера. Денег на опохмелку не было, но был фотоаппарат «Зенит», который легко уходил за 80 долларов. Повесив чудо советской техники на шею, Василий нетвердой походкой спустился по трапу и направился в ближайший бар, где надеялся и произвести бартер и тут же припасть к живительной влаге. Путь из порта в город лежал через длинный мост, и, примерно на середине дистанции моряку преградил дорогу зловещего вида абориген, намерения которого не оставили у предполагаемой жертвы никаких сомнений: Васю собирались грабить. В правой руке экспроприатор держал мачете, а левую протянул к фотоаппарату, нисколько не сомневаясь в безропотном подчинении залетного лоха. Но незнание русского национального менталитета сыграло с бандитом злую шутку. Как только перед Василием замаячила безрадостная перспектива остаться без средств на опохмелку, он впал в такую ярость, что отпиздил грабителя до полусмерти. Проезжавший мимо местный житель вызвал полицию и скорую помощь.

На следующий день на судно в сопровождении солидного эскорта прибыл большой полицейский начальник. В присутствии капитана Васе была объявлена благодарность от местной власти и вручена солидная денежная премия. Выяснилось, что моряк уделал очень опасного рецидивиста, давно разыскиваемого полицией за грабежи, разбои и убийства. Полицай никак не мог взять в толк, как Василий не испугался вооруженного преступника. Потуги капитана разъяснить бразильцу, что попытка лишить русского матроса возможности поправиться, по степени риска сопоставима с засовыванием головы в пасть голодного льва, успехом не увенчалась. Возможно, помешал языковый барьер. Полицейский отбыл восвояси с твердым убеждением, что все дело в загадочной русской душе и обещал рассказать об этом всем друзьям и родственникам.

Через пару дней судно ушло в дальнейший рейс. Матрос Вася стоял у руля и думал о доме. Поговаривали, что пить он стал меньше и заработанную валюту начал отдавать супруге, чем заслужил еще большую любовь всей семьи. Впереди маячили новые горизонты.

Штурман , 05.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 05-10-2021 09:23:58

Чайка ходит по песку Моряку сулит тоску

2

Шпендель, 05-10-2021 09:46:00

Знак "Не читать!!!"

3

Акубаев, 05-10-2021 10:07:21

Вася настоящий моряк.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2021 10:22:44

чёта какта никак

5

Старичюля, 05-10-2021 11:01:43

ответ на: Акубаев [3]

>Вася настоящий моряк-жопа в ракушках и чяйки срали иму на груть

6

Акубаев, 05-10-2021 11:03:08

ответ на: Старичюля [5]

>>Вася настоящий моряк-жопа в ракушках и чяйки срали иму на груть
И драчил он на русалок и тюленей.

7

вуглускр™, 05-10-2021 11:15:06

нормально. а глагне - жызненно таг

8

ЖеЛе, 05-10-2021 11:55:36

ага...
бывает, хуле...
и акулам хребты ломают...

9

Rideamus!, 05-10-2021 11:56:41

не впечатлило

10

вуглускр™, 05-10-2021 12:07:27

хуяг-хуяг - ишшо маряг

11

Гринго, 05-10-2021 12:39:43

Не любите девки море, а любите моряка-
Море вряд ли вас полюбит , а моряк - наверняка (с)

12

TheDawn, 05-10-2021 13:24:03

ответ на: Шкурный интерес [1]

>Чайка ходит по песку Моряку сулит тоску

Дятлъ жыл в дупле пустомъ, дуб поёбывал притомъ.

13

Фаллос на крыльях, 05-10-2021 13:53:12

Не хадите деффке замуш
За суровых маряков
Маряки ибудцо стоя
У сколистых биригов

14

SERGIO, 05-10-2021 14:22:19

Как говорил мой одноклассник - "Каждая бабка при штурме троллейбуса превращается в Терминатора!"
Вот и тут этот случай произошёл. Не удивлён.

15

Пробрюшливое жорло, 05-10-2021 14:30:22

нихадзидзи грит деффке замущь
за ивана кузина

16

TheDawn, 05-10-2021 14:42:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>нихадзидзи грит деффке замущь
>за ивана кузина:
>белый свет ищщо не видел
>этаково пиздуна

17

Шкурный интерес, 05-10-2021 15:10:12

ответ на: TheDawn [12]

>Дятлъ жыл в дупле пустомъ, дуб поёбывал притомъ.
Рядом с ним жила сорока, хуй сосала очень много

18

SERGIO, 05-10-2021 18:49:24

ответ на: TheDawn [16]

>>нихадзидзи грит деффке замущь
>>за ивана кузина:
>>белый свет ищщо не видел
>>этаково пиздуна

Ты вааще переврал всю частушку.

Не ходите девки замуж
За Ивана КУзина
У Ивана Кузина
Большая кукурузина!

19

TheDawn, 05-10-2021 20:15:45

ответ на: SERGIO [18]

>>>нихадзидзи грит деффке замущь
>>>за ивана кузина:
>>>белый свет ищщо не видел
>>>этаково пиздуна
>
>Ты вааще переврал всю частушку.
>
>Не ходите девки замуж
>За Ивана КУзина
>У Ивана Кузина
>Большая кукурузина!

Ничча вы в исхуйстве не понимаете, это художественная вольность!

20

Боцман Кацман, 05-10-2021 20:36:01

Тут попался дядька смелый , видно был моряк (с)

21

Диоген Бочкотарный, 06-10-2021 00:34:55

Ну, неплохо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg