Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АБСОЛЮТ (11-15)

  1. Читай
  2. Креативы
11
В этом году лето пришло поздно, и Наташа не знала, что убьёт её первым – ведро клубники или черешни. Красное пятно на почти новых светло-голубых джинсах не отстирывалось.

- Подожди пока сезон этих ягод отойдёт, и тогда без труда отмоешь.
- Эту сельскую мистику я от мамы слышу всю жизнь. Ты тоже родом из деревни? У тебя акцент не наш.

Дмитрий был поражён, насколько местный фольклор в народных приметах совпадал с достижениями последних глорианских исследований растительных взаимосвязей.

- У тебя день рождения 27-го? Что тебе подарить?
- Цветов будет достаточно.

Его передёрнуло. Как ей объяснить, что есть вещи, которые по мнению местных порядков являются рядовыми и обыденными, но и абсолютно чудовищными для другой культуры, пусть даже очень далёкой и неизвестной. Даже цветы в горшочке считались на Глории ничуть не лучше, чем животные в клетке. Он не мог терпеть местный новый год из-за мерзкой традиции наряжать живую ёлку.

- Извини, у меня аллергия на все виды комнатных растений. Я видел продают красивые искусственные.
- Снова шутить пытаешься?

Дима не сразу понял, чем плохи пластмассовые копии растений, которых так много в продаже. На его планете не было кладбищ, только однозначная безостаточная кремация.

В конце июля Наташа получила банальные духи. Глорианские женщины не пользовались средствами, перебивающими естественный запах. Существовал ряд препаратов, наоборот, усиливающих их феромон. Именно так, по поведению мужчины, они распознавали совместимость. Запах Наташи его волновал слишком явно. Он долго выбирал вместе с ней, даже её это утомило. Выбор пал на самый лучший заглушитель её натуральных выделений.

12
В сентябре, когда «почти тёща» попросила «почти зятя» помочь с ежегодной церемонией извлечения священных клубней на даче, он и подумать не мог, что роботов-овоще-культиваторов у них ещё нет. Вернее один уже есть, и это он. Так глубоко в земные дела он ещё не копал.

Наташа замечала много странностей в нём. У неё всё-таки был немалый опыт общения с мужчинами. Во сне он иногда мог заговорить на непонятном языке. Готов был часами смотреть на полную Луну, как будто никогда не видел. Часто считал, что после 24-го числа месяца должно быть первое. Переспрашивал дни недели. Но больше всего её волновало, что он не имеет никаких жизненных целей. Живёт как гость. Его фраза «вы тут», которую он время от времени вставлял, озадачивала её, кто-вы и где-тут.

- Эй, марсианин! – это прозвище за ним закрепилось.
- На Марсе жизни нет. Ни ближе, ни дальше Земли от Солнца - нигде нет.

17 октября они расписались. Она так этого хотела всю жизнь, что ему ничего не стоило оказать такую мелочь, как сходить куда-то с местным паспортом другого человека. По этому случаю он познакомился со многими её родственниками, которые зачем-то навестили их в тот день, и чертовски странно себя вели. Потом даже подрались, помирились, и снова подрались.

13
Длительность секунды на Глории, аналогом которой был средне-нормальный темп сердцебиения, несущественно отличалась. Поразительно, но глорианская двоичная система счисления для цифровой техники полностью совпадала с земной. Человеческая десятичная тоже, что и следовало пальцам на руках. Не считая давно освоенную технологию квантовых процессоров, что многократно превышало вычислительную скорость земных компьютеров, в целом, алгоритмы и паттерны программирования можно было назвать совместимыми. Глорианские гаджеты с лёгкостью подключались к мировой паутине Земли, лишь выдавая сообщение «Это устройство может работать быстрее». На Земле даже было несколько серверов, которые поддерживали работу глорианского портала для местных исследователей.

Тридцать часов в сутках, 24 дня в каждом из 11 месяцев и 26 в последнем двенадцатом, который, как и на Земле заканчивался большим всеобщим праздником. И на Земле этот день приближался.

- Я люблю запах живой ёлки, и поэтому купим сосну – у неё иголки легче подметать и стоИт она дольше, - заявила Наташа накануне.
- Ты не забыла про мою аллергию? – испугался Дмитрий. – Если ты принесёшь в дом умирающее дерево – мне придётся с тобой развестись.

Он не был уверен, что правильно понимает термин «развестись», но знал, что земные женщины его очень боятся.

- Фигассе… Из-за ёлки?
- Я категорически не переношу комнатные растения, ты же знаешь. И эта ваша традиция украшать хвою по случаю окончания года мне никогда не была понятна.
- Что значит «ваша»? А у вас это у кого и где не так?
- В моей деревне такого не было.
- Я ж говорю, ты марсианин. Нет таких деревень, где не знают про Новый Год.
- Да, я с Марса, и у нас так не делают. Можешь дышать запахами засыхающего труппа ёлки в маминой квартире, но у меня этого не будет.

Это была не ссора, но первое серьёзное непонимание друг друга. Наташа уступила, но как любая женщина решила «сделать выводы». Но не сделала.

14
Дмитрий шёл с работы. Конец декабря выдался на редкость морозным. На Глории, чтобы узнать, что такое -19 градусов, нужно было лететь практически на полюс.

Он уже три дня как получил сообщение, что медицинская группа прибыла на орбиту и проходит необходимую маскировку груза.

- Нестер?

Диму как током ударило.

- Нестер-лАрис-аУк? – это было его глорианское полное имя, и звучало оно голосом и интонацией Мариям.

Нестер не оглядываясь побежал.

В квартире, вслушиваясь, как дыхание приходит в норму, он понял, что надо попросить у глорианских медиков обследовать его мозг, и зашёл в базу, чтобы найти противопоказания к слишком долгому пребыванию на Земле. Биологических проблем описано не было, только требование остерегаться близких контактов с аборигенами как с существами низкого уровня развития. Дмитрий-Нестер решил, что опытные образцы урановой руды в институте не такие уж и безобидные. Дверного звонка у него не было, и настойчивый стук не был похож на галлюцинацию.

На пороге в зимней одежде стояла Мариям. Она была похожа на молдаванку.

- Тебя не должно тут быть.
- Ты себя ведёшь как коренной землянин.
- Сейчас придёт моя женщина, лучше нам встретиться потом и не здесь, или вообще, никогда, - но было поздно, Наташа уже вошла в подъезд.
- Тут меня зовут Дима, - последнее, что он успел сказать на глорианском.
- Привет, а это кто?
- Моя бывшая жена решила меня навестить, неожиданно. Она не говорит по-русски.
- Ты был женат на иностранке?
- Как видишь…
- Hi, I’m Maryam!
- Fuck off, Maryam, I am Natasha. Welcome to Belarus! – выпалила Наташа, и не скрывая наигранности заулыбалась во все зубы.
- I have a present, - Мариам никак не ожидала, что Нестер попутается с местной самкой. - I was told that this is a good gift, - и достала литровую бутылку водки «Абсолют».

Только Наташа оценила этот жест.

- Спроси у неё, она жаренные пельмени любит, - сказала Наташа и жестом показала Мариам, что временный пропуск получен.
- Я говорю по-английски хуже тебя.
- А как ты с ней общался?
- Мы с ней родом из Молдавии.
- Я была в Молдавии, знаю несколько слов.
- У нас румынский диалект, - Наташины склонности к полиглотству сейчас совсем не радовали Дмитрия-Нестера.

Спустя час бутылка была пуста. И Наташина доля в этот раз составила ровно 333 грамма.
- Что за «скварва»? – спросила Мариам на глорианском, указывая на Наташу.
- Сама ты «скварва». Я ЖЕНА!
- This is my wife, - подтвердил Дима-Нестер.
- Rideamus! – громко сказала Мариам.
- Что это значит? - спросила Наташа.
- Ругается. У нас это переводится как «зоофил, скотоложец», - ответил Дмитрий, проваливаясь в туман.

15
Дмитрий-Нестер проснулся в одежде на кровати, и понял, что значит слово «возродиться». Резкие движения были противопоказаны. Дома он был один.

Позвонили из морга. Просили приехать опознать два замёрзших женских тела.

К О Н Е Ц
11.07.2020

SAMецHAX , 12.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 12-07-2020 08:29:01

ХЪЙ!!11

2

Пробрюшливое жорло, 12-07-2020 08:29:07

ПЪСДА!111

3

Пробрюшливое жорло, 12-07-2020 08:29:13

ЧОКАВО!11

4

Бай Трахула, 12-07-2020 08:40:19

зачемто прочитал

5

бомж бруевич, 12-07-2020 08:50:13

про вотку?

6

Пробрюшливое жорло, 12-07-2020 08:54:23

пра бобку грит77

7

Rideamus!, 12-07-2020 08:58:57

НН

8

Диоген Бочкотарный, 12-07-2020 10:47:59

Концовка внезапна.

9

pepyaka, 13-07-2020 00:06:47

Хех... Автырь, ты это, чо их так сразу забаранил-то?
Я думал опять простыня длиною с Амазонку будет, уже приготовился заценить на сон грядущий и - ХУЯК!

Хороший рассказ, конечно, интересный, неожиданный, как пук.
Если б не ашипки, было бы ваще шик.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg