Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НА РАЙОНЕ

  1. Читай
  2. Креативы
-Виконт, вы также, как и я имеете честь видеть этого господина в макинтоше, коего никогда ранее мы не видели на променаде нашего округа?
-Вы удивительно наблюдательны, барон, этот субъект действительно никогда не был замечен мною ни на балах, ни в присутствии. Я имею совершеннейшее убеждение, что мы, как местные завсегдатаи, должны познакомиться с этим господином и узнать, с какого такого полового уда он прогуливается здесь, как будто наделен бессмертием.
-Оппа, оппа! Не гоните так свой кэб, милорд! Извольте отвечать с какого графства имели честь приехать в наш благословенный край? Кого из членов нашего дворянского собрания знаете лично?
- Приветствую вас, господа! Я с превеликим удовольствием отвечу на все вопросы столь уважаемых джентльменов, но прежде вынужден узнать, какова цель вашей заинтересованности?
- Мне кажется, что вы безрассудно пылки и дерзки  в беседе с нами или это действительно так? Что ж, если вы так просите, то не смеем отказывать. Есть целый сонм причин. Ну, к примеру, не найдется ли у вас расшитого гладью шелкового кисета с табаком? А может быть вы дозволите совершить звонок с телефонного аппарата в вашем имении? А может быть у вас есть несколько монет, чтобы избавить себя от наших неловких вопросов?
-Что вы, милостивые господа! Не имею пагубной привычки употребления пахитосок! Да и телефонного аппарата у нас в имении отродясь не было. Папенька мой взглядов весьма консервативных и для доставки корреспонденции пользуется почтовыми голубями. И какие монеты? Увы, я беден, как церковная мышь!
-Ну, коли так, то у нас остается только один вопрос, сэр, что если мы с виконтом все же найдем у вас то, что вы так отчаянно отрицаете? Прошу нас милостиво извинить, но вынуждены просить вас подпрыгнуть! Ну, же!
-Но, господа!...
-Прыгайте, милорд, прыгайте. Чу?! Что я слышу? Уж ль это не звон золотых шиллингов? Стыдитесь, право же, вы лгун! Неужто говорить заведомую ложь достойно человека вашего положения и сословия?!
-Ах, что вы! Мне придется вас разочаровать, джентльмены! Это и не шиллинги вовсе, а всего лишь несколько жалких пенни! Семья моя, некогда знатная и зажиточная, из-за папеньки мота и игрока, пришла в полнейший упадок, и родитель мой давненько не балует меня наличными средствами...
-И все же, глубочайше прошу прощения, вы не представились...
-Генри...
-И все же, дорогой Генри, коль проведение столкнуло нас в этот час, не могу отказать себе в удовольствии принять от вас эти монеты, пусть и не большого достоинства. Не могу оскорбить вас пренебрежением к вашим деньгам.
-Но, господа!...
-Ах, Генри, поверьте же, нам с виконтом совсем не хотелось бы причинять вам физической боли и наносить увечья, которые отнюдь не украсили бы вашу молодую и насыщенную жизнь. Прошу принять во внимание, что виконт совершенно чудесно боксирует на кулаках, а что касается вашего покорного слуги, то не могу не похвастать своим совершеннейшими навыками метания кинжалов. Не хотите ли, достопочтимый Генри, увидать это воочию?
-Никак нет, сэр, позволю себе воздержаться и от всего сердца прошу принять эти несколько пенни. Я уверен, что такие приличные господа, как вы, пожертвуете их в англиканскую церковь.
-Премного благодарны, позвольте выразить наше расположение вам и вашей благородной семье.
-Честь имею, господа!

Александр Гутин , 22.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 22-09-2020 08:37:36

Хуетень

2

Marmotsky, 22-09-2020 08:46:53

забавно

3

ЖеЛе, 22-09-2020 08:58:04

название должно было песаццо так "нараёне"...

4

Гринго, 22-09-2020 09:43:54

ответ на: ЖеЛе [3]

НараЙоне !!!
Анатоль , Вы же интеллигент!

5

Гринго, 22-09-2020 10:11:27

Нараионне

6

SERGIO, 22-09-2020 10:17:14

Атлично тащемта!

7

Фаллос на крыльях, 22-09-2020 11:01:16

Легенда о Нарайаме
тащщимто

8

Rideamus!, 22-09-2020 12:04:05

шиллинг был только серебряным...
/бурчит, оскорблённый в лучших нумизматских чуйствах/

9

Фаллос на крыльях, 22-09-2020 13:57:46

ответ на: Rideamus! [8]

>шиллинг был только серебряным...
>/бурчит, оскорблённый в лучших нумизматских чуйствах/
Это были золотые кенийские шылленги!

10

Старичюля, 22-09-2020 14:57:42

а мне зашло. нормуль

11

Сирота Казанский, 22-09-2020 15:17:54

Ну чота типа: "Сэр, мне нужна ваша лошадь и сюртук".

12

Rideamus!, 22-09-2020 15:18:22

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>>шиллинг был только серебряным...
>>/бурчит, оскорблённый в лучших нумизматских чуйствах/
>Это были золотые кенийские шылленги!

Монеты номиналом в 50 центов и в 1 шиллинг изготовлены из никелированной стали, а монеты остальных более высших номиналов произведены биметаллическим способом: обод изготовлен из медно-никелевого сплава, а сердцевина – из алюминиевой бронзы. /с/

13

pepyaka, 22-09-2020 18:33:48

Мда... (С)

14

Пересмешник, 22-09-2020 21:45:14

забавно,
несмотря на нумизматические, исторические и сословные неувязки,
а так же жуткий винегрет из терминологии разных эпох и территорий....

15

Диоген Бочкотарный, 22-09-2020 23:20:51

Ну.....

16

а звезды тем не менее, 23-09-2020 17:14:16

виконт грит дормидонт

17

Мёртвые Слонята, 23-09-2020 17:49:30

Типа
https://m.ok.ru/video/201615149672

18

Фаллос на крыльях, 23-09-2020 18:38:09

Маркизу виконт вструмлял в попу зонт

19

Грек Попандопулос, 28-09-2020 00:41:35

А мне понравилось. Его не читал про гопота в таком описании)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg