Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять мужей Кротовой

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка Кротова никогда не любила арифметику, Она и буквы-то не очень праздновала. А  с цифрами у Лены и совсем не ладилось. Все эти плюсы-минусы, и умножение с делением были ей совершенно не интересны. Они не вызывали в ней никакого волнения. Единственное что доставляло ей удовольствие в арифметике,  так это - цифра семь.
С самого детства, сидя на уроках, она рисовала в тетрадках цифру семь. Исписывала ею и прописи и тетради в клетку.
Маленькая Кротова  украшала  эту цифру стрелочками и волнистыми линиями, обрисовывала цветочками.  Она не любила тетради в линейку и рисовала семерки в клетках  до тех пор, пока учительница не уличила первокласницу в этом позорном поступке, и не изрисовала  ей лицо шариковой ручкой.
- Вот тебе! Вот тебе! Чтоб знала, как издеваться над прописью!– Чертила по лицу Климовой цифру семь ее первая учительница.
Следы шариковой пасты с лица удалялись плохо. Ленка терла их  ваткой,  вытирала полотенцем, а багрово-синие, нарисованные Еленой Климовной  семерки держались на ее лице еще месяц. И дети тыкали в них пальцем и радовались чужому унижению.
Вскоре после случая с прописями Лена научилась читать.  Писать какие-либо знаки она еще долго не решалась, зато  поняла, что в этом мире существуют знаки, которые тоже имеют смысл.  Молча, даже не шевеля губами, Лена научилась читать. Она читала  Сказку о мертвой царевне и о Семи богатырях и никто-никто в этом мире , не догадывался о том, что она умеет читать.
---
Цифра семь,  не ушла из ее жизни бесследно. Никуда она не исчезла. Она поселилась во рту маленькой девочки. Каждый день Лена прижимала к верхнему небу рта краешек языка и чертила на нем две волшебные образующие эту цифру линии. Никто этого не знал, никто не ведал, никто не видел. Это был только ее секретный ритуал.
Да, некоторые дети скрещивают пальцы или прячутся  в тайном домике. Некоторые, проговаривают только им слышимые слова и  произносят «Нее- честное слово» . Именно так,  дети защищают  свою непонятую взрослыми  честь,  достоинство, и свой, присущий только им, страх.
Некоторые дети  делают так. Лена же чертила языком по небу рта цифру  семь.  Семь чаек, семь топоров, семь богатырей, семь мертвых царевен.
Лена Кротова всегда полагала, что мужей у нее тоже будет семь. Как гномов у Белоснежки. Как жен у Синей Бороды. Обязательно семь!
Или, в крайнем случае,  три. Сказочная тройка русских сказок не обошла ее сознание стороной . А православная троица, только придала значимости ее испуганному учителями сознанию.
- Тройка мчится, тройка скачет!
Вьется пыль из-под копыт!
Колокольчик звонко плачет
И хохочет и звенит!
Едет, едет! Едет к ней,едет к любушке своей.
Лена всегда считала, что в песне, которую она пела в школьном  хоре,  к ней едет именно тройка женихов. Она взмывала вверх своим звонким детским  сопрано и представляла себя  обнимающей  ямщиков красной девкой.
---
Первым был Валерка.. Лицом темен, рубашками бел, он таскал ей цветы охапками  и научил тасовать карты. Он называл ее женой и не обещал жениться. Кротова любила его как себя. Не много и не мало. Просто и бесконечно. И когда он пропал от нее, исчез  в понятийности своих светлых тюрем,  Лена знала что Валерка  ее не предал. Она просто знала, что  нельзя предать любовь к себе. Себя можно  разлюбить, но предать невозможно. И любовь к Валере навсегда осталась в ней, как любовь к ведущему  рысаку в упряжке русской тройки. Лена забыла свою любовь к цифре семь и рисовала по небу лишь цифру три.
По маме Ленка была башкиркой. Узкие глаза и высокие скулы манили к ней рысаков как зерно цыплят. Кто-то из них уносил ее вправо, кто-то увлекал в лево. Но этих стремящихся но не покидающих упряжку тройки коней Лена не любила. Отдавалась отверженно но не любила. Знала, что что любят они в ней не себя, а что-то ейное, высокое, то, что она им дать не в силах. А что можно дать нелюбимому рысаку? Разве что тело. И погладить по смирной холке. И сказать. – Знаешь, милый,  Все еще будет. Все хорошее еще будет.
А в любви не бывает будет!  В любви бывает только есть. Только нынешнее, только сегодняшнее.
-Только нынче тройка скачет,
И хохочет,  и звенит!
---
- Мы все когда-то были рысаками. – Смеялась Лена в лица своих последующих мужчин.
- Есть такое. –  соглашались  с ней охотники и браконьеры женских сердец.
Ленкин четвертый был зол и беспринципен. Он охотился за ней, пока она не отдала ему всю свою ласковость. А потом бил, уничтожал праведностью победителя. Бил за то, что  знал, покорность не значит любовь. А охотнику смирение незачем. Охотнику нужна только смерть, только победа.
В отместку  Кротова отдала свою  любовь другому. Тихо, наскоро, невзирая на страх и уничтоженное  достоинство, она, вдруг, пожалела кого-то кроме себя. И отдалась браконьеру. Отдалась, как вывернутая наизнанку цифра пять. Она даже не знала как это любить в столь многолинейной цифре? И решила, что лишь жадость может сгладить углы этой линейности.

Лена Кротова всегда любила цифру семь. Но, иногда ей нравилась и  цифра три. Эта цифра  не была  такой красивой  и понятной как ровненькая семерка. Абрисо, вывертом  она напоминала  трехпопеечную монету советских времен.Сверху четкая, внизу пузатая. Но, было в ней что-то умиротворяющее. И во рту Лены она помещалась гладко, как нанесенный на ногти лак.
С самого детства Лена Кротова рисовала цифры семь и три. Чертила их кончиком языка по вернему небу. И знать не знала, что ничего эти цифры не значат. Что мужей у нее будет пять. Ровно пять начертанных судьбой мужей Лены Кротовой.

alena lazebnaja , 11.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 11-02-2021 09:38:04

первый нахъ

2

Rideamus!, 11-02-2021 09:38:56

ну и фтарой

3

Rideamus!, 11-02-2021 09:39:14

мну севодня стремителен, каг домкрат

4

а звезды тем не менее, 11-02-2021 10:27:04

Фимочка Кротов никогда не любил письмо и чтение. Паэтому даже в армии ему лася прабевале исключительно печатями и факсимилями.

5

вуглускр™, 11-02-2021 10:39:48

а5 гавно-стендап бабский? НН

6

Запиздухватуллин, 11-02-2021 10:39:49

В роте Леночки должны быть не цыфры, а хуйц.

7

Фаллос на крыльях, 11-02-2021 12:20:36

--NAME??????7777
-Ккккротав! К-К-К-К-К-РОТАФ МАТЬ ТВАЙЮ КРОТАФ
(ци)

8

Не могу видеть!, 11-02-2021 13:50:31

Аленочка Лазебная никогда не любила орфографию, она и пунктуацию-то не очень праздновала.

9

врио зам. директора корзины, 11-02-2021 14:48:53

старая ибанашка лазебная опять вывалила полведра своего внутричерепного мусара

10

Rideamus!, 11-02-2021 15:35:17

ответ на: Запиздухватуллин [6]

>В роте Леночки должны быть не цыфры, а хуйц.

семь..в крайнем случае - три

11

Пересмешник, 11-02-2021 17:47:50

бггггг

интересно сколько прочитавших этот текст до конца  наЧертили их (3 и 7) кончиком языка по вернему небу.

12

ЖеЛе, 11-02-2021 19:40:31

такое себе - бапское...
но написано относительно неплохо... четабельно...

13

shush, 11-02-2021 21:21:59

Некатарыи счетаюд шта Алёна эта Лена, толька ласкава -- Алёнушко.  Навроди Иванушки. Тока ни дураг. А дуро. А другии счетаюд Олёнушко эта Оля. А те катораи счетать ниумеюд говоряд: даидити вы нахуй!!¡! Алёна ана Алёна иниипётъ! Аб ней и ретчь. Счетадь ана ниумела. Но знала букву ХЪЙ. И пейсала иё визде. Пака иё училко ниспалила и ниотпиздила. А дети стале тыкать в неё. Этот самый ХЪЙ. Пака ана нистала сверхуй чоткая, а снизу пузатая. Как три рубля.Патамушта букво ХЪЙ эта триграмматон иниипёт. А ХЪЙ у ней варту памищалсо гладка и какта умиратваряюще штолле. И она стала пейсать абъ этам. Тока ХЪЙ у ниё што выхадила када ана абъ этамъ пейсала. А езле выхадила то ХЪЙова. Токая вод кобалестическая нумиралогия.

14

Askvit, 11-02-2021 22:04:20

я имхую, неспроста написано
штобы шестой муж заранее знал - ей надо сунуть язык в рот и чертить но небу 3 и 7, она прется.

15

Йош! , 11-02-2021 22:48:09

каг бэ таг сделоть, штобы звёздей в минус можно было ставить?! Лазебная превзошла себя. Большей хуерги от неё я не припомню. Даже Мослы и Старый коврег по сравнению с этим высером -шедевры!

16

Пересмешник, 11-02-2021 22:48:46

Хорошо если в рот.....

17

Шпендель, 11-02-2021 23:00:50

праздновать буквы...

18

Диоген Бочкотарный, 12-02-2021 01:05:35

Не, это не Олёнко. Олёнко лучше.

19

Фаллос на крыльях, 12-02-2021 06:37:45

Олёнка-pizda как маслёнка

20

Бобр, 13-02-2021 22:33:19

кончиком языка баба должна чертить цыфры на золупе, а не креосы пописывать, ага

21

Хунин, 16-02-2021 07:31:14

Такая себе отсылка к Пелевинским «числам» одним из мужей должен был быть Степа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg