Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не до ступы

  1. Читай
  2. Креативы
Была весна. Был я. И я был на пустыре. Вдалеке виднелись потемневшие от времени бараки. А солнце не виднелось. Редкий оно гость в Сызрани, даже в конце марта. Я аккуратно вышагивал по склизкой тропинке к лотку. Прошлогодние пучки травы попадались под ноги. На одном пучке я поскользнулся. Упал. Лёг. Сел. Встал.
Пустырь и хлипкие деревянные домишки вокруг него назывались Манчжуркой. Прабабушка говорила, что здесь в русско-японскую формировались полки перед отправкой на фронт. Прабабушка была пацифисткой. И жить в Манчжурке отказалась. Поэтому жила на Монгоре. На монастырской горе, если что. Если что, в Бога прабабушка верила. А вот верил ли Бог в прабабушку – я не знаю. Ветеран труда она все-таки. Должно быть, верил. Она заслужила.
С июня по октябрь на манчжурском пустыре цвёл и голосил базар. С наступлением ощутимых холодов ларьки разбирались, шатры сворачивались, палатки снимались, и люди уходили до следующего лета. Базар дичал. На пустыре оставался один лишь обшарпанный лоток под жестяной крышей. Лоток башкира. Единственное место в Сызрани, где торговали добром. Задорого. Башкир был буддой.
– Привет, башкир!
– Привет, малой! – будда смотрел на меня вроде бы и приветливо, а вроде бы и глазами сорокалетней мыши. Бронзовая кожа и лазоревый хохолок придавали торговцу легкомысленный вид. А ещё эти кожистые перепонки между длинных строгих пальцев. Счастливчик.
Жадная слюна предательски громко сглотнулась. Ещё бы, у него все тридцать два великих признака, а у меня только один. И тот... Скрытый лингам. А я, может, тоже хотел себе тело бодхисаттвы. Я, может, прирожденный Чакравартин, вот только гены подвели. И щёки не львиные, и ноги не черепашьи, и походка не гусиная. Одним словом – урод.
Вообще-то башкир торговал добрыми делами. Захочет, к примеру, негодяй какой карму рихтануть, так будда ему за хорошую цену предложит сделать добро: выпустить птичку из клетки, поселить у себя дома бомжа, накормить белку. В таком духе. Но из-под полы нелегально-контрабандно приторговывал барыга болванками. Разжиться у него можно было неплохими чистыми бодхисаттвами. Воплотишься в заготовку, и вот тебе пожалуйста – ты уже просветлён. Прощай немытая сансара, хеллоу нирвана. Хотя мы-то знаем, что они суть одно. Ом, ёпта.
– Как сегодня? – спросил я.
– Да вот, – сокрушенно ответил будда, – хомяк почти готов. Может, освободишь?
– Нее... – отказался я, – не люблю грызунов, да и воняют они изрядно.
Хомяк, перебиравший до этого передними лапками малюсенькие перекладины пластикового колеса (задние парализовано влачились следом), услышав предложение будды, сверкнул на меня бусинками надежды. Какая это была надежда!! Пропасть целая. Целая вселенная надежды. Но я отказался. Хомяк замер и вывалил безвольный алый язык. Колесо остановилось.
– Тогда, может, потаскуху? Помоги потаскухе! – не дожидаясь ответа, будда стукнул перепончатым кулаком по лотку, и из-под прилавка показалась грязная, нечёсаная голова.
– Привет, потаскуха! – я старался быть джентльменом.
– Привет, малой! – поздоровалась дама и прижала измызганный платочек к уголкам рта. Ей было больно говорить. Каждое движение губ беспокоило покрывшиеся гнойной корочкой язвы.
– Ей-то я чем могу?
– Как это чем? Женись.
Я поперхнулся. Воняет потаскуха посильнее хомячка. А гель для душа на дороге не валяется.
– Я за бодхисаттвой, так-то.
– Еще не получил. Пограничники в Непале не выпускают. Санкции.
Я вздохнул. Пожалуй, надежды в моих глазах было на небольшой овраг. Заметив мое разочарование, будда вынул из-за пазухи сверток, бережно развернул и показал мне фарфоровую фигурку соблазнительной брюнетки. «Хороша, чертовка», – подумал я и присвистнул.
– Возьми пока дакини. Попользуйся, а на следующей неделе будет тебе боди.
– Спасибо, дружище, – я убрал подарок в рюкзак. – Так, значит, не шибко дела идут? Ну так поставил бы рядом с лотком белокаменную, позолоченную ступу, запихнул бы в неё зуб свой или ещё что ненужное. Глядь, и народ бы потянулся к реликварию. Ты же будда или где?
– Нет, – сказал башкир. – Не до ступы мне сейчас.
Мартовское небо просветлело и выглянуло солнце. Лизнуло охряную крышу ларька. Та в ответ оскалилась пятнами ржавчины. Небо просветлело, а я нет.

Павел Недоступов , 06.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 06-03-2021 09:07:12

а тут?

2

вуглускр™, 06-03-2021 09:19:00

бывале мы и в Сызране ... блять, дажэ в Йошкар-Олу заносило!

3

Донт Тыч, 06-03-2021 09:20:21

Не чейтал  щость. Но блять/извините/. Чо ета в Сызрани сонца вдрух немае по утрам? Чювашы зализали? А каг-жэ юные вертолёччики тогда летают и учятсо?
Хорошее училище было, к слову.
Девки красивые шопесдес.
Вот только сукаветер.

4

Донт Тыч, 06-03-2021 09:26:30

Не, ну Красный Город тож зое биса. Но нахуя лезти в драку, если местного жителя назовёшь марийцем, чювашыном или мордвином? Не понямяю до сих поръ.

5

Донт Тыч, 06-03-2021 09:27:40

Красный Город - Йошокар-Ола. Еси чо

6

ЖеЛе, 06-03-2021 09:38:18

"А солнце не виднелось. Редкий оно гость в Сызрани, даже в конце марта" (с)

в питер бы тебя на годик... можно даже летом....

7

ЖеЛе, 06-03-2021 09:39:11

" На одном пучке я поскользнулся. Упал. Лёг. Сел. Встал." шьорт побьери...

8

ЖеЛе, 06-03-2021 09:42:03

в целом - никак...
зачем йа четал - непанятно...

9

Бай Трахула, 06-03-2021 09:47:03

ответ на: Донт Тыч [3]

Ну за ветер знаем (в районе политеховской тарелки, ну ты понял)

10

Донт Тыч, 06-03-2021 09:49:33

Никаких Питеров. В Сусуман. В Сусуман на. Там быстрее просветление приходит. Што  среднее поволжье  сильно не крайний норд. Хатя, и в сусумане можно. Татарки ахуенные. Но снех холодный, ога.

11

Донт Тыч, 06-03-2021 09:50:45

ответ на: Бай Трахула [9]

>Ну за ветер знаем (в районе политеховской тарелки, ну ты понял)
ога-ога. кадой я учивсо - тарелки не было ещё

12

Чмопиздрокл (АУК), 06-03-2021 10:23:11

Ниасилил.
В сызрани был один раз. Желания провести там остаток срока дожития не возникло.

13

Savok357, 06-03-2021 11:18:32

Бля, думал про Костю Старина, а тут про наркоманскую Сызрань.

14

Askvit, 06-03-2021 11:52:19

ответ на: ЖеЛе [7]

>" На одном пучке я поскользнулся. Упал. Отжался. Не встал."

15

вуглускр™, 06-03-2021 12:25:00

ответ на: Донт Тыч [10]

это вы, батенька, в Норильске не быле! вот жэшь где песдетц вселенскей! хатя, зимой достаточно приехоть в г. Дзержынск (пригород Н. Новгорода) и всьо станет ясно!

16

Диоген Бочкотарный, 06-03-2021 14:21:52

Сызрань ужасное место.

Проезжаю иногда по М5, останавливаццо там желания не возникает.

17

Диоген Бочкотарный, 06-03-2021 14:22:59

Далай-лама XIV сделал прививку от коронавируса в индийском городе Дхарамсала. Каким именно препаратом его вакцинировали, не уточняется. В Индии одобрено использование двух вакцин — индийского варианта «оксфордской» вакцины Covishield, а также Covaxin, разработанной индийской компанией Bharat Biotech.

18

Кальян, 06-03-2021 20:43:36

бля, набожные - это пиздец
такую пургу несут, долбоёбы конченые

19

винныйпук, 11-03-2021 08:51:49

ответ на: ЖеЛе [8]

Ээээ, хуёвые вести из Непала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg