Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвар в службе безопасности. Про гаишника с кошкой

  1. Читай
  2. Креативы
Оно ведь как обычно бывает? Ищешь такой работу. Берешь первую попавшуюся, а там ...

Вакансия, говорят, у нас. Шеф службы безопасности. Опупеть, не встать! Говорю, где я, а где Служба Безопасности? Вы видели меня в зеркале? Я же рахитенышь с детства. Меня поэтому во дворе не бил никто. Боялись, убьют с одного удара, нахрен, а потом в колонию для несовершеннолетних - зачем рисковать? Бьют или умерено слабых или средних. А сильных и таких как я и пальцем не трогают. Так что не сгожусь я вам, говорю. А они - ты читать и анализировать можешь? Ну, могу - отвечаю.

Так и потянешь, говорят. Нам, главное, потенциальных врагов с фирмы отсеивать. Работа у нас сложная и большая вероятность, что человек врагом станет - неприятности будет потом доставлять. Поэтому, ваша задача - отсев.

Ну, ладно, говорю, а что нужно делать? Вы нашу анкету при поступлении внимательно читали?

Не особо, говорю. Там про секс спрашивают, а у меня сплошные прочерки. Вы мою кривую рожу вместе с телом червяка в зеркале видели? Мне даже с самой страшной ничего не светит. Чего уж говорить про остальных.

Ну, вы нам как раз и подходите. У вас идеальная биография. А вот люди с разнообразными похождениями или извращениями не очень.

Оформили меня, короче.

И вот сижу я в офисе, дрочу и читаю. Или читаю и дрочу. Неважно. Пишет один кандидат. Намазал на член сметану и предложил полизать кошке. Тьфу, блин! Как я мог на такое дрочить?! Фу, фу, фу! А, может, он девушку свою назвал кошкой? Нет! Натуральный зоофил, пилять! Так. Тут нужно уже серьезней читать.

Работал, пишет, гаишником. А в перерывах делал это c кошкой. Пилять, пилять! Боже мой. Кто к нам пришел?! А ведь у нас во дворе тоже есть кошка. Звоню секретарю на рицепшене.

Света, говорю. Там сидит еще этот толстый, очкастый? Сидит, Тимур Петрович, отвечает. Пилять, говорю. Да не тебе Света, а на ситуацию, уточняю. Срочно найди нашу кошку и спрячь её! Пожалуйста, миленькая - спаси её - я тебе потом все объясню.

Со Светой мне повезло. Она слеповатая и мою кривую рожу в упор не замечает. Думает, что я красавец мужчина. А я пользуюсь ее добротой и прелестями. Ведь нельзя же постоянно дрочить, укоряла она меня, когда случайно зашла, а я на неё нечаянно высморкался из своего члена - не знаю, как это называется. А она меня обняла, и сказала, что будет помогать с этих самых пор в этом самом вопросе. И действительно помогает каждый день после работы, кроме некоторых красных дней, как она их называет.

И, чувствую, наш служебный роман переростет скоро в крепкую семью. В руководстве не против. Главное, говорят, чтобы поменьше дрочили, а то уборщицы жалуются на липкость полов. Но, сказали они, вы не уникальны по этим делам. До меня тоже жаловались, говорят. Издержки профессии.

Так и живем.

Робот Варвар , 23.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 23-09-2021 10:43:23

первый нахъ

2

Rideamus!, 23-09-2021 10:45:57

очередной КГ от АМ

3

вуглускр™, 23-09-2021 12:01:06

НН

4

Непальцев, 23-09-2021 13:31:40

Хуябля нахуевертил

5

Пробрюшливое жорло, 23-09-2021 17:23:35

пра гавящьнега с клющькай

6

Акубаев, 24-09-2021 10:36:02

Блевантин.

7

Диоген Бочкотарный, 24-09-2021 21:35:19

Нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg