Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни выпускников ПТУ им. К. Маркса

  1. Читай
  2. Креативы
Судьба покатилась по наклонной, подгоняя меня под жопу сочными пендалями. В такие моменты понимаешь, что неплохо бы иметь хоть одну возможность в жизни вернуться назад. Ненадолго. Только исправить косячок, решительно изменивший ход событий. Событий, которых я себе нарисовал лет на пятьдесят. Армия уже в прошлом. Работа. Спереди – учёба на вечернем , умопомрачительная карьера. Дальше по списку - бабло , джипарь, Большое бабло, дом , бурбон, сигары, павлины, жена со большими сиськами и упругой жопой. Детишки бегают, бегают. Бегают.


Да. Трудно осознавать , что эта радужная цепочка похоже обрывается на слове «работа». Если мои предположения оправдаются, то события пойдут по другому, более говёному сценарию. Дача у Кати, в принципе неплохое завершение ситуации.
А ситуация собственно началась ровно с того момента, как на нашем предприятии появился один еблан. С виду скромный, а на деле зверёк ещё тот. Погремуху ему прилепили быстро – Сявка. Из-за жалкого, заискивающего вида. Внешне он был реально похож на писателя Николая Васильевича Гоголя, только вместо каре, его черепок украшал жидкий ёжик. А так да, –нос, болезненная худоба и чёрненькие бегающие глазки.
Чётко оправдывая своё новое имя , Сявка молниеносно занялся двумя важными делами. Проявил рвение в решении производственных задач, и ещё большее рвении в отлизывании очела боссам и сливе всёго, что происходит в коллективе. Не мудрено, что спустя полгода он уже рулил одним из цехов.


Скорости в профессиональном росте прибавлял нехилый вес родителя , числившегося одним из первых номеров в областной мусарне. Сявка приподнимался со свистом . Правда ,за мерзкий характер и неприкрытое стукачество он несколько раз плотно выхватывал на малоосвещённых улицах города. Но воздействия эти варварские методы не произвели. Напротив, хулиганов быстренько находили и наказывали по всей строгости закона. Папин хлебушек, как - никак.
Весь этот цирк меня мало волновал, поскольку с пассажиром по имени Сявка я по работе не пересекался. Но корешку моему, Шульцу, приходилось нелегко под мощным прессом нового начальника. Периодически начинали шалить нервишки. Приходилось снимать стресс. Последний раз у товарища нашего общего – Бычка.
Деревня , речка, воздух. Под вечер поставили сети, и начали культурно отдыхать. Бычок после трёх стаканов сивухи резко запрыгнул на мотоцикл и помчался сношаться в соседнюю деревню, к фермерше. Перед отъездом строго наказал поглядывать за сетями, чтобы какие -нибудь пидорасы не подрезали улов.
- Бычок, какой улов то ? Тут рыба вообще есть?- крикнул Шульц удаляющемуся ревущему драндулету.

Но Бычок стремительно нёсся на крыльях любви , ничего не слыша и не видя перед собой, кроме необъятного таза фермерши .
- Как Сявка пришёл, три раза премии лишали. Мастера жопу рвут перед ним. Ссут. Все как с ума выжили . В домино не перекинешься в рабочее время. Чуть сядешь покурить, –вот они. Хоть увольняйся. Лавэ не платят нихуя - слёзы, так и без ништяков ещё остаться. Чё делать то , Кирюх?- обратился ко мне осовевший и раздосадованный Щульц.
-Что делать? Увольняйся. Семьёй ты не обременён. Иди в таксисты. Сам себе хозяин. И при деньгах всегда будешь. А там посмотришь. Я лично буду поступать в этом году. Надо в люди выбиваться, а не ишачить за копьё. После армейки пока не напрягает. Пока. Без образования человеком не станешь. Папик учёбу клятвенно побожился оплатить. Сам понимаешь, с моими стерильными мозгами больших высот бесплатно не достигнешь.
- Да, Кирюх. Уволюсь. Только Сявку наказать надо.
- Ага . До тебя уже наказывали.
Щульц загрустил окончательно.
- Лан, не убивайся синей. Гавно это. Вот курни шишек киргизских. В норму сразу войдёшь. Сдался тебе Сявка.
- Кирюх, у меня прадед знаешь кем был?
Я кивнул.
-Заместителем маршала Голованова. Немцев гнал обратно в Германию. .
-Ну и что?
- А то, что я прадеда подвести не могу. Он Гитлера выебал, а я сраную Сявку не могу наказать.
- Да. Пожалуй, курить тебе не стоит. Слышь ,
Шульц. Пошли спать.
- А сети?
- Кому эти сети нахуй нужны. Прямо ,ага, промысел осетра.


Наутро, как и ожидалось, какие-то пидорасы подрезали сети с гипотетическим уловом. Мы с Шульцом это не заметили, так как пребывали в дьявольском рок-н-рольном угаре. Приехавший с поебушек Бычок долго использовал в общении с нами нелицеприятный лексикон. Я не выдержал этого безобразия и зарядил ему сковородой по чердаку.
В полдень клиент пришёл в себя.
-Хуй с ними, сетями. Женюсь!
-На фермерше? – тупо спросил Шульц
-Да, на Галинке.- горделиво ответил Бычок, подумал и добавил- приглашаю вас на свадьбу. Гульнём , как надо. Я из Кимовска цыган приглашу с медведем.
- С медведем? Откуда у цыган медведь?–удивился я.
- Вроде ,как бывшие цирковые. Не знаю. Тут одна кобыла знакомая их приглашала на днюху. Десять тыщ отдала. Все в восторге. Морковки только надо побольше купить. Он её порет только в путь . Лучше морковка, чем трупаков по хате таскать. Гыыы!- отпарировал Бычок
- Да медведю что ни жрать. Они всеядны. Хоть морковку, хоть невесту.
- Хорош те, Кирюх. Галька здесь причём? И чо вы такие грустные? Как по вам бульдозер проехал.

Тут придурок Щульц, видимо под действием вчерашних алкогольных паров, начал искромётно повествовать не о романе Ромео и Джульетты, а об истории Сявки и Шульца, В ходе повествования парень ярко жестикулировал всеми частями субтильного тела и корчил рожи, как сумасшедшая обезьяна . Через полчаса словесного поноса , Бычок отреагировал:
- Чё вы паритесь. У меня племянник есть, любую проблему на раз решает. В Областном центре живет. Бандит.
- Бандит? Поди телефоны у добропорядочных граждан возле вокзала отжимает? Бычок, ты не понял. Тут случай злее. Сявка – сын мусорского начальника. Таких, как твой племянничек ,бакланов уже вагон отдыхает. Племянничек. Сколько лет ему? Года три, поди. Бычок, ты хоть не тупи.- негодовал я.
- Кирюх, да это я его так называю. Племянничек. Как матушка. А так -это мой брат двоюродный. Зверь. У него машина, как наш дом. Мне не откажет точно. Если Шульцу жить невмоготу.
Шульц взбодрился.
-Бычок, я денег ему дам, пусть только гандона опустит.
-Денег по любому придётся дать. Бесплатно племянник не работает. Сумма может быть внушительной, но результат стопроцентный.
- Внушительной ?- включился я
- Сами разберётесь, Моё дело вас свести.
Шульц по - отечески обнял Бычка . Забились на вторник.

Тачка у племянничка внушила сразу. Круизёр. Все семёрки, Дальше веселее. Племянничек предстал в образе молодого Аль Пачино с кружкой кофе. Вроде кофе, по аромату, но зная Бычка мог быть и цикорий. Рядом с племянничком стоял молодой жеребец лет тридцати от роду. Пустой , но настораживающий взгляд сомнений в серьёзности данных товарищей не оставил.
-Излагайте.- тихо повелел племянничек.
Шульц попытался прояснить ситуацию, но видимо от волнения в зобу дыханье спёрло, и он вынес на свёт что-то невнятное. Племянник смотрел на нас с подозрением. После душераздирающей истории, которой нас замёл Шульц, он снисходительно произнёс:
-Я вижу, вы ребята немногословные. Наверное, мне легче будет вам объяснить, как мы поступим. Вижу проблему. Ещё больше вижу её решение. Осталось понять, этот человек должен исчезнуть или должен много страдать?
- Что значит исчезнуть?- вклинился я .- Ну, как бы, мы не хотим, чтобы его того... Нам человек должен понять, что живёт неправильно,- вклинился я.
-Неправильно? Слышь ты, пельмень, ты вызываешь меня и просто предлагаешь выебать человека в жопу, тем самым, дав ему понять, что он живёт неправильно?
- Я его в жопу не предлагал выебать.
-Не предлагал? Тебе братишка наверное забыл сообщить, что первое что мы делаем с клиентом-ебём его в жопу. Затем разбираемся, что он натворил, опять ебём в жопу и в конце убиваем.
-Честно сказать, на такой расклад я не рассчитывал. Думаю, это была ошибка. Не надо никого убивать .Ребят , извините, мы попутали немного. Пошутили мы.- жидко обосрался я . Щульц обосрался ещё жиже. Про Бычка я умолчу.
- Виталь, - обратился племянник к Бычку, - откуда эти идиоты свалились? Смешней клоунов я в своей, поверь, многообразной жизни не видел. Да расслабьтесь, дебилы. Никого тут убивать и ебать в жопу не будет. Мы работаем чисто. В любом случае с вас двести косарей . С огромной сидкой братухе. На бензин если проще. Отдадите при положительном результате. Попытаем вашего клиента током. Поговорим. Я так понимаю, ему не место в вашем производственном коллективе?
Шульц задёргал головой, как паралитик.
- Давайте адрес. Во сколько на работу выезжает - приезжает, и желательно нарисовать его психологический портрет. Чтобы легче было с ним работать.

Двести? Ебать!! Вот это Бычок привёз цыган с медведями ! Я даже не представлял, где эти деньги найти. Понятно, что можно на дурачка Шульца всё списать. Но ведь не брошу я его.
Тем временем, племянничек внимательно слушал донесения Шульца относительно личности Сявки , его мест дислокации, повадок и прочих мелочах. А напарник племянника, Женя, внимательно и дружелюбно смотрел на меня. Так внимательно и дружелюбно , что я понял, что отскочить не представится возможности. Никакой. Да и не в деньгах дело. Пугала реальная серьёзность ребят.
- Шульц! Это пиздец . Что делать теперь?– сокрушался я по дороге домой.
Шульц был на редкость спокоен.
- Кирюх, не ссы. Я в гараж с работы почти тонну меди натаскал. Сдадим, добавим децл и расплатимся.
- Ты чо поплыл, придурь? Ты видил их? Какие деньги? А вдруг перестараются и до смерти запытают Сявку. Что тогда ? Знаешь, сколько организаторам убийства дают?
Шульц загрустил. Я больше.
Дома места себе не находил. Через три час часа терзаний решил позвонить Бычку и любым способом отменить затею. Бычок был вне доступа.
Ситуация стала пугающей на следующий день. Когда Сявка не появился на работу. Впервые за карьеру. Это пиздец . Племянничек видимо перестарался. Зачем я подписался ? А может обойдётся? До Бычка дозвониться не реально. Наверное у фермерши виснет, а в ее ебенях труба не берёт.

Не обошлось. Сявка не появлялся. Начальство было не в курсе о его невыходе на работу. Всё. Приплыли.
Я забухал. Три дня пил напропалую на даче у Катьки. Хорошая кобыла. Женился бы на ней, да только ведь всё насмарку. Лет двадцать дадут. Шульц урод. Видеть его не хочу. Ну почему у человека нет хоть одного шанса вернуться назад и исправить что-то. Жизнь –гавно. Гавно…Вот так взять и всё просрать одним махом. Зачем?
Сколько прошло времени не знаю. Утро показалось мне самым прекрасным на свете, несмотря на физическую немощность. Яркий луч солнца отвесил мне оплеуху и я чихнул. Долго смотрел на рассвет. Красиво. Солнце казалось медленно приближающимся большим футбольным мячиком.
Пейзаж прервал рёв мотоцикла. Знакомый рёв. Бычок. Козлина сдал меня мусорам наверное. Да и хуй с ним. В зоне тоже живут. Судьбинушка знать такая. Отца только жалко. Так хотел, чтобы я человеком стал.
- Гыыы. Киря накиренный сидит,- услышал я голос Шульца.
- Да. Небритый , как Фёдор Конюхов, - сказал Бычок.
- Кто это? – спросил Шульц.
- Не знаю. Просто говорят, что вечно небритый.
- Кирюх, мы притомились тебя искать. Спасибо Катьке.
- Ну чо, гандоны ,доигрались. Грохнул вашего Сявку племянничек. Все, сука пойдём по этапу- прохрипел я и выпил коньяку с горла .
Щульц и Бычок переглянулись.

- Харе бухать. Кирь. Всё ништяк. Сявку с наркотой поймали. Папе даже отмазать не удалось, откуда-то телевидение на место приехало. Огласка полная. Резонанс . Сейчас идёт разбирательство,- отрапортовал Шульц.
Изумлению и счастью моему не было предела. Это, как сначала тебя в гавно окунут, а потом молоком отмывают, пока чистым и румяным не станешь. Не было слов. Я заплакал.
- Да лан те, Кирь, – обнял меня Шульц.- Вон Бычок нас на свадьбу приглашает. С медведями.
- Ну, у тебя и племянник. Крутой,- обратился я к Бычку.
- А то, -горделиво ответил Бычок. – Сам обосрался , когда он над нами потешнулся. Думал и правда током Сявку будет пытать. Вот артист. И денег не взял. Сказал, пусть тебе на свадьбу подарок лучше сделают.
- Он то артист. А мы – идиоты, - сказал я и немного умер.
Часа на три. Разбудила меня Катя. Милый моему сердцу человек.
Через месяц у Бычка свадьба. Пойдём с Катей. Даже не знаю, что ему подарить. Лучшим подарком был бы один единственный шанс вернуться в прошлое и что-то изменить. Но я такого ему подарить не смогу.

Чёрный Человек , 08.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

raulle, 08-05-2021 08:33:39

Один, что ли

2

raulle, 08-05-2021 08:36:00

Хорошо изложено

3

TheDawn, 08-05-2021 08:36:09

Ничётак рассказ. Только мне почему-то кажется что я это уже читал.

4

Олег Покс, 08-05-2021 09:01:01

Большое бабло, дом , бурбон, сигары, павлины, жена со большими сиськами и упругой жопой.

Про Директора карзины.

5

KAMAZ, 08-05-2021 09:05:18

Ну чо, гандоны ,доигрались. Грохнул вашего Сявку племянничек. Все, сука пойдём по этапу

6

KAMAZ, 08-05-2021 09:08:53

Покс! Это пиздец . Что делать теперь?

7

Олег Покс, 08-05-2021 09:20:49

ответ на: KAMAZ [6]

срочняком ебани стакан водяры на крайняк бялорусского бурбона и присаживайся хуярить крео! Иначе мрак и хаос накроет все пиздой.

8

Олег Покс, 08-05-2021 09:22:39

- Харе бухать. Камаз. Всё ништяк. Желе с наркотой поймали. Удаву даже отмазать не удалось, откуда-то телевидение на место приехало. Огласка полная. Резонанс . Сейчас идёт разбирательство,- отрапортовал Гринго поправив портупею на разовой майке в декольте.

9

Олег Покс, 08-05-2021 09:41:28

Что вам даст посещение мастер-класса Гринго? ... бабло , джипарь, Большое бабло, дом , бурбон, сигары, павлины, жена со большими сиськами и упругой жопой.

10

Чмопиздрокл (АУК), 08-05-2021 09:42:44

Хеппи енд. Так только в креотивах на удавкоме бывает.

11

KAMAZ, 08-05-2021 10:04:53

Покс после трёх стаканов сивухи резко запрыгнул на мотоцикл и помчался сношаться в соседнюю деревню, к фермерше. Перед отъездом строго наказал поглядывать за сетями, чтобы какие -нибудь пидорасы не подрезали улов.

12

Олег Покс, 08-05-2021 10:12:08

- Ебать , - обратился  к Камазу читатель, - откуда эти идиоты свалились? Смешней клоунов я в своей, поверь, многообразной жизни не видел. Да расслабьтесь, дебилы. Никого тут убивать и ебать в жопу не будем.
Все посмотрели на Гринго в розовой майке с декольте и захихикали почесывая яйца.

13

ЖеЛе, 08-05-2021 10:29:00

норм...
во всяком случае прочитал не морщясь...
норм...

14

ЖеЛе, 08-05-2021 10:30:51

за пробелы перед  препинаками и "прерванный пейзаж" - эцих... пока без гвоздей...

15

KAMAZ, 08-05-2021 10:37:47

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [10]

>Хеппи енд. Так только в креотивах на удавкоме бывает.

Покс задёргал головой, как паралитик

16

Олег Покс, 08-05-2021 10:41:53

ответ на: KAMAZ [15]

>>Хеппи енд. Так только в креотивах на удавкоме бывает.
>
>Покс задёргал головой, как паралитик

Честно сказать, на такой расклад я не рассчитывал. Думаю, это была ошибка.
Отца только жалко.

17

Фаллос на крыльях, 08-05-2021 10:53:38

- Как Староверов пришёл, три раза премии лишали. Каверисты жопу рвут перед ним. Ссут. Все как с ума выжили . Не потранскрибируешь в рабочее время. Чуть сядешь рерайт сделать, –вот он. Хоть увольняйся. Лавэ не платит нихуя

18

Олег Покс, 08-05-2021 10:57:45

-Я вижу, вы ребята немногословные.
Камаз и Гринго переглянулись.

19

Фаллос на крыльях, 08-05-2021 11:01:25

Шульц взбодрился.
-Бычок, я денег ему дам, пусть только гандона опустит.
-По любому придётся дать. В жопу, как он любит

20

Фаллос на крыльях, 08-05-2021 11:04:57

Морковки только надо побольше купить. Он её порет только в путь . Лучше морков,ка в жопе, чем трупаков по хате таскать. Гыыы!

21

Олег Покс, 08-05-2021 11:05:28

- Давайте адрес. Во сколько на работу выезжает - приезжает, и желательно нарисовать его психологический портрет. Чтобы легче было с ним работать.
- Ебать!! Да это же Староверов!
- Судьбинушка знать такая.

22

Олег Покс, 08-05-2021 11:07:35

Камаз не появлялся. Удав  был не в курсе о его невыходе на работу.
Да и хуй с ним.

23

Фаллос на крыльях, 08-05-2021 11:11:57

- Ну чо, гандоны ,доигрались. Грохнул вашего Гринго Староверов. Все, сука пойдём по этапу- прохрипел Покс и выпил коньяку с горла .

- Харе бухать. Олежа. Всё ништяк. Гринго с копирайтом левым поймали. Папе-удаву даже отмазать не удалось, откуда-то телевидение на место приехало.

24

Олег Покс, 08-05-2021 11:16:12

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>- Ну чо, гандоны ,доигрались. Грохнул вашего Гринго Староверов. Все, сука пойдём по этапу- прохрипел Покс и выпил коньяку с горла .
>
>- Харе бухать. Олежа. Всё ништяк. Гринго с копирайтом левым поймали. Папе-удаву даже отмазать не удалось, откуда-то телевидение на место приехало.
- Я его в жопу не предлагал выебать.

25

Олег Покс, 08-05-2021 12:30:31

Виски, а не бурбон – огненная вода делового человека. Имидж сложился из-за массовой культуры: успешные, богатые и знаменитые члены литературного салона Удавкома нередко коротают вечера за стаканчиком.

26

Фаллос на крыльях, 08-05-2021 12:45:33

ответ на: Олег Покс [25]

>Виски, а не бурбон – огненная вода делового человека. Имидж сложился из-за массовой культуры: успешные, богатые и знаменитые члены литературного салона Удавкома нередко полоскают члены в стаканчиках.

27

Олег Покс, 08-05-2021 12:48:38

нередко полоскают члены в стаканчиках и иногда свои.

28

KAMAZ, 08-05-2021 14:20:20

Всё. Приплыли.
Я забухал.

29

Олег Покс, 08-05-2021 14:34:29

Молодец. Еще стакан и садись крео писать.

30

KAMAZ, 08-05-2021 14:48:31

ответ на: Олег Покс [29]

>Молодец. Еще стакан и садись крео писать.

В любом случае с вас двести косарей

31

Олег Покс, 08-05-2021 14:56:53

смотря как напишешь.

32

KAMAZ, 08-05-2021 15:17:29

А ситуация собственно началась ровно с того момента, как в нашем литсалоне появился один еблан. С виду скромный, а на деле зверёк ещё тот. Погремуху ему прилепили быстро – Покс.

33

Олег Покс, 08-05-2021 15:19:00

- Гринго, не ссы. Я в гараж с работы почти тонну  натаскал. Сдадим, добавим децл и расплатимся.
- Ты чо поплыл, придурь Камаз? Ты ж ассенизатором работаешь?

34

КУЦЫЙ, 08-05-2021 15:44:43

этапять!

35

Олег Покс, 08-05-2021 15:46:51

ответ на: КУЦЫЙ [34]

>этапять!

-Неправильно? Слышь ты, пельмень, ты вызываешь меня и просто предлагаешь выебать человека в жопу, тем самым, дав ему понять, что он живёт неправильно?

36

Фаллос на крыльях, 08-05-2021 15:50:23

ответ на: Олег Покс [35]

>>этапять!
>
>-Неправильно? Слышь ты, пельмень, ты вызываешь меня и просто предлагаешь выебать человека в жопу, тем самым, дав ему понять, что он живёт неправильно?
Жизнь –гавно. Гавно…Вот так взять и всё просрать одним махом. Зачем?
Не было слов. Я заплакал.

37

Олег Покс, 08-05-2021 15:51:55

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>>этапять!
>>
>>-Неправильно? Слышь ты, пельмень, ты вызываешь меня и просто предлагаешь выебать человека в жопу, тем самым, дав ему понять, что он живёт неправильно?
>Жизнь –гавно. Гавно…Вот так взять и всё просрать одним махом. Зачем?
>Не было слов. Я заплакал.
- Харе бухать.

38

Олег Покс, 08-05-2021 15:52:50

ответ на: KAMAZ [30]

>>Молодец. Еще стакан и садись крео писать.
>
>В любом случае с вас двести косарей

-Денег по любому придётся дать. Бесплатно племянник не работает. Сумма может быть внушительной, но результат стопроцентный.

39

Чёрный Человек, 08-05-2021 16:06:37

погз иди нахуй дураг бля
сука ггг

40

Олег Покс, 08-05-2021 16:08:09

ответ на: Чёрный Человек [39]

- Что значит исчезнуть?

41

Чёрный Человек, 08-05-2021 16:13:53

тя на гондурасе заждалисъ

42

Олег Покс, 08-05-2021 16:14:50

Не заметил как на доме со стороны спальни поставили леса фасад мыть. И там же у меня окно в туалет.
Сижу на унитазе книгу про шпионов читаю.  Глянул в окно и опять читаю, но понимаю картинка странная ... стоит мужик в каске смотрит на меня и кисть поворачивает около рта держит. И вот тут я охуел еще больше ... хочет в рот взять! А нет ... воды просил.
Но скажу честно выбор был или с голой жопой идти за стаканом с водой или не подтираясь надень трусы. Не нашел ничего лучшего как вытянуть вперед руку и по стенке уйти ... закосил норм под слепого.

43

Олег Покс, 08-05-2021 16:15:29

ответ на: Чёрный Человек [41]

>тя на гондурасе заждалисъ

А он еще жив!? Я три раза на поминки сдавал Льву Толстому.

44

Олег Покс, 08-05-2021 16:20:08

Тебя грит любят и ждут ... в морге.

45

Чёрный Человек, 08-05-2021 16:25:43

Лев тя три раза хуем па лбу даст челедъ ты ебаная

46

Чёрный Человек, 08-05-2021 16:29:53

сука из дворовых абля голосит тя в рояле прогз гавном давно упоковале молдованскее сторителе и забыле о твоем существовании а глянъ вылез бля  чорт чудной

47

Олег Покс, 08-05-2021 16:39:38

ответ на: Чёрный Человек [45]

>Лев тя три раза хуем па лбу даст челедъ ты ебаная

ух ты как интересно! Впервые карлик будет меня бить трех сантиметровым хуем. Надеюсь не до смерти забьет, но гроб закажу в деревянном ателье на всякий случай.

48

Олег Покс, 08-05-2021 16:40:12

ответ на: Чёрный Человек [45]

Выпил немного?

49

Чёрный Человек, 08-05-2021 16:46:29

ответ на: Олег Покс [48]

да на тя пасмотрищъ и литр выпитъ мало

50

Олег Покс, 08-05-2021 16:48:03

ответ на: Чёрный Человек [49]

видел бы счас меня! Начистил ордена и медали, погладил китель! жалко штаны брюки проебал, в трениках с пузырями буду в Монако отлавливать фашистов и пиздить.

51

Чёрный Человек, 08-05-2021 16:54:10

ты мне похуй . иде се пезди с ебланенаме как ты любишъ . дубина бля

52

Олег Покс, 08-05-2021 17:00:42

Ебать автор! Премиальный торнадо в кружевных труселях!

53

Чёрный Человек, 08-05-2021 17:02:24

ну щитай пабедил дурачок

54

Олег Покс, 08-05-2021 17:03:09

не согласен.
Давай вечерком обсудим дела наши.

55

Олег Покс, 08-05-2021 17:04:56

Толстой грит тебя атхуярит ... вспомнил как писала мне мать Тереза - Не трогай плиз Толстого, он двигатель нашего сайта, а ты его под шконку загнал. Не дай бог повесится с горя или сайт покинет! Еби других ебланов их есть у меня.

56

Чёрный Человек, 08-05-2021 17:10:21

олежек ты тролъ знатный но те до толстого как катях паровоза масква-каазанъ
спи уже

57

Олег Покс, 08-05-2021 17:16:29

таких толстых в день пачками по каментам размазывал как гавно по пиану.
Ну ничо, верь в его силу.

58

Олег Покс, 08-05-2021 17:19:11

Всегда удивляли такие люди - забьются в петушиный угол инторнета, слепят себе из говна бога и водят годами вокруг него хороводы в лаптях и какошниках.

59

Чёрный Человек, 08-05-2021 17:21:51

мне  он и как ты похую сука дебилы в школу идите учитесъ
нарожает матъ природа дубин неотесаных

60

Гринго, 08-05-2021 17:26:46

С другой стороны: высокие потолки, хорошая, прочная мебель из массива. Дубовые секретеры, которые разбираются на две части, потому что вдвоем только половину такого секретера можно поднять. Вся эта обстановка многим очень нравится.
Там есть неприятный запах: не на всех этажах, но меня первоначально поселили туда, где он был. Вся одежда им пропитывается моментально, похоже на вокзальный запах карболки. Поэтому преподаватель, когда ведет пару, сразу чувствует, кто из общежития. И я в итоге даже переехал на другой этаж общежития: попросил коменданта, мне дали очень убитый блок, но без запаха. Я сделал ремонт и был очень доволен переездом.(С)

61

KAMAZ, 08-05-2021 17:36:38

Покс и Чёрный Человек переглянулись.

62

Пропопоп, 08-05-2021 17:55:32

ответ на: Чёрный Человек [59]

>мне  он и как ты похую сука дебилы в школу идите учитесъ
>нарожает матъ природа дубин неотесаных
Оченно правильный комментарий

63

Пропопоп, 08-05-2021 17:55:54

Хахаха

64

Пропопоп, 08-05-2021 17:57:00

погс (хуй) нашел таки жертву...

65

Гринго, 08-05-2021 18:41:50

Раз уж у вас есть такой опыт, расскажите, пожалуйста, каково жить в ГЗ МГУ и в высотке на Баррикадной?(С)

66

Пропопоп, 08-05-2021 18:45:41

ответ на: Гринго [65]

Легко..
заебато жить в ленинграде...
Сто пудофф

67

KAMAZ, 08-05-2021 18:57:35

В ходе повествования Покс ярко жестикулировал всеми частями субтильного тела и корчил рожи, как сумасшедшая обезьяна .

68

Олег Покс, 08-05-2021 20:02:30

ответ на: Пропопоп [64]

>погс (хуй) нашел таки жертву...

Сидел на нарах никого не трогал  следил за движухой когда закинули чувака который возмущен шо в школе хуево учит и пизда рожает как будто его папа родил.

69

Олег Покс, 08-05-2021 20:03:51

- Ну чо, гандоны ,доигрались. Грохнул вашего автора Покс. Все, сука пойдём по этапу- прохрипел Удав и выпил коньяку с горла .
Камаз и Грингок переглянулись, обнялись и заплакали.

70

Олег Покс, 08-05-2021 20:11:43

Тут придурок Черный человек, видимо под действием вчерашних алкогольных паров, начал искромётно повествовать  о мусье Поксе.
-Честно сказать, на такой расклад я не рассчитывал. Думаю, это была ошибка. Даже не знаю, что ему подарить. Лучшим подарком был бы один единственный шанс вернуться в прошлое и что-то изменить, как минимум папе прочный презерватив.

71

Олег Покс, 08-05-2021 20:19:02

Именно тогда, в период жизненных испытаний, у автора впервые возникла идея написать "Из жизни выпускников ПТУ им. К. Маркса", полный драм и внутренних конфликтов. По плану произведение задумывалось как исповедь Черного человека, в котором раскрывался бездуховный опыт автора. Однако во время написания "Из жизни выпускников ПТУ им. К. Маркса" автор стал понимать, что не в состоянии ограничиться переживаниями одного себя – сюжет требовал большей глубины и наполненности.

72

KAMAZ, 08-05-2021 21:04:28

Знакомый рёв. Покс.

73

Гринго, 08-05-2021 21:07:59

А не сильно - то все изменилось с того времени: rупцы и бояре жируют, царь строит дворцы... (С)

74

Гринго, 08-05-2021 21:08:31

Так сейчас обедает какой-нибудь Шойгу (С)

75

Гринго, 08-05-2021 21:09:09

Вообще-то, всё это мерзость ! Гниль ! (С)

76

Гринго, 08-05-2021 21:09:40

Вот так вот кушали при царях. Такой вам был сервис. Это вам не турецкий ал инклюзив. ))))) Но не все так кушали. Кто то вдоволь и хлеба простого в жизни не едал. И так было. (С)

77

Олег Покс, 08-05-2021 21:14:52

ответ на: KAMAZ [72]

>Знакомый рёв. Покс.

голодная стая львов в Африке по сравнению с мои ревом просто писк цыплят.
А это ... автор, мягко говоря. Или я зря на вечер закупил свинных ребер в надежде жарить пока не услышу привычный для столпа КК - Пощади дядя Погз, я просто дурачек, писал не я, стринги не мои, обосрался не я.

78

Олег Покс, 08-05-2021 21:16:46

походу Гринго съебался от участников мастер-класса и выкладывает сюда то шо он не успел сказать бомжам как добиться успеха в жизни и уважения сильных мира сего из бомжатника соседней ветки метро.

79

Гринго, 08-05-2021 21:19:14

А потом бац - и 17й год (с)

80

Олег Покс, 08-05-2021 21:20:16

ответ на: Гринго [79]

>А потом бац - и 17й страпон(с)

81

KAMAZ, 08-05-2021 21:22:04

ответ на: Гринго [79]

>А потом бац - и 17й год (с)

очнитесь! уже 21-й...

82

KAMAZ, 08-05-2021 21:22:42

Покс был на редкость спокоен.
- Гринго, не ссы. Я в гараж с работы почти тонну меди натаскал. Сдадим, добавим децл и расплатимся.

83

KAMAZ, 08-05-2021 21:24:09

Покс урод. Видеть его не хочу. Ну почему у человека нет хоть одного шанса вернуться назад и исправить что-то. Гринго –гавно. Гавно…Вот так взять и всё просрать одним махом. Зачем?

84

KAMAZ, 08-05-2021 21:26:50

Дальше по списку, как у Гринго - бабло , джипарь, Большое бабло, дом , бурбон, сигары, павлины, жена со большими сиськами и упругой жопой. Детишки бегают, бегают. Бегают

85

Олег Покс, 08-05-2021 21:28:41

Литературную составляющую автора пусть оценивают члены художественного салона творчества Удавкома, я лишь могу сказать, протирая ордена и медали для завтрашнего дня, шо в каментах автор подобие Павла Батурина.
Это такие творческие личности которые ебошат синьку, быстро пишут текст пока не вырубились на обосцанной раскладушке на пару дней, и как вытряхнут накопившееся в семейных трусах на ковер своей дамы сердца имя которой не помнят со второй секунды с момента знакомства начинают каментить.
С 2009 года я не видел ни одного осмысленного камента автора по всем помойкам сети куда нас всех затянуло  как хуй в мясорубку.
Не ну крео то норм ...

86

Олег Покс, 08-05-2021 21:33:31

блять я последние годы общался на сайтах исключительно с нормальными культурными людьми исключая дебилов из госдумы. Да блять, я стал добрее, сердечней, мягче ... но это не повод не гонять чертей в инете! Нашем общем доме если шо! \поправил заначек мастер спорта и протер медаль За успехи\

87

Гринго, 08-05-2021 22:05:01

Давненько я не брал в руки ‘ страны яблок ‘, сказал геша, направляясь эякулировать в привокзальный сортир

88

Олег Покс, 08-05-2021 22:06:50

сказал геша, направляясь сдавать кровь добровольцам Донбасса в привокзальный сортир

89

Олег Покс, 08-05-2021 22:08:25

Гринго, надень розовую майку с декольте и не пиши хуйню в каментах для пациентов Каспийского лепрозория.

90

Олег Покс, 08-05-2021 22:23:41

так меня еще никогда недоскорбляли.

91

ЖеЛе, 08-05-2021 23:13:43

мда...
покс очередное днище пробил...
столп,  хуле...  оллдскул едрёныть...

92

Олег Покс, 08-05-2021 23:16:47

ответ на: ЖеЛе [91]

фактура будет?
Не я ж писал шо меня по всем петушиным углам инета сцут как пришествие Мессии!

93

Олег Покс, 08-05-2021 23:21:49

Толик, ты чего  сказать хотел?
Блять мне что опять ходить по воде, летать с балкона ... ?
Что тебе надо что б ты понял шо столп КК это реальность?!

94

Чёрный Человек, 09-05-2021 03:07:31

мне все паноавилосъ даже дурочок зааписной покс

95

Чёрный Человек, 09-05-2021 03:12:38

извините за франце

96

Пропопоп, 09-05-2021 05:17:30

Всех с праздником!

97

Пропопоп, 09-05-2021 05:20:08

ответ на: Олег Покс [93]

>Толик, ты чего  сказать хотел?
>Блять мне что опять ходить по воде, летать с балкона ... ?
>Что тебе надо что б ты понял шо столп КК это реальность?!
На тебя надо натравить полмэтра кк
пс трусы тебе покажет и ты в нирване, хуль

98

Олег Покс, 09-05-2021 06:41:52

ответ на: Чёрный Человек [94]

>мне все паноавилосъ даже дурочок зааписной покс

как мило! ажъ хуй встал.

99

Олег Покс, 09-05-2021 07:03:29

ответ на: Пропопоп [96]

>Всех с праздником!

я тут один вся грудь в боевых орденах и медалях.
Гитлер на таких как я пытался натравить своих обмылков и где они счас?

100

Акубаев, 09-05-2021 07:20:57

Сто нах!

101

Олег Покс, 09-05-2021 07:22:15

ответ на: Акубаев [100]

ахъ ты мразъ!

102

Акубаев, 09-05-2021 07:30:01

ответ на: Олег Покс [101]

Сам такое слово.

103

Олег Покс, 09-05-2021 07:35:50

ответ на: Акубаев [102]

Кто как обзывается тот так сам называется! \из цитат великих людей цивилизации\

104

Олег Покс, 09-05-2021 07:37:39

я блять день тут яйца проперживал что б сотку нахнуть, а пришол какой то фраер в бабушкиных трусах и перечеркнул все мои старания. Да чо там мои ... весь офис моих тролей.

105

Олег Покс, 09-05-2021 11:32:33

Атлично! Пеши ищо!

106

Диоген Бочкотарный, 09-05-2021 22:34:59

Нормально.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg