Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб по интересам

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то подозрительно часто в последнее время встречаю на просторах тырнета темы о проститутках и проститутошных. Нелегкий пролетарский труд в очередной раз обрастает изысканным флером легких денег и сомнительных приключений в стиле джека лондона. Я ни разу не ханжа и уж тем более не моралфаг, но стараюсь от всего это быть подальше. С проститутками мне в близкие связи вступать не приходилось, и в домах терпимости я ни разу не посещал. Но если покопаться в архивах памяти и у меня найдется байка об свободной любви и, не побоюсь этого слова, сексе без лишних обязательств.

Утром на подмосковной даче.

- На вот, парни, мне они нахуй не уперлись, я с Надюхой в Таиланд улетаю завтра, а вы там хоть пожрете на халяву, а тож блять худые как два задрота. Слава Залупа* за свой базар отвечает. Я там топовый клиент.
*кличка изменена в целях конспирации

В обед того же дня на кухне студенческой общаги.

- Не ну ты видел, ты видел, это же Винтаж. ВИП проходка. Оллинклюзив,- не унимался Колька, - Я про этот клуб от Семенова слышал. Там ни за какие деньги, только по приглашению.

- Я-то видел. А вот ты то себя видел в зеркало? Где ты, а где оллинклюзив. У тебя из винтажного только коллекция фантиков от жвачки.

- Эта коллекция меня в старости кормить будет. А вот ты так и сдохнешь в этой общаге. До стипендии еще две недели, а харчей уже не осталось.

- Залупа же денег дал за работу.

- Ты забыл - все доходы от бизнеса вкладываем в средства производства.

- Ну а зачет… У тебя же зачет через 2 дня. Карловна тебя повесит, если ты опять вместо древненемецкого начнешь ей втирать по староолбанскому с видом, что так все и было.

- Зачет да… Но мы натюрлих только фюнф минутен туда и обратно. Только на выпить закусить.

- Смотри, военкомат по тебе плачет.

Вечером в тот же день на окраине Москвы.

- Да вы чего, чего, читать разучились что ли? «Данный билет дает право..» Поняли, право дает!!! Или для вас вип клиент это уже что хуй собачий?

Администратор, миловидная женщина лет сорока, нашептала какие-то инструкции двухметровому амбалу на входе, и мы торжественной процессией двинулись за двери вожделенного клуба. Приглушенные басы и спертый воздух с сладкими нотками кальяна приветливо настраивали на волну расслабона и безмятежности.  В небольшом закутке, отделенным от остального помещения красным балдахином нам выдали каждому по набору всяких баночек скляночек и все тот же амбал требовательно указал на душевые кабины. Ну ок. Приняв душ и вернувшись обратно, мы обнаружили, что вместо аккуратно брошенных свитеров и затертых джинс нас ждали два красных шелковых халата, одноразовые текстильные тапочки и поднос с шампанским.

- Вот это сервис, вот это оллинклюзив, - давил лыбу Колька, обтирая себя белоснежным махровым полотенцем.

- Чото я, Колян, не въезжаю, а где трусы-то?

- Ты это, только не волнуйся, - начал Колька, вытянув в мою сторону руку и задвигав ладонью, словно в каком то магическом ритуале.

- Вобщем это не простой клуб… а клуб по интересам. Понимаешь?

Я естественно нихуя не понимаю. Клуб по интересам был в моем далеком детстве, и мы там проходили дебюты е2е4 и защиту каро-кан. Никаких халатов и амбалов там не было. Чувство самосохранения и обострившаяся гетеросексуальность понуждали меня к поиску пожарного выхода или худой конец окна. 

- Это короче свингер клуб, понял. Сюда пары приходят, чтобы встретиться с новыми людьми, пообщаться, потанцевать ну и так далее.

- Мне вот только этого «так далее» не хватало. Ты забыл, что у меня Лерка есть.

- Твоя Лерка и сегодня есть, и завтра есть и послезавтра будет есть. А проходки завтра тю-тю. Тебя же никто не заставляет что-то делать. Не хочешь, сиди лопай компот.

- А что же ты мне сразу не сказал?

- А то бы ты со мной пошел. А одному мне тоже сыкатно.

Ночью.

В общем и целом, вечер прошел крайне занимательно. Богатые интерьеры в стиле рококо, винтажная мебель, полуголые танцовщицы и официантки. Воздушные амурчики, подвешенные к потолку и грозные атланты с неприкрытыми причиндалами вместо несущих колонн. Нужно ли говорить, что благодаря вип проходке от Залупы нам выделили отдельный столик с безлимитом на меню и винную карту. Многое из того что мы поели и попили в тот вечер, я пробовал впервые в жизни. Да и Колька, наверное, тоже. За соседними столиками сидели люди, пары по четыре-шесть человек. Были и одиночки, в основном мужчины. Они толпились у барной стойки, высматривая продолжения вечера. Были танцы, пенные пушки, это когда неведомая хуйня летит с потолка, был даже ведущий с похабными конкурсами.

Ближе часам к одиннадцати все стали рассасываться по отдельным комнатам и закуткам из балдахинов.

- Ну что, Колька, поехали в общагу?

- Какая общага, тут самое интересное сейчас начнется.

- Метро закроют, нам на другой конец города.

- Не ссы, капустин, фюнф минутен и аллес гемахт.

Т.к. столики находились на некотором возвышении от общего зала, мне были видны неуклюжие попытки Кольки подкатить к ничего не подозревающим парам. Но без успешно. Включив режим ржевского, Колька решил отойти от качества в пользу количества. Он метался по залу как мамаша в поисках потерявшегося ребенка. Раз за разом получая в ответ отрицательные кивки головой, раздраженные махания руками и уходящих из комнат людей. И тут Колька пропал.

Время неумолимо приближалось к двенадцати, намекая на то, что ночевать мы будем под открытым небом. Я спустился в зал и стал прогуливаться, мельком заглядывая в неспящие будуары. Зрелище еще то. Пепел Содома и Гоморры застыл на плечах обнаженных атлантов. А вот и Колька. Я узнал его со спины. Он стоял. Красный халат был по-прежнему на нем, но распахнут, и судя по характерным амплитудным движениям, он все-таки нашел точку приложения своих желаний. А точка та была, мягко скажем не первой свежести, по крайней мере то, что мне удалось увидеть. Ибо дама стояла в коленно-локтевой, с одной стороны безжалостно орудовал Колька, а с другой некто незнакомец лет этак под шестьдесят. Спустя несколько секунд незнакомец стал охать и ахать, хватать вожделенную валькирию за волосы и уши и очень быстро ретировался, по-отечески похлопав ее по спине.

Я подошел к Кольке поближе и хотел аккуратно намекнуть, что фюнф минутен уже давно истекли и пора бы рвать когти на последнюю собаку. Но не успел, т.к. предпенсионная лолита решила все-таки познакомиться с столь ярым источником любви и нежности. Ее голова повернулась в нашу сторону. Я первым встретился с ней взглядом. Лишь на доли секунды. Данная встреча заставила меня подобрать полы халата.

- Гуттен абенд, Маргарита Карловна…, - все что смог выдать мой изможденный нарзаном мозг.

Начинающий терять истому взгляд проследовал в сторону Кольки.

- Прокофьев…, - вымолвила, вернувшаяся в рассудок, Маргарита Карловна и подалась всем телом вперед.

Казалось, что в суровую реальность телепортировались все. Все, кроме Кольки. Фюнф минутен. Повторял он, сжав бедную Карловну своими ручищами как в тисках, запуская колыхающиеся волны по всему ее телу от задницы до подбородка. Фюнф минутен. Да, такого на старонемецком мы не проходили. Загнанная в угол женщина уже больше не могла выдерживать такого напора чувств.

- Аааааа, пАмАгИтееее!!!, - что есть силы завизжала Маргарита Карловна.

- Аллес гемахт.., - прошептал Колька с чувством выполненного долга и расплылся в блаженной улыбке.

Ночевали мы в ту ночь в милицейском участке. Но по мне, так это лучше, чем на улице.

Колька на зачет так и не пошел. Видимо боялся лишний раз скомпрометировать свою новую даму сердца. И с ближайшим призывом отправился в армию.

А я живу мирно и счастливо. И ни какие клубы по интересам мне для этого не нужны.

Искренне ваш, Георгий Рабочев.

Бородатый неудачник , 14.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TheDawn, 14-01-2021 07:13:28

Неудатый бородачник, грит

2

TheDawn, 14-01-2021 07:13:38

И два

3

TheDawn, 14-01-2021 07:13:50

И три

4

Фаллос на крыльях, 14-01-2021 07:41:25

Недоборо удотачьник

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-01-2021 08:31:22

ничётак. вполне себе задорненько унд правдопобобно

6

Лосик, 14-01-2021 08:36:08

Георгатый Работачник

7

ЖеЛе, 14-01-2021 08:37:46

нормально так, ага...
местаме смешно..

8

вуглускр™, 14-01-2021 11:47:36

замшелый дрочер таки открыл для себя институт порносайтов? руке по локоть не сотри, горемычный

9

Диоген Бочкотарный, 14-01-2021 23:48:03

Да так...не особенно.

10

Фаранг, 15-01-2021 08:12:30

Бородавочник
Всеядный полигамный самэц(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg