Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Был тихий летний вечер. Солнце мирно покидало нагретую за день Москву. Несмотря на блаженное состояние погоды, Михаил Афанасьевич чувствовал себя очень усталым. Только что он дописал труднейшую главу своего эпохального романа Белая Гвардия. И все же понимал, что править придется ещё не раз. Желая дать отдых утомленной писательской душе, он привычным маршрутом добрался до ресторана ЦДЛ, машинально предъявил вахтерше билет члена союза писателей и расположился в уютной кружевной тени на веранде ресторана. Подали пюре и куриные котлеты де воляй. Выпивать не хотелось. Ибо впереди была долгая ночь вдохновенных прозрений. Задумчиво жуя кусок котлеты, великий писатель созерцал блики багрового заката. Вдруг безмятежную тишину вечера прорезал истерический визг и звон бьющейся посуды. Не успел Михаил Афанасьевич очнуться от полусонного забвения, как к нему на стол повалился толстяк с совершенно наглой кошачьей физиономией. Попав локтем в нетронутое великим писателем пюре, он шумно откашлялся, неряшливо стряхнул пюре с пиджака частично на стол, частично на Михаила Афанасьевича, и, опрокинув стул, убрался с веранды обратно вглубь ресторана. "Они сюда вдвоем пришли!" - слышались крики возмущенных писателей. Вечер явно переставал быть томным. Безуспешно попытавшись стряхнуть белоснежной салфеткой пюре с шелковой рубашки, Михаил Афанасьевич двинулся по следам наглого толстяка, чтобы выяснить, что же всё-таки происходит. В полутьме помещения ресторана было видно, что нечистоплотный толстяк ходит, пошатываясь, между столиками и задирает ужинающих писателей. "О, бляди, жируют за счёт трудового народа" - услышал внезапный голос прямо над своим ухом Михаил Афанасьевич и получил увесистый шлепок по щеке чем-то скользким и влажным от незнакомого клетчатого субъекта в жокейской шапочке. Как впоследствии выяснилось, орудием клетчатого был хвост осетрины холодного копчения. "Да кто вы такие!" - не выдержал Михаил Афанасьевич. - "Мы? Не узнаете!? - издевательски прошипел котообразный толстяк. "Мы! - писатели! Вот я, например, Рабле. А это мой друг - Шекспир!" - "Хватит валять дурака! Эти писатели давно умерли! Кто вас сюда пустил! - возмущению законных посетителей ресторана не было предела. - "Нас пустила сюда очаровательная дама на вахте, как только мы ей представились!" - гордо сообщил клетчатый, ловко нахлобучивая вазу с греческим салатом на голову Бориса Житкова.

Спустя несколько минут после того, как два наглеца были выставлены из ресторана ЦДЛ, Михаил Афанасьевич, прижимая ладонь к подбитому глазу, подошёл к недоумевающей вахтерше и прошипел: "ты почто, тварь, пускаешь сюда не членов союза!?" - "Михаил Афанасьевич!" - пыталась оправдаться рыдающая вахтерша, "они такие хорошие показались,  прелестью меня назвали! И сказали что один Шекспир, а другой Бурле какой-то. Ну я сказала, что Шекспир древний, его и в живых то нет. А рыжий сказал, что Шекспир бессмертен. Вы же сами писали..."

"Не надо хуйню всякую читать на работе, а надо членские билеты проверять!" - прорычал Михаил Афанасьевич вахтерше в лицо, и, широко размахнувшись, двинул ее по зубам так, что та, перелетев через небольшую клумбу, упала на аккуратно подстриженный газон.
Вечер был совершенно испорчен.

Сергей Зхус , 25.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 25-08-2021 10:16:51

Где столбег, Зхус?

2

Rideamus!, 25-08-2021 11:08:04

схуяле хвост осетра (осетра, а не - осетрины!) холодного копчения - скользкий и влажный?!.

да и в целом - хуетень!  одна из многочисленных попыток прокатиться на славе классиков

КГ/АМ

3

Пробрюшливое жорло, 25-08-2021 11:12:00

Был тихий летний вечер.©

Сморкаллось

4

вуглускр™, 25-08-2021 11:42:29

ога, столбег ровный, каг положенная апкуренным тоджыгом плитка.
и таки да, прозаег из этово недобулгакова ще хужэ, чем недонекрасов.

5

а звезды тем не менее, 25-08-2021 12:52:04

>> И все же понимал, что править придется ещё не раз.

Про нашего Владимир Владимирыча, штольц??

* 65446916_3131e51380807fcf57408af544e6aa4a_800 :: 36,3 kb - показать
6

Запиздухватуллин, 25-08-2021 13:27:23

КГАМ

7

Альбертыч, 25-08-2021 15:14:04

схуяли Рабле был толстым?

8

Альбертыч, 25-08-2021 15:25:41

ответ на: вуглускр™ [4]

вуглускр™, 18-11-2020 11:18:12

и таки да - второй выстрел тожэ в кассу! нравица мне сей автор

9

вуглускр™, 25-08-2021 16:51:01

ответ на: Альбертыч [8]

скурвился после дибюто ... бывает
в посл. время пишет стабильное гуано

10

Жытель, 25-08-2021 17:34:29

Зхус не только фстолбег, но и пра заек?

11

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2021 17:48:20

Был тихий летний вечер. Автор Сергей Зхус тихо подыхал у Москвы-реки, предварительно выпив яду, убившись апстену (3 раза) и только потом тщательно отпилив себе кисти рук ножовкой по металлу...Вечер был прекрасен свое завершённостью.

12

Хулео Еблесиаз, 31-08-2021 15:34:16

Бить женщину по лицу М.А. Булгаков не стал бы ни при каких обстоятельствах.
"Ведь культурный человек, не сравнить с тобой" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg