Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминаниe об одной детской шалости или "да не изгладится память о днях юности"

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 40 назад я наткнулся на фразу «да не изгладится память о днях юности» в старинном (1930-х годов) учебнике эстонского языка, в разделе «дарственные надписи».  А вчера вспомнил ее, когда получил электронное письмо от моего старого друга Сергея Т. (мы с ним с третьего класса...) в ответ на фотошоп, посланный ему мною для поднятия настроения. Фотошоп представлял собой гугль-карту тех мест, где находилась наша с ним школа, с которой я удалил название школы, заменив ее надписью «Государственный музей...», а за словом «музей» следовали наши с ним имена и фамилии.

Эта географическая фальсификация Сергею понравилась, и в ответном письме он напомнил мне одну из наших многочисленных детских проказ, о которой я начисто забыл, а теперь вот вспомнил. Итак, вот что он мне написал:

Привет!

Обрадовал! Место-то, действительно, знакомое! Сразу вспомнил, как в пятом классе учитель труда ("трудовик") лупанул меня металлической линейкой по рукам. А ты тогда сказал: «Значит так, Серёга, завтра принесёшь спички, и этот гад у нас попляшет!»

На другой день я принёс спички, а ты - бензин. Помню, как ты щедрой рукой облил дверь трудовика, отошёл на полшага и сказал: «Поджигай!»...

Ох и шума-то тогда было! Директриса Ирина Федоровна (если не ошибаюсь) верещала, что мы с тобой, дескать, давно хотели спалить всю школу и ещё что-то обидно-несправедливое. Короче, сплошные наговоры! Потом было снятие с нас пионерских галстуков на пионерской линейке, после чего все некоторое время боялись даже подходить к нам близко... Помнится, твой дед самолично разруливал последствия той нашей детской шалости... А и то сказать, чего все так перепугались-то?

Да...были времена...

А времена действительно были...

После того, как Сергей напомнил мне про эту нашу давнюю проказу, я еще вспомнил, какой ад нам тогда устроили дома! Мой дедушка, действительно разруливший ту непростую ситуацию, указывая на меня пальцем, кричал: «Я все понял! Это – дегенерат!» (старший брат с кривой ухмылкой при этом еще поддакивал: «Вот-вот! Точно – дегенерат!»)... Потом меня обещали отдать в школу для придурков. Как потом выяснилось, Сергею родители в те же самые дни тоже грозились определить его в школу для дефективных... Но почему-то ни его, ни меня в школу для придурков все-таки не сдали (как, впрочем, и в ПТУ, куда нас обоих тоже не единожды грозились перевести).

В общем, да не изгладится память о днях юности!

1

Бронзовый Хуй , 11.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 11-11-2020 08:43:42

Нахперв

2

Гугля, 11-11-2020 09:16:43

ответ на: Илья Николаич [1]

> Но почему-то ни его, ни меня в школу для придурков все-таки не сдали
...а зря!

3

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 09:21:30

судя по изучению естонского езыка
таки да, дегенират

4

ЖеЛе, 11-11-2020 09:39:50

помню помню афтара - записной ЧиП, ага...

5

Бай Трахула, 11-11-2020 09:42:39

...учитель труда ("трудовик") ... \с\
какое ценное уточнение в скобках. С ним всё стало предельно ясно, а сам кревас расцвел новыми и яркими красками.
КГ/АМ

6

Бай Трахула, 11-11-2020 09:43:45

ответ на: ЖеЛе [4]

>помню помню афтара - записной ЧиП, ага...
во как.... запомним и примем к сведению

7

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 09:52:00

ответ на: ЖеЛе [4]

>помню помню афтара - записной ЧиП, ага...
у каторава дедуган в фашысской орьмии ваивал, ога
барцун с камуняками

8

Илья Николаич , 11-11-2020 10:04:47

Нахуя я это прочитал??

9

Старичюля, 11-11-2020 10:15:44

ответ на: Бай Трахула [5]

>...учитель труда ("трудовик") ... \с\
>какое ценное уточнение в скобках. С ним всё стало предельно ясно, а сам кревас расцвел новыми и яркими красками.
>КГ/АМ

апиридил ты мну.
што канешна жэ непамешае послать афтыря-дигинирата нахуй. и сергея т.  (туда жэ)

10

Старичюля, 11-11-2020 10:16:30

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>>помню помню афтара - записной ЧиП, ага...
>у каторава дедуган в фашысской орьмии ваивал, ога
>барцун с камуняками

чо правда?
значит афтырь - внук педораза?

11

Бай Трахула, 11-11-2020 10:19:54

ответ на: Старичюля [10]

значит афтырь - внук педораза? \с\

династия прям, гыгыгыггы
а генетика - великая наука1

12

Старичюля, 11-11-2020 10:21:15

ответ на: Бай Трахула [11]

>значит афтырь - внук педораза? \с\
>
>династия прям, гыгыгыггы
>а генетика - великая наука1

так випем жэ за кибирнетеке!(с)

13

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 11:18:43

ответ на: Старичюля [9]

>>...учитель труда ("трудовик") ... \с\
>>какое ценное уточнение в скобках. С ним всё стало предельно ясно, а сам кревас расцвел новыми и яркими красками.
>>КГ/АМ
>
>апиридил ты мну.
>што канешна жэ непамешае послать афтыря-дигинирата нахуй. и сергея т.  (туда жэ)
они с ним с 3его класса, бгг (дрочят? ебутя?)

14

Гринго, 11-11-2020 11:34:21

Трудовик .., ты меня называлла..
А что , автор не из этих ?

15

вуглускр™, 11-11-2020 11:58:35

а вот деды с родителямя таки правы были в устремлениях! жаль только, что не воплотили!
1*

16

Акубаев, 11-11-2020 13:37:55

Иди нахуй.

17

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2020 16:30:59

ебать-колотить, какой кгам

18

SERGIO, 11-11-2020 17:26:40

Госпаде. Да таких историй у любого пацана из советских времён - тысячи.
Краткий список, чего мы учюдили с двоюродным братом Сашкой и его друганами в деревне, в Липецкой области:

1. Увидеть у соседей песдатые спелые помидоры, дозревающие на подоконнике. Пробраться к ним и проткнуть все их проволокой во многих местах. Нахуйа? Сие мне до сих пор не ведомо.

2. Разбить бабкины банки, вымытые и выставленные на пороге для консервации. Разбили с братом из рогатки. Писдили нас - не передать.

3.Списдить у деда-охотника порох, выложить в деревянном сортире из него дорожку и поджэчь. Тушили дед с бабкой, а мы с братом отсиживались в малине. ЖЖоным гавном несло на пол деревни. Сортир они отстояли таки.

4.Курить в малине, перед окном, спизжэнную у моего бати Приму. Пиздили нас нещадно.

5.Утопить в колодце ведро и нещадно врать в глаза, что не брали. Пиздили.

6.Залезть к тётке в летнюю кухню и нассать вдвоём в поставленную брагу. Для крепости. 3 раза.

7.На рыбалке. Плыть с братом на резиновой лодке "Нырок", утопить оба алюминиевых весла, а деду соврать, што нас моторка непонятная опрокинула волной.

8.В конце августа, когда ужэ темнеет рано, перетянуть мостик через реку (у нас его звали жёрдочка) верёвкой на уровне щиколоток, штобы девок сельских уронить, которые на дискотеку песдуют. Уронили для начала ввух местных бабок, которые с хлебозавода шли отработав 2-ю смену и несли в торбах чесно-спизжэнный хлеб для скотины. Ор стоял на всю деревню. Были травмы и сумки с хлебом потонули.

9.Соседу - алкашу дяде Вите трактористу, который вечером отказался прокатить, ночью на седенье коровьего говна наложить. Он с похмелья и сел туда.
10. В его сарае мы ему потом тоже в бражку нассали. Но это ужэ другая история.

11. Ну и, помянтуя подвиг Зюбы, уже в школе, в Риге. Напейсали с друганами ночью на стене спортзала балончиком нитроэмали граффити: "Ударим 100-процентным онанизмом по проституции". А школа то П-образная и это все классы из окон утром читали, а учителки краснели. Ну это ужэ 90-ый год кажись был. Это мы ужэ 11-ый штоль класс были.

Так что теперь, мне 10-ть креотивов пейсать?

19

masterplan, 11-11-2020 17:31:34

И говна под дверь не подложили? Жалкие лузеры.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2020 17:56:19

в пятом классе учитель труда ("трудовик") лупанул меня металлической линейкой по рукам/с/
-------------------------------
а вот верю. вот реальне было это. ибо то что ты заслал сюда. начепятано без помощи рук..
и да. поспрашай у предков. тебя в децтве головой не роняле? ну имеются предположения

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2020 17:57:38

ответ на: SERGIO [18]

>
>Так что теперь, мне 10-ть креотивов пейсать?
а вот напиши. ага. вот реальне от тебя было бы интересно прочитать

22

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:11:45

ответ на: Фаллос на крыльях [3]

Соси хуй, читай "Правду" - будешь комиссаром.

23

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:12:24

ответ на: ЖеЛе [4]

А четакое ЧиП?

24

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:14:47

ответ на: Бай Трахула [11]

>значит афтырь - внук педораза? \с\
>
>династия прям, гыгыгыггы
>а генетика - великая наука1

Тебе, как сыну хуесоса и минетчицы, зачатому в привокзальном сральнике, трудно понять, что не все - такие как ты и твия симья. :))
Кстате, твой дед был еще и говноедом. Неужто те бабка про то не рассказывала? Зря! Тогда б ты знал, откуда у тя такие предпочтения. ;))

25

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:16:30

ответ на: вуглускр™ [15]

Поплачь, манька! Ушел такой шанс! :))

26

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:18:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [20]

На картинке тибе инструкция:

* 0_fc728_189a735d_M :: 106,4 kb - показать
27

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:19:36

ответ на: SERGIO [18]

>Госпаде. Да таких историй у любого пацана из советских времён - тысячи.
>Краткий список, чего мы учюдили с двоюродным братом Сашкой и его друганами в деревне, в Липецкой области:
>
>1. Увидеть у соседей песдатые спелые помидоры, дозревающие на подоконнике. Пробраться к ним и проткнуть все их проволокой во многих местах. Нахуйа? Сие мне до сих пор не ведомо.
>
>2. Разбить бабкины банки, вымытые и выставленные на пороге для консервации. Разбили с братом из рогатки. Писдили нас - не передать.
>
>3.Списдить у деда-охотника порох, выложить в деревянном сортире из него дорожку и поджэчь. Тушили дед с бабкой, а мы с братом отсиживались в малине. ЖЖоным гавном несло на пол деревни. Сортир они отстояли таки.
>
>4.Курить в малине, перед окном, спизжэнную у моего бати Приму. Пиздили нас нещадно.
>
>5.Утопить в колодце ведро и нещадно врать в глаза, что не брали. Пиздили.
>
>6.Залезть к тётке в летнюю кухню и нассать вдвоём в поставленную брагу. Для крепости. 3 раза.
>
>7.На рыбалке. Плыть с братом на резиновой лодке "Нырок", утопить оба алюминиевых весла, а деду соврать, што нас моторка непонятная опрокинула волной.
>
>8.В конце августа, когда ужэ темнеет рано, перетянуть мостик через реку (у нас его звали жёрдочка) верёвкой на уровне щиколоток, штобы девок сельских уронить, которые на дискотеку песдуют. Уронили для начала ввух местных бабок, которые с хлебозавода шли отработав 2-ю смену и несли в торбах чесно-спизжэнный хлеб для скотины. Ор стоял на всю деревню. Были травмы и сумки с хлебом потонули.
>
>9.Соседу - алкашу дяде Вите трактористу, который вечером отказался прокатить, ночью на седенье коровьего говна наложить. Он с похмелья и сел туда.
>10. В его сарае мы ему потом тоже в бражку нассали. Но это ужэ другая история.
>
>11. Ну и, помянтуя подвиг Зюбы, уже в школе, в Риге. Напейсали с друганами ночью на стене спортзала балончиком нитроэмали граффити: "Ударим 100-процентным онанизмом по проституции". А школа то П-образная и это все классы из окон утром читали, а учителки краснели. Ну это ужэ 90-ый год кажись был. Это мы ужэ 11-ый штоль класс были.
>
>Так что теперь, мне 10-ть креотивов пейсать?

Напейшы!

28

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 20:21:06

ответ на: Акубаев [16]

>Иди нахуй.

Покажы дорогу! Тыж ее херашо знаеш. А я ее покажу другим, таким как ты.

* 04_clip_image018 :: 58,6 kb - показать
29

Бронзовый Хуй, 11-11-2020 22:38:08

ответ на: Старичюля [10]

>>>помню помню афтара - записной ЧиП, ага...
>>у каторава дедуган в фашысской орьмии ваивал, ога
>>барцун с камуняками
>
>чо правда?
>значит афтырь - внук педораза?

Внук педораза - это ты. Не путай себя с людями. Ну и не тока внук педораза, но и сын вокзальной прашмандофки, а кто папка твой- эт хуйзнает.

30

Диоген Бочкотарный, 11-11-2020 23:44:45

Гавно.

31

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2020 04:57:02

какой агрессивный чип, бугога

32

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2020 04:58:17

ответ на: Бронзовый Хуй [23]

>А четакое ЧиП?


Это ты.

33

Бай Трахула, 12-11-2020 05:49:04

ЧиП разбушевался? Это прекрасТно.
проплачься и иди на хуй

34

Бронзовый Хуй, 12-11-2020 06:00:52

ответ на: Бай Трахула [33]

:)

* IMG_0623_b :: 53,5 kb - показать
35

Бай Трахула, 12-11-2020 06:05:32

ЧиП, а чегой-то у тебя нездоровая тяга к вокзалам?  То сортир, то прошмандовка...
Понятно, что воспоминания и травма из твоего паскудного децтва, чем-то обидели тебя при вокзале. Расскажы
ЗЫ нахуя в Эстонии вокзалы и вообще где это?
ЗЫЫ побольше смайликов, чип

36

RotvaleZ, 12-11-2020 06:24:41

афтар, аккуратнее выражай свои мысли в комментариях, пока делаю тебе только замечание

37

Rideamus!, 12-11-2020 07:50:30

Мне вот не понятна лояльность нынешних представителей администрации к пидорокаментам...в данном конкретном случае - от аффтыря?..
что - равняемся на папу римского? ню-ню...

аффтырь - ты ЧиП, причём - конченый

38

Бронзовый Хуй, 12-11-2020 08:40:07

ответ на: Ротвайльский [36]

Спасибо. Замечание принято к сведению. Но мои ответы полностью соответствовали стилю комментов типа "автор - внук педораза" и так далее...

39

Ледчег, 12-11-2020 12:52:08

КГ/АМ

40

Старичюля, 12-11-2020 16:39:43

ответ на: Бронзовый Хуй [29]

>>>>помню помню афтара - записной ЧиП, ага...
>>>у каторава дедуган в фашысской орьмии ваивал, ога
>>>барцун с камуняками
>>
>>чо правда?
>>значит афтырь - внук педораза?
>
>Внук педораза - это ты. Не путай себя с людями. Ну и не тока внук педораза, но и сын вокзальной прашмандофки, а кто папка твой- эт хуйзнает.

мой дед не воевал за фашыков. а твой воевал. значит ты - внук педораза.
ну и как тут не отметил только линивый - ты чип. да, паходу у вас там династия симейная. жыви с этим и не высовывайся изпод шконки

41

Бронзовый Хуй, 14-11-2020 09:31:07

ответ на: Старичюля [40]

>>>>>помню помню афтара - записной ЧиП, ага...
>>>>у каторава дедуган в фашысской орьмии ваивал, ога
>>>>барцун с камуняками
>>>
>>>чо правда?
>>>значит афтырь - внук педораза?
>>
>>Внук педораза - это ты. Не путай себя с людями. Ну и не тока внук педораза, но и сын вокзальной прашмандофки, а кто папка твой- эт хуйзнает.
>
>мой дед не воевал за фашыков. а твой воевал. значит ты - внук педораза.
>ну и как тут не отметил только линивый - ты чип. да, паходу у вас там династия симейная. жыви с этим и не высовывайся изпод шконки

Значит твой дедок был белобилетник. А под шконкой у нас как раз ты и тебе подобные парашники.

42

Бронзовый Хуй, 14-11-2020 09:40:40

А вообще мне понравилось, как дегенератыбрызжут говном.
Видно криатифф намного лучше, чем я думал, если всех так плющит.

43

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2021 15:24:23

Нет, автор, здря тебе руки в детстве не обрубили. По самый хуй.

44

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2021 15:25:20

ыыыыыыыыыы
пасарел на автора в каментах
Ранимый Аффтор
это прекрасно, забить ему в жопу кол по самые уши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg