Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сырьевой придаток

  1. Читай
  2. Креативы
- Лужков! Юр! Зайди на приёмку, ты мне тут нужен, - напугал меня голос начальника производства, рыкнувший из динамика «громкой связи», - и давай быстрее, дело срочное.
Огонёк связи погас, намекая мне, что возражения не принимаются.
Не люблю я туда ходить, неуютно мне там. Кроме того, в выходные я мало спал, но много пил – мой выхлоп сбивал пролетающих мимо воробьёв. Начальник производства, с подходящей фамилией Смертин, алкоголь презирал, и постоянно меня третировал. Сам он сидел на «первом», -  зарплата позволяла, - а все его сотрудники потребляли пролетарский синтетический заменитель, «спиды». 

На дебаркадере, у третьих ворот, дымили гадюшниками два здоровенных сан-грузчика. Их вайперы были выполнены в виде чёрных черепов, размером с грецкий орех. Красивая работа.
- У твоей вроде днюха была, а? – первый здоровяк покосился на меня.
- Была, - второй выпустил мощный клуб пара.
- И что ты ей подарил?
- Праздничный пирог.
- Пирог?
- Ага. С одной свечкой. В виде точной копии моего хера. Пусть помнит, сука. Расстались мы.
Утро. Речь плавная, ещё не нюхали. После обеда сюда лучше не заходить – трескотня стоит, и все перевыполняют план. И лишь разделочный цех идёт по тяжкому – трут лица и работают с маслянистыми глазами, дожидаясь пятиминутного перекура на укол.
Вообще-то с бабами нам не везёт. Нам запрещено рассказывать, где мы работаем. Официально мы все сотрудники государственной корпорации, и все с деньгами. Но женщины что-то чувствуют в нас, и никакой ювелиркой их не удержать – убегают.
Разделка вообще перешла на гомосексуализм. Охрана (сплошь травокуры), докладывала, что неделями не покидают Объект. Ну а что им? Еда не нужна, ширева – ищи свежую вену, да и семья вся здесь. Дохнут, правда, как последние пидорасы.

- Припёрся? – ласково встретил меня Алексей Смертин, - ну, пойдём.
Был он похож на кабана, который, перебегая поле, случайно угодил в сенокосилку. Лысая голова вся в шрамах, нос свёрнут, морда злобная. Говорят, что он такой после Сирии, но мне кажется, что его просто часто мудохали. Хотя вот девки от него не сбегали, и он уже тяготился таким гаремом. Даже как-то на корпаративе, опростившись до коньяка, предлагал мне забрать хотя бы двух.
Мы подошли к «пэр-бокс». Это когда пара. У нас удивительная терминология – «ту пэр бокс» (семейные разборки) , «фул хауз бокс» (семейные разборки),  «каре-бокс» (семейные разборки), и даже есть «стрит», это когда мы принимаем убитых на улице. Бывает флеш-рояль, это когда пятеро тёмненьких, разного роста. Тёмные волосы ценятся.
В двойном гробе лежали старик со старухой.
-Ну, смотри! – Лёха чего-то от меня хотел.
Я посмотрел. Потом достал телефон, сканернул код. Ну что, нормальная ситуация. Семья Мазловых. Дети свалили из Москвы, и поручили утилизацию родителей. Мужчина – 80 лет, диагноз «рак» ему поставили в 42. Тридцать восемь лет, сука, умирал. Жена – Элла, 72 года. Диагноз – умерла.
- А что не так?
- Юр, присмотрись!
Трупы были истощёнными, такое чувство, что они голодали. Странно, но у нас поднят прожиточный минимум, должно хватать…. А! Сыпь у обоих на груди. Сифилис. Как они дожили? Ценная кожа на ремень.

. Соски и бабушки были заветрены временем, такое ощущение, что она до старости доилась. Для котов, наверное.
Алексей перехватил мой взгляд:
- Что, соскучился по женской груди? На мёртвую бабку залезть готов?
- Иди на хер, а?
- Хе-хе. Может, всё-таки разгрузишь меня?
- Иди на хер – дабл. Ты зачем меня позвал в свою помойку?
- А затем, Джурастик, чтобы ты глянул на поступления. Как я, бля, план выполню? Где коллаген возьму? С этих заморышей? А ты в плане указал на этот месяц восемь тонн. Где костную муку, аж двадцать пять тонн? Волосы на них видишь? А?
Ну, понеслось…

***
Женщина у меня всё-таки была. Я сам удивился, что она не сбежала через два месяца. Да и знакомство наше было удивительным.
Как-то я посмотрел вебинар по дзю-до, и решил проверить полученные знания. Жахнул для храбрости и поехал в Расторгуево. Там она меня и подобрала – пьяного, избитого и обосранного (наконец-то понял фразу из американских боевиков «выбить говно»).
С пьяных благодарных глаз, надевая постиранные трусы, я рассказал Насте, где и кем я работаю. Женщина попалась мне практичная, и сразу предложила мне секс, деньги и хорошее питание в обмен на дешёвое сырьё для её цеха кожгалантереи и мыловаренного завода. Если честно, то эта рыжая ведьмочка мне сразу понравилась, и предложение было принято.  Она была выше меня ростом, с длинным еврейским носом, радостными щеками и смешлива. Я ей даже стихи сочинил: «С утра я пошёл в ночной магазин», дальше не помню.

Отношения наши складывались ровно. Не то, чтобы мы друг друга любили, но были нужны друг другу. Секс был будничным, как чистка зубов, и мне это тоже нравилось. За полгода мы ни разу не поссорились, что вообще удивительно. Кажется, я начал понимать значение слова «счастье».  Даже задумался о браке, но представив, как эту нежность замучают проверками – отказался от идеи. Да ещё если всплывёт наш гешефт – вообще труба. Нет, не посадят, и даже продвинут по службе – человек с компроматом интереснее властям, - но головной боли нам обещало.
Деньги, которые я зарабатывал на её любви к малому бизнесу, тратил  на неё же – больше не на кого. Что-то вроде системы охлаждения автомобиля, когда вместо антифриза циркулирует бабло.
Единственно, что раздражало – красная каббалистическая ниточка на запястье. Но это ерунда. Вот у Лёхи одна из жён имела обыкновение вешать  красные стринги на люстру. И ничего, живут.

***
- Лужков?
- Так точно!
- Родственник?
- Никак нет!
- Хм… да ещё и Юра. Как этот, потерявший доверие…
Нас инспектировал целый генерал-лейтенант. По табели о рангах, которые вновь ввёл Солнцеликий, я был всего лишь капитаном
- Еврей?
- А почему вы спрашиваете?
- Понятно… Как же ты пролез… в… А, ну понятно. Дустом вас, жидов, травить надо. Какие у тебя отношения с Анастасией Сениной? Спите?
-  Спим-с. Дуста нет, товарищ хенерал-лойтнант. Но есть неплохой армянский коньяк. Подавать-с? – я изогнулся в угодливой позе. Спина не переломится.
- А, валяй!
Я нажал пульт от сейфа, где стоял хороший коньяк и лежали хорошие деньги.
Генерал обратил на них внимание. Я, как бы в задумчивости, положил перед ним четыре полумиллионных кирпичика. И налил рюмку.
- Это что, взятка? – делано возмутился генерал.
- Как посмотреть, товарищ генерал. Взятка. Или выкуп вашей жизни. Если вы не возьмёте, вон под ту камеру, то следующую камеру вы не увидите. За два миллиона можно нанять киллера. Да я бы вас, урода, прям живого на разделку бы отнёс. Только охрану  вызвать. Тамошние педики вас бы сначала трахнули, потом бы живьём бы разделали. Не вздумай трогать Настю!
Генерал посопел, и сгрёб деньги в портфель. Выпил рюмку.
- Поздравляю вас с подполковником! – кивнул он мне и ушёл.
«Убьёт» - подумал я и выглянул в окно. Вся сопровождающая делегация уперлась мордами в машину, а бравые растоманы держали их на прицеле. Вчера я им купил стакан улётной травы…

***
Когда Солнцеликий сменил свою должность на «Председатель Госсовета», со званием «Лидер нации», уже было всё совсем плохо. Экономика лежала, как дохлая лошадь, чиновники начали брать совсем занебесные взятки, а я получил диплом Плешки по специальности «мясопереработка».
Место на кладбище пугало ценой, и даже урну с кремированным трупом было проще скинуть в Москва-реку.
Меня пугало то, что на новой работе, технические потери были больше, чем у говядины – пятьдесят пять процентов. Человечина всё-таки не говядина, и даже не свинья – техпотери тридцать четыре процента. .Двадцать пятого числа я писал план на следующий месяц, но он перевыполнялся – люди натурально дохли. А с тех пор, когда Лидер нации сказал «хватит разбазаривать  национальное достояние!», мёрли «на ура». Труповозки сами добивали бомжей, а сданная в утиль  тушка оценивалась в тысячу рублей. Начались массовые убийства. Каких только трупов я не видел…Кого-то щадящее кололи в сердце, кого-то – изуверски в печень.
Кожа со спины шла на сумочки, с рук и груди – на ремешки. Кости шли в костную муку, а часть костной муки выступала в качестве кальцинированной соды для стирального порошка. Волосы шли на парики, и на набивку боксёрских перчаток. Но важнее был коллаген – мыло…
Трудная работа

***
- Юр?
- Чего от меня тебе надо?
- Зайди ко мне
- Не хочу.
- Хочешь
- Ты совсем унюхался?
- Иди ко мне. Тоже сейчас нюхнёшь… Настя
Блядь, как я долбился в двери лифта, который никак не приезжал десять секунд!

На животе у моей женщины расплылся синяк – кровь из печени пошла в желудочную полость. Скромное ножевое ранение. Минут тридцать умирала в своём Расторгуево. Красная нитка на запястье почернела. И никто не дёрнулся. А меня там, где она меня спасла – меня не было.
- Откуда узнал?
Алексей хмыкнул
- Ну как не знать? Может ты… - тут он осёкся
Слева от меня появился планшет с дорожкой, а справа – скрученный в трубочку стольник.
Я послушно нюхнул. В голове прояснилось.
- Труп я выкупаю
- Не было никакого трупа, Юр.
И все сказали, что не было.

Я поднялся в офис, и заказал стакан самой убойной травы. Мне нужен доступ в оружейку.


Фабулу росказа Я купил у Berg (Эдуард Шляпников)

геша , 02.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

геша, 02-05-2021 18:02:22

первый нахъ1

2

RotvaleZ, 02-05-2021 18:06:55

ответ на: геша [1]

>первый нахъ1
стыдитись, илларион11

3

геша, 02-05-2021 18:10:15

ответ на: Rotvalez [2]

>>первый нахъ1
>стыдитись, илларион11

не ори на меня, псе! щяс сам орать ночну

4

Berg, 02-05-2021 18:12:42

нидумал што нопишэж

5

геша, 02-05-2021 18:15:48

ответ на: Berg [4]

>нидумал што нопишэж

я же жадина.
кстати, твой росклад херов

6

RotvaleZ, 02-05-2021 18:16:38

ответ на: геша [3]

вот щас отруплюсь оптом, и не будет у тебя читателя
как оно, наркотики помогают7

7

Berg, 02-05-2021 18:16:47

умну на падлиннее. тут ниасобо панятна задумка

8

геша, 02-05-2021 18:17:37

* Брюшную полость

9

геша, 02-05-2021 18:18:30

ответ на: Rotvalez [6]

>вот щас отруплюсь оптом, и не будет у тебя читателя
>как оно, наркотики помогают7

третий месяц не нюхаю

10

Фаллос на крыльях, 02-05-2021 18:22:51

Мрачный сцко киберпанк па-гешановски

11

RotvaleZ, 02-05-2021 18:23:38

ответ на: геша [9]

летом понаеду, проверю ухи

12

геша, 02-05-2021 18:25:46

ответ на: Rotvalez [11]

>летом понаеду, проверю ухи

предупреди. куплю грамм альфы, огород вскопаешь

13

RotvaleZ, 02-05-2021 18:26:34

геша, это же бред

14

RotvaleZ, 02-05-2021 18:30:24

ответ на: геша [12]

>>летом понаеду, проверю ухи
>
>предупреди. куплю грамм альфы, огород вскопаешь

как только хату сдадут куплетую, сразу

15

геша, 02-05-2021 18:36:40

ответ на: Rotvalez [14]

>>>летом понаеду, проверю ухи
>>
>>предупреди. куплю грамм альфы, огород вскопаешь
>
>как только хату сдадут куплетую, сразу
\
ты чо, целка по спидам? \кокаин, амфик/
Я както одной дуре начал читать Фауста Гётте, причом на немецком. Хотя по трезвому я читаю Гёте со словарём, не то чтобы декламировать

16

геша, 02-05-2021 18:41:09

какая прелесть с пейсбука

* мимими :: 23,7 kb - показать
17

RotvaleZ, 02-05-2021 18:43:28

ответ на: геша [15]

ыыы, крайний раз план лет 10 тому

18

геша, 02-05-2021 18:46:46

ответ на: Rotvalez [17]

>ыыы, крайний раз план лет 10 тому

пятнашка. там пять грамм

19

RotvaleZ, 02-05-2021 18:50:45

ответ на: геша [18]

>>ыыы, крайний раз план лет 10 тому
>
>пятнашка. там пять грамм

4ре, на первоходку, ипонедц не даст спездеть

20

ЖеЛе, 02-05-2021 18:54:04

эээ...
кагбэ прочитал...

21

Старичюля, 02-05-2021 19:06:52

берг - шляпников7
низналь

22

Berg, 02-05-2021 19:09:01

ответ на: Старичюля [21]

брехня

23

Старичюля, 02-05-2021 19:19:46

ответ на: Berg [22]

>брехня

позна блэт
ви роскрыты1
и эта...
паздровляю с ражденеем дочке1

24

Евгений Староверов, 02-05-2021 19:24:15

Ебать моё додзё! Клянусь канадзавой, Женька!!!

25

а звезды тем не менее, 02-05-2021 19:26:52

чото про сраную маскву, каторую зжечь

26

геша, 02-05-2021 19:32:02

ответ на: Евгений Староверов [24]

>Ебать моё додзё! Клянусь канадзавой, Женька!!!
Не ори, шлемазл

27

Евгений Староверов, 02-05-2021 19:33:08

ответ на: геша [26]

>>Ебать моё додзё! Клянусь канадзавой, Женька!!!
>Не ори, шлемазл

киш мин ... ну ты в курсе хххеееее

28

геша, 02-05-2021 19:34:17

ответ на: а звезды тем не менее [25]

>чото про сраную маскву, каторую зжечь
Как я соскучился на улавкому. На Фейсбуке то некого нахуй послать со вкусом. Пошол нахуй, тупездень

29

Berg, 02-05-2021 19:35:47

гешо вирнулсо на тренеровачьнае базо. ну пабегай тудасуда

30

геша, 02-05-2021 19:37:07

ответ на: Евгений Староверов [27]

>>>Ебать моё додзё! Клянусь канадзавой, Женька!!!
>>Не ори, шлемазл
>
>киш мин ... ну ты в курсе хххеееее
Твоя тухе уже на помойку просица, так что мне нечего кишать, старый пердун

31

Евгений Староверов, 02-05-2021 19:43:46

ответ на: геша [30]

>>>>Ебать моё додзё! Клянусь канадзавой, Женька!!!
>>>Не ори, шлемазл
>>
>>киш мин ... ну ты в курсе хххеееее
>Твоя тухе уже на помойку просица, так что мне нечего кишать, старый пердун

Ильич видел сон. На блестящем паркете парадной залы он вёл свою Даму сердца©

Асоциальный вы элемент, Гешин.

32

Berg, 02-05-2021 19:50:53

ойвэй н тревожьте мой сердечьный инфаркт. геша разинул свои бессвязные слова на уважаемава челавека пусть и не всеми и не пафсюду. гешо зачем вы думали не тем какда разгаваривале настолько сваеабразна? вас при этом нипанемал даже никто кчиму такие папытке? делайте буквы папроще и вас патянуцо читать

33

геша, 02-05-2021 19:55:00

ответ на: Berg [32]

>ойвэй н тревожьте мой сердечьный инфаркт. геша разинул свои бессвязные слова на уважаемава челавека пусть и не всеми и не пафсюду. гешо зачем вы думали не тем какда разгаваривале настолько сваеабразна? вас при этом нипанемал даже никто кчиму такие папытке? делайте буквы папроще и вас патянуцо читать бггг. Скот

34

Berg, 02-05-2021 20:25:09

этот шлемазл дажэ нисумел атключять курсив. где с ним разгаваривать

35

геша, 02-05-2021 20:34:13

ответ на: Berg [32]

>ойвэй н тревожьте мой сердечьный инфаркт. геша разинул свои бессвязные слова на уважаемава челавека пусть и не всеми и не пафсюду. гешо зачем вы думали не тем какда разгаваривале настолько сваеабразна? вас при этом нипанемал даже никто кчиму такие папытке? делайте буквы папроще и вас патянуцо читать

Я таки замечу вам, что я тих и спокоен, как агнец, котором заменили сына Абрама

36

геша, 02-05-2021 21:02:58

ответ на: Евгений Староверов [31]

>>>>>Ебать моё додзё! Клянусь канадзавой, Женька!!!
>>>>Не ори, шлемазл
>>>
>>>киш мин ... ну ты в курсе хххеееее
>>Твоя тухе уже на помойку просица, так что мне нечего кишать, старый пердун
>
>Ильич видел сон. На блестящем паркете парадной залы он вёл свою Даму сердца©
>
>Асоциальный вы элемент, Гешин.

щя зоплакаю. я даже писать тогда не умел

37

Е.н.ф.Г., 02-05-2021 21:14:10

ответ на: Berg [29]

>гешо вирнулсо на тренеровачьнае базо. ну пабегай тудасуда

он вам абассыт всё.
  клеёнкой запаситесь. чювак сквиртит неподецки.

38

Евгений Староверов, 02-05-2021 21:14:54

ответ на: геша [36]

Были когда-то и мы рысаками, Жень

39

Berg, 02-05-2021 21:28:49

были какдата и мы мураками гугугу

40

геша, 02-05-2021 22:00:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [37]

>>гешо вирнулсо на тренеровачьнае базо. ну пабегай тудасуда
>
>он вам абассыт всё.
>  клеёнкой запаситесь. чювак сквиртит неподецки.
\
кто чего помнит. Скучаешь по моей мощной струе? Ну, открывай хлебальнег, щя выссусь

41

Е.н.ф.Г., 02-05-2021 23:08:25

ответ на: геша [40]

т.е ты не отрицаешь своей публичной ссананины, или где?

42

XXX, 02-05-2021 23:12:32

ыхуеть геша знает слоао ФАЮКЛА

43

Е.н.ф.Г., 02-05-2021 23:38:34

чьмо, ты не перестаёшь удивлять своей упоротостью - мокрые штаны на публике, это нормально, это «забыл стряхнуть»?
геша, за годы сидения на дешовом пятёрочном пиве, ты тут нашлёпал каментов на восемь зашкваров, и на серьёзных щах что-то пытаешься задвинуть в струе возвращения олдов? не смеши пезду, и не пытайся острить, хотя нет, пробуй, может ещё кто нахуй пошлёт.

44

Чмопиздрокл (АУК), 03-05-2021 06:23:28

Ниасилил, ибо хуерга норкоманская, но за расчехление берга зачод.

45

Олег Покс, 03-05-2021 08:01:47

блин просидел весь день у кальсонного монстра и никто не сказал о чудо-крео!

46

геша, 03-05-2021 08:15:11

Всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваеца)

47

Олег Покс, 03-05-2021 08:18:48

Прости меня Геша и пиши еще.

48

raulle, 03-05-2021 15:35:09

Завтра ещё зачту

49

Пересмешник, 03-05-2021 23:43:39

хуясебе какие заплывы по всем фронтам.....

50

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2021 02:07:47

шляпникоф это штое берг?777
да ебануццо

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-05-2021 07:41:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [50]

>шляпникоф это штое берг?777
>да ебануццо
+1. мну тожры ахуел изрядно

52

Гринго, 04-05-2021 22:11:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

>>шляпникоф это штое берг?777
>>да ебануццо
>+1. мну тожры ахуел изрядно
+ много ., Берг это же такой тощий с сальным хвостиком волосёнок
А Шляпникова я всегда представлял ( почему то) могучим пенсионером -отставником , человеком патриотицких взглядов .. а оно вон как.,

53

Рэмбо, 06-05-2021 18:46:55

хуета кака то.
тыцнул 2

54

maks, 06-05-2021 23:34:00

Пздц какой-то...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg