Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большевики (Непутёвые заметки)

  1. Читай
  2. Креативы
1


Когда был Ленин маленький
Курчавый, с головой …



Вечер был ни разу не томным. Началось со стенокардии. Обычное жжение за грудной костью в области мечевидного отростка. Сначала ненавязчиво, вкрадчиво по-китайски, потом сильнее, злее. Изокет, просроченный и потому бессильный что-либо сделать, отказал. Валидол – сосалка для успокоения, не сработал. Далее пришла боль. Ударила в грудь, стегнула в плечо и шею, начало сводить судорогой кисть. Пот ударил резко, как проливной дождь. Он? Похоже, что Он!

Скорая приехала на удивление быстро. Горсть таблеток в рот. Жевать, глотать! Гепарин в пузо и ещё какая-то хрень по вене. Полис, паспорт, тапки, полотенце. Вперёд!
Ночная трасса в приступе суицида метнулась под колёса «Соболя». Пусто, уныло и грустно. Второй?! Провались пропадом.

Приёмный покой Института Сердца – преддверие крематория. Ночной доктор, сонный, злой на грани истерики. Такая же сестра, явно не родня доктору, но похожесть до девятого знака после запятой.
Далее допрос. Где болит, как болит, куда отдаёт, какие оттенки, а в задний проход не отдаёт? Нет! В заднем проходе всё ровно, пользуюсь строго для отправления естественных надобностей и не более того.

Допрос продолжается. Где работаем, кем работаем, телефон жены, сына, личный, рабочий. Где полис, а сейчас болит? Нет? А как не болит?
Прошу доктора нагнуться ниже, говорить трудно. Нагибается. Говорю отчётливо, так чтобы дошло: Доктор, слушайте внимательно и следите за артикуляцией. БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ НУЖЕН …

Доктор, вот что значит профессиональная отмороженность, делает вид, что ничего не произошло, но допрос заканчивается.
Отбирают вещи, а именно куртку, обутки. Предлагают «добровольно» сдать телефон. Увы, мне, он давно отключен и я делаю вид, что кладу его в казённую сумку но «промахиваюсь» и попадаю в тапок. Да-с, никогда целкостью не отличался.

Доктор ещё раз пытается включить «митрофанушку» и просит меня вновь продиктовать номер телефона. Диктую, тут же набирает, бормочет под нос что-то типа «ой, так он же выключен». Ржу про себя с каменным лицом. Тест на вшивость пройден. Далее посредством пришибленной медсестры и каталки, попадаю в лифт и собственно палату-двушку.

Палата пуста, уже легче. Не всякий сосед полезен, иного хочется убить собственноручно. Начинают бегать сёстры. Кардиограмма, капельница, уколы, кровь на анализ. На тумбочку опускаются две крохотные баночки под анализы. Не знаю, как в них попадать, поскольку ни на заднице, ни на там, оптикой не располагаю. Ладно, утром разберёмся.
Наконец всё затихает. Уезжает капельница, с хлопком воздуха дематериализуются сестрички и тишина. Одиночество.

Делаю пару звонков. Домой и другу. В первом случае долго доказываю, что я всё ещё жив, клянусь Карлом Марксом, что доживу до утра и табак с собой не взял. Тупо лежу, анализирую коллапс, мысли вёрткие, шустрые, как солитёры смазанные вазелином. Решительно отсекаю всю муть и после героического усилия засыпаю.

Три ночи. С грохотом драпающей армии Гудериана в палату врывается каталка и на ней старик. Синий, заросший, не бритый. Ласково, как могут только у нас, старика вытряхивают на койку, кавалерия удаляется и снова тишина. До утра стоически терплю храп перемежающийся матом типа – дарасы, только бы человека зарезать. Спать!

Утром, окропив и измазав пальцы (да здравствует мыло!) сдаю анализы и жду своей участи, усиленно прясь в мобильник.
Просыпается старик и начинается спектакль. Из дальнейшего делаю вывод – старик не в себе, причём давно и основательно.

Он садится на корточки возле кровати и ловит что-то, кого-то на полу. Ловит, складывает в карман халата и вновь ловит. Измучившись в конец, сосед обращает мутный взор в мою сторону: Так, ты комсомолец?!
Понимая, что спорить бесполезно, утвердительно киваю головой, для вящей убедительности отдав пионерский салют.

Старик подозрительно смотрит мне в глаза, что-то взвешивает и говорит: Помогай, сынок. Не могу их поймать, вёрткие суки!
- Кто, батя, кого ловить-то?
- Да большевиков, сынок. Вон вкруг кровати ошиваются, умышляют гады!
Блииин, попал! Спорить не рентабельно, и старик уже натурально со слезами плачет. Опускаюсь на колени, ловлю невидимое, кладу в ладошку старика. А он корректирует: Вон, правее, около тумбочки, смотри рыло какое хитрое…

На этом бравурном аккорде входит врач, видит абсолютно всё, аут!
Не обращая внимания на старика, спрашивает у меня: Евгений Владимирович, а чем это вы заняты?
Отвечаю, как на исповеди, правду: Большевиков ловим, доктор …

Дедушку увезли через десять минут и более мы не встречались. Далее были километры больничных коридоров, узи, кардиограммы, рентгены и прочие романоскопии. Шунтография, новый стент в старую артерию и выписка.
Видимо не в этот раз. Не нынче?

Евгений Староверов , 13.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 13-02-2021 08:33:14

Женя, выздоравливай!

2

Евгений Староверов, 13-02-2021 08:39:36

ответ на: Удав [1]

Спасибо, на пути к выздоровлению.

3

Илья Николаич , 13-02-2021 08:42:25

Тут отметился

4

врио зам. директора корзины, 13-02-2021 08:44:27

третий??

5

врио зам. директора корзины, 13-02-2021 08:44:35

авотхъй!

6

врио зам. директора корзины, 13-02-2021 08:45:52

держысь, держысь!!11 мощьный отец самок, которым ищо рожать! столп КК, носитель премиальных байоквых кальсон фабрики "треугольник" и процта карошый и бобрый далбайоп
\фсплакнул\

7

Евгений Староверов, 13-02-2021 08:54:27

ответ на: врио зам. директора корзины [6]

так-то я коллецию собираю. ещё одного не хватает.
перший сам себе спроворил.
второй доча сделала.
третий? чья будет пальма, кто завершит нахинг???

8

Евгений Староверов, 13-02-2021 08:56:17

пойду дреману минут 90, а то скоро начнётся Поксинг, и надо быть во всеоружии гугу

9

ЖеЛе, 13-02-2021 10:29:18

сочюйствую...

10

ЖеЛе, 13-02-2021 10:29:22

два года нозад с приступом (подозрение на стенокардию) увезли в реанимацию...
обошлось...
фсьо оказалось нестрашным...
но за 2 дня похудел на 6 кг... это было круто и страшно...

11

Е.н.ф.Г., 13-02-2021 11:21:51

поправляйся, ты же мощный старик!!!

12

Евгений Староверов, 13-02-2021 11:24:53

Спасибо, парни, "мощный" старикан с инфаркцией за три дня скинул с 98кг(рабочий вес) до 82. А сейчас с приходом нумера два - 75 и пиздец. Жына говорит - жри больше. А куда, а блять лашатка штоле?

13

Тупая дикая кошечка, 13-02-2021 11:28:52

ответ на: Евгений Староверов [12]

А рост сколько у Вас?

14

Евгений Староверов, 13-02-2021 11:31:48

ответ на: Дикая кошечка [13]

180

15

Евгений Староверов, 13-02-2021 11:39:44

в 2014, в прединфактье, с весом 98 крутил заднее сальто. Кехх и Влупер видели. Нынче тоже крутану, только жопа отвалится.....

16

Фаллос на крыльях, 13-02-2021 11:50:59

Смари грит, рыло какое охуефшее возли тумбачьки

Староверычю--здравия!

17

Евгений Староверов, 13-02-2021 11:57:48

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

и тебе не хворать, аватара

18

ЖеЛе, 13-02-2021 12:22:57

попыталсо оценить крик души старперыча с точки зрения рерайта и траскрибации...
на ум пришло токо одно - не дай джа увидеть  навазелиненного солитёра...
"а ведь старик-то совсем слаб желутком, падумал штирлиц" (1/4с)

19

ЖеЛе, 13-02-2021 12:30:51

004 - 2

20

Очень хороший Мишенька, 13-02-2021 12:32:33

Евгений, извините, что не будучи знакомым, раздаю пожелания, но одному из лепшых авторов ресурса, не могу удержаться. Выздоравливайте и шоб-таки до 120! А солитеры, смазанные вазелином - отдельный респект!

21

Евгений Староверов, 13-02-2021 12:32:48

ответ на: ЖеЛе [19]

Толя, ловлю на слове. Когда тапки склею, доска с тебя. Все видели и слышали хххх

22

Евгений Староверов, 13-02-2021 12:33:39

ответ на: Очень хороший Мишенька [20]

Благодарствую, дорогой товарищъ Мишенька

23

ЖеЛе, 13-02-2021 12:40:15

004 - 2

24

ЖеЛе, 13-02-2021 12:41:46

ответ на: Евгений Староверов [21]

ты главное - не тара пися к праотцам...
а там и доски будут, и солитёры низаржавеют (ибо в вазелине)...

25

Шпендель, 13-02-2021 12:52:05

Блядь. По опыту, увы или уже, это лучшее описание всей этой хуйни с мотором.
Лучше не встречал.

Евгений, поправляйся. Жри, спи, гуляй. Живи долго. Да хуле объяснять, всё сам знаешь.

Спасибо за кревас. Пеши исчо, ебёнть.

26

Шпендель, 13-02-2021 12:55:19

Кстати, изокет, сцуко, прапал, нах, в аптеках. Нитраты я не люблю.

27

Шпендель, 13-02-2021 12:56:23

Тыцнул шестёрку.
Блядь, вот такое описание всем этим якобы врачам читать, блядь, до посинения.

28

Пересмешник, 13-02-2021 12:57:27

хороший текст атмосферный, не ламповый, именно атмосферный
не многие так могут

большевиков ловим.....

партбилет не сжог надеюсь?

29

Евгений Староверов, 13-02-2021 13:03:34

Шпендель, Пересмех:
Жру, гуляю, глицерин все же держу под рукой.
Партбилет не сжог, а нахера, чо это изменит?
Пусть лежит как память.
Спасибо, парни

30

Пересмешник, 13-02-2021 13:06:28

у меня тоже кхххх

31

Гринго, 13-02-2021 13:27:33

ответ на: Евгений Староверов [15]

>в 2014, в прединфактье, с весом 98 крутил заднее сальто. Кехх и Влупер видели. Нынче тоже крутану, только жопа отвалится.....
Зачем ?

32

Пересмешник, 13-02-2021 13:35:12

Зачем?
Ну х/з вопрос стоит не так...
Мну тоже сейчас работает над утеряной в "жирные" годы формой
Чтоб хоть не двести подъемов перевопотом сделать, а хоть десять

Объяснять точно не хочется

Это цель, а цели всегда должны быть досьигнуты

Иначе обижена ты, хот сетевая хоть так...

/минутка карательной психиатрии от Перри/

33

Диоген Бочкотарный, 13-02-2021 13:41:10

Картинго доставила. Афтру- не хворать.

34

Евгений Староверов, 13-02-2021 13:45:55

ответ на: Гринго [31]

Не хочется стареть, бро. Смотрю в зеркало и вижу сморщенное старое чмо. Я и на второй дан сдал только из-за этого. Откатал канку-дай, эмпи. Хотел пиздануть хангетсу, но мне сказали чтобы не выябывался.
Понимаю, что хуйня это всё, но из подобной хуйни состоит вся жизнь.

35

ЖеЛе, 13-02-2021 13:57:18

эпическая алегоричезкая движущаяся кортина: "стараверов катает шары в хангетсу"

правда, староверова тут трудно узнать, как и егойные кальсоны - просто ето давно снималось, когда ебитеньевка есчо была замыслом и есчо не легла на бумагу, а серце старого воина было есчо огого и игого...

36

врио зам. директора корзины, 13-02-2021 13:57:29

вожак, про фторой дан ты забыл укозать в резюме!
срочно переписувай

37

Гринго, 13-02-2021 14:02:31

ответ на: Евгений Староверов [34]

Парни уже на Лексусах ездят , а он про Пополя рассказывает (с)
И это не пресс, вот пресс.. а это ? это у тебя с животом чего то (с)

38

Евгений Староверов, 13-02-2021 14:04:59

ответ на: Гринго [37]

Вот продам Ебонеевку как сценарий и будет пресс.
Не в этой жизни, наверное эххее

39

вуглускр™, 13-02-2021 14:08:40

мавашы, уро-гири блеть ... снег вот почистеле б! навалило аж по самые яйца, блеать

40

вуглускр™, 13-02-2021 14:09:33

ответ на: ЖеЛе [35]

ай ржунимагу ... красцава!

41

ЖеЛе, 13-02-2021 14:14:51

ответ на: вуглускр™ [39]

>мавашы, уро-гири блеть ... снег вот почистеле б! навалило аж по самые яйца, блеать

*** ща кум прислал вид своего участка (под чеховым, 24 сотки) - от дома до калитки - 45 метров, прокопать дорожки (они не прямые) - примерно 60м, снегу 1,5 метра...
ахуенно ему сичас...
а потом он выйдет из ворот и до дороги есчо 10 метров - вычистить выезд для машин...

42

Сирота Казанский, 13-02-2021 14:24:47

Тегзд весьма зоебись, с долей йумора, прочетал с удовольствием.
Видимо не в этот раз.(с) Дай Джа, штобы и не в следующий, а лучче, штобы следующего не было. Автор, здоровья тебе.

43

Гринго, 13-02-2021 14:29:03

ответ на: вуглускр™ [39]

Покс в помощь
1/2 с

44

вуглускр™, 13-02-2021 14:29:04

ответ на: ЖеЛе [41]

мы сегодня с женой откапывале окоп для стрельбы стоя на лошаде!

45

вуглускр™, 13-02-2021 14:29:36

ответ на: Гринго [43]

бгыгыгы, спсб - но нуивонахЪ!!!

46

Евгений Староверов, 13-02-2021 14:41:09

ответ на: вуглускр™ [44]

такая же хуйня. намело как сцуко за Оскара. Одно щастье, в соседнем доме живёт сына, он выходной. Вот пусть и ебётся без трусов хххыыы

47

ЖеЛе, 13-02-2021 14:50:38

004 - 2

48

Евгений Староверов, 13-02-2021 14:51:59

ответ на: Сирота Казанский [42]

Казанским парням пламенный рицурей в кривые лохматые ношки.

49

Евгений Староверов, 13-02-2021 14:57:33

ответ на: ЖеЛе [47]

Толя, а ты знаешь, у меня тут такая тишина, натюрлих погост. До речки 37 метров. А в ней хариус.
Недавно ходил, выдра с берега в речку накатала горку. Летом с жинкой сидим на террасе, пришол йожык. Я метнулся, блюдце с молоком.
Тот полакал(пыхтит и хрюкаетткак свиненок) иы поржали. Ушол. Минут через пять вернулся, привел бабу и ежонка. Умный сцуко гугу

50

Евгений Староверов, 13-02-2021 15:01:38

Привет, братва, ну как вам там живётся, в плену фантазий обустроить край?
А здесь зима, и жить совсем не хоца, снега и стужа, да вороний грай.
За хатой речка, в ней резвится выдра, пришли бобры, чего-то мастерят.
На Новый год есть пол-бутылка сидра, под бич-пакеты пьётся всё подряд.

Сосед Васёк, тот гонит из картохи, крепка саббака, аж синеет нос.
На Первомай вкушали, чуть не сдохли, а Ваське чо, какой с придурка спрос?
По-над рекой опять метель буянит, огрёб дорожки, а она назло!
Швыряет снег в расхристанном камланье, и мой «Порше» узбекский занесло.

В избе дубак, котёл ещё не топлен, декабрь, дрова – так кажный божий день.
Ну и плевать, чай не застынут сопли, анабиоз, и мне поди-ко лень.
Уйду в тайгу, и к чёрту ваши бредни, за труд, за мир, за братство всех лядей.
Там росомаху  справлю до обедни, а может сам загину от когтей.

А после баня, жаркая, как Милка, что за пол-литру стелет всем подряд.
Потрусь щетиной об её развилку, втряхну винца под мерзкий самосад.
И будет ночь мохнатым серым волком, ломиться в окна стылые мои.
А я усну до мая, ненадолго, и пусть мне снится лярва с рыжей чёлкой,
И соловьи, братва, и соловьи...

* 6208 :: 103,1 kb - показать
51

ЖеЛе, 13-02-2021 15:10:11

по мотивам камента 49...
олегоричезкая картина "выкормышь"... холст, масло, сало, яйко, млеко...

004 - 2

52

врио зам. директора корзины, 13-02-2021 15:13:21

староверов так нельзя! за неделю выдал катящегося темнокожего грека и щетиной об её развилку!
что ты делаешь со мной, скатина

53

Пересмешник, 13-02-2021 15:23:10

ответ на: врио зам. директора корзины [52]

>староверов так нельзя! за неделю выдал катящегося темнокожего грека и щетиной об её развилку!
>что ты делаешь со мной, скатина

да, эт пиздей реально в гранит
>И будет ночь мохнатым серым волком, ломиться в окна стылые мои.

/заревел в голосину/

54

Евгений Староверов, 13-02-2021 15:28:49

Ржу!!! Спасибо, парни. Сто лет не был - домой вернулся блиа

55

Пересмешник, 13-02-2021 15:40:14

ну вэлкам, хули

наш десант не зря тут поляну три недели растаптывал,
чтоб вас гениев никто _ по незнанию _ обидеть не смог

посмотри какая красота, какие люди.....
это не просто так
.............звезды сошлись.........................

56

Олег Покс, 13-02-2021 15:50:46

ответ на: Дикая кошечка [13]

>А рост сколько у Вас?

12 см. Рост тела 180.

57

Евгений Староверов, 13-02-2021 15:57:11

ответ на: Олег Покс [56]

Олего, ты друг и потому льстишь старикашке.
Не 12, но 6 и то если критичнски натягивать.
Спасибо, брат

58

Олег Покс, 13-02-2021 16:00:21

ответ на: Евгений Староверов [57]

Я сыну письмо написал.
Читал?

59

Пересмешник, 13-02-2021 16:13:28

Евгений
у тебя есть какой телефон или домофон, который фотки может делать?
Сфотографируй окрестности, занесенные снегом
Эту щемящую заснеженную пустоту 37-ми метров до речки
лесную перспективу
вот это вот все - одним крео из фоток

потом пишешь и ссылаешся на фото

занесло снегами занесло, хренушки крестьянину пробраться
отморожено ветрищами ебло, а за водкой надо бы добратьсо

60

Евгений Староверов, 13-02-2021 16:14:52

ответ на: Пересмешник [59]

сделаю, бро, но завтра. У меня вже сумерки, и фото будут говняные

61

Пересмешник, 13-02-2021 16:15:23

никто не торопит
просто сделай

62

Евгений Староверов, 13-02-2021 16:15:54

ответ на: Олег Покс [58]

Читал. Прекрасное письмо гг, Так бы и перечитывал всю жизньхххааа

63

Пересмешник, 13-02-2021 16:20:56

я одиннадцать лет посвятил самым жутким ебеням России
но фотиков тогда небыло

досих пор вздрагиваю от воспоминаний, когда ты в йёбаной тайге ,
один и вокруг на тыщи верст даже света костра не просматривается

/с путники координирующие тогда уже были, но это не заслуга Покса/

смотришь в бездонную глубину неба, озираешься на темень генндро непролазности  и думаешь
- вот какого хуя, ты столичный мажор 80-х с ахуительными дипломами и паркетными персективами
решил эту жесть пройти заради будущих х/п  преференций....

64

Олег Покс, 13-02-2021 16:22:48

ответ на: Евгений Староверов [62]

больше кроме шикарной залупы на воротник ничего не гарантирую.
Вы блять батушка в конец охуели от своей ненасытной жадности.
Гринго по сравнению с Вами просто свято святое.
Стыдились бы своих кальсон!
Мерзавец однозначно \\

65

Евгений Староверов, 13-02-2021 16:27:07

ответ на: Олег Покс [64]

Это любофь, несомненно.

66

Евгений Староверов, 13-02-2021 16:29:11

ответ на: Пересмешник [63]

Ты знаешь, я вырос у деда егеря на заимке, в тайге. Потому те "ужас-ужас" не про меня.
И у нодьи ночевал, и в 16 рокив росомаху добыл, за что и получил пизды со звёздами через всю сраку.
Это всё Жизнь.

67

Евгений Староверов, 13-02-2021 16:44:03

Олег. Где крео за которое ты говорил?

68

Пересмешник, 13-02-2021 16:44:08

ответ на: Евгений Староверов [66]

>Ты знаешь, я вырос у деда егеря на заимке, в тайге. Потому те "ужас-ужас" не про меня.
>И у нодьи ночевал, и в 16 рокив росомаху добыл, за что и получил пизды со звёздами через всю сраку.
>Это всё Жизнь.

я так же в снегу трое суток в засаде ночевал без костров и обогревов
не о том речь
но это Жизнь
Жень
рад что ты проявился, внезапно, как тот дагерротип (включи это слово в стих пжлст)
тебя в граните отольют, а мне будет приятно

69

Евгений Староверов, 13-02-2021 16:49:48

ответ на: Пересмешник [68]

прочитал "как тот дегенерат" Ржууууууууууууууууууууууууу

70

Пересмешник, 13-02-2021 16:51:12

ыыыыы

вот взял и раскрасил все новыми красками....
сам ржу

71

Пересмешник, 13-02-2021 16:52:09

теперь от компиляции

но ты всеравно зарифмуй

72

Олег Покс, 13-02-2021 17:18:58

ответ на: Евгений Староверов [67]

>Олег. Где крео за которое ты говорил?

слы бро, какое нахуй крео? Я тебе счас свои стринги стирать не доверю.
Забей и учись находить и есть мех ... ну зеленое такое шо растет на березках с северной стороны. Мех, лох ... ну вы поняли.

73

Пересмешник, 13-02-2021 18:02:16

и у олдов нет непонятных наборов букв в каментах....

74

Пересмешник, 13-02-2021 18:11:39

>Старик подозрительно смотрит мне в глаза, что-то взвешивает и говорит: Помогай, сынок.

"Все предопределено, но не все предначертано". (c)

75

Гугля, 13-02-2021 18:39:18

ответ на: Евгений Староверов [15]

>с весом 98 крутил заднее сальто

полазил нимнога в архивах и охренел...

* BE25D574-DBD3-4A2F-920E-21B22B7473F6 :: 114,3 kb - показать
76

Пересмешник, 13-02-2021 18:49:46

пионэры где?
в каментах
жорло и тусняк прихлебал?

/просто спросил/

77

ЖеЛе, 13-02-2021 18:50:22

ответ на: Гугля [75]

гугугу...

78

ЖеЛе, 13-02-2021 18:51:21

ответ на: Пересмешник [76]

>пионэры где?
>в каментах
>жорло и тусняк прихлебал?

*** равняешься на покса?...
нюню...

79

Пересмешник, 13-02-2021 18:51:27

извини

однако...картина мира....

80

Пересмешник, 13-02-2021 18:52:00

ужэ несколько иная....

81

Ебардей Гордеич, 13-02-2021 18:57:02

Староверов - глыба!

82

Пересмешник, 13-02-2021 18:58:18

ответ на: ЖеЛе [78]

нет
разного поля ягоды
/другому бы не отв/

83

Пересмешник, 13-02-2021 18:58:53

ответ на: Ебардей Гордеич [81]

>Староверов - глыба!
аты чезанах?

84

Олег Покс, 13-02-2021 19:02:38

ответ на: Пересмешник [83]

>>Староверов - глыба!
>аты чезанах?

чмо какое то инфа 99%

85

Евгений Староверов, 13-02-2021 19:05:11

Гугля убилъ! ебанулся падмебель.

86

ЖеЛе, 13-02-2021 19:14:06

ответ на: Пересмешник [83]

>аты чезанах?

*** ты не в теме... нада гаварить "а  ты чо за атчзх?"...

87

ЖеЛе, 13-02-2021 19:14:41

ответ на: Ебардей Гордеич [81]

>Староверов - глыба!

*** ну и кто нашего королька тут каменюкой обозвал?...

88

Пересмешник, 13-02-2021 19:23:34

ответ на: ЖеЛе [86]

>>аты чезанах?
>
>*** ты не в теме... нада гаварить "а  ты чо за атчзх?"...

стар я уже в чужие юбки рядится (х/з)

Толя толя я три недели листал антологию ресурса... нету них шансов от слова совсем

89

ЖеЛе, 13-02-2021 19:31:54

ответ на: Пересмешник [88]

вывод неверный от слова совсем...
поясню почему:
вапервых какой именно "шанц" ты рассматриваешь?.. что фсьо вернёцца взад на (хотябэ) 2007й год?... что множеству людей, "хотевшим странного" на тот момент захочеццо таково же странного и сичас?...
или шанц прилива пишущей братии?... которая также и в каментах будет пастись?...
или шанц посещения сайта стотыщмильонами новых пользователей?...
это разные шансы и требуюцца разные пути их достижения...

вавтарых: а нахуйя?... ну тоисть какой смысл возвращать фсьо взад?...
можно подстегнуть  олдов выйти на срачплощадку, но заинтересовать их остацца - это вреатли...
ну это харашоу, что стабильноебанутый покс пришол и пытаеццо тут феерить... /йа щас про постоянноебанутых и никуданеуходивших не говорю/... но покс, гордееич и есчо пара-тройка "олдов" погоды не сделают...

я даже на дваццатилетие из заобаба не смог выжать стих для УК... худе говорить об основной массе "олдов"...

90

ЖеЛе, 13-02-2021 19:32:59

подрочите на то, как ето было...
   

педоразы с ютубо заблокировале начальную кортинку, но видео работае

91

ЖеЛе, 13-02-2021 19:35:55

ответ на: Пересмешник [88]

ты то сам на дваццатилетие ук написал чево?... а?...

92

Пересмешник, 13-02-2021 19:40:25

ответ на: ЖеЛе [89]

>вывод неверный от слова совсем...
>поясню почему:
>вапервых какой именно "шанц" ты рассматриваешь?.. что фсьо вернёцца взад на (хотябэ) 2007й год?... что множеству людей, "хотевшим странного" на тот момент захочеццо таково же странного и сичас?...
>или шанц прилива пишущей братии?... которая также и в каментах будет пастись?...
>или шанц посещения сайта стотыщмильонами новых пользователей?...
>это разные шансы и требуюцца разные пути их достижения...
>
>вавтарых: а нахуйя?... ну тоисть какой смысл возвращать фсьо взад?...
>можно подстегнуть  олдов выйти на срачплощадку, но заинтересовать их остацца - это вреатли...
>ну это харашоу, что стабильноебанутый покс пришол и пытаеццо тут феерить... /йа щас про постоянноебанутых и никуданеуходивших не говорю/... но покс, гордееич и есчо пара-тройка "олдов" погоды не сделают...
>
>я даже на дваццатилетие из заобаба не смог выжать стих для УК... худе говорить об основной массе "олдов"...

а х у е т ь

вот ты щас взял и штыковой лопатой всё исхуярил_покрошил
за чем
люди то взбодрились... а им по еблу
хуй_ неполучитцо
за чем?

93

Пересмешник, 13-02-2021 19:41:01

ответ на: ЖеЛе [91]

>ты то сам на дваццатилетие ук написал чево?... а?...
пруф?

94

ЖеЛе, 13-02-2021 19:44:33

ответ на: Пересмешник [93]

>>ты то сам на дваццатилетие ук написал чево?... а?...
>пруф?

*** какой есо пруф бля?... ты чото попутал...
йа в карзине три дня подряд анонсы делал...
есле у тебя в глозах чото стоит - не мои проблемы... четай не токо вуглускра, а и анонсы  дня (кагправело йа в "воскресной школе" фсикда пешу есле чо)...

95

Пересмешник, 13-02-2021 19:53:05

ответ на: ЖеЛе [90]

>подрочите на то, как ето было...
>   
>
>педоразы с ютубо заблокировале начальную кортинку, но видео работае

смотрел и плакал
иных уж нет..

96

Пересмешник, 13-02-2021 19:55:07

ответ на: ЖеЛе [94]

>>>ты то сам на дваццатилетие ук написал чево?... а?...
>>пруф?
>
>*** какой есо пруф бля?... ты чото попутал...
>йа в карзине три дня подряд анонсы делал...
>есле у тебя в глозах чото стоит - не мои проблемы... четай не токо вуглускра, а и анонсы  дня (кагправело йа в "воскресной школе" фсикда пешу есле чо)...
я на двадцатилетие?
ебанулся? извини на заказ не пишу
меня жэ сдесь с 55-ти летием тожэ
ни одна блять не поздравит...

97

ЖеЛе, 13-02-2021 19:56:57

не помню в каком году я ехал на тусу с херургом и его тогдашней мадам (она даж с ником какимто была, забыл) на сваей мошынке, тогда была  ваз 21012...
это кажеццо толи 2005, толи 2006 осень... зобыл бля...
веселуза была от старта маево из питира, до старта маево из масквы после 2х дней жоссково бухалова...

98

Пересмешник, 13-02-2021 19:58:23

2006

99

ЖеЛе, 13-02-2021 20:42:50

в 2006м я был и весной и осенью...
и в 2007м...
а вот в 2008м только в один сезон... не помню в какой...

100

ЖеЛе, 13-02-2021 20:43:55

сотку нахнуть,штолле...
пока староверов там запуталсо в кальсонах и не смог выйти к кампутеру в сенях  чтобы нахнуть...

101

Евгений Староверов, 13-02-2021 20:46:22

СТО!

102

ЖеЛе, 13-02-2021 20:48:58

ответ на: Евгений Староверов [101]

>СТО!

*** таки запуталсо в кальсонах...
эх, старик, старик...

103

Евгений Староверов, 13-02-2021 20:54:05

ответ на: ЖеЛе [102]

Анатолий, вы меня травите

104

ЖеЛе, 13-02-2021 20:57:16

ответ на: Евгений Староверов [103]

>Анатолий, вы меня травите

*** да не то слово, евжений!... стараюсь ущемить, ущучить и разорить!...

105

ЖеЛе, 13-02-2021 20:59:44

евжений, а у вас время-то почти одинаццать - а чо ж ниспите, а?... сны будут некоректные, будете думать о жкх и пенсии...
уходите из каментов - отсыпайтесь, копите силы на криативы...

106

Гугля, 13-02-2021 21:23:38

ответ на: ЖеЛе [90]

Анатолий, а кто этот бородач што поёт смело товарищи?

107

ЖеЛе, 13-02-2021 21:36:25

ответ на: Гугля [106]

>Анатолий, а кто этот бородач што поёт смело товарищи?

*** его низапомнил...
он не был постоянным УК посетителем... на тусу приходил наверна...

108

Олег Покс, 13-02-2021 21:43:23

автор мудак крео гавно

109

Пересмешник, 13-02-2021 21:47:28

какие жэ вы добрые старики....

110

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 21:49:57

ответ на: Гугля [106]

Баян Ширянов. гугли, на то ты и Гугля

111

ЖеЛе, 13-02-2021 21:54:22

ответ на: Ворошиловский стрелок [110]

>Баян Ширянов. гугли, на то ты и Гугля

*** да ладно!.. баян весьма потрёпаннный был жызнью... тут чото сильно бодрый...

112

ЖеЛе, 13-02-2021 21:55:04

и лёнька - росомаза - он с бояном  сидел - тут гаразло маложе...

113

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 21:56:14

ответ на: ЖеЛе [111]

точно он

114

ЖеЛе, 13-02-2021 21:57:44

ответ на: Ворошиловский стрелок [113]

>точно он

*** йа с баяном на следущей (значед) тусе бухал - он ваше каг гвоно выглядел... но за год (или полгода) не так же уходят?...

115

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 21:59:58

ответ на: ЖеЛе [114]

ну это надо биографию читать. чем он там увлекался - неудивительно, что такие метаморфозы происходили. но достаточно сравнить с другими видео, чтобы убедиться, на тусе точно он поет

116

ЖеЛе, 13-02-2021 22:02:16

ответ на: Ворошиловский стрелок [115]

помню, что росомаха, лягух, иатьтэреза - там каг родные кучковаоись... палыч (каторый йохан) тоже пасматривал на  угашенного... ему тож было интересно...

117

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 22:04:30

ответ на: ЖеЛе [116]

вот видос где он в больнице. обрати внимание на наколку на левой руке. он, 100%

https://youtu.be/17clQaCchuk?t=116

118

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 22:05:00

на тусе ее видно тоже.

119

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 22:06:11

на правой руке, пардон

120

Гугля, 13-02-2021 22:06:51

ответ на: Ворошиловский стрелок [110]

сгуглил... ушол в писятдва...
пипец

121

ЖеЛе, 13-02-2021 22:10:27

ответ на: Ворошиловский стрелок [117]

ага, точно...
но мы так - шапочное знакомство ...
там было так много интересных камрадов, что даже баян терялся в общей массе...

122

Пересмешник, 13-02-2021 22:20:35

да нунах
к вам пришли олды у которых
за это время 400 ВТС в спину давят
а не вот этото вот все
мрак и ужос ночлежек

123

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 22:23:30

зачем настоящему литератору эти 400втс? транскрибатором устроился и збсь

124

Ворошиловский стрелок, 13-02-2021 22:32:52

Выздоравливай, Евгений. Ты нам нужен.

125

Евгений Староверов, 14-02-2021 09:11:05

ответ на: Ворошиловский стрелок [124]

да нормально, бро, только худею шопесдецъ. Баушка соседка меня увидела и заплакала: Е.В, у вас не онкология?
Тьфу блять, её мне не хватало ггг

126

Ворошиловский стрелок, 14-02-2021 09:50:40

ответ на: Евгений Староверов [125]

поправишься - отъешься. держись, камрад

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg