Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УПК

  1. Читай
  2. Креативы
...был у меня в роте один йух (с)

Был у меня на курсе уроженец одной южной республики, который русским языком владел в объёме: эй, билять, кончина лягушачья. Не более. С гор за солью спустился, а его учиться направили.
Преподавал у нас уголовный процесс полковник Ш. - доктор юридических наук, профессор. Если сказать, что он зверь - значит тупо промолчать. Но человек очень грамотный и справедливый. УПК грызли наизусть в надежде на "тройку". А тут курсант русским не владеет, какой ему уголовный процесс, ему бы в ликбез.
Полковник Ш. отчислял за уголовный процесс безжалостно, с криком: лучше я вас сейчас отчислю, чем вас потом посадят. Стране не нужны бракованные следователи, опера и судьи!
Ну, конечно, курсант К. был сыном ну очень уважаемого человека на родине. Полковника Ш. заставляли ставить ему оценку "три" все годы обучения, на что полковник орал: я русских отчисляю, а этот х.. даже по русски не говорит...
И тут, наконец, государственный экзамен по уголовному процессу - выпуск.
Председатель комиссии - председатель областного суда, члены комиссии - прокурор области, начальники следствия МВД и ФСБ и другие официальные лица. Принимает экзамен полковник Ш. И тут после подготовки с билетом отвечать выходит курсант К.

- Билет номер 15. Вапрос нумир адын. Ы, а, о, ы, кончина лягушачья.

Полковник Ш. (огромный русский мужик) не выдерживает, хватает курсанта за шкирку (он мелкий) и тащит к двери. В другой руке у него УПК.
Вставляет пальцы в дверь (полковник 10 лет отработал следователем), суёт обалдевшему курсанту в свободную руку кодекс и кричит: Читай!
- Чего? - обалдел от боли сын гор.
- Название!
- Угаловна - працэссуальнэ кодекс!
Три! - заорал профессор - удовлетворительно - пошёл на йух отсюда! - и дал курсанту пинка.

Сейчас полковник Ш. занимает большую и заслуженную должность в судебной системе России. Очень часто на кассациях и аппеляциях жалуется, глядя на качество уголовных дел, что мало ставил двоек нерадивым слушателям и курсантам.

Вадим Пятницкий , 15.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 15-02-2020 07:46:53

One

2

Лосик, 15-02-2020 08:11:13

Дуо

3

Лосик, 15-02-2020 08:11:29

И трес, хуле

4

Вадим Пятницкий, 15-02-2020 10:43:21

Попрошу строго не пинать за литературную форму, это комментарий на ФБ, который я вынес в отдельный пост чисто поржать)

5

Диxлoфoс, 15-02-2020 10:50:10

...Вот так и гниём с такими К и главное Ш !...

6

Диоген Бочкотарный, 15-02-2020 10:59:16

Не, ну оно с ними так......

К примеру, намедни двоюродного брата Р. Кадырова назначмили первым замминистра спорта РФ.

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил двоюродного брата Рамзана Кадырова Одеса Байсултанова заместителем министра спорта России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства, сообщает "Настоящее Время".

В своем инстаграме Одес Байсултанов поблагодарил руководство России и главу Чечни за "оказанное доверие" и "предоставленные возможности".

http://ru.krymr.com/a/news-dvourodnye-brata-ramzana-kadyrova-naznachil

Я вот думаю, а это, нельзя ли было его назначить замминистра спорта, допустим, Дагестана. Или Ингушетии. Республика Марий-Эл тоже неплохо бы подошла.

7

вуглускр™, 15-02-2020 11:09:55

ну да - немало в свое время в военных вузах таких было. по национальной квоте .. у нас отсеивались.
а щас чо, лучше? те жэ носороги, только за бабло ...

8

SERGIO, 15-02-2020 11:52:46

Про Чайку, штоле.
У его сына (у депутата Чайки) есть ахуенский просто отель в Греции. Точнее - их там два. Один 5-ть звезд, другой - 4-е. Йа отдыхал в том, который 4-е звезды. Potidea Palace. https://www.potidea-palace.com/
Ребята, это агонь. Всем советую. Дорого, но ахуеть питание и прочее. Чайка держит марку

9

Фаллос на крыльях, 15-02-2020 12:11:29

ыыыыыыыыыыы паржал бль. пазетиффчегь

10

Фаллос на крыльях, 15-02-2020 12:12:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>Не, ну оно с ними так......
>
>К примеру, намедни двоюродного брата Р. Кадырова назначмили первым замминистра спорта РФ.
>
>Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил двоюродного брата Рамзана Кадырова Одеса Байсултанова заместителем министра спорта России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства, сообщает "Настоящее Время".
>
>В своем инстаграме Одес Байсултанов поблагодарил руководство России и главу Чечни за "оказанное доверие" и "предоставленные возможности".
>
>http://ru.krymr.com/a/news-dvourodnye-brata-ramzana-kadyrova-nazna
chil
>
>Я вот думаю, а это, нельзя ли было его назначить замминистра спорта, допустим, Дагестана. Или Ингушетии. Республика Марий-Эл тоже неплохо бы подошла.
или лутше мин спорта Одесы. Имячко пазваляет

11

Бай Трахула, 15-02-2020 12:21:11

Про УПК: сдавал экзамен тупиздень, дубак с Кировской зоны. Препод сквозь слезы ему говорит: вот ответь на единственный вопрос и трояк тебе. Куда уходит уголовное дело по окончании расследования? Молчит. Ну всё, пиздец, дело закончено. Куда его направляют? Молчит. Ну всё, прокурор, блять, расписался, куда дело? Три буквы, У в середине. -А! На хуй его, гыгы
Препод завыл и стонет: в суууууд! Иди наааахууй.
Про тот случай даже в стенгазете пропечяталм, угу

12

Диоген Бочкотарный, 15-02-2020 12:22:20

ответ на: SERGIO [8]

Чаек надо ебашить как Мтитя завещал.

Нахуй ихние отели.

13

ЖеЛе, 15-02-2020 14:46:08

ответ на: Вадим Пятницкий [4]

>Попрошу строго не пинать за литературную форму, это комментарий на ФБ, который я вынес в отдельный пост чисто поржать)

*** ну да, нормальная такая байка...

14

ЖеЛе, 15-02-2020 14:46:16

профф байки...

15

Акубаев, 15-02-2020 16:24:49

Хорошо пишет. А писать смешно про грустное- это талант.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2020 01:39:30

Как всегда, великолепно у коллеги
Гудронов в топку, кстати

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg