Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как посрать интеллигентно?

  1. Читай
  2. Креативы
Осень 1992 года была тревожной на события, темной, мрачной и пугающей. Особенно для единственного девятилетнего сына в распадающейся семье нищих врачей - Алексея Гагача, меня, стало быть.

Утешения и примеров для подражания я искал в книгах, которые мои родители - бессребреники, в отличие от денег, накапливали в гигантских количествах. Исторические романы, классики отечественной и зарубежной художественной литературы уносили меня далеко от страшных для ребёнка событий, который видел, как рушится страна и собственная семья.

Вести себя я старался подобающе героям книг - честно и благородно. Не наступать никому на горло и себе на шею никого не сажать - было моим жизненным кредо юного перестроечного интеллигента.

Как-то раз, меня пригласили на день рождения к однокласснику. Идти было неловко, я очень стеснялся. Именинник был выходцем из появившегося недавно в стране молодого класса нуворишей. Нуворишей, так скажем - стартаперов. Ещё не до конца потерявших свои пролетарские корни, поэтому пригласивших на именины к сыну почти всех его дворовых друзей и одноклассников. Дарить мне было особо нечего – какая-то картонная коробка с картонной игрой. Кому-то может и пофиг было в девять лет, главное сладостей нажрать в гостях, а яжинтеллигент, всеми фибрами души ощущающий свой классовый разрыв с хозяевами и жутко комплексующий по этому поводу.

Увидев пренебрежительный взгляд, коим окинули мой подарок родители именинника, я зажался ещё больше. Даже когда нас отвели в большую комнату, где стоял огромный надувной бассейн, наполненный разноцветными пластиковыми шариками - невиданную на то время роскошь, я отреагировал сдержанно. В кого-то кидался, машинально уворачивался от летящих в меня шаров, скромно улыбаясь и нервничая.

Признаться, скованности мне добавляло неудержимое желание какать. Ни один, ни один литературный, ссука, герой на страницах прочитанных мною книг так и ни разу не захотел срать. Ни Том Сойер, ни Гекльберри Финн, ни даже, мать его, дядюшка Том нихуя нисколечко не обосрались во время своих приключений. Даже когда Том Сойер заблудился в пещерах с девочкой Бекки, он не решился посрать в присутствии дамы. В общем, у меня примеров для подражания не имелось. Казалось бы - вон туалет, возле кухни, где сидели и выпивали родители именинника с родственниками. Но вход в туалет был очень и очень близко к ним. Это надо было осмелиться зайти в сортир на виду у всех, а потом смыть все своё достоинство в унитаз, под звуки фанфар, издаваемых молодой интеллигентной жопой. Да, даже у Пикуля не было инструкции, как вести себя в такой щекотливой ситуации. Позднее оказалось, что Пикуль вообще многое не предусмотрел в моей последующей жизни…

Вот и сейчас - красномордый отец именинника забежал в комнату и позвал всех детей на развлечения - с завязанными глазами срезать подарочки, подвешенные на нитки, сбивать палкой лошадь, набитую сладостями.

- Айда, детвора, безобразить! - орал папаша.

И детвора побежала безобразить, оставив меня одного в комнате с доеденным тортом, бассейном с шариками и неминуемой, надвигающейся как цунами дефекацией. Я ещё раз подумал о туалете возле кухни и в ужасе помотал головой. Нет! Пердеть во всеуслышание в сортире? Отставить!

На глаза попались чистые салфетки, лежащие возле тарелки из-под торта. Я подбежал и схватил их. Половина дела сделана. Тут мой взгляд, блуждающий в поисках решения второй части вопроса, остановился на бассейне с шариками. Экстренно прошуршав в голове миллионами прочитанных страниц и не найдя в них ответа на вопрос о этичности и интеллигентности мною задуманного, я подумал: «Том Сойер поступил бы также!» и нырнул в бассейн с шариками.

На самом дне бассейна я разгреб руками под собой пещерку, в которую с удовольствием и насрал, искренне считая, что до туда никто не доберётся. Тщательно подтерся и встал. Цветные шарики тихо шурша, укромно скрыли мою кладку.

Веселье было в самом разгаре, когда я незаметно примкнул к празднику и даже умудрился выиграть в конкурсе бутылку Пепси. Настроение заметно улучшалось, тучи над головой рассеивались. До тех пор, покуда родители именинника не погнали всех детишек назад в комнату. Мною овладело смутное беспокойство.

Я скромно пристроился в углу комнаты и начал играть с машинками, в то время как не все, но большая часть детишек с визгами и писками снова полезли в чудо-бассейн. Я с ужасом смотрел на них, но остановить не решился. Через пару минут кутерьмы в комнате стало сильно вонять. Ребята один за другим останавливали озорство и недоумённо начинали разглядывать себя и друг друга, морща носы, нюхали свои одежду и пальцы.

Бассейн превратился в настоящую домашнюю говномешалку с высоченным КПД. Наконец, из шариков вынырнул именинник, с прилипшей ко лбу салфеткой, об которую я вытер ранее чресла.

- Па-а-а-а-па-а-а-а! - рыдал бедный мальчик, по уши вымазанный в какашках.

В комнату ворвался встревоженный папаша, за ним все остальные гости. Сцена, представшая перед моими глазами, была достойна пера живописца. Обосоранные с головы до пят дети в бассейне с шариками, и кучка охуевших взрослых на почтительном расстоянии, не решающихся подойти ближе. Практически весь свой ругательный словарный запас я почерпнул из последующей речи богатого папы:

- Вы ... бля... охуели? Сируны кривопиздые! Да я... я... да я вас ща всех хуем порешаю!

И так на пять минут. Наконец, очнулась одна из родственниц, чей ребёнок айсбергом дрейфовал в говнованне.

- Стасечка, выходи быстрее! - позвала она ребёнка, пока папаша именинника переводил дух.

- Стоять! - заорал вошедший в раж папан. - Вдруг это он насрал!?

Стасечка от такой обиды скуксился и заревел, несмотря на свои девять - десять лет, размазывая по лицу слезы и говно.

- Точно он! - не унимался папаша. - Вон как какахи свои по еблу упоенно размазывает! Своё не пахнет!

Тут бы мне встать, и честно-благородно признаться: «Так-то так то, я Алексей Гагач, насрал в ваш красивый бассейн, ибо полагаю, что в туалет в гостях срать - не интеллигентно!» Но папаня был настолько грозен, что я побоялся отхватить недетских пиздюлей. Поэтому просто пониже нагнул голову и энергично водил машинкой по полу, притворяясь, что меня все это не касается.

- Ты чо, охуел, баран недоёбанный? - взревела мамаша. - Да это твой Борька и обосрался от радости, что мы ему Сегу из Америки на день рождения привезли!

- Ни йя-я-я-я! - завыл Борька, и кинул в неё салфеткой.

Богатый папа не выдержал такого оскорбления и уебал родственнице по уху. В бой тут же вступил ее муж. Комната наполнилась криками, визгами, дерущимися людьми. Я вообще считал, что бить женщин - это не культурно. Мой отец, каким бы пьяным не был, мать ни разу не тронул. А тут сразу видно - люди книг не читали. Такое еблобитие образовалось, хоть свет туши. Кстати…

Я подошёл к выключателю и вырубил свет. Возня в комнате поутихла, а я взял свою куртку и башмаки и тихо выскользнул в коридор. «Хуя се - думал я, - у парняги обильный день рождения выдался. И Сегу ему подарили, и в бассейн насрали, и батьку отпиздили. Будет что вспомнить. Богатые тоже плачут какие-то!»

Дома меня встретил пьяный бедный папа.

- Пап, а почему ты пьёшь? - спросил я.

- Не знаю. – грустно пожал плечами отец.

- Может эта водка такая вкусная?

- Нет, сынок, горькая.

Я тоже пожал плечами. Тогда вообще непонятно зачем ее пить. Но тут пришла с дежурства мать и начала распекать отца за пьянство. Обычный вечер в нашей семье.

Я взял «Баязет» Пикуля и приступил к чтению. «Когда-нибудь, - думал я, - буду тоже писать книги. Про то, как в жизни бывает по-настоящему! И про говно напишу. Обязательно...”

alexeygagach , 17.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 17-07-2020 08:21:18

i.

2

Диоген Бочкотарный, 17-07-2020 08:32:18

5*

Пиши ищщо.

3

Rideamus!, 17-07-2020 08:42:57

хорошо

4

SERGIO, 17-07-2020 09:00:40

Ржал нечеловечески

5

Агроном, 17-07-2020 09:27:09

От души ! Пиши еще !

6

Я Драчистый Изумрут, 17-07-2020 09:41:26

вася хоботок, ты?

7

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 09:47:52

гыгыгы
ржакля
канцофка так се каэшь, но сири дина збс

8

Лосик, 17-07-2020 09:48:44

Гыыыыы

9

Йош! , 17-07-2020 10:39:35

Ыыы

10

жестяньщег, 17-07-2020 10:54:36

Прямо как нихуя не претсказуемо! Сперва думал пездюг-афтр наделает в портки, потом думаю не, видима пойдъот хезать, а слив не работае или вады нету (как в высере у Раевской), также было слабое падазренье, шта нахуяре ф каропку ис пат торта, а вышла вонана каг! Б/п смеял-хохотался, то бишъ 6 пъозд

11

ЖеЛе, 17-07-2020 10:57:23

ржал...

12

ЖеЛе, 17-07-2020 10:57:54

особливо радуеццо гдето за манеторами вася хоботок...

13

ЖеЛе, 17-07-2020 11:00:38

в целом - просто превосходно!...

14

XXX, 17-07-2020 11:13:14

ага

15

Гринго, 17-07-2020 11:17:05

Чудесно излагает автор

16

Сирота Казанский, 17-07-2020 11:27:21

Зоебись, поржал111

17

врио зам. директора корзины, 17-07-2020 11:32:56

Да, даже у Пикуля не было инструкции, как вести себя в такой щекотливой ситуации \с\

в голосину взржанул нахъй

18

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 11:55:58

Гагой та нелогичьный низуя аффтырь
Носцрать в нормальном сартире, он якобы, стисняеца
А вырубить на виду у всех свет--нихуя не стисняецо.

19

Самасвал, 17-07-2020 13:17:21

концовочку подслил
а таг збс

20

вуглускр™, 17-07-2020 13:29:53

вржанулц

21

Неза, 17-07-2020 15:26:35

ы

22

бомж бруевич, 17-07-2020 15:28:16

В рояль насрать что ли?

23

Paksius, 17-07-2020 16:06:41

Про гамно всегда интересно

24

Чё новава, 17-07-2020 16:44:36

тонкая душевная лирика. так думаю

25

Очень хороший Мишенька, 17-07-2020 17:29:46

ответ на: бомж бруевич [22]

Эта седая старина, ат Юрега.

26

Свободный Радикал, 17-07-2020 20:11:53

Неужели  нашего ресурсного Гринго в детстве звали Стасиком? И почему он до сих пор говно с еблета не отмыл, хотя и пытался  не раз возмужать? Зогадко УК.

27

Диоген Бочкотарный, 17-07-2020 20:20:36

ответ на: ЖеЛе [13]

>в целом - просто превосходно!...

ГагачЪ уверенно выбиваеццо в хуяторы.

28

Акубаев, 17-07-2020 21:40:02

Мугого.

29

Альбертыч, 17-07-2020 22:55:34

1. абзац про бассейн с шариками  надо было чем-то перебить от абзаца с хотением срать,ибо сразу предсказуемо.
2. 1992 год? весьма и весьма сомнительно,хотя теоретически может иметь место.нахера везти из загранки очень объёмный груз за три копейки?
3.такие бассейны для девяти- десятилетних?  смешно.
4. в квартире была ещё одна комната большая,где били лошадь,а это предполагает наличие очень большой кухни,ну не 6 же м.кв. ютились родители? на больших объёмах жилплощади ,да и на малых,с раздельным с\у с кухней всегда соприкасалась стенами ванная комната,а не сортир,а это значит,что никакого пердежа,ещё и во время праздника,там слышно нкак не будет.
5. срать в бассейне, когда все носятся туда-сюда,- это не стрём, а интеллигентно сходить в туалет- стрём.
6. на кухне,в туалете и ванной комнате канальная вентиляция с выходом на крышу,а в комнате такого нет. плотность пердячего газа много выше,чем у воздуха из-за органики,даже кондей не поднимет и не нейтрализует. жил в хате с высотой потолков в 3.40,да и физику изучал. дети в 9-10 лет запах говна не знают?

за Пикуля +2,за мизансцену-6. итого 4*.без обид.

30

зашит метеоритами, 18-07-2020 03:15:27

Волшебна!!!
Экселент!!!

31

зашит метеоритами, 18-07-2020 03:16:35

+100500

* 37459102299974_87tt_ap_5_(44) :: 156,7 kb - показать
32

зашит метеоритами, 18-07-2020 03:17:20

Пиши ещё!!!

* 576307 :: 56,9 kb - показать
33

SERGIO, 18-07-2020 10:02:59

ответ на: Альбертыч [29]

>1. абзац про бассейн с шариками  надо было чем-то перебить от абзаца с хотением срать,ибо сразу предсказуемо.
>2. 1992 год? весьма и весьма сомнительно,хотя теоретически может иметь место.нахера везти из загранки очень объёмный груз за три копейки?
>3.такие бассейны для девяти- десятилетних?  смешно.
>4. в квартире была ещё одна комната большая,где били лошадь,а это предполагает наличие очень большой кухни,ну не 6 же м.кв. ютились родители? на больших объёмах жилплощади ,да и на малых,с раздельным с\у с кухней всегда соприкасалась стенами ванная комната,а не сортир,а это значит,что никакого пердежа,ещё и во время праздника,там слышно нкак не будет.
>5. срать в бассейне, когда все носятся туда-сюда,- это не стрём, а интеллигентно сходить в туалет- стрём.
>6. на кухне,в туалете и ванной комнате канальная вентиляция с выходом на крышу,а в комнате такого нет. плотность пердячего газа много выше,чем у воздуха из-за органики,даже кондей не поднимет и не нейтрализует. жил в хате с высотой потолков в 3.40,да и физику изучал. дети в 9-10 лет запах говна не знают?
>
>за Пикуля +2,за мизансцену-6. итого 4*.без обид.

Вы смотрели педарачу "Инженерный разбор и ниибёт!". так то все Альбертыч опейсал совершенно справедливо и правильно, с точки зрения инжнерных систем. Но, 9-и летнему песдюку это знание было не доступно. Пасему, он вполне мог это совершить. Но, мы не умаляем эффект творческого художественного вымысла. Все правильно написано - так оно и должно было быть, с точки зрения литературы А мы поржали от души. Вотъ.

34

геша, 18-07-2020 17:58:16

Заебись

35

Шпендель, 18-07-2020 19:10:10

Лирично

36

Леха Ульяновский, 18-07-2020 20:10:53

гладко глаголешь!

37

Язделан Измясо, 18-07-2020 22:01:12

У Веллера есть рассказ, как чувака бабы оставили в общаге на ночь. Закрыли , приказав ни за что не включать свет, чтобы вахтёры не запалили. Чувака приперло срать, он в темноте нахезал в газету и выбросил в окно. А для маскировки духана нащупал на столике пузырек парфюма и оросил комнату и себя. Со спокойной душой отбился спать. Поутру баб встретила забрызганная зелёнкой меблишка, весь в зелёнке кавалер и прилипшая к решетке за форточкой газетка с говном...
А Гагач пишет не хуже. Обточить текст немного не мешало бы.

38

Сукабатыр, 22-07-2020 17:25:15

ответ на: Альбертыч [29]

по п.4 вспомнил из 10+ квартир где жил/снимал/часто был в гостях с раздельным с/у вспомнил только 1 квартиру где ближе к кухне была ванная, а не сортир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg