Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Шарик

  1. Читай
  2. Креативы
Бедный Шарик
Кокда мне было лет 10, саседи паехали в отпуск и оставили на время щеночька, кругленького и пушыстенького Шарика. Надо отметить, у меня как рас был периот гиперсексуальнасти и я очень чяста драчил.
Как только за саседями закрылась дверь, я схватил Шарика за ушы и пабижал вваннуйу его падмывать. Паплескались мы с ним, я намылил ему ачько и папытался туда впердолить. Нещастный Шарик апречённо скулил ат боли и униженийа, но хуй фсёравно невлазил. Тагда йя всунул сучёнку в рот жордочьку шоп так не выл и незакрывал рот, пачистил ему зубы и занялся с ним аральным сексом. Ибать, эта был мой первый палавой опыт, так йа стал мужчинай!
Было немнога неудобно, што сабака так и не палучила аргазм, и йа ийо даже невыебал, так, петтинг спантанный палучился между нами. Тагда йя решыл папробовать сабачьку павзраслей.
Кагдато отец папьяни привёл здаровуйу дварняшку, ана так жалабно сматрела и молила невыганять. После таго, как фсе пашли спать, йа традицыонно павёл ийо в ваннуйу, пришлось всю ейо памыть, не только жопу, ваняла скатина мерзко. Сасать йа её канешна не заставлял,- зубы шо у акулы, атхватила бы мне хуй па самые йайтца. Я зажал ей голаву дверью, взял за задние лапки и давай дрючить! Уже кагда канчял, хватка дверей разслабилась, сцука хатела сыбацца, пачьти весь чьлен уже вылез, но йа так крепка патанул лапки, чьто чють да горла не дастал сабаке, и в этот сладастный миг ыйакулиравал! Бля, блаженство! Адназначьно, с сабаками трахатца прикольно. Есть и сваи недастатки: сабака в атличии от женщины никагда сама свайо ачько непадставит, нужно жостка стайать насвайом. Сабаки, ани только нюхать любят у людей между ног, штобы апределицца- кто кого йебать будет.
Писдаватуйу дварняшку с утра пакармили и выгнали нахуй, мама ещо так удивилась, говорит мне: "Слушай, какайа ты добрайа душа, памыл сабачьку! Маладец, сынок!"
В жызни нужна папробовать фсё. Какда йа был уже чюток пастарше, принёс дамой катёночька-самачьку. Йибать ейо было жалко времени, невышло бы- пёзды уские у них, да и ано ещо слепойе было. Йа взял катёночька в первуйу ночь спать к себе в пастель и стал тереть хуй оп ейо язык. Не сказал бы што эта очень прийатно- скарее больно,- язык шершавый как наждачьнайа бумага, и кагда его сильно натягиваеш, ана пративно визжыт. Не, ну их катов нахуй! Эта пидараска мне в атместку пастель абасрала, но майа месть не заставила себя долга ждать- йа ейо привязал кароткой верёвачькой к столу на кухне, ана целый день пыталась датянутца до сваей хавки и перегрысть верёфку.
Но пасеръёзному йа стал заниматца кашаком в период ийо палавого сазреванийа. Весной эта тварь выла с утра до вечера, так хатела ибацца, пришлось ейо удавлетворять падручьными средствами. Бирётца спичька, наматываецца на неё вата, смачиваецца спиртом или хатя бы адекалоном, и начинаетца спринцевание! Здесь требуетса асобое вниманийе: ат наслашденийа кошка может съебацца, важно закрутить передние лапы за голаву и крепко прижать ебло к паверхности, таким опразом можно абеспечить сопственнуйу неуйазвимасть перед ейо хищьными кагтями. Личьно йа слежу за их гигийеной и регулярно абрезайу, а то бы мне не жыть. Както я жарил картошку в пъйаном виде, и случяйно налил ей на хребет кипясчего масла, персть на этам месте аплысела и больше не росла.
Можыте испробовать мои саветы на сваих питомцах, о результатах абязательно напишыте, можно с картинками, детки. Будет проводитца розыгрыш гавнянай статуэтки "Изверг" за прашетшый год 2000, это гавно можете палучить и вы!
Dark Schtirlitz
ОБОСР

Dark Schtirlitz , 24.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 04-06-2002 07:27:35

зоофилия былять.

2

Антоныч, 26-06-2002 19:54:59

Пративна, но прыкольна.

3

Калян йопта, 06-09-2002 09:38:40

Ниибацца заибись!

4

Dimon, 18-12-2003 12:05:17

R*al kak debil kogda 4ital!

5

шышкофил, 24-04-2004 12:01:50

Ну нахуй этот крео несмишной. Счаз другие почитаю..

6

, , 01-12-2005 02:25:11

афтар блять уебанец редкастный. пей йяд сцуко.
КГ/АМ па полнай

7

naMouHbIu_KoT, 23-08-2013 18:02:52

kpacota

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg