Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашнее задание

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел за компьютером и перечитывал конспект вебинара.
«Алмаз героя… Усложнение… Кульминация... Развязка… Домашнее задание -  короткий рассказ.»
Открыв новый вордовский файл, я уставился на мигающий курсор.
«Короткий рассказ... Вот так возьмите да и напишите… ну ОК… Надо что-нибудь резонансное. И пооригинальнее. И развязку помощнее, чтобы не развязка, а нокаут! Так, что там у нас… Карабах, Белоруссия... Ковид-19… Точно! Что-нибудь смелое… коронавирус - заговор мирового правительства… коронавирус, ГМО, Гретта Тунберг - часть одного плана... блядь, дичь какая…»

Я вскочил из-за стола и принялся мерять шагами комнату. Что делали Мастера, когда им не писалось? Буковский, Довлатов, Ремарк? Эти наверняка нажрались бы в фарш. Толстой? Одел бы рубище и ушел месить огород плугом. А Николай, например, Васильич Гоголь вскочил бы в бричку да и пустился бы прытью по украинским степям. Это вариант. Жаль, в Израиле со степями и бричками напряженка. И плугов не то чтобы много. Разве что ужраться в фарш… Так, стоп! Ты обещал Оле... Хотя бы до дня рождения...
 
Я толкнул дверь ванной, вставил чок и пустил горячую воду. Горячая ванна, аудиокнига - вот что нужно будущему Великому Писателю чтобы выполнить домашку по онлайн курсу.

Горячая вода расслабляла мышцы и приятно покалывала кожу. Я открыл список аудиокниг, и воткнул первое, во что уперся взгляд: «Прощай, оружие», Э. Хемингуэй. А почему бы и нет? Кстати,  еще один алкот… Но в отличие от коллег по литцеху, синячил Папа Хэм со вкусом. «Смерть после полудня», «Мохито»… «Дайкири»… Да… «негрита»  с соком лайма и грейпфрутом… и льда побольше… ммм... Да что ж это такое! Так, я обещал Оле… С другой стороны,  слушать Хэма и на трезвую голову?! Старик бы вынес себе мозги во второй раз, от такой дикости! Один дринк, и всё! Во имя литературы! Оля поймет...

Я выскочил из ванны, и прошлепал на кухню, оставляя за собой мокрые следы.
Рома на кухне не оказалось. Ничего, задействуем план «бэ»: лед, джин, тоник, несколько капель ангостуры, лимонная корка. (Откуда это? Старик и море? Острова в океане?). Высасываю смесь залпом и тут же миксую еще один дринк. Где один, там и два, не такая уж и разница. «Я ведь не для себя… Исключительно во имя Литературы!» - думал я, смешивая третий коктейль.

Я залез обратно в ванну, поставил стакан на табуретку, надел наушники и нажал на «плэй».

«В тот год поздним летом мы стояли в деревне, в домике, откуда видны были река и равнина...» - начал приятный баритон.

***

Стакан в левой руке приятно холодил ладонь, правую оттягивала к низу двустволка, а в голове стоял мутный туман. Я прошлепал, покачиваясь, к ванной комнате, и толкнул дверь стволом дробовика. Меня обдало густым паром, запахом мыла и еще чем - то тревожно-знакомым.
В ванне, по горло в пене, сидел незнакомый человек с закрытыми глазами. На голове у него были наушники, подключенные к прямоугольной чёрной пластине, а в руке он сжимал стакан. Я ткнул его ружьем в плечо. Он вскрикнул, резко дернулся, уронив стакан в воду. Он посмотрел на ружье и его лицо перекосилось. Он заерзал, разбрызгивая мыльную воду, и вскинул руки, выставив их перед собой ладонями вперед, словно защищаясь от яркого света. Наушники слетели с головы и упали в воду, увлекая за собой пластину.

-Господи! Не стреляйте! Пожалуйста, не стреляйте! - запричитал незнакомец.

Продолжая сжимать рукоятку дробовика правой рукой, я присосался к стакану. Зажмурился, прислушиваясь к ощущениям. Мой последний якорь - джин напополам с тоником, несколько капель ангостуры и лимонная корка - приятно обжег рецепторы и вызвал теплую волну в животе. Я медленно опустил ружье, и развернулся.

-Мистер Хемингуэй… Я все объясню… Вы наверное хотите знать, кто я такой, и что я вообще здесь делаю? - обратился к моей спине незнакомец.
Я остановился.
-Нет.
-То есть, все происходящее вас не удивляет?
-Нет.
-Дело в том… как бы это... нам на курсе… Это наверняка прозвучит странно… в общем, нам задали домашнее задание…
У незнакомца охрип голос. Он прочистил горло и продолжил разговаривать с моей спиной:
-Рассказ... Короткий рассказ… А я ваш большой поклонник...
-Приятель, мне насрать.
-Простите?
-Мне насрать.
-Мистер Хемингуэй…
-Можно просто Хэм.
-Хэм… С вами все в порядке?
Я повернулся к незнакомцу лицом. Он сидел в той же позе, заслонясь от меня руками. Я оглядел чужую ванную комнату, разбросанную в беспорядке одежду, потрескавшуюся и местами обвалившуюся плитку. 
Страхом. В ванной пахло страхом. Знакомый спазм уже сдавливал тисками горло. 
-Со мной все в порядке..., - сиплым, не своим голосом выдавил я, с снова развернулся спиной к незнакомцу. Со стакана сорвалась капля конденсата,  и, проделав короткий путь, разбилась об мою босую ступню.

-...просто я схожу с ума, - уже шепотом закончил я фразу и взвел оба курка.

Переход Ходов , 30.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 30-10-2020 09:42:37

хуяк

2

Rideamus!, 30-10-2020 09:42:46

два хуяка

3

Rideamus!, 30-10-2020 09:42:57

и - три хуяка

4

ЖеЛе, 30-10-2020 09:48:44

весьма сочно...

5

ЖеЛе, 30-10-2020 09:48:49

зашло!...

6

Rideamus!, 30-10-2020 10:07:44

правую оттягивала к низу двустволка /с/

"книзу" в данном случае пишется слитно...

а больше и доебаться не к чему, ога
да и не хочется

7

вуглускр™, 30-10-2020 10:18:54

буковскей мастер? тогда я ипонцкий лётчег ... да и АН толстого с его роман-эпопеичаме нахуйц

8

Сирота Казанский, 30-10-2020 10:39:34

Весьма неплохо.

9

Сирота Казанский, 30-10-2020 10:42:52

ответ на: Rideamus! [6]

Туд "книзу" можна было совсем непесать, бо, лишнее это

10

Мёртвые Слонята, 30-10-2020 10:45:24

Хуита тут
https://www.youtube.com/watch?v=1Md2mnxLTbA

11

TheRaven, 30-10-2020 10:57:44

ответ на: Rideamus! [6]

>правую оттягивала к низу двустволка /с/
>
>"книзу" в данном случае пишется слитно...
>
>а больше и доебаться не к чему, ога
>да и не хочется

а то что двустволка волшебным образом превратилась в дробовик ниче таг не смущает.

12

TheRaven, 30-10-2020 11:06:44

Я ткнул его ружьем в плечо. Он вскрикнул, резко дернулся, уронив стакан в воду. Он посмотрел на ружье и его лицо перекосилось. /с/

ну и если уж доебываться, то слишком много повтора слова "ружье". Во втором случае можно было бы и обыграть ружье "черными зрачками дула" или  в первом толкнуть в плечо "вороненым стволом".

13

Гринго, 30-10-2020 11:16:28

Текст атмосферен

14

ЖеЛе, 30-10-2020 11:25:36

ответ на: TheRaven [12]

дула, блядь...
нинавижу даже тово, кто предумал слово "дуло ружья"...
из окна у вас дуло...
ствол, йобанарот!...

15

TheRaven, 30-10-2020 11:31:52

ответ на: ЖеЛе [14]

>дула, блядь...
>нинавижу даже тово, кто предумал слово "дуло ружья"...
>из окна у вас дуло...
>ствол, йобанарот!...

от мля и сразу критиканоф набежало. сначало сам ченить напеши бгггг
а у танка тогда че?

16

Лосик, 30-10-2020 11:38:42

ответ на: TheRaven [15]

>>дула, блядь...
>>нинавижу даже тово, кто предумал слово "дуло ружья"...
>>из окна у вас дуло...
>>ствол, йобанарот!...
>
>от мля и сразу критиканоф набежало. сначало сам ченить напеши бгггг
>а у танка тогда че?

У танка поддувало, стопудфф

17

ЖеЛе, 30-10-2020 11:44:36

ответ на: TheRaven [15]

>>дула, блядь...
>>нинавижу даже тово, кто предумал слово "дуло ружья"...
>>из окна у вас дуло...
>>ствол, йобанарот!...
>
>от мля и сразу критиканоф набежало. сначало сам ченить напеши бгггг
>а у танка тогда че?

*** башня со стволом...
со времён курсанской моладасти вбито в голаву, что дует токо из подъезда, ну иле парадново...

18

Сирота Казанский, 30-10-2020 11:48:01

ответ на: ЖеЛе [14]

Бгггггг

19

Бай Трахула, 30-10-2020 12:03:57

ответ на: ЖеЛе [14]

... и нажал на курок... \с\
из тойже серии

20

Rideamus!, 30-10-2020 12:05:33

ответ на: TheRaven [11]

>>правую оттягивала к низу двустволка /с/
>>
>>"книзу" в данном случае пишется слитно...
>>
>>а больше и доебаться не к чему, ога
>>да и не хочется
>
>а то что двустволка волшебным образом превратилась в дробовик ниче таг не смущает.

и чо? дробью жэ стреляет, ггг

21

Rideamus!, 30-10-2020 12:06:49

"...и Маяковский лёг виском на дуло" /с/ ВСВ

папиздите туд ещро, критеканы

22

TheRaven, 30-10-2020 12:08:46

ответ на: Rideamus! [21]

>"...и Маяковский лёг виском на дуло" /с/ ВСВ
>
>папиздите туд ещро, критеканы

воооод прально таг их а то взяли моду т'гавить йуных дарований

23

ЖеЛе, 30-10-2020 12:09:58

ответ на: Бай Трахула [19]

>... и нажал на курок... \с\
>из тойже серии

*** ещё круче есть - "передёрнул курок"...

24

TheRaven, 30-10-2020 12:18:20

ответ на: ЖеЛе [23]

>*** ещё круче есть - "передёрнул курок"...

ну "передернуть затвор" - это значит вздрочнуть. а вот "передернуть курок" это че? или это для тех у кого "курок" не вырос до размероф "затвора"?

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2020 12:22:32

ответ на: ЖеЛе [23]

>>... и нажал на курок... \с\
>>из тойже серии
>
>*** ещё круче есть - "передёрнул курок"...
и как апофеоз. звенящие стремена

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2020 12:23:59

а тегзт ничётак. вполне

27

Жытель, 30-10-2020 13:08:04

ответ на: TheRaven [15]

>>дула, блядь...
>>нинавижу даже тово, кто предумал слово "дуло ружья"...
>>из окна у вас дуло...

>от мля и сразу критиканоф набежало. сначало сам ченить напеши бгггг
>а у танка тогда че?

Нифритавый стержэнь жэ!

28

Диоген Бочкотарный, 31-10-2020 01:25:58

ответ на: ЖеЛе [23]

>
>*** ещё круче есть - "передёрнул курок"...


А бывает ещё и на стартер давят и давят.....а воно не заводиццо....

29

Неза, 31-10-2020 12:29:10

ыыы оказывается и тут каменты огонь!
какой прекрасный был вчера день на удаве

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg