Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтрак

  1. Читай
  2. Креативы
Она вот как рассказывала. «Ночевать я у него осталась. Заглушила станок только в два, а с солнышком уже поднял. Восход в пять тридцать по данным календаря. С рассветом я увидала, как действуют бесы на одержимых романтикой. Настежь распахнул балконную дверь и окна навстречу утреней свежести промышленного региона, одного из центров тяжелого машиностроения. За окном пустырь, колосится лопух. Облачно. Птицы не поют. Есть, но молчат.

С балкона потянуло покрышками, холодом и старыми лыжами. Хата студия. Месса по приготовлению романтического завтрака, как на ладони. Примат стиля Джейми Оливера налицо. Это тот гиперактивный чувак, что вымешивает голыми руками заправленный салат и призывает восхищаться, как охуенно зарумянились его колбаски и порвались на гриле помидоры. А что им оставалось.
Еще этот тип беспрестанно облизывает пальцы. Куда чаще, чем это не положено повару, если он повар, конечно… Подобных к чистке котлов подпускать нельзя, считаю.

И этот облизывал, рвал зелень, восторженно принюхивался к «Любительской», жонглировал помидорами и всячески демонстрировал, какой он прошаренный. Держись, мол, меня. Целое представление. Колбасу на сковороду набрасывал. Брызги масла достигали постели. Эффектно колол яйца одной рукой. Яйца неэффективно текли по пальцам. Соль и перец отправлялись в блюдо широким жестом сеятеля, заебавшегося сеять, – на! Сыпалась из-под ножа зелень. Засрал все.
Мне бы в туалет, умыться, бутерброд с сыром, чашка кофе и немножечко адаптивной тишины, вот всё, что хочется в такую срань.

Но оставаться в койке попросили так торжественно, что пришлось потерпеть с отправлениями. Ведь ко мне плыл завтрак в постель. Комплиментом шли лепестки вчерашних роз меж тарелок, нагруженных жареной колбасой, омлетом. Румынщина какая-то. Надо что-то сказать. Не знаю что, чтоб не описаться.
Мне не чужд романтизм, но по-моему: не ебись, где работаешь; не работай, где ебут; не
спи, а то сожрут, и не жри в где спишь.
У меня колбаса в нечищеных зубах, а он не сводит глаз, цитирует стихи и массирует мне ступни. Спасибо, что не… Завтрак бы смахивал на оконцовку вчерашнего вечера. Такая романтика… Понасмотрятся херни всякой…».

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 16.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СтарыйПёрдун, 16-08-2020 08:09:27

Опа!

2

СтарыйПёрдун, 16-08-2020 08:12:47

Байки ис склепа гагие та!

3

СтарыйПёрдун, 16-08-2020 08:13:04

Ну зомкнулц

4

Лосик, 16-08-2020 08:40:54

Из рассказа понял, шта Болдыреву гогойта хъй, массируя ступни, тащил омлет ф пастель. Ахтунг?

5

Фаллос на крыльях, 16-08-2020 08:45:57

ответ на: Лосик [4]

>Из рассказа понял, шта Болдыреву гогойта хъй, массируя ступни, тащил омлет ф пастель. Ахтунг?
Ыыыы
++++
Вот точьна то же самае пришло на умъ!

6

Катран, 16-08-2020 09:00:08

,Болдырь, я тебе уже вроде говорил, што фильтровать надо струю?
для огороженного загона в фб, наверно, прокатит
здесь даже ни разу не улыбнуло
атмосфера тут другая штоле?

7

Старичюля, 16-08-2020 09:08:50

не начато не закончено. можно было зделать смишно но не сутьба

8

Диоген Бочкотарный, 16-08-2020 09:38:42

Завтрак в постель вообще хуйня полная. Есть надо после чистки зубов за столом.

9

Rideamus!, 16-08-2020 12:31:54

Бабский стендапчик, хуевастенький такой...

10

СтарыйПёрдун, 16-08-2020 12:58:11

Но оставаться в койке попросили так торжественно, что пришлось потерпеть с отправлениями.(С)
Ка манды: На отправку!! не было.
Да ибыть нимагло. Аписался аафтар мальца.
Сцуко, оправицца!!!

11

Чё новава, 16-08-2020 16:05:30

это, простите, хуета какая-то

12

вуглускр™, 16-08-2020 19:19:49

ты вот, мудель, сам хоть пробовал 1-ый апзац прочесть??! с родами апределись ужэ в своей бестолковке - кто там он-она ... а лучше вааще не пишы!

13

ЖеЛе, 16-08-2020 20:29:30

ответ на: Rideamus! [9]

>Бабский стендапчик, хуевастенький такой...

*** нормальный...
стэндапнуло...

14

такуацин, 16-08-2020 20:49:17

Такое чувство что баба разговаривает голосом Болдырева , у меня одного так ???

15

Хуй коня Будулая, 17-08-2020 08:38:00

Патешненько....

16

Хуй коня Будулая, 17-08-2020 08:38:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

А можэ после лудшэ пачистеть штап не ваяво ???

17

pepyaka, 17-08-2020 11:26:52

Каминг-аут болдырева.
хотя и так было понятно, что пидер еще тот

18

Еврашкины Ланиты, 17-08-2020 19:32:10

Глушы, афтар, станок, одним словом...

19

lelek, 20-08-2020 00:06:19

Восход в пять тридцать по данным календаря. С рассветом я увидала, как действуют бесы на одержимых романтикой. ---Напомнило    "Гримасы Кавказа "

20

lelek, 20-08-2020 00:07:41

Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. Хуле тут скажешь – санаторий, дом отдыха, спасибо и на этом.

Но (часов в шестьь) вдруг что-то застучало на всю округу блядь. Это оказался компрессор под окнами. Ебанарот, в санатории производилась добыча угля замаскированная под «ремонт газонов».  С

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg