Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышиный Бог Грядет!

  1. Читай
  2. Креативы
-----------------Факты

Первые динозавры, как и первые млекопитающие появились двести тридцать миллионов лет назад.
Динозавры были быстрее, проворней, огромней и сильнее. В их тени лишь форма "Мышки" была доступна нам.
На протяжении многих миллионов лет, в норе своей скрываясь, наш предок жил, умнел и выживал.
Лишь по ночам на волю выбираясь, когда холодный монстр спит и им на все плевать.
Шестьдесят шесть миллионов лет назад случился апокалипсис, который стер с лица земли всех тех, кто мучил нашу мать и доставал.
Что это было? Трагедия иль праздник? Их муками и трупами усеяна Земля. Но враг врага наш лучший друг - даст нашей маме силы выживать.

-----------------Выводы

Серая мышь, как королева всех приматов, как королева всех, кто грудью молоком кормил - она пережила всех этих динозавров и стала матерью всех тех, кто на планете тут рулит.

-----------------Кто виноват?

Ты веришь в призрачных богов, а мать свою не уважаешь! Мать серу мышь, как героиню сотен миллионов лет! Она кормила молоком всех твоих предков, защищала, когда миллиарды тон тротила взрывались за окном!
Ты мать свою так часто и так много убиваешь! Натравливаешь на нее котов - еще одних неблагодарных потомков.
Трех зерен жалко той, которой ты обязан каждым своим геном!
Ты прославляешь всяких мудаков, но памятник родной воздвигнуть не готов!
Так кто ты? Предатель? Предатель матери своей?
Ты подкармливаешь птиц - этих потомков динозавров, потомков наших заклятых генетических врагов!
Но мать свою за ломоть хлеба постоянно убивать готов!

-----------------Последствия

Привет, лысый примат!
Ты думаешь, плевать на мать, ведь ты тут новый король? Но динозавры тоже так думали, хотя они были гораздо быстрее, огромнее, сильнее и жили в гармонии с природой все сто шестьдесят миллионов лет, что они тут правили.
Согласись, это огромный срок.
В отличии от тех, кто тут не правил даже четверть миллиона, а уже задыхается от продуктов своей жизнедеятельности.
Так уж повелось, что апокалипсисы внезапно случаются, жизнь почти полностью стирается, планета биологически перегружается и только самые скромные выживают - лишь самые сирые наследуют Землю.
И так уж повелось, что те, кто пережил апокалипсис раньше, переживут его и потом.
Поэтому можешь не переживать: Мать твоя переживет! Она каждой клеткой своей знает, что в таких случаях делать.
Но те, кто забыл лицо матери своей - нет!
Поэтому окстись, пока не стало слишком поздно! Воздвигни памятник матери своей! Почитай ее, учись у нее! Рой глубокие норы, запасайся, живи под землей! Отринь призрачных богов, узри лик своей истинной богородицы!
Запрети убивать мышек под страхом смертной казни!
И, может быть, будущее помилует твоих потомков. Иначе, глянь, что стало с ненасытными Т-рексами.
И даже не надейся на свою лысообезьянью цивилизацию, что, мол, она тебя защитит. Ведь со своим запотевшим окном дальнего вида она не видит ничего дальше собственной жопы.

Запомни, прим:
Мышиный Бог Грядет!

Совесть Лета , 03.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 03-03-2020 08:30:27

Бльм

2

СтарыйПёрдун, 03-03-2020 11:44:05

Где брал?
Зжечь кхуям!

3

TheDawn, 03-03-2020 12:42:29

Блеать, разве Зависть Члена ещё жыф? не подох от дрочки?

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2020 12:44:21

кстате. аффтырь большы прав чем не прав.. вот ради интереса погуглите животный мир арктики. животный мир антарктики... сравните результаты. сделайте выводы..
а выводы такие. в антарктиде пингвины сожрале свех. абсолютна. и лишь потом. ну когда жрать стало тупо некого. на рыбу переклалифицировались.. а ведь на вид внешний пингвин вполне себе няшный унд мимишный птицын.  а скока злобы коварства унд ненависти лютой ко свему окружающему под обликом обманчивым его скрывается. этожы ахуеть не свтать...
резюме.. слава Джа великому унд свемогущему шышта пингвины летать не умеют. в противном случае на земле жыли бы только оне - пингвины блять......

5

pepyaka, 03-03-2020 12:44:32

А про чорную жабу на чорной скале будет?

6

TheDawn, 03-03-2020 14:12:14

ответ на: pepyaka [5]

>А про чорную жабу на чорной скале будет?

*зловещим шопздц тоном расскащика страшилок из пионерлагеря*

В чорную-чорную ночь, в Чорном-Чорном море, под чорным-чорным небом высится чорная-чорная скала; на чорной-чорной скале торчит чорный-чорный гидрант, а на него насажена чорной-чорной жопой чорная-чорная жаба в чорной-чорной наволочке!..

7

Rideamus!, 03-03-2020 14:32:17

КГ/АМ

8

вуглускр™, 03-03-2020 20:16:45

ответ на: TheDawn [6]

вово, давненько мусё не упоминале ...
и это, афтарищко - самосдохни ужэ нахуйц, дегенератбля

9

Диоген Бочкотарный, 03-03-2020 23:32:30

См.№7

АМ, несомненно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg