Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого случаются щекотливые ситуации. Один пацан (столь же упитанный, сколь и добрый) случайно сел на котенка.
Этот наидушевнейший малый, как положено: с цветами, тортом и умытым лицом явился представиться родителям своей зазнобы и весьма волновался.
Девушка провела его в гостиную, пригласила садиться за сервированный к чаю стол, и ушла пристроить цветы. Чувак решительно упал на стул, и… почуял неладное.

Он вскочил и ужаснулся. Крошечный котенок, кемаривший на стуле, переместился в юдоль блюдечек полных молока, доступных штор и тапочек на любой вкус и желудок.
Пацан так расстроился, что сел обратно. Потому что вошли девушка и её принаряженные родители.
Чувак засвидетельствовал им свое почтение, не вставая со стула, чем с ходу сорвал жирный минус в учетную карточку претендента на руку и сердце дочуры. «Ебать деревенщина!», решили родители, и потекла дружелюбная беседа.
Чувак судорожно соображал, как быть. Ситуация нелепая и неприглядная…
– Кис-кис-кис! – позвала уже покойника мамаша и спрашивает. – Вы кого больше любите, собак или кошек? Кис-кис-кис!
– Кошек. Кис-кис-кис! А у вас кто? – живо интересуется пацан.
Женщина справедливо решила, что гость ебанько и с улыбкой положила ему лучший кусок торта.

– Тогда вам понравится Гектор. – говорит папаша. – Где этот котенок запропастился, черт побери? Кис-кис! Засранец любит спать на стульях. Не видали тут такого беленького?
– Не видал... – смиренно отвечает чувак. – Кис-кис-кис!
– Это будет отличный кот! – не унимается папаша. – Он встал мне в весьма кругленькую сумму. Породистый, собака! Подрастет, будет заделывать первосортных котиков по цене штука баксов без НДС и стоимости доставки, не меньше. Отличное вложение. Бабки не должны лежать мертвым капиталом, сынок…– назидательно говорит он.
Но эти как раз лежали в том виде, что недолюбливал родитель…
– Да... – с пониманием кивает пацан и беспезды надгробный камень на могилке папашиного стяжательства.
– Кис-кис! Молоко! Кис-кис! – громко позывает любимца и девушка. – Сейчас придет. Обожаю его! Ах, как жаль, что Гек вырастет! – вздыхает она, прижимая кулачки к наброску груди, которой суждено вырасти, как и коту…
– Кис-кис! Да где ж он?!..

Малыш, наверное, стесняется меня, предположил чувак. Черт, эти котята такие забавные! Вот я давеча был на пивоваренном заводе на экскурсии, так пивы верхового брожения предпочтительней низового, не находите? Вы сами какое предпочитаете в это время года?
– Да подите вы низом с вашим верховым! – вспыхнул папаша. – Где кот?! Где этот дырявый под хвостом лоскут шерсти за пятьдесят кусков?! Не случилось ли худого?! Кис-кис-кис!
Все семейство кинулись искать кота и гостиная опустела.
Чувак переложил покойного в карман пиджака, а когда все вернулись, ускоренно распрощался.
Через три дня поисков, похудевший и осунувшийся, чувак явился к осиротевшему семейству точно с таким же пиздюком в лукошке – один в один. Уже вскоре пацан сыграл свадьбу. Он был так счастлив! Как-то в приступе нежности, или помешательства, не ебу, он рассказал жене про кота. И уж никогда не был счастлив как прежде…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 12.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-08-2020 08:48:28

раз

2

Rideamus!, 12-08-2020 08:48:34

два

3

Rideamus!, 12-08-2020 08:48:41

ну и три

4

врио зам. директора корзины, 12-08-2020 08:54:57

и питонцы маи щестливыя

* 654654654 :: 76,4 kb - показать
5

врио зам. директора корзины, 12-08-2020 08:55:08

блеать нисюдой

6

Йош! , 12-08-2020 09:38:51

От хуй знает, но лет 5-6 назад я то ли читал где-то эту историю , то ли в кине каком видел. Прям сразу узнал. Сейчас найти не могу в инете. Но то что было- факт. Так шта низачот, ибо плагиат нах!

7

ЖеЛе, 12-08-2020 10:06:53

ответ на: Йош! [6]

угу... четал... впалне вазможно, что самобоян...

8

raulle, 12-08-2020 10:45:23

Читал ранее. Скорее всего у автора

9

Бай Трахула, 12-08-2020 10:59:45

Читал у автора, да. Скорее всего на япе, но не факт, может и здесь. Искать лень и нуегонахуй

10

Асоциальный элемент, 12-08-2020 11:09:22

хъхъхъ забавно

а вашпе мну никада не понимал как можно не глядя своё очко мостить куда-либо - это же пиздец, хотя таких через одного.

и да, бабам никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя признаваться в косяках, даже если с поличным изловили. ггг

11

вуглускр™, 12-08-2020 11:37:39

баянбля

12

SERGIO, 12-08-2020 18:30:10

Во-первых - ужэ точно чейтал это произведение.
Во-вторых - афтор не имеет котов (в хорошем смысле этого слова) уж точно.
Какие коты счас едят молоко? Ебонись, Алексей, при всём моём уважении.
Какое блять молоко? Они с него дрищут и блюют.
Коты щас едят либо сушку (сухой корм, как мой например) и много пьют воды, либо натуралку.
Коты подъездные (радость подъездных бабушек и горе жильцов первых этажей) едят канешно салаку, отходы и прочий вонючий ливер. Но блять тожэ НЕ молоко.

13

pepyaka, 13-08-2020 09:40:00

:[|||||||]:

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg