Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толя

  1. Читай
  2. Креативы
Пятиклассник Толя спросил родительского совета насчет подарка для «одной» девочки.
– Подарок на днюху должен быть полезным, и для души. – изрек отец.
– Коробка добрых сигар, бутылочка виски на качелях, но никак не пена для бритья. Побриться я могу и «Фейри». Достаточно одной капли.
Это был камень в огород матери.
– Не слушай отца, Толя. – сказала мама. – В подарке главное не что, а как. Он должен запомниться. Чтоб женщина до старости вспоминала, понимаешь?
– Сломать ей руку? – несколько удивился Толик.
Уже много лет мама поминает папе свою сломанную конечность. По любому поводу, не пренебрегая политикой, дерьмовой погодой, повышением цен и особенно массы тела. Короче, каждый день.
– Ебучий мем! – проворчал отец. – Сколько повторять, десять лет назад я сломал гребаную руку случайно.
– Слушай сюда, малыш. – сказала мама томящемуся сыну. – Получив подарок, женщина должна почувствовать себя единственной и неповторимой. Нужен красивый жест, типа, ах-ах, гляньте, ради меня замочили целого дракона! Вон куча крови, потроха! Шарма-а-ан! Ну, схватываешь принцип?
Толик неопределенно подвигал скальпом.
– Короче, лесная коряга стилизованная своими руками под зверушку, покажет девочке, сколь высоко ты её ценишь. – научила мама.
– Лучший подарок женщине – чеканка. – сказал папа.
Эти невинные звуки так заинтересовали маму, что она приподнялась на диване.
– Вау! – вырвалось у нее. – Может, отчеканишь меня сегодня, а? Я тебе попозирую. Ну?..
Папа резко стал выделять из себя какую-ту фальшивую мелодийку и с удвоенной энергией набросился на неисправный утюг, а Толик задумался, что подарить однокласснице, капризной красавице Вике в которую безответно втрескался.
«А что я умею своими рукам? – прикидывал мальчуган. – Ну, играю на скрипке. Но это, несомненно, смешно. Хрустеть пальцами? Мелко. Драться? Нет, иначе бы на глазах Вики интегрировал глобус Батону в анал. Красивый жест, – помнила бы до старости. Что же, что?..»
Что-то приближалось по воздуху. Задрожали тревожно стекла. Зеленый МИ-8 низко пиздовал куда-то. В похожем направлении пронеслись сирены полицейских авто. Один из членов вертолета был вооружен биноклем в проеме люка. Кажется, что-то слегка происходило.
Спустя десять минут телевизор сообщил о минировании торгового центра и показал эвакуацию недовольных посетителей. Особенно негодовали выбитые с трудом с фудкорта, их выделяли объедки в руках.
– Поделом! – одобрительно отреагировал на новость папа. – В этом проблядском центре в продуктовом с ценниками бардак, картофель просто гавно больных триппером верблюдов, а охрана их погонщики. Надеюсь, звонок был с потерянного сотового с левой симкой, или с таксофона, тогда хуюшки кого найдут.

Левую симку в ливневку, левый телефон в пруд, батарейку в мусорку. Избавившись от улик, Толик наблюдал из-за забора, как дети и педагоги, ликуя, оставляли школу. Известно, пинать хуи, не трудиться. Едва начавшись, уроки закончились эвакуацией.
Вот и радостная Вика. Толик собрался с духом.
– Поздравляю с днем рождения! – приветствовал он румяную от счастья одноклассницу. – Эвакуация, что может быть лучше в подобный денек. Как по заказу...
– Респект моджахедам. – сказала Вика. – Ты чё на первом уроке не был?
Толика подмывало открыться, кто тот благородный моджахед широкой души, но он только сказал:
– Да, так… Как-нибудь потом… Слушай, может, тогда в кино?
Мощный толчок в плечо обрушил Толика на землю.
– Подвинься, пожалуйста. – отвратительно юродствуя попросил Батон, отчего Вика залилась как сумасшедшая, а Батон без предисловий и рефлексий, предложил имениннице:
– Чё как, айда точить в Макдак. У меня пятихатка.
Как и всякая полностью нормальная женщина, Вика, не раздумывая, предпочла интеллектуалу неунывающего амбала с бабками.

– Как сегодня бургеры?
С этим вопросом Толик возник из толпы эвакуированных из закусочной.
– Заминировали суки!.. – прошипел злой Батон, двадцать минут назад откровенно симпатизировавший терроризму. Сейчас он судорожно соображал, как удержать капризную спутницу, заскучавшую без двойной картошки и сиськи коктейля.
Толик с нескрываемым удовольствием оглядывал сволочную парочку недопырков. Внутри Батона что-то щелкнуло, мысль осветила его круглое, как светофор ебало.
– Отвали! Мы идем в КиЭфСи. – оттолкнув Толю, сказал Батон, а Вика показала влюбленному язык.
Гавно вскипело в Толе, как пиздец в Отелло. Напалм мести заполнил череп. Сердце заколотилось как у разъяренной землеройки, упершейся в бетон. Что же, что ещё предпринять?! Бомба в КиЭфСи? Нет, звонить с того же таксофона с которого минирован Макдак глупо и опасно, а до другого далеко. Нужно что-то пожёстче… Что, что, что?..

Тревожно дрожали стекла. Нарастал вой сирен. В небе барражировал ночной охотник МИ-28. Толик не сомневался, что это он, – ночь и химическое оружие не шутки. Но эти звуки были для мальчика музыкой, несмотря на усталость от взрывной пробежки до таксофона под предлогом поздней прогулки с собачкой.
Отомщенный Толик поудобней тулился под мягким одеялом. «Представляю, какая паника в поселке. – сладко думал он. – Всеобщая эвакуация. Ночь в школьном спортзале, сквозняки, суп-лапша из бачков. Жопа! А коттеджей много, пока все проверят… Ха-ха! С днем рождения, Вика! Так тебе и надо!»
Вика жила в престижном коттеджном поселке, что раскинулся сразу за микрорайоном, где обитал Толик. Он не знал адрес Вики и чтобы насрать наверняка, из таксофона заминировал весь поселок – бомбой совмещенной с бочкой иприта (мальчик прочел о веществе в инете).

– И ты тут?
Смурной Толик ничего не ответил и отвернулся. Кутаясь в фирменное одеяло от МЧС и с миской супа-лапши в руках это было нелегко.
Вика зашла спереди.
– Эй, ты чё вялый, как убитый енот? – весело спросила неунывающая дрянь. – Завтра опять не в школу! Это не считается. – указала на холодный спортзал, полный злыми людьми. Толик перестарался – с коттеджным поселком эвакуировали и ближайший микрорайон.
– Прикинь кто-то шухер навел? Во красавчик! А я Батона видела, ц! – не отвязывалась гадкая девчонка.
– Да пошел твой Батон! – прохрипел Толик, схватил пигалицу за грудки и на ушко поведал у кого яйца.
– Ну ты и ёбнутый… – в ужасе прошептала Вика. Глаза ее сияли…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 15.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 15-02-2020 07:50:14

Первонахь

2

Лосик, 15-02-2020 08:11:55

Джва

3

Лосик, 15-02-2020 08:12:21

И пидистал. Тож харашоу

4

Еврашкины Ланиты, 15-02-2020 09:13:54

И не спицо некоторым

5

Диоген Бочкотарный, 15-02-2020 10:45:37

Не, ну ничё таг.

6

вуглускр™, 15-02-2020 10:59:51

автор то старался, пейсцал сие ... зачем?

7

Сирота Казанский, 15-02-2020 11:49:03

Интрига, кабэ, есть, а патом фсе слито фпезду

8

Бай Трахула, 15-02-2020 11:56:09

Слабо вато

9

Фаллос на крыльях, 15-02-2020 12:09:42

Тваи Батоны, онижэ булги (тсэ)

10

Непальцев, 15-02-2020 12:57:20

Натужно

11

Старичюля, 15-02-2020 13:44:43

ответ на: Непальцев [10]

>Натужно

в точку

12

Пробрюшливое жорло, 15-02-2020 13:59:11

ПСУТ, н/ч
пра онотоле, судя па свемуъ

13

ЖеЛе, 15-02-2020 14:44:09

забавный "олд-стайл" но без вменяемого окончания...
чото  поторопилсо афтар...

14

Запиздухватуллин, 15-02-2020 15:05:33

Болдырев возвращаеца. Очень потихоньку

15

геша, 15-02-2020 17:44:03

хуёля - было? (ЖеЛе, ето просто рифмо)

16

ЖеЛе, 15-02-2020 22:32:42

ответ на: геша [15]

гугугу...

17

Мёртвые Слонята, 16-02-2020 14:48:35

Ачо тема ебли-то не раскрыта?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg