Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спутник-WС

  1. Читай
  2. Креативы
- А вот эту посмотрите, - Алёна Игоревна услужливо положила передо мной планшет и начала двигать фотографии, - правда, хороша?
- Да, неплохо, - покосился я на фото девушки, томно изображавшей наличие высшего образования. Но выглядело это так, как будто она жалела об этом.
- Знаете, у неё высшее образование!- восторженно заулыбалась сводница, - с ней можно поддержать беседу!
- Беседу о чём? – устало поинтересовался я.
Свой выбор я сделал ещё полчаса назад, и просто не понимал, зачем продолжались смотрины. Меня это итак вымораживало – такое ощущение, что выбираешь не спутницу на вечер, а копаешься в холодильнике магазина с курицей охлаждённой. Кроме того, сопровождение мне было нужно всего на три-четыре часа, и уж точно со спутницей затрагивать высокие материи я не собирался. Ну, если не напьюсь. А это не предполагалось.
- Ну что же, - вздохнула дама, - ваш заказ принят. Только должна сказать, что у неё есть одна небольшая особенность.
- У неё есть член? – хмуро поинтересовался я.
- Ну что вы! Девушки у нас все натуральные, каждый месяц диспансеризация… Как бы вам в сказать… Она запирается в туалетах.. Вот…
- Это зачем? – удивился я.
- Да нет, Грэг, не специально. Просто так получается. У нас солидное агентство, и я обязана вас предупредить.
Удивительно. Из всех фотографий, которые мне показали, мне не то что понравилась, а просто запомнилась именно она. Потому что была похожа на живого человека. В камеру смотрела прямо и улыбалась простодушно, не боясь показаться дурочкой. А тут ещё такие подробности.
- Туалет – это серьёзно, давайте скидку в пять процентов.
Алёна Игоревна вздохнула, постучала по клавиатуре и пустила на принтер исправленный наряд-заказ.
- Как её хоть зовут? – поинтересовался я.
- Вы хотите ей выбрать имя?
- Нет, я хочу знать, как её зовут.
- Анастасия. Анастасия Отяк.
- Как? Оттяг?
- Нет, Отяк. Польская фамилия. Вам не нравятся полячки?
- В наше время не до национальностей. Лишь бы трансвестита не подсунули, - широко улыбнулся я даме, демонстрируя, что пошутил.
Та угодливо хохотнула.
- Да, - обернулся  в дверях, - а что, можно было выбрать имя, и она бы на него откликалась?
- Можно. Мы наших девушек учим реагировать на голос, а не на имя. А потом они день перепрошиваются.
Надо же… Человек программируемый. Ну что же, после Человека разумного -  очередь женщин делать виток цивилизации.
-И ещё она много ест! - созналась дуэнья мне в спину, - мясо.
- Глисты? Ещё минус пять про…
- Нет-нет-нет. Чистая душа, чистая попка. 

***

Мероприятие было ответственным, и понты колотить надо было в полный рост – делились деньги. Вернее, распределялись бюджеты, но суть можно  упростить. Поэтому девушку надо было выбирать эффектную, чтобы отвлекать внимание собравшихся. Кажется, в психологии продаж это называется «промежуточная точка».  Я очень надеялся, что презентация соответствовала оригиналу – сгусток рыжести с зелёными глазами и добивающей улыбкой.

Вообще-то, положено было идти на раут с супругой, но все на это положение с удовольствием положили. Да и супругу мою большинство участников знало - вряд ли кто верил в наши искренние чувства. Женился я по расчёту, и правильно сделал: брак с дочерью заместителя министра позволил мне прорости  из менеджера по продажам сначала в коммерческого директора, а потом и в генерального крупной фарм-компании. Моя жена, Оксана, даже была красива. Но мужчины её не интересовали совсем. Ей нужен был необременительный муж, который способен был связать два слова и умел завязывать галстук. В первую брачную ночь она заказала нам по проститутке. Заботливая.

Мои семейные отношения были эклектичны – с одной стороны, жена не ревнует тебя к другим женщинам, а с другой – начинает ревновать женщину к тебе. Девчонки в панике убегали от меня. С одной стороны – деньги, а с другой стороны – не ты ими распоряжаешься, а они распоряжаются тобой.
Однажды хотел смыться, но приехал один офицер, и доходчивыми словами объяснил мне, что это никому не нужно, в том числе и мне. А ещё рассказал, что быть рабом действительности – не так уж и плохо. Я ему поверил.

***
- Анастасия, доброго дня! Это Грэг. Вы сейчас где? –  пробка на Садовом стояла плотно, так что всё равно делать было нечего. Решил начать общение, пока время тикает нервным тиком.
- Привет, Грэг. Давай сразу на «ты» привыкать? Алёна рассказала о тебе. Ты – аптекарь.
- Да. Так и есть. Ты не ответила на мой вопрос.
- Точно! Алёна говорила, что ты нудный аптекарь. Я дома. А ты где?
Я посмотрел на угрюмо столпившиеся  автомобили, и понял что  в заднице.
- Домой еду. Где тебя подобрать?
- В бутербродной на Арбате. В пять.
Надо же, говорит как москвичка. Чего ей в эскорте понадобилось?
- Э-э… А что ты собираешься  там делать?
- Еду есть.
- В туалет не ходи.
- Буду терпеть,  – рассмеялась девчонка, - как одеваться?
- Casual, хохотушка, - улыбнулся я, - до встречи.

***

По Арбату я соскучился. Там красиво и как-то по-московски уютно. Такси меня высадило в начале улочки, а МакДональдс был в самом конце – решил пройтись. Удивительное место. Вот в этом магазине был антиквар, который впарил мне клетку попугая Марии-Антуанетты.  В этом доме – зоомагазин, где я купил попугая для клетки. Птица как-то быстро умерла, но претензий у меня к пернатому по этому поводу не было – так загадить помещение за две недели мог только настоящий говнюк.  Вот  театр Вахтангова, сюда я водил Оксану на спектакль «Дурочка» - только это название её и заинтересовало. На ступенях театра, как всегда, играет уличный музыкант.  Военторг, в подвале которого находилось кафе, где я в первые попробовал «космос».  Закрыто. А вот  ирландский паб, из которого меня с треском выкинули, космически пьяного. Живы, гады.

Посетители бигмачной, как бы пёстро не одевались, всё равно сливаются в биомассу неопределённого цвета.  Но свою спутницу я увидел сразу – не смотря на то, что  была одета вполне буднично, она выделялась на общем фоне. Подошёл к столику, вежливо остановился, ожидая приглашения сесть. Небритый, в футболке с принтом кружки пива и надписью на немецком «Пиво формирует великолепное тело». На подносе перед ней шуршало пять обёрток «еды».
Девушка прожевала очередной кусок гамбургера, подняла на меня взгляд и устало спросила:
- Чего тебе?
- И снова, здравствуй, Насть! – не дождавшись приглашения, сел напротив и шёпотом  заговорщика сообщил, - я от Алёны Игоревны.
- А! Грэг! – фальшиво улыбнулась Анастасия, - прикольный прикид. Мы на панк-вечеринку идём?
-Хуже. Мы идём на подведение итогов тематической выставки.
- И что я там должна делать? – девушка откусила от гамбургера, и изобразила сосредоточенность. Ей это не шло.
- Быть собой. Ну и со мной
- Тебе кто-нибудь говорил, что каламбур – это пошло?
- Что такое каламбур?
- Проехали. Куда идём?
- Кремлёвский дворец съездов.
Покупка доела гамбургер и шумно затянулась молочным коктейлем.
- А нас туда пустят в таком виде?
- Ещё как!
- Что, типа фуршеты после выставок в Кремле?
Я молча кивнул.

- Расскажи мне о себе, - девушка откровенно нервничала. Мы гуляли по Гоголевскому бульвару, и через час должны были быть в Кремле. Что меня поразило – Алёна знала обо всех всё – даже клубные предпочтения: Настя была в синем джинсовом костюмчике с красной футболкой.  То, что она рыжая, давало чистую цветовую символику.
- Ну…
- Почему Грэг? – перебила меня Настя, - может просто Гриша?
- Хотел тебя об этом попросить. Пару раз на вечеринке назови меня Гришей. Да, по паспорту я Григорий.
- А откуда Грэг?
- Имидж - ничто, жажда – всё.
- Ты ещё и рекламными слоганами заговорил. Так что?
- Жена придумала, - сознался я, - ей нужен красивый мужик даже в имени.
- Она у тебя стерва?
- Да нет, нормальная. Лучше расскажи про свои проблемы с сортирами.
- Не будешь смеяться?
- Уже давно не смеюсь.
Настя вздохнула.
- Знаешь, меня вообще ничего не берёт. Однажды въехала на скорости сто двадцать в корму ГАЗели, и жива. Два трупа в машине, а на мне ни царапины, только чья-то оторванная рука. Висела на страховке в горах три часа – вытащили. Простыла жутко.  А с туалетами… Просто беда какая-то. Я запиралась в сортирах в поездах, в самолётах, в каких-то несусветных кабаках. Однажды заперлась в ванной с депутатом. Не ревнуй, он меня просто помыть хотел – на большее не способен. Так вот, депутат дряхленький, дверь хорошая, он её сломать не может, а мне нельзя. Так и дождались его жены. Он меня представил сантехницей.
- Смешно.
- Мне было не до смеху. Жена у депутата – сестра прокурора. Алёна за меня столько денег вывалила, что три месяца бесплатно. Доширак ела.
- Пойдём, нам пора. Есть хочешь?
- Пока нет.
- Если всё будет хорошо, отвезу тебя на дачу. Там полгектара леса, можешь писать и какать, на всю катушку.
- На Рублёвку?
- Я что, немощный депутат? Новая Рига.

***
«Вход в помещение возможен только в смазке и с початком» - гласила табличка на двери банкетного зала.
- Ни кого не бойся и ничего не бойся, - инструктировал я девушку, - улыбайся, чтобы все поняли, что ты законченная блядь. Если кто потрогает твою попку, бей по лицу. С этими скотами только так, я разберусь.
- Поняла.
- Нет, не поняла. У тебя спортивная подготовка, раз в горах была, бей жестоко. Ни один гад не должен усомниться, что я тебя купил на год.
- А ты меня на год покупаешь?
- На всю оставшуюся жизнь. Не тупи.  Еду есть можешь есть смело, тут всё качественное. Не пугайся стрёмных бутылок водки – это прикол такой, пить можно… А! Анатолий Александрович!  Рад, рад… У меня будет толковище где-то на сорок пять минут, покину тебя. Но ты же у меня смелая, да?... А! Дмитрий Анатольевич, рад, рад... Кстати, ты только что увидела, как я поздоровался за руку с пассивным геем. Никому не говори, а то  замучаю сексом.
- Я нимфоманка. Могу на это рассчитывать?
- Иди, ешь.

В конференц – зале было пыльно и неуютно. Что удивительно – большинство людей было довольно молоды.
- У нас две проблемы и один вопрос, - начал спикер, - люди не хотят вакцину, не хотят коагулянты и что с этим делать? Давайте начнём слушать самого молодого – Грэга.
Я был готов к этому:
- Если я скажу, что делать, то распространение вакцины мне на Дальний Восток, Северный Кавказ, и на Московскую область. Коагулянты  - на всю страну.
- Мне нравятся твои амбиции, молодой человек. Недаром ты был когда-то менеджером по продажам.
Чёрт! Когда-то этим я гордился, типа из низов в верхи выбился. Но, во-первых, все знали мой социальный лифт,  Во-вторых, рабочий, выбившийся в мастера, всегда имел грязь под ногтями.
- И?
- Мы отдаём вам коагулянты. Вакцину только на Дальний Восток.
Уже что-то.
- Как вы грязно вспомнили, я был менеджером по продажам. Самая главная заповедь продажника – как, кому, и зачем? Я предлагаю включить телевизор до истерии, и сделать рецикл.
- Что такое «рецикл»?
- Вакцина спасает только на три месяца, и всем отыметь мозги
***
- Как прошло?
-Мимо. Поехали.
- Куда?
- В Ригу. По Зощенко.  Пойдём на Тверскую, там тебе самое место.
- Ты злой.
- Да, остаётся только злиться.
- Не получилось?
- Оставили только коагулянты. И только на три федеральных округа.
- А что это такое?
- Аспирин

Мы въехали в посёлок, тормознули у ворот моей дачи. Тихо, чтобы не шуметь , пробрались в двор. Во дворе стояла машина моей жены и моя жена.
- Окси, привет!
- Привет, придурок. Это ты мне такое сокровище привёз?
- Нет, себе
-Надо же… Ты вот что, иди, ешь, а я нашу подругу с домом познакомлю. У меня для её фигурки есть обалденный халатик.

***
- Ты знаешь, что у неё язык холодный?
- Нет
Я сидел по-турецки и курил траву. Единственно полезный продукт на рассвете.
- Ты что, не спишь с нею?
- И никогда не спал. На, затянись – протянул я ей папипросу, - и знаешь, что?
- Знаю. Ты умудрился влюбится в лесбиянку, аптекарь.

геша , 04.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пропопоп, 04-07-2021 14:54:03

Ап

2

Пропопоп, 04-07-2021 14:54:11

Оп

3

Пропопоп, 04-07-2021 14:54:26

Хуйвлоп.
пачитаем

4

Пропопоп, 04-07-2021 15:02:41

даааа, блять....

5

Rideamus!, 04-07-2021 15:13:39

песдец

6

Шкурный интерес, 04-07-2021 15:15:34

Пра траву есть, в зачод

7

Пробрюшливое жорло, 04-07-2021 15:21:04

о, гещянъ
паздравляю, йопта
очень ратъ

8

Пробрюшливое жорло, 04-07-2021 15:21:19

ПСУТ, н/ч

9

Лосик, 04-07-2021 15:52:12

Гладенько, но пра чо ета? Чо с канцофкай? Где, блядь, сермяжная правда, я вас спрашиваю??!!111

10

геша, 04-07-2021 16:34:12

ответ на: Лосик [9]

>Гладенько, но пра чо ета? Чо с канцофкай? Где, блядь, сермяжная правда, я вас спрашиваю??!!111
ори в тувалете, сря

11

Лосик, 04-07-2021 16:51:40

ответ на: геша [10]

>>Гладенько, но пра чо ета? Чо с канцофкай? Где, блядь, сермяжная правда, я вас спрашиваю??!!111
>ори в тувалете, сря

Ти, каэш, буиш смияццо, но именно оттууда камень и писан. Собсна, где опус и читан. Сря, хехе

12

KAMAZ, 04-07-2021 16:53:16

пачиму та вспомнел дедужку
таво, каторы Фрэйд

13

геша, 04-07-2021 16:56:18

ответ на: Лосик [11]

>>>Гладенько, но пра чо ета? Чо с канцофкай? Где, блядь, сермяжная правда, я вас спрашиваю??!!111
>>ори в тувалете, сря
>
>Ти, каэш, буиш смияццо, но именно оттууда камень и писан. Собсна, где опус и читан. Сря, хехе
а чо нетаг? тольтко сря, человег читает

14

а звезды тем не менее, 04-07-2021 17:06:01

чото пра мааскварьё и гавноэ из серии "банальности тавтологии"

15

Гринго, 04-07-2021 17:28:39

мда .. какой-то понос мысли и нереализованные мечты автора , живущего с мамой и потребляющего говнопиво и пятёрочки

16

геша, 04-07-2021 17:37:45

ответ на: Гринго [15]

>мда .. какой-то понос мысли и нереализованные мечты автора , живущего с мамой и потребляющего говнопиво и пятёрочки

спасибо за внимание к моемув росказу, вислоносный пидорас

17

геша, 04-07-2021 17:39:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>ПСУТ, н/ч

а?

18

Чмопиздрокл (АУК), 04-07-2021 18:10:01

Про сортиры сюрреализм кокойты. А так заебись.

19

геша, 04-07-2021 18:18:15

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [18]

>Про сортиры сюрреализм кокойты. А так заебись.

вот поверь, зщнаком с девчокой, запироась в сортирах где могла. Ващето на етом роскас и построен. Она типа такая "нопешы про меня, и может быть дам" Пф! мне скоро полтинниг, и меня уже бабы упрашивают. Но нопейсал

20

Евгений Староверов, 04-07-2021 18:47:14

Евген, честно в глаза по-пацански: Ты куришь нехорошие травы?!!!

21

Евгений Староверов, 04-07-2021 18:47:59

На фоне пушкинда и прочих шолоховых, получил искреннее удовольствие ггггг

22

Чмопиздрокл (АУК), 04-07-2021 18:55:19

ответ на: геша [19]

>>Про сортиры сюрреализм кокойты. А так заебись.
>
>вот поверь, зщнаком с девчокой, запироась в сортирах где могла. Ващето на етом роскас и построен. Она типа такая "нопешы про меня, и может быть дам" Пф! мне скоро полтинниг, и меня уже бабы упрашивают. Но нопейсал

Ландскнехт наемный!

23

Качирга, 04-07-2021 19:37:07

последний абзац , как хайку, остальное  - сжечь

за Гр\га просто пытать ржавыми пассатижами. Ну на кой тут Гр/1/1/гъ?

Грэг--это  вывалившийся из кареты шотландца-учителя музыки, во времена бироновщины, мультяшно -рыжеконопатый деревянный недомерок, например. А на кой он в тексте?

24

Диоген Бочкотарный, 04-07-2021 19:44:47

Занятно.

5*

25

геша, 04-07-2021 19:49:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [22]

>>>Про сортиры сюрреализм кокойты. А так заебись.
>>
>>вот поверь, зщнаком с девчокой, запироась в сортирах где могла. Ващето на етом роскас и построен. Она типа такая "нопешы про меня, и может быть дам" Пф! мне скоро полтинниг, и меня уже бабы упрашивают. Но нопейсал
>
>Ландскнехт наемный!
и не стыжюс

26

вуглускр™, 04-07-2021 19:49:47

ниразделю общих восторгов. сумбурно и ниачом

27

геша, 04-07-2021 19:53:55

ответ на: Евгений Староверов [21]

>На фоне пушкинда и прочих шолоховых, получил искреннее удовольствие ггггг
ваще перестал курить. в основно нюхаю. но не нюхаяю

28

геша, 04-07-2021 19:57:18

ответ на: вуглускр™ [26]

>ниразделю общих восторгов. сумбурно и ниачом

какие общие восторги на 26 каментов? а ващето роскас действительно хорошый. три недели высерал, выебав четырёх бисексуальных проституток. Одну аж с Ямайки. гггг

29

ЖеЛе, 04-07-2021 21:11:57

не сильно понял опщей концепции...
читать было интересно...

30

Илья Николаич , 04-07-2021 21:46:49

Гешан конечно мастит но написал поебню

31

Илья Николаич , 04-07-2021 21:48:53

КГ такой апширный

32

Илья Николаич , 04-07-2021 21:49:39

И автор вероятно мудак , такида

33

Катран, 04-07-2021 22:38:01

Не совсем понял чокаво.
Но стиль геша имеет, хуй с кем спутаешь. Это неиллюзорно доставляет.

34

Диоген Бочкотарный, 04-07-2021 23:09:26

ответ на: Илья Николаич [31]

Да ладно. На безрыбье, годно.

35

maks, 04-07-2021 23:33:16

АНТИкоагулянты жЫ

А аспирин хоть и разжижает кровь,  нпвс, а не антикоагулянт

Но россказ збс. На злобу дня. 
Я сегодня второй компонент спутника вколол

36

а звезды тем не менее, 04-07-2021 23:38:32

ответ на: Илья Николаич [30]

>Гешан конечно мастит но написал поебню

мастит грит пестрит и архимандрит

37

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:12:18

ответ на: геша [28]

>три недели высерал, выебав четырёх бисексуальных проституток. Одну аж с Ямайки. гггг

нашёл, чем гордиться

38

Йош! , 05-07-2021 00:13:46

ничотаг

39

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:14:09

я б даже сказал, что лютый зашквар

40

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:14:43

это пока читать на попожже отложу

41

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:30:06

Пока я загибался и восстанавливал дыхание,  зашла Алена Игоревна, прищурилась близоруко и длинноного уебала мне в печень (гдето из творчества)

паходу мы гдето пересекались

42

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:32:15

с пунктуацией у меня канешно проблемы
а вот с памятью пакашта нет

43

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:36:15

ну таксибе если честно

44

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:40:12

хорошо, что бота подполомали
есть пространство критически выразиться

45

З.Поулыбалло, 05-07-2021 00:57:50

у.дефо в роли вангога абсолютно прекрасен
мама наверняка отдала в детскую библиотеку
забыл попросить сохранить собрание репродукций современных  (конца 19, начала 20 века) авторов импрессионизма

46

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:00:38

а с другой стороны пачемубы и нет
дети переживут
а я по прошествии надеюсь таки попасть в музей
лично посмотреть

47

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:02:32

ну ладно
чот я отвлёкся

48

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:16:48

чот я какта хуёво подзавалялся на гауптвахте
по не очень хорошему поводу
и чот по памяти начал восстанавливать на стене окурком
и начгуб такойь а если я карандаш доверю, не подведёшь?
блять, я не всегда умею ложку до рта донести
а алюминиевую вилку умею в железную стенку втыкать
иначе как бы я выжил в этом нескладном мире
ясенпень мне можно доверять
иначе я б уже давно всех поубивал
не все правильные в этом мире
так бывает

49

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:18:18

щя а5 выхвачу за котоламповые истории

50

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:19:02

ваще бот не реагирует
ну тоже бывает

51

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:19:17

не нахать же

52

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:26:13

фпринципе нормально так зашел шотландский
аж хз чо вспомнил

53

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:27:13

щя гешану на новую книжку навспоминаю

54

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:40:41

хорошо в отпуске с плавным переходом на больничный
никуда спешить не надо
все от тебя отвыкли а впереди еще пару месяцев больничного точно
разве шта к жорле прискачу
но это не очень точно

55

З.Поулыбалло, 05-07-2021 01:41:14

на преф

56

жестяньщег, 05-07-2021 03:32:36

Реальна знаю симейную пару где жина дарит сваиму мужу на др и на 23 шалаву на ночь. Там, правда у ентой жэны лишнева весу 300% изза чиво у парня к ней никакова либида. Зато крепкая семья.
Роскас хорош лишь тем, что гладко написан. А сюжэт не роскрыт нехуя. Про што этот высер? Пра бабу-клозетофилку? Про поставки спутнег-ви? Или, бм, пра пасивнава ахтунга Д.А.?

57

KAMAZ, 05-07-2021 05:14:57

Развели тут 500 каментов на опус какого-то мудака! Ладно, вам не нравится, что геша в Москве живет? Но ему деваться было некуда.
Нет, мог бы на станции Быково пьяным заснуть и замёрзнуть. Так было бы лучше?

Вы уж честно говорите - нам жалко, геша, что ты не сдох!
А хули там! Мы тут такие сидим, работяги, нет у нас нихуя, а ты, блядина, доллары с деревьев срываешь, гондон! Так ведь?
А я вам отвечу, кто хочет испить эту чашу до дна - You're Welcome! Москва ждёт вас, блять, не дождётся. Но хочу предупредить - если не спец какой, программист обалденный, или хирург знаменитый, нахуй ты никому тут не нужен!
Но там сами смотрите, я только добра вам желаю.

58

Я Драчистый Изумрут, 05-07-2021 05:51:57

а чо она в сортитри-то запираетца?
вопщем гешу четать збсь но нихъя непонел
получи фошызд зачот сминусомъ

59

RotvaleZ, 05-07-2021 06:33:47

что бы не писал геша, получается опт
и да, аспирин - это анти

60

XXX, 05-07-2021 10:02:53

четалос с интиресом
а закончелось ничем /нахуй фелософею реализьма!/

61

Пересмешник, 05-07-2021 11:50:18

концовка слита,
характер аптекаря прописан вяло,
тема с панковскими костюмами в кремле озвучена, но не раскрыта
как и тема ебли....бабы есть - ебли нет
коагулянты какието
девка еще эта с холодным языком жути навела

а в остальном да - зачот, читается легко

62

alexeygagach, 05-07-2021 14:03:58

Очень хорошо. Прочитал с интересом. Богатые тоже плачут типа. У меня тоже жена разок в туалете заперлась, без телефона. Пять часов просидела пока я с работы не приехал.

63

Боцман Кацман, 05-07-2021 19:05:11

из ранних нулевых.
И потом, при всем уважении, наверное имелись ввиду антикоагулянты.

64

MixNotShake, 05-07-2021 21:55:49

ВакциноЗаговор Россфармацевтов.
Шабаш геев и примкнувших к ним выдвиженцев в самом сердце Крэмля. Делят Рассеюшку не стесняясь, в мятых футболках.
Элитная эскортница, страдающая булимией и расстройством поведения. Эбанутая? Аск...
Аксана - генномодифицированный гибрид рептилоида. (Холодный язык раздвоенный?).
Впрочем, Онастасии это зашло.
ГГ Грег - посмешище и шут для взрослых голубых фармоДядь.

Рассказ совсем не КГ.
Но, если продолжение не предусмотрено, Гэша - АМ, однозначно.

ПС. Алёна Игоревна в "Чародеях" начинала?

65

геша, 06-07-2021 09:57:55

Всем спасибо! /гешо вежлева раскланиваеца/

66

Радиоактивный, 06-07-2021 12:06:50

Не думал, что на удаве ещё остались хорошие авторы. Бггг))) Хороший автор должен писать про плохих женщин чтобы не портить себе репутацию)))

67

Albatros_75, 06-07-2021 19:15:45

Чета как то так..

68

Кальян, 10-07-2021 18:28:27

а смысл?

69

raulle, 12-07-2021 01:03:26

Вежливо раскланялся (с)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg