Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело случая

  1. Читай
  2. Креативы
   «Подмосковная дача» (пролог)
   Он перелез через забор и вляпался в лужу. Недавно прошёл дождь, сделав дороги непроходимыми – превратив их вязкое болото. Такой поворот испортил все планы. Противное хлюпанье под ногами – выдавало его с ног до головы.
   Мальчик сидел у окна и читал книгу…
   – Я буду знаменит, если убью его. – Прошептал неизвестный, медленно направляясь к окну.
   Мальчик захлопнул книгу и скрылся в оконном проёме.
   Подул сильный ветер, вызвав у злоумышленника приступ дрожжи. Однако, его пульс колотился всё быстрее, а сердце стучало словно отбойный молоток.
   – Я хитрее, я хитрее… – Шептал убийца, дёрнув ручку незапертой двери.
   Он больше не мог себя контролировать. Непреодолимое желание смерти полностью овладело им, тело стало бешено трястись, а чувство ярости смешалось с больным восторгом.
   – Ну, маленький говнюк… Пришло твоё время. – Бормотал он себе под нос, вынув из кармана нож.
   Маленькие голубые глазки наполнились ужасом. Книга «Преступление с того света» выпала из рук. Ребёнок стал громко плакать и звать на помощь, тогда он воткнул ему в сердце нож. Мальчик плюхнулся на диван, извергая изо рта розовые слюни… Слегка отдышавшись, убийца вытер пот со лба и вышел из дома. Всё прошло по плану. Выйдя за порог, ему захотелось как можно быстрее покинуть проклятое место, но ноги отчаянно вязли в землянистой жиже. Несколько раз упав, он наконец-то добрался до забора. С трудом перебравшись через железное препятствие, убийца исчез во тьме.

   Глава 1
   «Осечка»
   Он стоял на углу возле многоэтажного дома и выжидал. Мимо шла молоденькая девушка и громко разговаривала по телефону:
   – Алло! Уже полночь? Да, значит мне сегодня стукнуло восемнадцать. Теперь можно по-взрослому. Ах, как это мило! У меня сегодня хорошее настроение, но ужасное предчувствие. Наверное, поэтому мне названивает мой бывший… Пускай обломается! Моё сердце принадлежит другому. Его зовут Андрей, он романтичный и гоняет на новой Ауди Ку восемь. Я кажется его люблю. И дело тут не в деньгах! Тут замешано нечто большее… Опачки! Надо подтянуть джинсы. А то совсем съехали, хожу сверкая задом!
   Он подкараулил её, когда она зашла в тёмный переулок. Берцовые ботинки со следами подмосковной грязи натёрли ноги. Неприятное ощущение натёртых мозолей – сделало его ещё злее. «Какая же она до невозможности красивая», – подумал он.
   Девушка испуганно обернулась, подозревая что-то неладное и поправив на ходу причёску – ускорила шаг. «Не придумывай!», – сказала она сама себе. – «Это просто смешно… И ни о чем беспокоиться».
   Вдруг кто-то ударил её, чем-то тяжёлым… Сзади по голове! И она потеряла сознание.

   ***
   Екатерина наконец-то вышла из комы и открыла глаза. Несколько раз моргнув, непривычные лучи яркого летнего солнца слегка ослепили её. Она посмотрела на больничные часы висящие на стене палаты, они показывали ровно полночь.
   – Неужели это правда со мной было?
   Слезы потекли по её щекам…
   – Ну-с, как вы себя чувствуете? – Спросил вошедший в палату с дежурным обходом врач. – Смотрю часы у вас опять встали! Надо сказать медсестре, чтобы батарейку заменила.
   – Что со мной было?
   – Вы беременны… И рекомендую в ближайшее время сделать аборт, а то потом будет поздно.
   Екатерина серьёзно посмотрела на врача.
   – Меня изнасиловали?
   Врач с прискорбием промолчал.
   – Понимаю, какую психологическую травму вы испытали. Но лучше с этим делом не затягивать. Прерывание беременности на поздних сроках, влечёт за собой непредсказуемые последствия… Я вам тут написал телефончик одного специалиста, настоящий профессионал. Даже ничего не почувствуете, через пару часов будете уже дома телевизор смотреть!
   Когда врач ушёл, Екатерина посмотрела на телефонный номер специалиста и скомкала бумажку. Почему это произошло?! В её день рождения! Тело охватил озноб… Это не должно было произойти со мной! Не должно! Не должно! Я ничего никому не сделала плохого, чтобы Бог наказал меня… Этого не может быть! Я беременна?! Я беременна!
   Она не могла в это поверить. Это просто невозможно… Совсем недавно она закончила с золотой медалью школу. Подала документы с ЕГЭ в институт… И тут такое! Она лучше всех училась в школе. Была девственницей. Два минета сделанные Андрею, не в счёт. У неё никогда не было полового акта. За что ей всё это?!

   Глава 2
   «Здоровье не купишь»
   Екатерина шла по коридору приёмного покоя. Оставаться здесь больше никак нельзя! Завтра должен приехать отец и забрать её домой. Так не хотелось видеть его, слушать все эти нравоучения и правила морали… Нужно срочно связаться с Андреем и переждать некоторое время у него. Только для начала надо сбежать из больницы.
   – Без паники, – тихо пробормотала она.
   Наверняка ты не первая, кто делает это… Взглянув на часы на стойке регистратуры: было почти шесть тридцать утра. Славу богу, что медсестры нет на рабочем месте и врачи, наверное, тоже спят. Из служебного помещения послышались голоса:
   – Она бы всё равно не выжила!
   – Всё равно бы подохла.
   – Да я понимаю, что тебе противно… Но деньги хорошие.
   – Вырежем ей одну почку и всё! Последний раз.
   Сняв с двери скобу, Екатерина выбежала из поликлиники №2. Но счастье свободы было не долгим, её взору предстала ужасающая картина. Рядом в небольшом цветущем садике на суку болталась повесившаяся медсестра… Несколько раз глубоко вдохнув, Екатерина подошла ближе к трупу.
   – Повесилась всё-таки… – Сказал кто-то за спиной.
   Резко вздрогнув, Екатерина обернулась и увидела перед собой врача. Это его голос раздавался из служебного помещения.
   – Здравствуйте, – дружелюбно сказал врач.
   – Как такое возможно?! – Екатерине стало не хорошо, у неё закружилась голова.
   – С вами всё в порядке?
   Утренний воздух был густым и вязким. Екатерину стало слегка подташнивать, она повернула голову влево и увидела обеспокоенного врача. Вернув взгляд обратно – на суку продолжала висеть медсестра. Кривая улыбка трагично расплылась на её устах. Екатерина приложила ладонь ко рту. На шее у медсестры грубо скручивался шнур – затянутый в смертельную петлю. Глаза у покойницы были открыты и источали неподдельный страх.
   Екатерину стошнило, ноги подкосились, и она упала в обморок. Её подхватил врач. «Не хватала ещё, чтобы и она умерла!», – буркнул он. Когда Екатерина очнулась, рядом с ней был отец, он гладил её по руке и заботливо говорил:
   – Ничего, ничего… Всё образуется. Хорошо, что ты пришла в себя. Скоро поедем домой. Ну и натерпелась же ты… Медсестра эта воровала психотропные лекарственные препараты и торговала ими из-под полы. Зарплата у них сама знаешь, маленькая. Вчера застукало её начальство, стали пугать, что если не напишет заявление по-собственному желанию, дело будет передано полиции. Да, сдуру испугалась и руки на себя наложила!
   – Как-то слишком всё просто получается. – Произнесла слабым голосом Екатерина. – Кажется у неё на виске была кровь.
   – Действительно? А местный врач убеждал меня в обратном. Он в течение часа растолковывал мне, что это было обычное самоубийство. Возможно ты просто перенервничала и тебе показалось. В таком состоянии, всё что угодно может померещиться… Ты лучше отдыхай, набирайся сил, дочка. И не бери ты в голову проблемы других людей! Повесилась, и повесилась… Бог ей судья! Ты лучше побеспокойся о своём самочувствии. Здоровье не купишь.
   Екатерина закрыла глаза и уснула.

   Глава 3
   «Ошибка учителя»
   – Это кошмарная история! Настоящий ад на земле. – Сказал Вольдемар Бархоткин и сделал глоток крепкого кофе.
   – Все отвернулись от меня Вольдемар Таранович. Даже мой бывший парень… Все считают, что я будто прокажённая. – Екатерина заплакала. – Я очень рада, что случайно столкнулась с вами на улице. Вы всегда были моим любимым учителем. Я обожала ваши уроки литературы. Все эти сочинения, где я всегда писала искренне, что думаю. Мне легко быть с вами откровенной…
   – Я помню. У тебя есть писательский талант, ты могла бы написать книгу.
   – Пфф!.. Терпеть не могу книги. Хотя я тут недавно прочитала ваши повести. Ничё так, прикольно.
   – Спасибо. Я писал их на переменах между уроками.
   – Особенно повесть «Вано и подмосковные гномы» понравилась.
   Мимо шумно проехала поливальная машина, подул ветер. Веранда летнего кафе наполнилась приятной свежестью. Прохладное дуновение ветерка слегка щекотало шею.
   – Если хочешь, чтобы я тебе помог. Расскажи мне в мельчайших подробностях, как и где это было. – Серьёзно сказал Бархоткин.

   ***
   За соседний столик присел мужчина. Долго изучая меню, он сделал заказ и заскучал, уставившись в одну точку.
   – Вольдемар Таранович, – сказала шёпотом Екатерина. – Мне кажется это он… – Она кивнула в сторону мужчины за соседним столиком.
   – Что он?
   – Это вот он, меня изнасиловал… – Екатерина заплакала, закрыв лицо ладонями.
   Вольдемар обернулся и презрительно посмотрел на незнакомца. Их взгляды встретились, незнакомец занервничал. Повернувшись обратно, Вольдемар принялся утешать Катерину.
   – Катюш, ну не реви… Этот ублюдок получит по закону на всю катушку. Ты точно уверена, что это он?
   – Кажется, да… – Екатерина взяла со стола салфетку, чтобы утереть слёзы. – Я не помню… Когда он ударил меня сзади, я обернулась при падении… И видела его буквально секунду.
   Вольдемар снова повернулся назад. Мужчина ещё больше занервничал, вытер пот со лба, резко встал из-за столика и быстрыми шагами покинул веранду. Бархоткин направился следом за ним. Поняв, что его преследуют, мужчина сменил быстрый шаг на бег. Перебегая проезжую часть, чуть не попав под машину, он скрылся в толпе…

Владимир Ключников , 22.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 22-04-2020 08:12:53

хъй

2

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 22-04-2020 08:13:00

пъзда

3

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 22-04-2020 08:13:17

удаленка фтрипизды ийо ебать

4

Фаллос на крыльях, 22-04-2020 08:19:28

Глючьникоф хуючьникоф

5

Rideamus!, 22-04-2020 08:37:28

унылое безграмотное графоманское говно

6

ЖеЛе, 22-04-2020 08:54:07

помню, что афтар из разряда нечитабельных...

7

Бай Трахула, 22-04-2020 09:21:53

Мальчик сидел у окна и читал книгу…
  Мальчик захлопнул книгу и скрылся в оконном проёме. \с\

Афтар, выйди в окно по примеру мальчика
КГ\АМ

8

lom101, 22-04-2020 09:33:43

Врачи спят в поликлинике нумер 2 и там же торгуют психотропами, попутно вырезая почки. Какая-то хуёвая поликлиника. Не ходите . Афтар не рекомендует

9

Непальцев, 22-04-2020 09:49:07

не четал, но асуждаю

10

Лосик, 22-04-2020 11:19:04

После приступа дрожжей чейтадь пиристал на всякий случай. И праульно, судя по каментам

11

Мастер Глюк, 22-04-2020 11:37:22

хуяссе я три главы за раз одолел... чуйствую мутотень будет на 20000 глав

12

вуглускр™, 22-04-2020 13:38:22

перебегая проезжую часть, он скрылся в толпе ... - шыдыврально, я счетайу! в толпе таких жэ, каг и он сам, убогих ладоколин и гюзелей?
ну и по совету УК - ваван, исчезни в аконном проёме совместно со своим говнотворчеством навсегда!

13

Сирота Казанский, 22-04-2020 13:44:02

Видно из-за коронавируса возросло каличество креативов на рисурсе, вот еслив бэ это ещро и на качество павлияло, былобы сафсем зоебись.

14

бомж бруевич, 22-04-2020 13:57:46

Да это ж мой любимый афтор!

15

Непальцев, 22-04-2020 14:35:27

Всё-таки прачетал. Наисал эту дрисню, видимо, Вольдемар Таранович Бархоткин.

16

бомж бруевич, 22-04-2020 22:21:41

Какой шикарный триллер! Пробирает до дрожжи и лучи, моргнув, ослепляют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

1

Смотрите реальный порно массаж в кабинетах массажистов.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

ukr escort girl

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg