Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсурдософские рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
Кошкособака
Я слепил кошку из пластилина, но она перелепилась в собаку. Тогда я слепил еще одну кошку, но собака перелепила ее в косточку. Тогда я перелепил собаку в кошку, а косточку в мышку, но кошка опять перелепилась в собаку, а мышка перелепилась в косточку.
- Ну и ладно! - сказал я и пошел гулять со слепленной собакой.
Вдруг собака перелепилась в кошку и побежала за крысой.
- Сколько можно перелепливаться? - удивился я.
Оказывается, все собаки, которые гуляли во дворе — это были перелепленные кошки. 
Я был склонен к ложным обобщениям. Но я подумал, что может быть, оно и не ложное. Что все собаки скоро перелепятся в кошек. Что может быть, оно действительно все так и будет. Я теперь в этом не сомневался. Не важно. Мои они были или соседские. Если мои собаки перелепились, чем те собаки хуже или лучше моих.
Я встал посреди двора и закричал:
- Скоро Ваши собаки все перелепятся обратно! 
- Обратно - это куда? - спросили меня гуляющие во дворе.
Одна из этих собак даже залаяла:
- Куда это обратно я должна перелепиться?
- В кошек!- Закричал я, - в кошек!
- Ты что?
Меня не поняли.
- Ничего! - закричал я. - Все вы кошки на самом деле и одновременно собаки, потому что самое главное в вас пластилин. Вы все бесконечно пластичные и если бы это было не так, то и пластилин бы никто не изобрел. Понятно вам?
- Пластилин — это что, ложное обобщение. Да не может быть. Он действительно очень пластичный. - подумал я.
- Ничего, они еще поймут! - подумал я и пошел лепить еще одну кошкособаку.
А все собаки во дворе стали постепенно перелепливаться.
***

Кусака
Я укусил кошку за нос.
- Это ты меня так погладил? - удивилась кошка.
- А разве кошек гладят? Кошек кусают! - сказал я.
- Аа. Ну я тогда не кошка. Меня надо гладить! - сказала кошка.
- Ах ты не кошка! Значит меня обманули! А кошкой ты не можешь стать, хотя бы минут на пять? - спросил я.
- С тобой ни одна кошка кошкой не будет, раз ты кусаешься! - ответила кошка.
- Как? Кошки любят, когда их кусают! Ты что? - сказал я.
- Это ты что? - сказала кошка и убежала.

***

Юрий Тубольцев , 21.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 21-04-2020 09:28:22

иди нахуй, далбаеб!

2

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 21-04-2020 09:29:08

тубольцеф, ты позорище человеческой нацыи! безмозглое блеать и тупарылое
срочьно упокойся пат транвалом

3

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 21-04-2020 09:29:31

и идинахуй2

4

бомж бруевич, 21-04-2020 09:56:50

Слепил бы себе масгоф. Ты же их явно хочешь, как зомби

5

Rideamus!, 21-04-2020 10:16:08

аффтар - мудаг

6

Бай Трахула, 21-04-2020 10:37:03

пашол нахуй, шизоид

7

вуглускр™, 21-04-2020 11:05:16

еще одно упоротое уёбищо аканчательно оформилось в свинотавра ...
есть предложэнее для УК - отправить ево в игнор вслед зап свинотой.

8

Диоген Бочкотарный, 21-04-2020 21:04:35

1) Не читал

2)Афтр, иди к сонетару......

9

Шмулик, 22-04-2020 07:04:33

дебилблять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg