Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минимал-абсурдная пьеса

  1. Читай
  2. Креативы
- Абсурдинки, блин!
- Нет, минималинки!
- Нет, парализмы!
- Нет, Минидоксы!
- Это всё минималистская тяжесть примитивизма!
- Невыносимый ты!
- Я максимальный отражатель минимализма в лабиринте парадоксов!
- Это постминимализм!
- Нет, это абсурдософия.
- Нет, это абсурдофазия!
- Нет, это сверхирония!
- Нет, это надабсурд-сверхабсурд!
- Нет, это дико минимализированное черезчурие граней абсурда!
- Да, это смысловое зазакулисье - погружение в абсурд - артавангард!
- А какие фильтры у твоего артмодерна?
- Это фильтры постиронии!
- Опять новые мысли!
- Это что, вызов на спор?
- Да, это внедрение абсурда-парадокса. Колаж абсурда, коллаж парадокса.
- Я знаю, это Метаморфозарт,  Постгиперболы, постлабиринт, контравангард, контрабсурд, Логика абсурда, Парадоксологика, философско-литературный стёб, постпсевдологика, Абсурдные зарисовки, Постнонсенс, Гиперабсурд, гиперпарадокс, гиперавангард, гипериррационализм, гипернонсенс, гиперавангард, гиперметаморфозы, гипергиперболы, гиперпсевдологика, ультраабсурд, ультрапарадокс, ультраавангард, ультраИррационализм, схемы парадокса,  постмысли, постфразы, ультранонсенс, схемы абсурда, квазилогика, постквазилогика, Гигантский парадокс, смысловой пофигизм, постминимализм, постсарказм, ультрасарказм, гиперсарказм, парадоксальный авангард абсурда, неочевидный путь смысла,  сюр-парадоксинки, сюр-абсурдинки, нерациональность рациональности и рациональность нерациональности.  депарадоксирование. мультиабсурд, полипарадокс, мультипарадокс. Полиабсурд, мыслеформы, абсурдосферность,, Орбита парадокса,  противоэпатажизация,  антиэпатажизм, парадоксосферность,  размышлизмы, неофутуризм, постфутуризм,  постсюр, квазисюр, гиперавангард, эльфосюр, Ирсюр, Ирабсурд. Иравангард. Ирпарадокс. Гиперфутуризм. Квазифутуризм. Сюрэпатаж, Мегаэпатаж, Гиперэпатаж, Футуризм, Неофутуризм, Постфутуризм,  Ультрафутуризм, Гиперфутуризм, Сюрфутуризм, Полифутуризм, Полиэпатаж, Сверхэпатаж, сверхабсурд, сверхфутуризм, Постсюрреализм,  неофутуризм, постнонсенс,  мегаабсурд, мегаэпатажизм, мегапарадокс, меганонсенс, мегафутуризм, мегасюрреализм.
- Да, ты прав! Это так и называется!
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 14.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 14-04-2020 09:59:10

пашол нахуй, шизоид
кг\ам

2

Фаллос на крыльях, 14-04-2020 10:10:18

Пидораксизмы, бль.
Пашол нахуй, чип ущербный!

3

Rideamus!, 14-04-2020 10:11:04

дебил, блядь

4

министр интернета, 14-04-2020 11:07:02

пашол нахуй, анацефал тубурцый

5

вуглускр™, 14-04-2020 12:58:25

конченное ебанько

6

Диоген Бочкотарный, 15-04-2020 00:44:27

НН

АМ

7

Диоген Бочкотарный, 15-04-2020 00:47:01

Афтору- раздробить кости обоих рук, дабы не пейсав больше. Некоторые, возможно, предположат что достаточно было бы ампутации, но афтр не заслуживает гуманности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg