Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Правдорубы

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, что в первом предложении моего повествования не будет ни одного матерного слова, цветастой метафоры или идиотской шутки, в нем вообще ничего не будет... Только пустота, обрамленная буквами. Как видите, я не напиздел ни грамма. Потому что человек я честный и порядочный, даже иногда до изжоги. Букетом моих добродетелей можно отхлестать по ментальным щям любого подлеца или душегуба, и ему станет тошно от своего паскудства. Сблюет он себе за пазуху от самоомерзения и презрения к собственной личности. «Почему же сразу за пазуху?» – спросите вы. Из зарождающейся в его гнусном нутре личинке деликатности, конечно. «Так что же, если ты никогда в биде не срал, или, скажем, тайно на концерт Вячеслава Малежика не ходил, так можешь тут выкомаривать?» – опять же спросите вы. Господь с вами! Я отнюдь не хотел возвыситься над читателем с бурыми пятнами на фаянсе биографии и, упаси боже, с Малежиком в сердце. А тому, кто свой кал в биде к Малежику носил, я бы и вовсе медаль дал за вклад в отечественное искусство. Но хотелось бы в самом начале расставить точки над ху из ху, как говорят японцы, и всей этой чапаево-пелевенской хероборой задать некий вектор ожидания. Подготовить, так сказать, к употреблению букв из абортивного материала моей головы, преимущественно беременной пустотой. Как видите, экспозиция такова: ничего нет, а в центре этой хуйни я – честный, порядочный и в шляпе.

   «Ишак ты, блядь, порядочный», – сказал бы хатха-йог Валера, если бы знал где меня найти. Шляпу бы отобрал и разобрал весь мой психоэнергетический центр тонкого тела на тантрическое говно и пыльцу малинового лотоса. Но обо всем по порядку...

   ...День рыбака на черноморском берегу плавно переходил во всенародную ночь алконавта. Под судорожный онанизм невесть откуда взявшейся светомузыки хозяева куреней и их гости отплясывали на песке хаванагиву. Народу было непривычно много. Пили везде: на перевернутых лодках, на подстилках, на топчанах и просто воткнувшись жопами в песок.

   На троих у нас было четыре бутылки виски «Белая лошадь», бочонок пива, шашлык из ноги и одна собака. Жестяной бочонок корявый Андрюша сразу по выходу из такси уронил на асфальт. Пиво с грохотом покатилось под горку, и больше мы его не видели. Бочку мы, конечно, нашли, но как ни крутили ебучий краник, кроме пены и шипения из него толком ничего не выходило. Из трехэтажной курени, принадлежавшей нашему деловому, но криворукому другу, мы вынесли стол со стульями поближе к воде, разожгли мангал и тоже принялись выпивать и вспоминать уходящую молодость, закусывая мочегонной пеной.

   Мы выпили первую бутылку. Я зашел в море освежиться, где с облегчением помочился, а когда вышел, Рома уже начал кусаться. Была у него такая идиотская привычка: спорить о совершеннейшей чепухе, а потом внезапно кусать оппонента, как лошадь. Когда я уходил, он доказывал Андрюше, что купил свои джинсы для ног, а не для красоты. Наш бизнесмен потерял бдительность, и Рома тяпнул его за неосторожно выпяченное ухо. Я в шутку стукнул Рому по печени, а его ротвейлер без всякого юмору прыгнул мне на спину и сделал кусь. Под парами вискаря рана на затылке казалась царапиной. Откуда-то материализовалась аптечка. Мне перевязали голову, и я весь в бинтах, как Щорс, героически заборол с друзьями еще один пузырь.

   …Я проснулся на втором этаже от дикого желания мочеиспуститься. Пошарил в поисках ключей от туалета – не нашел. В море идти было лень. Я заглянул в соседский курень, отделенный от нашего мелкой решеткой. За ней в свете луны стояла небольшая деревянная кадушка с водой, расписанная непонятными закорючками. Я просунул хуй в ячейку и с облегчением помочился. После чего вдохнул свежего воздуха и заснул, опустошенный и счастливый.

   Счастье, как всегда, оказалось изменчивой шалапендрой. Среди ночи меня разбудил омерзительно-радостный Андрюша:
   – Вставай! Там на берегу сейчас настоящий алтайский шаман из племени самоедов проводит тренинг и кам...камлаяние какое-то. Его мой одноклассник Валера Калдобин привез. Он недавно и очень удачно ебанулся – в йогу ударился. Приглашает с ними затусить нашару, – куда бы мы ни поехали Андрюша везде искал шару. И находил ведь, хуила пронырливый...

   Мы поплелись на берег. Возле большого костра на карематах сидело пятеро йогов и две йожицы. Они, не обращая внимания на нашу троицу, внимали играющему на варгане и приплясывающему шаману. Это был средних лет узкоглазый мужичок в футболке, шортах и странной шляпе, сделанной из орлиных перьев и каких-то разноцветных висюлек. Когда мы уселись, он перестал играть, взял веник из трав и бубен размером с канализационный люк. Периодически погружая веник в огонь, шаман махал им над сидящими и гулко ебашил в бубен. При этом двигался он неестественно плавно, как летающая тарелка. Несмотря на незатейливость обряда, казалось, каждый удар приходится по тамтаму моей грудины и отдается по всему телу вибрациями. Это продолжалось не меньше часа. Наконец, ебашилово с танцами сменилось тишиной, и чаша с какой-то жижей пошла по кругу. Я, терзаемый сушняком, выпил горький, пахнущий воробьиным пометом отвар и только потом спросил, что это.

   – Это древняя шаманская настойка, – зашептал сидевший рядом двухметровый Валера. – Сварена на чистейшей байкальской воде. Он привез ее с собой вот в этом ведерке, – Валера показал на расписанную емкость, в которую я давеча нассал. – Вода настоялась на местном воздухе, впитала нашу энергию, наполнилась флюидами моря. После этой практики вы встретитесь с духами, и сможете явить миру себя истинного и светлого.

   Я хотел было заблевать им весь костер, но сдержался. Меня охватило приятное волнение. Голова прояснилась, появилось острое желание высказаться. Казалось, я познал суть вещей, и теперь нужно срочно этим поделиться. Валерчик продолжал втирать мне про свои бодхисатвы и сансары и даже агитировал заняться йогой. Я внимательно слушал его буддийские выкладки на уровне яндекс-дзена, типа «О чем молчат Упанишады: воронежский йог перекачал миллионы в офшоры через рубиновую чакру», а потом вежливо послал нахуй. Причем, я хотел сказать «все это очень интересно», но почему-то сказал: «Мне твой попсовый буддизм в лингам не тарахтел».

   Если б человек при мне с блеском опроверг гравитацию или там хотя бы какую-нибудь лемму Пуанкаре про многочлены, я бы еще, может, и не послал. Но на такое мозгов у него не хватило. А я тупых страшно не люблю. Хватило только на то, чтобы собрать доверчивых йожиков на пляже и продать им алтайского шамана по цене тура в Якутию. Ну, еще сварить на костре мою ссаку и меня же ей угостить. 

   Тем временем все вокруг заговорили очень увлеченно. Я прислушался к разговору Андрюши с усачом в круглых очечках, на лице которого блуждала улыбка с оттенком восторженно-дикой ебанины, и немного замерз. 
   – Нам, фантастам, приходится не сладко, – вещал мой кореш, писавший еще в школе рассказы про эротические приключения Незнайки в космосе. – Воображение работает на износ. Это очень вредно, могут быть осложнения. Я этого никому не говорил, но у меня, например, диагностировали ложный онанизм.
   – Это как?
   – Когда дрочишь воображаемыми предметами, которых нет в природе. После этого ты уже не можешь ебать землян, у тебя стоит только на вагинообразную марсианскую землянику. Или на голую пережопь.
   – А что это?
   – Не знаю. Но представить не трудно…

   Усач зацепился воображением за гвоздь с невиданной пережопью и завис. Я же переключился на сидевшую рядом диетическую даму, состоящую из одних мослов и огромного пиздливого рта. Рома просто спросил, как ее зовут, и тут понеслось нахуй…
   – Светлана Ротан, – затарахтела она. – Я режиссер-постановщик спектакля «Свора интеллигентов». Приходите к нам на премьеру в театр, все будет по-настоящему. И вешалка в третьем акте стрельнет в зрительный зал, и шляпу в гардеробе украдут, и пьяные актеры будут изысканно блевать на манишку...

   «Пиздец, Светочка, у тебя родители, – подумал я. – Они расщелину твою на лице видели, когда рожали? Нельзя было сразу в роддоме фамилию сменить? Это ведь старый прикол был, когда в семье скелетов родился мальчик, а его назвали Костян. Намучился ведь в школе пацаненок». Потом мой взгляд упал на аномально короткий, будто обрубленный ноготь на ее большом пальце. Почему-то я всегда думал, что женщины с такими грабками коварны, как моль, и время от времени продают душу сатане. Или ставят на ночь клизмы с ромашкой и этим пальцем затыкают выходное отверстие. А я этого страшно не люблю.

   – Роман Виктюк, – сходу подхватил театральную тему Рома. Он когда-то работал осветителем в ТЮЗе и шарил во всех этих Мельпоменах. Странно было то, что Рома, этот скромняга с патологическим прямодушием в анамнезе, никогда не был замечен в куртуазном пиздеже, а тут на него что-то нашло:
   – Ставлю сейчас спектакль «Рогатка Саломеи». Эдакий, знаете ли, ноктюрн с элементами сентиментального порно.
   – Да? И какая фабула?
   – Любовнику главной героини порывом ветра отрывает хуй. И она страдает от фантомных оргазмов. Ей кажется, что оторванный елдачок прилетает к ней по ночам, стучит в окно, робко заглядывает в комнату, смущенно краснеет... Потом делает свое дело и, вытершись о занавеску, улетает. Как вам?
   – Мейнстримненько... Но мне кажется, вы – идиот.

   «Как это, – думаю, – она Ромчика так сходу раскусила? Он, конечно, всегда говорил, что думал и потому слыл пареньком не особо умным. А тут вроде обставился красиво – и нате… Дьявольщина какая-то!». 
   Раскушенный тут же поспешил сменить тему:
   – Не отрицаю... Как у вас вообще дела, Светлана?
   – Плохо! – буркнула она. – У меня уже месяц не было секса. А сегодня я прыгала в водную мандалу и ударилась коленом. Если человек случится, смогу принять его только в позе покойника. Простите, я это сейчас вслух сказала? 
   – Да, – расплылся в предвкушении добычи Рома. – Говорят, коты снимают боль. Кыс-кыс-кыс, – подозвал он свою псину. – Можно вот этого котика примотать к коленке. Только в подорожник нужно обязательно завернуть. Пару часов так походите и – порядок. Это я вам как врач-орнитолог говорю.
   – А вы забавный, – большеротая погладила собаку. – А ничего, что это ротвейлер?
   – В душе он – кот. В тапки ссыт по утрам... Потом целый день сидит на шкафу, мурлыкает.
   – Как зовут?
   – Рома.
   – Тоже – Рома? Назвали собачку собственным именем? Прелестно! Вы такая няша, хоть и идиот!
   – Я ж и говорю он – Рома, я – Амур, бог оплодотворения. А хотите, я вам оздоровительную мантру спою?

   И, не дожидаясь ответа, Рома загудел, склонившись к ушибленному суставу. Певец из него всегда был, как из Дианы Гурцкой астроном. А тут он сам себя превзошел. Сначала было затянул вечный ом, а потом издал откуда-то из-под самого сфинктера такую отрыжку, что показалось, коленку выгнет в другую сторону, и Светочка станет на одну ногу кузнечиком.
   – Немного в ноты не попал, – проговорил он хрипло в образовавшейся тишине. – Леди и джентльмены, прошу пардону, я сегодня не в голосе. Эти ваши мантры, блядь, меня в Джигурду превратят. Пойдем со мной, косточка моя сахарная, я тебе суставчик вправлю. А ты потом мне мандалу свою покажешь, – погладил он Светлану.

   Тут я уже не имел сил сдерживаться и выпустил распиравший меня газ правды с истерическими нотками:
   – Рома, я настоятельно не рекомендую ходить с этой женщиной куда-либо. Посмотри, у нее пасть, как у волчицы. Она про тебя все знает, потому что сосет хуй у Люцифера, и на ночь затыкает себе пальцем жопу!
   – Я не знаю никакого Люцифера! – взвизгнула изумленная Светочка. – Я этот, как вы изволите хамски выражаться, хуй сосала только у бывшего мужа по большим церковным праздникам.
   – Вот поэтому я от тебя и ушел, – отозвался усач с ебанцой.
   – Это я от тебя ушла, тупица ты стоеросовая. Забыл? Потому что у таких, как ты, при вскрытии не находят даже размягченный, как хлебушек в молоке, мозг. Открывают черепную коробочку, а там тупо насрано! То ты пишешь стихи, то картины, то лозунги, то доносы. И хоть бы раз что-то путное получилось. 
   – И вовсе я не тупица, – меланхолично ответил бывший муж. – Это мир изменился: проституткам, вроде тебя, бросают цветы, поэтам – булыжники. Надо же и нам, простым стихоложцам, как-то выживать. Я, например, знал, что ты мне с Валериком изменяешь и молчал. Потому что его друг кто? Правильно – директор вашего занюханного театра. Кресло режиссера, которое ты всем здесь в лицо тычешь, обтянуто демократичностью твоего расхлябанного передка и моей упругой толерантностью. Господа, никому продажной пиздятинки не надобно? – обвел он вопросительным взглядом собравшихся.

    – Послушайте, Осип Сергеевич, вы не имеете права! – возмутился Валера. – Я спал с вашей женой, не отрицаю. Но никогда я этого не делал на хозрасчетной основе. Да, она не любит орально сосать, хотя данные ого-го как позволяют. Зато очень мило пукает во время оргазма, особенно, в ее любимой асане «собака мордой вниз». Мы с друзьями назвали это «шепот богини Кали». Всем эта ее пикантная особенность очень нравилась. Уважаемые коллеги, все было по любви, не так ли?

   Коллеги смущенно молчали.
   – Это было мерзко, – наконец сказал тощий йожик, похожий на загорелую какашку с грустными глазами. – Я терпел это только из уважения к остальным. Все говорили, что это прекрасно, что так высвобождается энергия кундалини… Но после крайнего раза, когда я кундалинил Светлану, а она пернула, я дал обет воздержания. 
   – А вы знаете, – Андрюха обратился к онемевшему усачу, – я однажды поймал за вылупень худенькую такую солидолу. У нее было четыре хлюпких вынималища и маленькие, но упругие брынзулетки. Я забрынзовел по ней, как пионер! Как же я хероборил эту красотку! У нее с лица аж накладные папилломы осыпались!   
   – Да идите вы в… в вынималище! Вот прямо не до вас сейчас, и так полна жопа бигудей, – отмахнулся Осип Сергеевич и повернулся к жене. Глаза его блестели. – Я думал, ты в розницу пиздой торгуешь, а ты, оказывается, оптовичка, каких поискать… 

   – Эдик, как это блядство называется? – взбурлила вторая йогиня, сочная дама лет тридцати пяти. – Пока я на каждом занятии в позе срущей собаки мимикой своего пердака изображаю влюбленность, ты Светку кундалинишь!? А теперь еще обет воздержания даешь?! Я ведь рассчитывала привязать тебя к своей писечке! А потом мы бы поженились, чтобы ты меня, прилипалу, обеспечивал, а я на пилатес ходила и на фитнесе с тренером шурымурила. Я на этой сраной йоге только потому и торчу кверху жопой. У меня уже все суставы хрустят, как чипсы. Эдичка, скажи, эта твоя нииббана навсегда?
   – Для тебя – да, – вздохнул Эдик. – Особенно после таких откровений. Ты ведь мне книжки про Гаутаму читать давала, про гармонию душ вещала… А  сейчас я бы к твоей писечке разве что буксировочный трос привязал и оттараканил нахуй в Тихий океан. У тебя ж между ног самая глубокая дыра в мире, в ней можно проебать все: и свободу, и комфорт, и обе квартиры в центре…

   – Воздержавшийся Эдик хуже, чем педик! – влез в разговор Рома, сочувственно развел руками и заржал. 
   Никто не засмеялся. Особенно не смеялся Эдик. Есть в жизни такие суровые несмеяны. Дай им волю, и они запретили бы смех законодательно. За шутку – штраф, за хохот в общественном месте – пятнадцать суток, за организацию стендап-притона – десять лет с конфискацией. О чем я и поспешил сообщить:
   – Ну вы, господа, и скоморохи мрачные из кондукторского резерва. Нихера не шарите в прибрежном юморе.  

   – Заткнитесь! – зашипела Светочка. – Разве вы не видите, что все идет не так? Валера, ты обещал, что мы вызовем духов и будем играть спектакль про Маяковского со случайными зрителями. А вместо этого, случайный зритель скоро выебет меня прямо в песке, без предварительных ласк и подстилки. Вон его собака уже яму за камнем роет. Это какая-то Варфоломеевская ночь откровенности! – чуть не плакала она. – Я такими темпами признаюсь, что мне больше нравится ипостась прожженной бляди, чем режиссера-постановщика. Ну, вот – пожалуйста! Что нам этот чумаход алтайский намешал?

   – Это зелье правды, – тихо проговорил молчавший до этого «чумаход». – Лжецы познают горечь истины, а люди честные – сладость обмана. Это происходит, если в настойку для встречи с духами добавить мочу ферганского ишака. Откуда она здесь взялась – не знаю. А спектакль начнется скоро и неизбежно. Но духи говорят мне, что такими играть вы не сможете и обрящете крупные неприятности.
  – Какие еще неприятности? – испуганно спросил усач.
  – Там увидите. Но есть выход. Один из вас должен остаться правдорубом навсегда. Такова их воля. Вы должны выбрать, кто это будет. Может, есть добровольцы?    
   – Есть только доброебцы! – заржал Рома и подмигнул Светочке. – Пошли?
   – Ромео, я как бы обеими губами за, но позже, – виновато улыбнулась она. – Господа, вы видите, мне нельзя правду говорить, я до конца своих дней ног не сомкну. 

    – Тогда возвращай бабло, волшебный пиздачес! И вот это все гонево назад отматывай, –  вскочил крепкий мужик с представительской харей. – Я в депутаты районные баллотируюсь, какая нахуй правда?! Я туда зарабатывать иду. Сто штук грина уже отдал, меня с вашими правдивыми раскладами на лоскуты распустят! – выпучив шары, он попытался схватить шамана. Но тот ловко увернулся, депутат уткнулся представительским рылом в песок и, отплевавшись, затих.
   – А я ведь вам поверил, Николай Степанович. «Город нуждается в порядочных людях! Во власть с чистыми руками!». Ме-ме-ме…  – передразнил его длинноволосый юноша, которого я мысленно обозвал «студентик». – Была б моя воля, я бы вас, дармоедов и взяточников, на каждом столбе вешал.

   – Я, конечно, свое отбогохулил, но это какая-то срань господня! Валера, получается, мы шаману по тысяче зеленых заплатили, чтобы он нас в итоге на дурку отправил? – возопил еще один йог с монашеской бородкой, похожий на сорокалетний воцерквленный баклажан.
   – Нет, ему – только четыреста, остальное взял себе. Гхм... Ну так получилось. – проговорился Валера. – А почему сразу в дурку?
   – Да нас прокаженными будут считать. Говорить чистую правду каждому встречному-поперечному – это прямая дорога в дурдом. Кстати, ты не опидорел на нас так наживаться?
   – Себе шестьсот? Валера, как ты мог? Ты ахуел, Валера? Это твой путь к просветлению, да, Валера? Валера, ты совсем мудак? – пока со всех сторон сыпались традиционные претензии к организатору праздника, шаман долил из фляги темной жижи в чашу.
   – А давайте Валеру сделаем честным человеком, чтоб неповадно было, – предложил баклажан. 
   – Нет. Лучше депутата, пусть хоть один пидор пользу приносит, – возразил студент. 
   – Я голосую за бездарного поэта. Пусть рубит правду-матку и на острие ножа висит, – влез Эдик. 
   – А давайте Ромео оставим таким, как есть. И волки сыты, и овцы целы, – вставила свои пять похотливых копеек Светочка. 

    Начался базар-вокзал. Все кричали и шли в отказ. Юродивым быть никому не хотелось. Тогда шаман оглушительно взвыл. Все разом заткнулись, и он пустил чашу по кругу. Затем трижды ударил в бубен и пробормотал нечто среднее между «иргикэл хулулкан кумнутчакэл» и «нахуй-нахуй». Я отхлебнул, а когда поднял глаза, увидел, что все сидят на сцене за большим столом. Дамы были одеты в пышные платья, на усаче красовался нелепейший картуз, Эдик застегивал френч, а студентик разглядывал на себе темно-синий мундир гимназиста. Депутат, слуга народа, в наряде полового стоял в стороне с полотенцем на руке. Мы втроем были обряжены в кожаные куртки, галифе и нечищеные сапоги. 

   Вдруг у меня за спиной раздались аплодисменты. Все со страхом стали вглядываться в темноту, отрезанную от нас софитами, за которыми угадывался полный зрительный зал. Декораций никаких не было, полукругом до неба висела непроницаемая черная кулиса.  Разве что с краю торчала деревянная вешалка с шаманской шляпой на крючке. 

   В театре стоял запах немытых тел, перегара и бедности. Другими словами, попахивало пролетариатом. И обещанными неприятностями, а именно – пиздюлями… Все было так, как сказал шаман: я откуда-то помнил свою роль дословно, но произнести даже самую малость казалось невозможным. Играть мог только запиздевшийся во все поля Рома. 
   – Товарищи, – повернулся он к зрителям. – Вашему вниманию представляется пьеса про испуг своры интеллигентов перед лицом революции «Облако в штанах». Мы, а это товарищ Щорс, – Рома указал на меня, – его верный соратник Казимир Квятек – ваш покорный слуга, и кронштадский матрос из Гельсингфорса, – он ткнул в охуевающего Андрюшу, – пришли вышибать из вшивой интеллигенции Лилии и Осипа Бриков ихнюю дурь.

    Прозвучали жидкие аплодисменты. 
    – Так вы говорите, – повернулся Рома к Светочке, – что хотели оставить рабочему классу фунт чистого кокаина, а Маяковский его разбодяжил какой-то дрянью и разницу снюхал? Правильно я понял? – Рома подскочил к разодетому в костюм-тройку Валере и схватил за лацканы:
    – Что ты вылупился, как цыган на микросхему? Простите, это вам еще рано, – обернулся он в зал и продолжил. – Что, говорю, зенками клипаешь, идолище продолговатое? Ты снюхал разницу, каланча рифмоплетская? Молчишь? Тогда одного из вас придется расстрелять. 
   – Прошу вас, не стреляйте! – фальшиво воскликнула Светочка, заламывая руки, и зашептала сидящим «актерам»: – Давайте, быстрее решать, иначе спектакль провалим. А если провалим, нас здесь измудохают до полусмерти. Я это чувствую...

   Повисла такая тягостная пауза, что я не выдержал:
   – Это я вам зелье разбавил. Я в кадушку нассал... Быть мне правдорубом. 
  – Как это нассал? Я что, твою мочу пил? – изумился впечатлительный Андрюша и начал блевать прямо на сцену. 
  – Так она ж кипяченая была… – попробовал я оправдаться.
  – Бей его, братцы! – студентик схватил вешалку и пребольно уебал меня по голове. В ответ я смог только упасть. Из зала свистнули.   
   – Э, фраер! Из тебя Щорс, как из зайца машинист! Халтура ебаная! 
  Вместе с криками и свистом на сцену полетели яблоки, огрызки и прочий недоеденный мусор. Мне страшно захотелось прекратить этот фарс. Каждая секунда на сцене казалась пыткой. Чтобы узкоглазое чудовище больше ничего не нашаманило, я поднялся, схватил шляпу и прыгнул в темноту, навстречу пиздюлям.   
   
  Я очнулся от страшной боли в голове. Вокруг стояла какая-то мебель, валялись поломанные музыкальные инструменты. Я осмотрелся и понял, что упал в оркестровую яму. Из нее наверх вела деревянная лестница. Вылезти удалось с трудом. 
   – Браво, Вольдемар, браво! – встретил меня наверху надтреснутый, хрипловатый голос. 
   – Ты кто?
   – Называй, как хочешь, хоть ебань неведомая. Но вообще-то, я твой ангел-хранитель, – яркий прожектор осветил говорящего. В первом ряду пустого зала сидел обычный забулдыга. Его опухшая рожа показалась мне знакомой. 
   – Что-то плохо ты меня хранишь, – ощупал я разбитую голову. – Я бы сказал, ты меня всего проебал.  
   – А я – ангел-похуист, – скромно улыбнулся он. – Из гильдии кротких похуистов седьмого дня.

   Тут я вспомнил, где видел эту щелезубую рожу. Под моими окнами находился пункт приема металлолома. Я шел на работу и увидел, как напротив приемника под грохот погрузки, подперев голову рукой, на траве лежал мужичок, похожий на недавно откинувшегося каторжанина. Он будто смотрел телевизор на диване, а рядом стояли грязные клумаки со всем его имуществом. На экране реальности крепкая девчушка в коротких шортах грузила железяки. Загорелые толстые ягодицы мелькали, как буханки бородинского по хлебзаводу. Мужичок не спускал с нее восхищенных глаз. Вот-вот должен был наступить катарсис. В этот момент грузовик резко тронулся, и с наваленной в кузове кучи слетела стиральная машинка «Малютка». Она наглухо уебала девчушку по загривку и выкатилась на дорогу. 
   – Ебушки-воробушки! Опять я зазевался, – всполошился мужичок, подхватывая сумки. Если бы у всего разочарования в мире были глаза, они смотрели на меня:
   – Слышь, мужик, закурить не найдется? Да не беги ты туда, там уже алес кадухес...
   Я тогда не обратил внимания на идущего за мной долбоеба. Но с той поры у меня началась черная полоса и уперлась в такую вот коричневую метаморфозу. 

   – Я, в общем-то, попрощаться зашел, – сказал он. – Ты теперь существо, как сейчас модно говорить, токсичное. Хлопот с твоей правдой не оберешься. 
   – Не сдюжишь?
   – Боливар рояль не снесет, – вздохнул он. – Передам тебя выше по разнарядке, пускай разъебываются. Да ты не парься. Что, собственно, в этом плохого? Правду говорить легко и приятно. Так вроде сказал Иешуа Пилату. Разве ты не согласен? 
   –  И что потом с этим Иешуа стало, не помнишь? Вот какую правду я могу сказать? Кто меня, обычного мастера по ремонту телефонов, будет слушать? У меня внутри пусто. Все мои мысли об устройстве этого мира – чужие. Я уже не придумаю колесо, эсперанто или нирвану. Политика мне до пизды. Стихов писать я не умею. В людях склонен видеть изначально хуйню. Толку в том, что я буду говорить им, какие они мудаки? Даже если это будет смешно. Какой в этом смысл? 
    – Смысла нет ни в чем. Но теперь это твой путь. Вот и все...

   Вдруг из оркестровой ямы грянула песня Сукачева «Право на выбор». Я машинально подпел: «тот, кто встанет на крыше на самом краю», и ангел-похуитель растаял в навалившемся отовсюду свете вместе с театром, кулисами и музыкой. 

  ...Я со стоном открыл глаза. Солнце выглядывало из воды слепящей полусферой. Я встал с единственной целью: найти хоть кого-то и высказать ему свое мнение по любому вопросу. Но на пляже не было ни души. Тогда я схватил телефон и зашел в интернет. Спустя только несколько сотен комментариев стало немного легче…

   Конечно, кому-то может показаться, что в некоторых местах ткань моего повествования побита молью оголтелого пиздежа. Я не собираюсь убеждать этих малочисленных скептиков в обратном. Но если когда-нибудь незнакомый человек в странной шляпе назовет вас мудаком, не спешите его бить, возможно, это будет просто правдой...

mobilshark , 13.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 13-08-2020 09:04:18

Рас

2

Гринго, 13-08-2020 09:04:26

Два

3

Гринго, 13-08-2020 09:04:32

Три

4

Гринго, 13-08-2020 09:04:48

Рассказ силён -с

5

Пробрюшливое жорло, 13-08-2020 09:18:27

ебать букаффъ

6

Асоциальный элемент, 13-08-2020 09:25:53

хорошо

7

Rideamus!, 13-08-2020 09:59:26

в обед зачту, не торопясь

8

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2020 09:59:30

местаме довольно забавненько

9

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2020 11:43:58

именно что местами

10

Фаллос на крыльях, 13-08-2020 11:44:31

>тощий йожик, похожий на загорелую какашку с грустными глазами
>Что ты вылупился, как цыган на микросхему?

сильна! хехикол, нах!

и пра щщилезубова есть

11

Запиздухватуллин, 13-08-2020 13:50:43

Ильфа унд Петрова напомнило, асобина диалоги пахожи.

12

геша, 13-08-2020 14:17:56

Просто отлично!
А находки типа "стихоложец" ваще обрадовали

13

Фаранг, 13-08-2020 15:29:58

Отлично! Залип и читал медленно

14

Чё новава, 13-08-2020 16:13:54

понравилось. дочитал.
редкое сочетание.
всех пёзд!

15

lom101, 13-08-2020 17:47:05

Ахуенно! Напишите кто за нетленку, у меня инторнет чуть пашет

16

Бай Трахула, 13-08-2020 17:51:48

Понравилось, но со второго раза - данного автора вдумчиво
Два вопроса
1. Объясните неодесситам за кадухис
2. Знакомо ли вам творчество В.Смирнова - земляка и вельми интересного писателя-современника7

17

mobilshark, 13-08-2020 18:27:14

ответ на: Бай Трахула [16]

1. достоверно - хуй его знает, скорее всего аналог пиздеца
2. не знакомо

18

Диоген Бочкотарный, 13-08-2020 19:28:30

Буков многовата.

19

ЖеЛе, 13-08-2020 19:47:02

"На троих у нас было четыре бутылки виски «Белая лошадь», бочонок пива, шашлык из ноги и одна собака" (с)


ыыыыыыыыыыыы...

20

ЖеЛе, 13-08-2020 19:48:00

классно...
пешы есчо, дарагой...

21

Илья Николаич , 13-08-2020 19:52:26

Гурцкая астроном!
Хохотался

22

raulle, 14-08-2020 04:49:03

Это может стать нетленкой

23

TheRaven, 14-08-2020 15:03:21

да ладно!!! вы реально серьезно!!! все классно и ахуенно все в восторге и пипл хавает?
бляяяяяяяяяяяяяяяя
ну да Ш.Г.Б с его "Пёстрое небо пьяных ангелов", а заодно и я заметивший кхммм "явное сходство" сразу идем нахуй.

24

TheRaven, 14-08-2020 15:04:59

вот реально от кого от кого, но от автора не ожидал такой вторичности местами смахивающей на плагиат

25

Катран, 14-08-2020 16:07:17

ответ на: TheRaven [24]

мде...Максик. вот щяс обидно было

26

TheRaven, 14-08-2020 23:11:07

ответ на: Катран [25]

Без обид реально. Я человек прямой и к твоему творчеству с большим уважением отношусь... но сам посуди:
ШГБ: пьёт бормотуху со змеей
Акул: пьют бормотуху шамана

ШГБ: Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.
- Не напрягайся, натура всё равно своё возьмет, -
Акул: все начанают говорить правду.

ШГБ:
- Ни хуя себе хранители? Так это из-за вас, я три недели манкой через трубку питался? А вы где были?
Акул: Что-то плохо ты меня хранишь, – ощупал я разбитую голову. – Я бы сказал, ты меня всего проебал. 
  – А я – ангел-похуист, – скромно улыбнулся он. – Из гильдии кротких похуистов седьмого дня.

ШГБ: бич Вася ангел-хранитель проебавший душу иога.
Акул: ангел-хранитель долбоеб /стиралка малютка - голова - опять я все проебал/

Я прекрасно понимаю что "нот всего семь" и если я чем-то оскорбил готов прилюдно извиниться но прости мне эти сходства просто сразу бросились в глаза

27

Бай Трахула, 16-08-2020 06:17:07

ответ на: TheRaven [26]

Ну хз
У меня в словарике, спасибо ресурсу, появились слова:
146 процентов (с) 13к
Клетка с тигром (с) шгб
Мягкого говна вам под ноги (с) онотоле
Пиджак на босу грудь (с) мобилшарк
И дохуя ещё чего. И хуле?  я ими даже иногда думаю
Это однозначно не плагиат. Ежели уже был рассказ "как я обосрался" - это и про говно не писать?
Имхо конечноже

28

Катран, 16-08-2020 08:06:21

ответ на: TheRaven [26]

Формально ты прав, и я спиздил у ШГБ личного ангела в корыстных целях.
Пусть я буду плагиатором с твоей легкой руки.
К тому же еще и не очень сообразительным. Эдаким грабителем банков, который тратит хуеву тучу времени и денег на сложное ограбление, а потом вместо денег пиздит пустой именной портфель  директора банка. И пиздует с ним по улицам в припрыжку.

Написано ж не для денег или лайков. для поржать с друзьями. а друзья тебе говорят "бляяяяяяяяяя да ты ж плагиатор-дегенерат, щяс мы тебе это еще и докажем." Жызнь, хуле...

29

13 тысяч фаллосов, 18-08-2020 13:04:03

Мне сильно понравилось. Все понравилось, кроме щелезубого. Я от его вида блюю

30

Абрам_Левензон, 18-08-2020 18:58:21

азохн вэй товарищи фтыкатели! таки какую хуйню ви несете.... вэйзмир ой-вэй.
апачиму никто не сказал, шта аффтр сплагиатил идею "Идеальных незнакомцев", "Громкая связь", "Лжец,лжец" и даже в общем - то у старика, нашего Вильяма тоесь Шекспира в "Короле лир", да аффтр? И учти аффтр, тока чистосердечная явка павинной спасет геганта мызли от высказываний фееричныг далбаеьбав. В ГЛАЗА ЕМУ ЛАМПУ НАПРАВЬТЕ! И ПО ПЕЧЕНИ, ПО ПЕЧЕНИ ЧТОБ ЛУЧШЕ ВСПОМИНАЛ!!

Значитътаг - афтару за реализацию идеи 6*.
И НИИБЕТ.
Все слышали?
Все свободны.

31

Абрам_Левензон, 18-08-2020 19:00:36

а ви мобилшаркъ остантесь....

32

Урюк, 25-08-2020 00:10:15

Мобилыч, шалом. Как обычно/атлично  "искриЛлОу  йуморомЪ"

33

Урюк, 25-08-2020 00:15:36

ответ на: TheRaven [26]

даипохуй што римейк.  глагне, творческая обработка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg